ЛСР.Базовые отзывы клиентов

ЛСР.Базовые отзывы клиентов
ЛСР.Базовые

В целом доволен своим местом работы

Матвей суббота, 11 октября
Компания предоставляет хорошие условия по трудовому кодексу, все официально. Это внушает доверие. Выплаты два раза в месяц, сколько работаю, с задержками не сталкивался. Коллектив норм. Компания на рынке давно и стабильная. В целом доволен своим местом. У меня проблем с начальством не было, всегда можно найти общий язык

Продукция всегда в наличии

Илья П. среда, 8 октября
Работаю в сфере закупок и сменил уже не одного поставщика нерудных материалов. Эту компанию выделяет то, что продукция всегда в наличии. Большой складской запас это серьезное преимущество, не нужно строить догадки, будет материал завтра или нет. По качеству тоже претензий нет, щебень соответствовал заявленным характеристикам. Что немного удивило, так это абсолютная невозможность решить какой-либо вопрос неформально. Все очень строго, везде... Читать отзыв Работаю в сфере закупок и сменил уже не одного поставщика нерудных материалов. Эту компанию выделяет то, что продукция всегда в наличии. Большой складской запас это серьезное преимущество, не нужно строить догадки, будет материал завтра или нет. По качеству тоже претензий нет, щебень соответствовал заявленным характеристикам. Что немного удивило, так это абсолютная невозможность решить какой-либо вопрос неформально. Все очень строго, везде камеры, с сотрудниками договориться ни о чем нельзя. С одной стороны, это минус для тех, кто привык искать подходы, с другой плюс к честности и прозрачности их работы))

Надежный партнер

Евгений суббота, 4 октября
Наша компания работает с этим поставщиком уже несколько лет по крупным оптовым контрактам на поставку щебня различных фракций. Главный критерий для нас стабильность и предсказуемость. Здесь с этим полный порядок: большой складской запас позволяет нам не останавливать объекты, а строгий выходной контроль означает, что мы заранее знаем, какое качество продукции получим. Все рекламации, а их было за все время буквально... Читать отзыв Наша компания работает с этим поставщиком уже несколько лет по крупным оптовым контрактам на поставку щебня различных фракций. Главный критерий для нас стабильность и предсказуемость. Здесь с этим полный порядок: большой складской запас позволяет нам не останавливать объекты, а строгий выходной контроль означает, что мы заранее знаем, какое качество продукции получим. Все рекламации, а их было за все время буквально две, рассматривались в день обращения. Это серьезный, надежный партнер, а не перекупщик.

Меня все устраивает

Denis воскресенье, 28 сентября
Езжу вахтами работать не первый год и меня все устраивает. По оплате, все норм, приходит вовремя, без проблем. Еще очень удобно, что медкомиссия и питание все за счет работодателя это большой плюс. Спецодежду выдают новую, хорошую, не такая, что через месяц рвется. Компания ответственно подходит к сотрудникам. Работаем официально, выплаты два раза в месяц

Постоянно заказываем продукцию

Сергей вторник, 23 сентября
Для укладки и ремонта дорог постоянно заказываем продукцию. На первом месте конечно же качество, чтобы итог работы был надежный. Щебень и песок всегда соответствует ГОСТу и нам важно это при сдаче объектов. Доставка как часы работает, даже на наши удаленные объекты. Могу отметить серьезный подход независимо от размера заказа. Благодаря им проекты сдаем вовремя и в хорошем качестве.

Работаем с ними постоянно

Роман вторник, 16 сентября
Работаем с ними постоянно. Главное не попасть на обед, лучше график заранее уточнять. Зато погрузка быстрая, техника современная.

Поставщик надежный

Сергей Баргаев 11 сентября, 2025 год
Не первый год сотрудничаем с этой компанией для нас важно, что поставщик надежный. Постоянно заказываем большими объемами щебень и песок. Привозится в оговоренные сроки. Качество материалов стабильно высокое, соответствует нормам, этот факт критически важен для наших объектов. Для нас это проверенный партнер, на которого всегда можно положиться.

Серьезная компания

Михаил 4 сентября, 2025 год
Работаем в сфере дорожного строительства, регулярно закупаем гранитный щебень. Здесь все строго: весы, контроль качества, чёткое соблюдение контракта. Даже если возникают вопросы (редко, но бывает), рекламации разбирают оперативно. Не пытайтесь давить на сотрудников об отгрузке "мимо кассы": у них железная дисциплина, могут и в черный список внести)))

Соблюдают контрактные условия

Олег Струпенев 29 августа, 2025 год
Заказывал песок и гранитный щебень для частного строительства и остался очень доволен. Компания строго соблюдает контрактные условия – никаких задержек или несоответствий. Материалы привезли точно в срок, самосвалы взвешивали, поэтому объемы соответствовали заказу. Качество продукции отличное, особенно порадовал щебень – прочный, без лишней пыли. Если возникнут вопросы, служба поддержки реагирует моментально.

Качество на высоте

Павел 26 августа, 2025 год
Нужен был песок для обустройства участка. Выбрал этого поставщика, потому что у них большой складской запас и не пришлось ждать. Водитель самосвала тентовал кузов на выезде, так что потерь песка не было. Качество на высоте: песок без глины, однородный. Порадовало, что сотрудники не идут на левые схемы и все официально, под камерами.

Налаженная система доставки

Виктор Курчин 17 августа, 2025 год
Основной интерес для нас это щебень, песок, которые регулярно закупаем для строительных объектов в Санкт-Петербурге и области. Удобно, что у компании собственная сырьевая база и производственные мощности, поэтому перебоев с поставками практически не бывает даже в высокий сезон. Отдельно отмечу у ЛСР налаженная система доставки. Материалы привозят практически всегда в оговорённые сроки.

Абсолютно чистый песок

Serg 15 августа, 2025 год
буквально недавно для стройки заказывал песок, в принципе обратился первый раз, по качеству понравился абсолютно чистый

Можно заказывать в розницу

Игорь Мишнев 13 августа, 2025 год
Как только стройка началась, сразу стал задумываться над, тем где покупать какие материалы. Хорошо, что мне попался толковый прораб с огромным опытом и он мне поэтапно подсказывал, где что покупать. По песку и щебню посоветовал заказывать в ЛСР. Базовые материалы. Удобно, что можно заказывать в розницу, качество действительно хорошее, крепкий фундамент получился, не поплыл, все отлично буду обращаться если понадобится.

Лучший поставщик

Василий 30 июля, 2025 год
Лучший поставщик из всех, с кем приходилось сотрудничать. Никакого обмана, все честно. Песок/щебень классные привозят

Очень приятно работать с поставщиком

Лариса Пометаева 25 июля, 2025 год
Заказывали здесь гранитный щебень фракции 5-20 для ответственного строительного объекта. Материал пришел точно по ГОСТу: чистый, без пылевых примесей и посторонних включений. Как выяснилось, на каждом карьере компании работает собственная служба качества, которая проводит строгий выходной контроль. Когда у нас возникли дополнительные вопросы по характеристикам, менеджер оперативно предоставил все необходимые сертификаты и паспорта качества. Очень приятно работать с поставщиком, который... Читать отзыв Заказывали здесь гранитный щебень фракции 5-20 для ответственного строительного объекта. Материал пришел точно по ГОСТу: чистый, без пылевых примесей и посторонних включений. Как выяснилось, на каждом карьере компании работает собственная служба качества, которая проводит строгий выходной контроль. Когда у нас возникли дополнительные вопросы по характеристикам, менеджер оперативно предоставил все необходимые сертификаты и паспорта качества. Очень приятно работать с поставщиком, который дорожит репутацией!

Большой складской запас

Борис Багликов 11 июля, 2025 год
Большой складской запас это огромный плюс. Никогда не было проблем с наличием материала, даже в сезон.

Впечатлил карьер

Юрий Х. 8 июля, 2025 год
Был на одном из карьеров летом впечатляет! Видно, что следят за территорией, да и сам процесс добычи организован четко.

Ребята молодцы

Николай 22 июня, 2025 год
Заказывал для дачи машину песка и машину щебня. Привозили на днях, в принципе быстро доставили, ребята молодцы

Постоянно заказываю продукцию

Владимир Ишуткин 17 июня, 2025 год
Для строительных работ не один раз заказывал продукцию. Беру щебень средней фракции, размер соответствует, песок без лишних примесей, тоннаж честный

Заказывал песок и щебень

Андрей 7 июня, 2025 год
Заказывал песок и щебень для благоустройства участка. Удобно, всё прозрачно, оплата простая. Приехали вовремя, загрузили аккуратно, диспетчеры и водители корректные. Немного подвела очередь на погрузку, ждал почти час, видимо, молодой водитель на погрузчике медленно работал. В остальном всё отлично, особенно понравился строгий контроль качества и честность отгрузки по весу

Наш основной поставщик гранитного щебня

Евгений Г. 25 мая, 2025 год
Компания лср наш основной поставщик гранитного щебня, впечатляет дисциплина на карьерах: тенты на кузова заставляют водителей обязательно натягивать, даже если те ворчат. Отгрузка всегда чётко по документам, видеокамеры везде стоят, порядок строгий. Качество гранита стабильно высокое, хотя летом работать на карьере тяжело жара сильная. Случались мелкие рекламации, реагировали быстро, вопросы решали оперативно.

Компания с хорошей репутацией

Слава Варенцов 11 мая, 2025 год
Надежная компания с хорошей репутацией. Работаем с ними на протяжении длительного времени. Ничего плохого сказать не могу. Песок и щебень приобретаем у них на регулярной основе по безналу. Все доки предоставляют по первому требованию. Цены адекватные. Пару раз перепроверяли вес, так как сама компания заявляет о том, что у них с этим все чётко. Отклонений не выявили. Теперь верим на... Читать отзыв Надежная компания с хорошей репутацией. Работаем с ними на протяжении длительного времени. Ничего плохого сказать не могу. Песок и щебень приобретаем у них на регулярной основе по безналу. Все доки предоставляют по первому требованию. Цены адекватные. Пару раз перепроверяли вес, так как сама компания заявляет о том, что у них с этим все чётко. Отклонений не выявили. Теперь верим на слово

Нравится продукция компании

oleg_klempacev 3 мая, 2025 год
Очень нравится продукция компании, и что за качеством следят. Щебень всегда одинаковой фракции, сколько ни заказывал. Песок тоже отменный, никакого мусора в нем не находил ни разу. А я уже больше года у них закупаюсь. Цены средние, меня устраивают. Один раз купил где подешевле, так потом плевался долго. Короче больше не экспериментируют. Знакомым многим рекомендовал, все довольные потом, отзванивались благодарили... Читать отзыв Очень нравится продукция компании, и что за качеством следят. Щебень всегда одинаковой фракции, сколько ни заказывал. Песок тоже отменный, никакого мусора в нем не находил ни разу. А я уже больше года у них закупаюсь. Цены средние, меня устраивают. Один раз купил где подешевле, так потом плевался долго. Короче больше не экспериментируют. Знакомым многим рекомендовал, все довольные потом, отзванивались благодарили за наводку

Привозят оперативно

Дмитрий Кудряев 19 апреля, 2025 год
Мы раньше брали песок и щебень у разных поставщиков, но когда сравнил по качеству, то здесь на много лучше, теперь только тут заказываем и кстати привозят оперативно

Стараются исправить ситуацию

Виктор Р. 14 апреля, 2025 год
Если возникают рекламации, реагируют очень быстро. Можно не переживать, если что-то пошло не так - они стараются исправить ситуацию. Правда у меня такое было только раз. Быстро извинились и все исправили. Приятно с ними сотрудничать, за много лет уже доверяю им и менять поставщика не планирую.

Ответственный поставщик

anton.abashev 29 марта, 2025 год
У меня своя небольшая компания по строительству и с ЛСР. Базовые материалы работаю уже давно. Ответственный поставщик, можно рассчитывать на любое количество щебня и песка. Как правило, доставка организовывается быстро. И насчет качества продукции тоже скажу, можно доверять, за много лет не было ни разу такого, чтобы меня что-то смутило

Отличная компания

Владимир Кутявин 22 марта, 2025 год
Отличная компания, с которой не первый год уже сотрудничаем. Покупаем как щебень, так и песок. На надежность заказа всегда можно рассчитывать, по срокам, все привозят четко. Тоннаж правильный, на качество продукции без претензий. И песок, и щебень чистые, не наблюдал ни разу каких- либо примесей. Так что рекомендую с лучшей стороны, действительно надежная компания

Несколько лет успешно сотрудничаем

Сергей М. 15 марта, 2025 год
Наша строительная компания уже несколько лет сотрудничает с этим поставщиком, и за все это время ни разу не было нареканий. У них всегда большой складской запас, можно получить материал быстро, без долгого ожидания. Качество щебня и песка стабильно высокое, никакого брака или несоответствия заявленным характеристикам. Доставка всегда вовремя, а менеджеры вежливы и профессиональны. Отдельно отмечу удобство мобильного приложения, потому что... Читать отзыв Наша строительная компания уже несколько лет сотрудничает с этим поставщиком, и за все это время ни разу не было нареканий. У них всегда большой складской запас, можно получить материал быстро, без долгого ожидания. Качество щебня и песка стабильно высокое, никакого брака или несоответствия заявленным характеристикам. Доставка всегда вовремя, а менеджеры вежливы и профессиональны. Отдельно отмечу удобство мобильного приложения, потому что заказывать материалы с ним стало реально еще проще!

Привозят быстро

Илья Хомицкий 3 марта, 2025 год
Заказывал и песок, и щебёнку для строительства дома. Оформление удобное через приложение. Привозят быстро, всё классно

Быстрые сроки поставки

Антон Протосов 27 февраля, 2025 год
Для строительных работ постоянно заказываем щебень и песок в больших количествах. На порядочность компании можно всегда рассеивать. Это и быстрые сроки поставки, и качественная продукция. Цены вполне конкурентоспособные. Заказы оформляем через менеджера, быстро и удобно.
lsrbase.ru
Перейти на сайт