Реконструировали отопление в многоэтажном доме. Работы аккуратные и квалифицированные, сроки соблюдены. Система работает эффективнее. Реконструировали отопление в многоэтажном доме. Работы аккуратные и квалифицированные, сроки соблюдены. Система работает эффективнее.
Отдельная благодарность инженеру Дмитрию за детальную консультацию и сопровождение объекта. Чувствуется, что люди знают своё дело. «Дон-Энергосервис» — это профессионалы, с которыми хочется продолжать работать. Отдельная благодарность инженеру Дмитрию за детальную консультацию и сопровождение объекта. Чувствуется, что люди знают своё дело. «Дон-Энергосервис» — это профессионалы, с которыми хочется продолжать работать.
Когда искал подрядчика для капитального ремонта теплопункта в многоквартирном доме, столкнулся с кучей "фирмочек", у которых ни лицензий, ни допуска. "Дон-Энергосервис" — совсем другое дело: полный пакет документов, опыт, реальные объекты. Сделали теплоузел, утеплили, заменили насосы. Жильцы довольны, жалоб нет. Когда искал подрядчика для капитального ремонта теплопункта в многоквартирном доме, столкнулся с кучей "фирмочек", у которых ни лицензий, ни допуска. "Дон-Энергосервис" — совсем другое дело: полный пакет документов, опыт, реальные объекты. Сделали теплоузел, утеплили, заменили насосы. Жильцы довольны, жалоб нет.
Обслуживание котельной прошло отлично! Мастера приехали вовремя, всё проверили и настроили. После их работы стало заметно теплее в доме, и счета меньше! Очень рад, что обратился именно сюда. Обслуживание котельной прошло отлично! Мастера приехали вовремя, всё проверили и настроили. После их работы стало заметно теплее в доме, и счета меньше! Очень рад, что обратился именно сюда.
В нашем многоквартирном доме требовалась реконструкция системы горячего водоснабжения. "Дон-Энергосервис" выполнил работы быстро и качественно. Жильцы довольны результатом. В нашем многоквартирном доме требовалась реконструкция системы горячего водоснабжения. "Дон-Энергосервис" выполнил работы быстро и качественно. Жильцы довольны результатом.
Обслуживаемся в этой компании уже несколько лет. Все проверки газового оборудования проходят вовремя, слаженная работа персонала. Надежные партнеры! Обслуживаемся в этой компании уже несколько лет. Все проверки газового оборудования проходят вовремя, слаженная работа персонала. Надежные партнеры!
Все использованные материалы при установке газового оборудования были высокого качества, что внушает доверие к компании. Я уверен, что система прослужит долго без каких-либо проблем. Все использованные материалы при установке газового оборудования были высокого качества, что внушает доверие к компании. Я уверен, что система прослужит долго без каких-либо проблем.
Обратился за внеплановым обслуживанием. Реакция была быстрой, все работы выполнены оперативно и качественно. Обратился за внеплановым обслуживанием. Реакция была быстрой, все работы выполнены оперативно и качественно.
Услуги сопровождаются необходимыми актами и документами, что обеспечивает прозрачность и легитимность проведенных работ. Услуги сопровождаются необходимыми актами и документами, что обеспечивает прозрачность и легитимность проведенных работ.
Провели диагностику оборудования. Результаты получили быстро, все понятно. Спасибо вам за такую качественную и хорошо организованную работу Провели диагностику оборудования. Результаты получили быстро, все понятно. Спасибо вам за такую качественную и хорошо организованную работу
После обслуживания узлы работают безупречно уже несколько месяцев. Чувствуется забота о клиенте, буду рекомендовать вас всем коллегам и друзьям После обслуживания узлы работают безупречно уже несколько месяцев. Чувствуется забота о клиенте, буду рекомендовать вас всем коллегам и друзьям
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для обслуживания узлов учета тепла и газа. Профессионалы своего дела! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для обслуживания узлов учета тепла и газа. Профессионалы своего дела!
Я благодарен этой компании за то, что они взяли на себя обслуживание наших систем учета. Их быстрая реакция на наши запросы и превентивный подход к техническому обслуживанию повысили надежность нашего оборудования. Я благодарен этой компании за то, что они взяли на себя обслуживание наших систем учета. Их быстрая реакция на наши запросы и превентивный подход к техническому обслуживанию повысили надежность нашего оборудования.
Эта компания является настоящим профессионалом в области обслуживания узлов учета тепла и газа. Их специалисты быстро определили и устранили проблему, гарантируя бесперебойную работу нашего оборудования. Эта компания является настоящим профессионалом в области обслуживания узлов учета тепла и газа. Их специалисты быстро определили и устранили проблему, гарантируя бесперебойную работу нашего оборудования.
Надежность, прозрачность, оперативность - вот что отличает эту компанию от других. Мы довольны сотрудничеством! Надежность, прозрачность, оперативность - вот что отличает эту компанию от других. Мы довольны сотрудничеством!
Надежность, точность и профессионализм - вот что можно сказать о работе этой компании. Очень доволен результатом! Надежность, точность и профессионализм - вот что можно сказать о работе этой компании. Очень доволен результатом!
Доступные цены и высокий уровень профессионализма сотрудников компании.Спасибо большое вам за помощь в выборе! Доступные цены и высокий уровень профессионализма сотрудников компании.Спасибо большое вам за помощь в выборе!
Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и профессионализм. Спасибо большое, буду снова обращаться именно в эту компанию Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и профессионализм. Спасибо большое, буду снова обращаться именно в эту компанию
Компания, которая всегда идет навстречу клиентам. Спасибо за ваше внимание и заботу о нас. Рекомендую! Компания, которая всегда идет навстречу клиентам. Спасибо за ваше внимание и заботу о нас. Рекомендую!
Надежный партнер в обслуживании узлов учета тепловой энергии. Мы рады сотрудничать с вами. Буду всем вас рекомендовать! Надежный партнер в обслуживании узлов учета тепловой энергии. Мы рады сотрудничать с вами. Буду всем вас рекомендовать!
Быстрая и качественная установка тепловых пунктов, всегда можно рассчитывать на профессиональный монтаж и надежную эксплуатацию. Быстрая и качественная установка тепловых пунктов, всегда можно рассчитывать на профессиональный монтаж и надежную эксплуатацию.
Большое спасибо за оперативное и качественное обслуживание нашего узла учета расхода газа.Очень доволен! Большое спасибо за оперативное и качественное обслуживание нашего узла учета расхода газа.Очень доволен!
Компания Дон-Энергосервис работает оперативно и эффективно. Работы производятся быстро и без промедления. Компания Дон-Энергосервис работает оперативно и эффективно. Работы производятся быстро и без промедления.
Специалист на вызов приехал быстро, починил и проконсультировал. Думал , что придется покупать новый котел.Я остался доволен работой. Специалист на вызов приехал быстро, починил и проконсультировал. Думал , что придется покупать новый котел.Я остался доволен работой.
данная компания сопровождает наш дом по вопросам газоснабжения. никаких проблем с ними никогда не было данная компания сопровождает наш дом по вопросам газоснабжения. никаких проблем с ними никогда не было
Компания ДОН-ЭНЕРГОСЕРВИС предоставила нам отличное техническое обслуживание. Они всегда на связи и готовы помочь в случае возникновения проблем. Рекомендую! Компания ДОН-ЭНЕРГОСЕРВИС предоставила нам отличное техническое обслуживание. Они всегда на связи и готовы помочь в случае возникновения проблем. Рекомендую!
Приезжают вовремя и выполняют работу без задержек. Я очень доволен качеством оказываемых услуг.Рекомендую всем знакомым Приезжают вовремя и выполняют работу без задержек. Я очень доволен качеством оказываемых услуг.Рекомендую всем знакомым
Хорошее обслуживание клиентов. Сотрудники компании «Дон-энергосервис» всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Хорошее обслуживание клиентов. Сотрудники компании «Дон-энергосервис» всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Работа компании "ДОН-ЭНЕРГОСЕРВИС" вызвала только положительные эмоции. Установка котла отопления прошла быстро и без проблем. Работа компании "ДОН-ЭНЕРГОСЕРВИС" вызвала только положительные эмоции. Установка котла отопления прошла быстро и без проблем.
У нас сломался котел, и мы позвонили в компанию вызвать мастера. Он приехал через несколько часов, и в тот же день наладил котел У нас сломался котел, и мы позвонили в компанию вызвать мастера. Он приехал через несколько часов, и в тот же день наладил котел