ЛСР.Базовые отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Атмосфера дружеская

Владимир Трощин суббота, 20 сентября
никогда не думал что в такой большой компании может быть так по-человечески. руководитель всегда выслушает, коллеги помогут если что. атмосфера дружеская, хотя работаем много и серьезно. чувствуешь себя частью чего-то большого. думаю что не зря опыт работы в компании хорошо котируется на рынке труда (слышал об этом от знакомых специалистов по персоналу)

Работаем с ними постоянно

Роман вторник, 16 сентября
Работаем с ними постоянно. Главное не попасть на обед, лучше график заранее уточнять. Зато погрузка быстрая, техника современная.

Можно нормально зарабатывать

Юрий Маймонов 21 июля, 2025 год
тружусь оператором заправочной станции. Начальник у нас адекватный, форму выдают, всё по технике безопасности строго. Минус что нет развозки, приходится добираться своим ходом, но зато график удобный. Бывает, что на пересменке или обеде отгрузка встаёт, но это не критично, можно перекусить и отдохнуть. В целом если не боишься работы руками, тут можно нормально зарабатывать

Заказывал песок и щебень

Андрей 7 июня, 2025 год
Заказывал песок и щебень для благоустройства участка. Удобно, всё прозрачно, оплата простая. Приехали вовремя, загрузили аккуратно, диспетчеры и водители корректные. Немного подвела очередь на погрузку, ждал почти час, видимо, молодой водитель на погрузчике медленно работал. В остальном всё отлично, особенно понравился строгий контроль качества и честность отгрузки по весу

Стараются исправить ситуацию

Виктор Р. 14 апреля, 2025 год
Если возникают рекламации, реагируют очень быстро. Можно не переживать, если что-то пошло не так - они стараются исправить ситуацию. Правда у меня такое было только раз. Быстро извинились и все исправили. Приятно с ними сотрудничать, за много лет уже доверяю им и менять поставщика не планирую.

Работаю вахтами

Кочкуров Илья 20 декабря, 2024 год
Стал пробовать ездить вахтами работать от этой компании. В принципе, все неплохо, условия нормальные, переводят оплату вовремя, проезд компенсируется, проезд оплачивается. То есть, вот благодаря этому, зарплата остается практически чистой. Лично у меня конфликтов не было с начальством. Я бы рекомендовал компанию, честная, хотя иногда вахтовый режим выматывает.

Заявки отрабатывают быстро

Олег Старшов 7 ноября, 2024 год
Заявки отрабатывают быстро, проблем с поставками не возникает. Менеджеры умеют слышать запросы заказчика.

Доставка аккуратная

andre.gridasoff 27 сентября, 2024 год
Заказали на днях доставку водопроницаемого песка для стройки в объеме 25 куб метров, транспортировку сделали нам по нашему пожеланию. Доставка аккуратная, оплату мы произвели безналом. С документами все ок. Вчера начали уже строительные работы, качество песка отменное. Смело рекомендую ЛСР, мы довольны остались.

Хорошее впечатление от сотрудничества

Вадим Топляков 17 августа, 2024 год
Опыт обращения в ЛСР. Базовые материалы, положительный. В этом году обращался дважды. На участке ведется стройка, заказывал песок и щебень. Порекомендовали эту компанию, теперь и сам могу советовать. Продукция высокого качества. Честный тоннаж, соответствие заказа, быстрая доставка. Осталось хорошее впечатление от сотрудничества.
lsrbase.ru
Перейти на сайт