Наша организация приобрела в данной кровельной компании металлочерепицу. Обслуживанием остались довольны. Сделали скидку от объема, Эдуард посчитал сам и доступно все объяснил и показал в офисе каталог вариантов. Чертежи по укладке все выдал, укладывали листы по ним. Все четко, как конструктор. Качество материала по ГОСТу. Мы изначально были уверены в этой компании, так как они уже 20 лет на рынке... Читать отзыв Наша организация приобрела в данной кровельной компании металлочерепицу. Обслуживанием остались довольны. Сделали скидку от объема, Эдуард посчитал сам и доступно все объяснил и показал в офисе каталог вариантов. Чертежи по укладке все выдал, укладывали листы по ним. Все четко, как конструктор. Качество материала по ГОСТу. Мы изначально были уверены в этой компании, так как они уже 20 лет на рынке кровли, мы больше 15 лет периодически у них приобретаем профлисты в основном.
Искал надежного поставщика кровельных материалов для строительства коттеджа. Кровельная компания предложила выгодные условия и качественные материалы. Особенно понравилось, что они работают напрямую с производителями, что обеспечивает конкурентные цены. Рекомендую!
Нужен был большой объем металлочерепицы и сделали приятную скидку. Черепица высокого качества с хорошей гарантией службы. Елена помогла оперативно и грамотно оформить доставку, все довезли в целости и сохранности. С этой компанией не первый год работаем, хорошая фирма 22 года на рынке.
Работаю дизайнером и часто сталкиваюсь с необходимостью подбора фасадных и кровельных материалов для проектов. Krovkomp предлагает широкий выбор сайдинга и софитов, что позволяет реализовать самые смелые идеи. Качество продукции и сервис на высоком уровне.
С мужем строим собственный дом. Долго выбирали материалы для кровли и остановились на металлочерепице. Кровельная компания, где мы купили металлочерепицу, очень надежная. Эдуард сделал расчет за полчаса по ватсапу, посоветовал красивый цвет Графит, организовал доставку и порекомендовал хороших кровельщиков. Всё быстро и качественно!
Решили перекрыть старый дом, но боялись ошибиться с расчетом материалов. В «Кровельной Компании» бесплатно сделали расчет по проекту, посоветовали оптимальный вариант по цене и качеству. Взяли металлочерепицу с покрытием Полиэстер – бюджетно, но надежно. В итоге всё рассчитали точно, остатков почти не осталось. Спасибо!
Металлочерепица отличного качества с верной толщиной по ГОСТ (встречались компании с неликвидом). Нужно было много материала, поэтому сделали приятную скидку от объема. Татьяна помогла в выборе нужной металлочерепицы. Хороший и вежливый сотрудник.
Огромное спасибо менеджеру Татьяне! Я не опытная в этих делах, так она помогла подсчитать количество материала нужного мне и ответила на все вопросы. Просто отличная работа. Металлочерепица точной толщины по ГОСТ. Доставили быстро без брака. Гарантия заводов до 50 лет. Благодарю!
С Эдуардом нам понравилось работать. Покупали металлочерепицу и аксессуары для кровли. Нам предложили скидку 20% на данные аксессуары и приобрести водосточку – 15%. Решили воспользоваться шансом и приобрели водосточку.
Продают металлочерепицы продают точной толщины. Качество отличные. Сотрудничать с менеджерами одно удовольствие – мгновенная обратная связь, предоставление расчетов и фото, а также предлагают различные варианты по запросу. За большие объемы мне предоставляют скидки.
Доставка заборного профиля была в сад под Сысертью, хорошо что менеджер Эдуард сразу к нему мне рекомендовал саморезы в цвет, а то пришлось бы еще отдельно за ними ехать. Доволен обслуживанием, с доставкой не подвели, все за один заезд привезли
Заказываем металлочерепицу на постоянной основе, поэтому отслеживаем цены – на сайте всегда актуальные, необходимые материалы всегда в наличии и нужном объеме. Елена в короткие сроки организовывает для нас отправку груза в Югорск Хмао и в день отгрузки отправляет накладную ТК. Груз получаю без проблем.
Здравствуйте. Я кровельный мастер. И долго искал хорошего поставщика. Чтобы всегда были на связи. Чтобы товар был высокого качество. Отношение к конечному покупателю. Ну и гарантии со скидками при больших объемах. Это все я нашел в Кровельной компании. Татьяна, вам отдельное спасибо за личный подход. С уважением, Станислав.
Обслуживанием остались довольны
Качественные материалы по доступным ценам.
хорошая фирма
Надежный поставщик.
Всё быстро и качественно!
Хорошо, что обратились именно сюда.
Меня все устроило.
Просто отличная работа
С Эдуардом нам понравилось работать.
Продают металлочерепицы продают точной толщины
Доставка заборного профиля была в сад под Сысертью
Заказываем металлочерепицу на постоянной основе
Спасибо вам за честные цены и металлочерепицу