Pinotex Ultra отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Пропитка, которая действительно защищает

Александра 23 мая, 2025 год
В прошлом году летом у нас на даче появился новый сарайчик, который нужно было самостоятельно покрасить. Красить было решено пропиткой, чтобы дерево служило как можно дольше и не гнило. Чтобы не пришлось ничего через год перекрашивать, купили пропитку от Pinotex. Фирма проверенная, фасад дачи у нас покрашен именно их краской, которая просто идеально держится вот уже несколько лет.

Pinotex ultra -... Читать отзыв

Pinotex ultra - пропитка, к Pinotex Ultra - Пропитка, которая действительно защищает Pinotex Ultra - Пропитка, которая действительно защищает оторая предназначена для наружных работ. Она очень прочная, так как в составе помимо основных компонентов еще есть воск. Наносится она кистью, тут никаких проблем не возникает. Консистенция у нее средняя, ничего не растекается. Сохнет пропитка довольно быстро, за сутки можно успеть нанести и просушить необходимое количество слоев. Защищает и правда отлично, несколько лет сохраняет стойкость и не теряет яркости цвета
Достоинства:
  1. легко наносится, быстро сохнет
Недостатки:
  1. нет

Супер пропитка для дерева

Григорий 16 мая, 2025 год
Лучшая пропитка, что приходилось пробовать. Прочная, в состав входит воск. Хорошо держится, не боится воздействия влаги. Радует выбор цветов, смотрится на дереве очень хорошо

Отличная пропитка для любых целей

Елена 29 октября, 2024 год
С маркой Pinotex я знакома уже очень давно, уж и не припомнить, сколько всего на даче мы красили пропитками именно этой фирмы. Нареканий по качеству у меня не было никогда, поэтому продолжаем покупать их и радоваться. Пробовала разные виды, одной из понравившихся стала пропитка Pinotex Ultra.

Эта пропитка предназначена для наружных работ. Так как в составе есть воск, она еще более прочная, чем обычные пропитки. Мне это нравится, так как очень не люблю часто делать всякие покрасочные работы. Легче один раз хорошим средством обработать и забыть об этом на несколько лет. Пропитка не кроющая, так что фактура древесины будет видна. Для меня это плюс, именно такие и люблю брать. Наносится отлично, консистенция подходит для нанесения кистью. Пропитка не пузырится, покрытие получается ровное. Мне даже кажется, что оно самовыравнивается, потому что ни разу не было каких-то неровностей после высыхания. Защищает действительно хорошо. После дождя капли просто скатываются с поверхности, никуда не впитываются. Плюс в составе есть УФ-фильтры, так что даже если лето жаркое и солнечное, на яркость цвета это никак не повлияет.

Если вы не переносите сильные химические запахи, то вам эта лазурь должна понравиться - запах довольно нейтральный, в нос не бьет и наносить ее не противно. В общем, я советую, качество хорошее и срок службы тоже радует Pinotex Ultra - Отличная пропитка для любых целей Pinotex Ultra - Отличная пропитка для любых целей
Достоинства:
  1. хорошо наносится, быстро сохнет, защищает от влаги
Недостатки:
  1. не нашла

Очень прочная лазурь

Дмитрий 21 августа, 2024 год
В этом году возникла необходимость покрасить забор и сарай на даче. Я не могу сказать, что я очень опытный в таких делах, поэтому пропитку взял по рекомендации консультанта из магазина на свой страх и риск. Но сразу скажу, что остался очень доволен.

Для моих запросов мне посоветовали Pinotex ultra. Пропитка очень прочная, в нее еще для дополнительной прочности добавлен воск. Наносится она хорошо - я работал кистью и легко справился. Она не течет, после нанесения хорошо сохнет. Покрывает действительно прочно, даже малейших царапин не возникло у меня за время использования. Очень важно, что она хорошо защищает от влаги. У нас в области часто бывают дожди, но такое покрытие не пропускает влагу к древесине. Пахнет она не резко, средства защиты во время работы никакие не нужны. Палитра хорошая, выбранный цвет меня порадовал. Очень надеюсь, что прослужит долго. Пока что я всем доволен Pinotex Ultra - Очень прочная лазурь
Достоинства:
  1. надежно защищает, прочная, воск в составе
Недостатки:
  1. нет

Качественная пропитка для дачи

Илья 11 июля, 2024 год
С пропитками Pinotex я имею дело не первый раз, каждый раз остаюсь доволен их качеством, поэтому не изменяю им. Пробовал разные, но в последнее время для своих целей беру Pinotex Ultra. Мне нравится именно полуглянцевое покрытие, поэтому внешний вид дерева именно с Пинотекс ультра мне нравится больше всего. Пропитка дополнительно усилена воском, что делает ее еще прочнее и долговечнее.

В продаже... Читать отзыв

В продаже ее найти вообще не проблема, я покупал как на маркетплейсах, так и в строительных гипермаркетах. Пахнет она не очень сильна, никакие средства защиты при работе не понадобятся. Обычной кистью наносится хорошо, за счет оптимальной консистенции не течет. Сохнет достаточно быстро, никаких проблем с высыханием ни разу не было. Очень красиво смотрится, защищает дерево от влаги, солнца, плесени, насекомых. Короче говоря, берите и не пожалеете Pinotex Ultra - Качественная пропитка для дачи
Достоинства:
  1. прочная, воск в составе, умеренный расход
Недостатки:
  1. нет

Прочная лазурь с добавлением воска

Артур 24 июня, 2024 год
Лаки и краски для дачи я покупаю регулярно, так как у нас очень много деревянных построек, которые раз в несколько лет требуют должного ухода. Своевременный уход за древесиной позволяет продлить ей жизнь, что значительно сэкономит вам деньги. Поэтому на материалах я не экономлю. Например, уже долгие годы для защиты беседки, сарая, забора и прочих построек выбираю лазурь Pinotex Ultra.

Пропитка прочная,... Читать отзыв

Пропитка прочная, подойдет для любых построек на участке. За счет воска она не только дольше служит, но и помогает дереву самоочищаться во время дождя. Все загрязнения смываются, поверхность всегда выглядит хорошо. С нанесением тоже нет проблем, разводить ничего не нужно, лазурь имеет хорошую консистенцию. Сохнет отлично, никакой липкости после высыхания нет. Царапин и сколов даже спустя пару лет тоже нет. Так что всем дачникам советую присмотреться Pinotex Ultra - Прочная лазурь с добавлением воска
Достоинства:
  1. плотное покрытие, стойкая, долго служит
Недостатки:
  1. нет

Пропитка для надежной защиты дерева

Вадим 21 мая, 2024 год
Пропитки для дерева - это тот вид красок, которые стабильно раз в несколько лет я покупаю для своей дачи. Хочется, чтобы дерево служило как можно дольше, поэтому я не экономлю на его обработке. Один из моих давних любимчиков - пропитка Pinotex ultra.

Это влагостойкая лазурь, она предназначена для покрытия изделий из дерев. Мне нравится, что у нее большой срок службы - она способна качественно защищать дерево в течение десяти лет. В состав входит воск, за счет чего покрытие получается еще более прочным. К тому же эта добавка помогает покрытию как следует очищаться и отталкивать грязь. Наносится пропитка очень хорошо, для этого можно использовать кисть. Распределяется равномерно, сразу схватывается и не растекается. После высыхания получается прочное покрытие, которое не портится от внешнего воздействия. Очень нужная вещь, всем советую Pinotex Ultra - Пропитка для надежной защиты дерева
Достоинства:
  1. прочность покрытия, долговечность, воск в составе
Недостатки:
  1. их нет

Качественная прочная пропитка

Владимир 30 апреля, 2024 год
Думаю, любой владелец дачи знает, что такое пропитки для дерева и уж точно периодически их покупает. С недавних пор моей самой любимой пропиткой стала Pinotex ultra. Я раньше брал пропитки подешевле, но иногда дерево начинало синеть или покрываться плесенью, поэтому я решил перестать экономить и перейти на качественные материалы.

Pinotex Ultra - это пропитка, предназначенная для наружных работ. Мне как раз нужно было обработать забор и беседку, поэтому я взял ее. Понравилось, что она усилена воском, так покрытие получается еще более прочным. Также в составе есть УФ-фильтры, которые защищают дерево от солнечных лучей и не дают ему терять красивый внешний вид. Пропитка почти не пахнет, отлично наносится и быстро сохнет. Я не мастер на все руки, но с покрытием спокойно справляюсь самостоятельно. Так как служит у меня покрытие уже не первый год, эту пропитку могу смело рекомендовать. Ни плесени, ни синевы, ни каких-то повреждений от дождя и снега на дереве нет. Жирный лайк!
Достоинства:
  1. надолго защищает, усилена воском, адекватная стоимость
Недостатки:
  1. не нашел

Находка для дачи

Олег 26 марта, 2024 год
Этим летом я наконец решил обновить пропитку на большинстве деревянных построек на даче. С выбором долго не мучился - по привычке взял Pinotex. Только на этот раз решил попробовать пропитку Ultra, так как у нее еще дополнительно есть составе воск, а значит покрытие будет еще более прочным.

Пропитка бывает разных объемов, можно без проблем подобрать подходящий под свои запросы. Я обычно беру небольшую банку, а потом при необходимости еще докупаю, чтобы не оставалось много лишней пропитки. Пропитка оптимальной густоты, проблем с нанесением не возникает. Не растекается в процессе.

Пропитка защищает дерево от плесени, от влаги. Не дает влаге впитываться в дерево, соответственно, оно не разбухает и не трескается. Так что и ливни, и снег переносит абсолютно спокойно. Так же в составе есть специальные фильтры, которые защищают от солнечного воздействия. Короче говоря, вещь просто незаменимая, еще и служит долго Pinotex Ultra - Находка для дачи
Достоинства:
  1. защищает древесину, в составе воск, долго служит
Недостатки:
  1. нет

Стойкое и долговечное покрытие

Александр 17 мая, 2023 год
Доброго всем дня. Как известно, дачные деревянные постройки имеют ограниченный срок службы, если за ними не ухаживать должным образом. У нас на участке стоит беседка и сарай, которые я сделал уже около 10 лет назад, но они все еще прекрасно выглядят и служат, благодаря пропитке. Уже второй раз я беру пропитку Pinotex, на этот раз взял Ultra, так как она... Читать отзыв Доброго всем дня. Как известно, дачные деревянные постройки имеют ограниченный срок службы, если за ними не ухаживать должным образом. У нас на участке стоит беседка и сарай, которые я сделал уже около 10 лет назад, но они все еще прекрасно выглядят и служат, благодаря пропитке. Уже второй раз я беру пропитку Pinotex, на этот раз взял Ultra, так как она еще дополнительно усилена воском, что особенно актуально в нашей местности: летом у нас частенько идут дожди, а зимой снег. Пропитка не дает каплям впитываться в древесину, за счет специального состава и наличия воска она отталкивает влагу. Соответственно, дерево сохраняет отличный внешний вид и не портится со временем.

Еще один плюс пропитки - защита от плесени. Никому не хочется, чтобы любимые постройки покрылись плесенью, так что Pinotex и в этом плане очень спасает. Мне нравится, что у пропитки безопасный состав - нет никаких вредных веществ, так что можно спокойно проводить время в беседке и не бояться надышаться чем-то вредным. Слой пропитки нужно обновлять раз в несколько лет, чем я собственно и занимаюсь. Состав легко наносится кистью и достаточно быстро сохнет. От меня Pinotex получает высший балл Pinotex Ultra - Стойкое и долговечное покрытие Pinotex Ultra - Стойкое и долговечное покрытие
Достоинства:
  1. подходит для наружных работ, содержит воск
Недостатки:
  1. не нашел

Для защиты дерева

Николай 2 мая, 2023 год
Я раньше не имел дела с пропитками, но после постройки дачи конечно же пришлось познакомиться с таким товаром. Пропитка предназначена для защиты древесины от воздействия внешних факторов, а фасад у дачного дома как раз деревянный.

Пропитку выбирал по отзывам, очень много хороших было на Pinotex, поэтому в итоге решил взять ее. По характеристикам и составу выбрал пропитку Ultra. Она защищает дерево на 10 лет, в составе содержится воск, что еще лучше помогает защитить фасад. Пропитка всесезонная, а значит, дом будет защищен даже зимой в снег. На дачу мы зимой выбираемся редко, так что очень важно, чтобы дерево и без нас было в порядке. В пропитке есть и УФ-фильтры, которые помогают дереву сохранять свой внешний вид и не выцветать на солнце.

Цвета в ассортименте есть разные, наш оттенок оказался как раз таким, как ожидали. Наносил я в два слоя, результат порадовал. Кстати, такое покрытие отталкивает капли воды, так что можно не переживать, что краска расплывется. Пятерку могу поставить смело Pinotex Ultra - Для защиты дерева
Достоинства:
  1. удобно наносить, сохраняет вид дерева
Недостатки:
  1. нет

Строительные материалы

лес-опт-торг.рф