Дарья Отзыв написан 19 декабря, 2025 год10 просмотров
Pinotex пропитку мне посоветовал двоюродный брат, который работает в строительном магазине и в таких вещах разбирается. Цена мне показалась не маленькой, но результат был важнее, и я смирилась, что сделать хорошо и сделать бюджетно – это разные вещи. Мне нужно было чем-нибудь покрыть забор, чтобы была защита от погодных аномалий и какой-нибудь цвет, но так, чтобы сохранялась текстура дерева. Пластиковые кукольные заборы мне никогда не нравились. Хотелось именно естественного эффекта. Оттенков на выбор у Pinotex не мало, я выбрала для себя нужный без труда. Забор у меня не большой, а скорее декоративный. Так что одной банки пропитки мне хватило с запасом.
Красила сама, при температуре воздуха около +15 градусов. При нанесении пропитка быстро впитывается. При этом естественные полоски дерева остаются видны даже после второго слоя. Кстати, почти любую пропитку требуется наносить именно в два слоя. Между слоями выдержала 12 часов для просушки.
Для дерева пропитка просто отличная, за счет оттенка дерево смотрится интереснее, за счет состава идет защита от температуры и дождя. В общем, я нашла то, что искала!
Красит с сохранением текстуры дерева – то, что я искала! - Отзывы о Pinotex Ultra
отзыв