Кровельная компания на Восточной отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
23 отзыва / 81 просмотр

Хорошее соотношение цена/качество

Нина воскресенье, 28 сентября
Заказывала металлочерепицу и доборные элементы для небольшого домика. Доставка немного задержалась, но менеджеры заранее предупредили и предложили удобное время. Качество хорошее — ровные листы, покрытия без дефектов.

хорошая компания

Oleg воскресенье, 28 сентября
Сотрудничаем с данной компанией уже второй сезон. Материалы всегда соответствуют заявленному качеству, доставка по объектам удобная, менеджеры помогают с выбором. Смело рекомендую как надёжного поставщика.

Однозначно рекомендую!

Владимир среда, 24 сентября
Здравствуйте, в прошлом месяце с семьей заехали к вам в офиси остались очень довольны! Персонал помог подобрать нам профлист для починки нашего забора, спасибо им за это, настоящие профессионалы, разбираются вопросе от и до! Отдельное удовольствие доставило общение с Еленой, все тонкости по доставке обсудили, постоянно на связи с нами была. Приезжали сюда по совету наших родителей и не пожалели.... Читать отзыв Здравствуйте, в прошлом месяце с семьей заехали к вам в офиси остались очень довольны! Персонал помог подобрать нам профлист для починки нашего забора, спасибо им за это, настоящие профессионалы, разбираются вопросе от и до! Отдельное удовольствие доставило общение с Еленой, все тонкости по доставке обсудили, постоянно на связи с нами была. Приезжали сюда по совету наших родителей и не пожалели. Однозначно рекомендую!

Работой довольны

Виктория четверг, 11 сентября
Хочу поблагодарить магазин и отдельно Эдуарда) задача была подобрать кровлю на крышу. Не могли определиться какой цвет, какую металлочерепицу выбрать. Эдуард предложилнесколько хороших вариантов для нас, в наш бюджет.Оформили заказ и доставку, материал качественный, упакован хорошо, доставка недорогая – 3,200 в Горный Щит. На кровельные аксессуары дали скидку 25 %. Вышло в общей сумме, кстати, не так уж и дорого.... Читать отзыв Хочу поблагодарить магазин и отдельно Эдуарда) задача была подобрать кровлю на крышу. Не могли определиться какой цвет, какую металлочерепицу выбрать. Эдуард предложилнесколько хороших вариантов для нас, в наш бюджет.Оформили заказ и доставку, материал качественный, упакован хорошо, доставка недорогая – 3,200 в Горный Щит. На кровельные аксессуары дали скидку 25 %. Вышло в общей сумме, кстати, не так уж и дорого. Как нам объяснили, они торгуют напрямую от заводов, поэтому ценник ниже среднего. Надеемся, прослужит долгие годы, как и заявлено)

Хорошее соотношение цена/качество

Альберт 18 августа, 2025 год
Заказывал мансардную лестницу Fakro и софиты одновременно. На удивление, пришло всё точь-в-точь под размеры, и ребята даже подсказали, какой крепеж нужен под утепленную крышу.

выглядит отлично

Виталий 16 августа, 2025 год
Купил профнастил для забора. Консультант Елена сказала, что прослужит долго, надеюсь, так и будет. Но для уверенности есть немаленькая такая гарантия. Согласовали с консультантом дату доставки, привезли все день в день. После установки выглядит отлично, поставили без проблем, излишков почти не осталось, четко рассчитали. Рекомендую!

я доволен результатом

Иван 6 августа, 2025 год
Долго выбирал кровельное покрытие для своего загородного дома и остановился на этой фирме. В первую очередь привлекла цена - на порядок ниже, чем у других, при этом качество материала на высоте. Цвет выбрали зелёный, выглядит очень достойно, на эту металлочерепицу гарантия 20 лет. Установка прошла без проблем, листы ровные, с ними действительно удобно работать. Прошел уже год, и я доволен... Читать отзыв Долго выбирал кровельное покрытие для своего загородного дома и остановился на этой фирме. В первую очередь привлекла цена - на порядок ниже, чем у других, при этом качество материала на высоте. Цвет выбрали зелёный, выглядит очень достойно, на эту металлочерепицу гарантия 20 лет. Установка прошла без проблем, листы ровные, с ними действительно удобно работать. Прошел уже год, и я доволен результатом: крыша выглядит как новая, никаких дефектов или протечек. Рекомендую. Отдельное спасибо нашему менеджеру – Эдуарду, всё четко рассчитал, чтобы остатков было по минимуму. Жму руку! Всем советую металлочерепицу Викинг матовую 0,45 мм – RAL 6005 Зеленый мох.

Хорошее качество по демократическим ценам

Гость 28 июля, 2025 год
Взяли Монтерросу (высота 59 мм, алюминиевый боковой замок), покрытие Purman 50 мкм. Уникальный дизайн — визуально похож на волну 3D. Рассчитали онлайн, прислали замерщика. Оптовая скидка и бесплатная доставка по Екатеринбургу — замечательный сервис. Кровля легкая (~4,5 кг/м²), но жесткая и морозостойкая.

Цены адекватные

Сергей 16 июля, 2025 год
По совету брата обратился к вам за металлочерепицей и не пожалел. Цены адекватные, ещё и скидки действуют. Гарантия до 50 лет от завода и достойное качество здорово привлекают, ведь сейчас много неликвида на рынке. Елена проконсультировала по доставке, по акциям и ответила на все вопросы по ватсап очень быстро. Супер.

Ответственный поставщик.

Юрий 25 июня, 2025 год
Брали гибкую черепицу для реконструкции крыши на таунхаусе. Менеджеры нам посчитали раскладку, подобрали нужное количество рулонов под конкретную геометрию, всё уточнили и отправили почтой. Через два дня уже получили товар. Всё полностью соответствовало описанию. Монтажники остались довольны, сказали, что с таким материалом приятно работать. Отдельное спасибо за точный расчет — остатков почти не осталось.

Обслуживанием остались довольны

Степан 4 июня, 2025 год
Наша организация приобрела в данной кровельной компании металлочерепицу. Обслуживанием остались довольны. Сделали скидку от объема, Эдуард посчитал сам и доступно все объяснил и показал в офисе каталог вариантов. Чертежи по укладке все выдал, укладывали листы по ним. Все четко, как конструктор. Качество материала по ГОСТу. Мы изначально были уверены в этой компании, так как они уже 20 лет на рынке... Читать отзыв Наша организация приобрела в данной кровельной компании металлочерепицу. Обслуживанием остались довольны. Сделали скидку от объема, Эдуард посчитал сам и доступно все объяснил и показал в офисе каталог вариантов. Чертежи по укладке все выдал, укладывали листы по ним. Все четко, как конструктор. Качество материала по ГОСТу. Мы изначально были уверены в этой компании, так как они уже 20 лет на рынке кровли, мы больше 15 лет периодически у них приобретаем профлисты в основном.

Качественные материалы по доступным ценам.

Константин 25 мая, 2025 год
Искал надежного поставщика кровельных материалов для строительства коттеджа. Кровельная компания предложила выгодные условия и качественные материалы. Особенно понравилось, что они работают напрямую с производителями, что обеспечивает конкурентные цены. Рекомендую!

хорошая фирма

Егор 7 мая, 2025 год
Нужен был большой объем металлочерепицы и сделали приятную скидку. Черепица высокого качества с хорошей гарантией службы. Елена помогла оперативно и грамотно оформить доставку, все довезли в целости и сохранности. С этой компанией не первый год работаем, хорошая фирма 22 года на рынке.

Надежный поставщик.

Юрий 24 апреля, 2025 год
Работаю дизайнером и часто сталкиваюсь с необходимостью подбора фасадных и кровельных материалов для проектов. Krovkomp предлагает широкий выбор сайдинга и софитов, что позволяет реализовать самые смелые идеи. Качество продукции и сервис на высоком уровне.​

Всё быстро и качественно!

Надежда 4 апреля, 2025 год
С мужем строим собственный дом. Долго выбирали материалы для кровли и остановились на металлочерепице. Кровельная компания, где мы купили металлочерепицу, очень надежная. Эдуард сделал расчет за полчаса по ватсапу, посоветовал красивый цвет Графит, организовал доставку и порекомендовал хороших кровельщиков. Всё быстро и качественно!

Хорошо, что обратились именно сюда.

Виктор 26 марта, 2025 год
Решили перекрыть старый дом, но боялись ошибиться с расчетом материалов. В «Кровельной Компании» бесплатно сделали расчет по проекту, посоветовали оптимальный вариант по цене и качеству. Взяли металлочерепицу с покрытием Полиэстер – бюджетно, но надежно. В итоге всё рассчитали точно, остатков почти не осталось. Спасибо!

Меня все устроило.

Дмитрий 20 февраля, 2025 год
Металлочерепица отличного качества с верной толщиной по ГОСТ (встречались компании с неликвидом). Нужно было много материала, поэтому сделали приятную скидку от объема. Татьяна помогла в выборе нужной металлочерепицы. Хороший и вежливый сотрудник.

Просто отличная работа

Инна 17 января, 2025 год
Огромное спасибо менеджеру Татьяне! Я не опытная в этих делах, так она помогла подсчитать количество материала нужного мне и ответила на все вопросы. Просто отличная работа. Металлочерепица точной толщины по ГОСТ. Доставили быстро без брака. Гарантия заводов до 50 лет. Благодарю!

С Эдуардом нам понравилось работать.

Кирилл 16 ноября, 2024 год
С Эдуардом нам понравилось работать. Покупали металлочерепицу и аксессуары для кровли. Нам предложили скидку 20% на данные аксессуары и приобрести водосточку – 15%. Решили воспользоваться шансом и приобрели водосточку.

Продают металлочерепицы продают точной толщины

Данил 15 октября, 2024 год
Продают металлочерепицы продают точной толщины. Качество отличные. Сотрудничать с менеджерами одно удовольствие – мгновенная обратная связь, предоставление расчетов и фото, а также предлагают различные варианты по запросу. За большие объемы мне предоставляют скидки.

Доставка заборного профиля была в сад под Сысертью

Николай 7 сентября, 2024 год
Доставка заборного профиля была в сад под Сысертью, хорошо что менеджер Эдуард сразу к нему мне рекомендовал саморезы в цвет, а то пришлось бы еще отдельно за ними ехать. Доволен обслуживанием, с доставкой не подвели, все за один заезд привезли

Заказываем металлочерепицу на постоянной основе

Сергей 23 июля, 2024 год
Заказываем металлочерепицу на постоянной основе, поэтому отслеживаем цены – на сайте всегда актуальные, необходимые материалы всегда в наличии и нужном объеме. Елена в короткие сроки организовывает для нас отправку груза в Югорск Хмао и в день отгрузки отправляет накладную ТК. Груз получаю без проблем.

Спасибо вам за честные цены и металлочерепицу

Станислав 20 июня, 2024 год
Здравствуйте. Я кровельный мастер. И долго искал хорошего поставщика. Чтобы всегда были на связи. Чтобы товар был высокого качество. Отношение к конечному покупателю. Ну и гарантии со скидками при больших объемах. Это все я нашел в Кровельной компании. Татьяна, вам отдельное спасибо за личный подход. С уважением, Станислав.
www.krovkomp.ru
Перейти на сайт