У нас дача, много деревянных построек. Купил БиО Колор Аква, чтоб обновить забор. Красил в два слоя, первый впитался сразу, второй дал хороший цвет.Радует, что есть защита от грибка и солнца и нет химического запаха
Хотел покрасить фасад дома. Впереди сезон дождей хотелось успеть обновить покрытие. Долго думал какую взять, но друг порекомендовал именно резиновую. Я не особо разбираюсь, поэтому решил поискать нужную в интернете. Нашёл в интернет-магазине краску от Neomid. Мне важно чтобы краска была влагостойкой и наносилась без разводов. Я не любитель заниматься ремонтом, поэтому такая работа для меня в новинку. На... Читать отзыв Хотел покрасить фасад дома. Впереди сезон дождей хотелось успеть обновить покрытие. Долго думал какую взять, но друг порекомендовал именно резиновую. Я не особо разбираюсь, поэтому решил поискать нужную в интернете. Нашёл в интернет-магазине краску от Neomid. Мне важно чтобы краска была влагостойкой и наносилась без разводов. Я не любитель заниматься ремонтом, поэтому такая работа для меня в новинку. На фасаде были небольшие дефекты, которые можно было замаскировать краской. Поэтому резиновая должна была отлично справиться с задачей. Пришллось посмотреть несколько обзоров в интернете и пообщаться с соседом. Плюс я несколько раз прочитал инструкцию. Я купил ведро краски 7 кг и валик. Оказалось, что краска есть практически везде — в крупных строительных магазинах ее можно найти без труда. Краска мне понравилась: она густая, легко наносится на поверхность, не течет и не образует подтеков. Валик нужен был синтетический. Она быстро сохнет и без резкого запаха. Цвет хорошо вписался в общий стиль здания. Цвет остался насыщенным и не потускнел со временем. После высыхания образовался эластичный и прочный слой. Я остался доволен покупкой и ценник вполне нормальный.
Брал анртисептик 435 для внутренних работ. У меня дом деревянный строится. Вот его и обрабатываю. В прошлом доме была проблема с плесенью. В этот раз решил все-таки сразу все обработать. пока все норм
Neomid 405 выбрали для обработки внутри дома из бревна, использовали цвет "Огненный коралл". Бутылка с концентратом, разводили 1 к 9, вышло 10 кг., выход хороший! Ложится отлично на поверхности, не пахнет и стойкий, держится, не выгорает! Теперь жучкам, паучкам не пожить! Очень здорово выглядит и безопасный для человека! Результат хороший, нас устроил!
Решил подарить забору новое дыхание. Но сначала нужно было его очистить от неприглядного серого налета. Да и грибок его пожрал местами. Купил очистеитель 500 от этого производителя. Результат хороший. Правда после чистки забор я все равно покрасил.
Когда пришло время красить стены, то я выбирал между краской и декоративным составом и защитными свойствами. Выбрал второе. Купил неомид биоколор. Выбрал оттенок кедр он больше всего привлек. Стены выкрасились ровно и приятно знать, что они ещё от грибка защищены.
После постройки дома из бруса потребовалась покраска, чтобы от жучка и гниения защищала и красиво выглядела. По итогу взял неомид 405 для внутренних работ. Пшеничный эль красивый!
Раньше была отличная продукция. Сейчас сказочный фуфел!!!! Не тратьте деньги и нервы! Не работает абсолютно!!!! Брали антисептик для наружних работ. Разводили по инструкции-с 1канистры должно выйти 50л антисептика! Рано обрадовались! Что на 50л разводили,что на 20л разводили(в 2,5раза концентрированнее чем по инструкции)-все плесенью пошло наглухо! Обработали сенежем-все ок. Черноту и синеву пытались выводить отбеливателями. Взяли неомид....по инструкции если разводить 1:1-вообще... Читать отзыв Раньше была отличная продукция. Сейчас сказочный фуфел!!!! Не тратьте деньги и нервы! Не работает абсолютно!!!! Брали антисептик для наружних работ. Разводили по инструкции-с 1канистры должно выйти 50л антисептика! Рано обрадовались! Что на 50л разводили,что на 20л разводили(в 2,5раза концентрированнее чем по инструкции)-все плесенью пошло наглухо! Обработали сенежем-все ок. Черноту и синеву пытались выводить отбеливателями. Взяли неомид....по инструкции если разводить 1:1-вообще никакого эффекта! Если неразбавленым концентратом-тогда отбеливает норм. Но тогда по цене больно жирно выходит. Вобщем редкостное Г. Не стоит даже брать! Ни один из продуктов не показал себя с хорошей стороны! Покупалось все в леруа и костараме. Подделка исключена. Просто нерабочее Г!
Хороший проивзодитель
Купил огбз этого производителя
Плотная краска
Взял для защиты от насекомых и грибка
Брал для обработки дома
Хорошее средство для очистки дерева
И покрасил, и обработал
Хорошая пропитка