Александр Отзыв написан 17 мая, 2023 год24 просмотра
Доброго всем дня. Как известно, дачные деревянные постройки имеют ограниченный срок службы, если за ними не ухаживать должным образом. У нас на участке стоит беседка и сарай, которые я сделал уже около 10 лет назад, но они все еще прекрасно выглядят и служат, благодаря пропитке. Уже второй раз я беру пропитку Pinotex, на этот раз взял Ultra, так как она еще дополнительно усилена воском, что особенно актуально в нашей местности: летом у нас частенько идут дожди, а зимой снег. Пропитка не дает каплям впитываться в древесину, за счет специального состава и наличия воска она отталкивает влагу. Соответственно, дерево сохраняет отличный внешний вид и не портится со временем.
Еще один плюс пропитки - защита от плесени. Никому не хочется, чтобы любимые постройки покрылись плесенью, так что Pinotex и в этом плане очень спасает. Мне нравится, что у пропитки безопасный состав - нет никаких вредных веществ, так что можно спокойно проводить время в беседке и не бояться надышаться чем-то вредным. Слой пропитки нужно обновлять раз в несколько лет, чем я собственно и занимаюсь. Состав легко наносится кистью и достаточно быстро сохнет. От меня Pinotex получает высший балл
Стойкое и долговечное покрытие - Отзывы о Pinotex Ultra
отзыв