Дмитрий Отзыв написан 21 августа, 2024 год3 просмотра
В этом году возникла необходимость покрасить забор и сарай на даче. Я не могу сказать, что я очень опытный в таких делах, поэтому пропитку взял по рекомендации консультанта из магазина на свой страх и риск. Но сразу скажу, что остался очень доволен.
Для моих запросов мне посоветовали Pinotex ultra. Пропитка очень прочная, в нее еще для дополнительной прочности добавлен воск. Наносится она хорошо - я работал кистью и легко справился. Она не течет, после нанесения хорошо сохнет. Покрывает действительно прочно, даже малейших царапин не возникло у меня за время использования. Очень важно, что она хорошо защищает от влаги. У нас в области часто бывают дожди, но такое покрытие не пропускает влагу к древесине. Пахнет она не резко, средства защиты во время работы никакие не нужны. Палитра хорошая, выбранный цвет меня порадовал. Очень надеюсь, что прослужит долго. Пока что я всем доволен
Очень прочная лазурь - Отзывы о Pinotex Ultra
отзыв