ООО «Дон-энергосервис» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Отличная команда

Игнат 17 июня, 2025 год
Отдельная благодарность инженеру Дмитрию за детальную консультацию и сопровождение объекта. Чувствуется, что люди знают своё дело. «Дон-Энергосервис» — это профессионалы, с которыми хочется продолжать работать.

Отличная команда

Виктор 28 мая, 2025 год
Когда искал подрядчика для капитального ремонта теплопункта в многоквартирном доме, столкнулся с кучей "фирмочек", у которых ни лицензий, ни допуска. "Дон-Энергосервис" — совсем другое дело: полный пакет документов, опыт, реальные объекты. Сделали теплоузел, утеплили, заменили насосы. Жильцы довольны, жалоб нет.

Михаил 29 апреля, 2025 год
Обслуживание котельной прошло отлично! Мастера приехали вовремя, всё проверили и настроили. После их работы стало заметно теплее в доме, и счета меньше! Очень рад, что обратился именно сюда.

Отлично оказанные услуги

Гость 31 марта, 2025 год
В нашем многоквартирном доме требовалась реконструкция системы горячего водоснабжения. "Дон-Энергосервис" выполнил работы быстро и качественно. Жильцы довольны результатом.

Отличная компанда

Елена 28 февраля, 2025 год
Обслуживаемся в этой компании уже несколько лет. Все проверки газового оборудования проходят вовремя, слаженная работа персонала. Надежные партнеры!

Женя 31 января, 2025 год
Все использованные материалы при установке газового оборудования были высокого качества, что внушает доверие к компании. Я уверен, что система прослужит долго без каких-либо проблем.

Игорь 24 декабря, 2024 год
Обратился за внеплановым обслуживанием. Реакция была быстрой, все работы выполнены оперативно и качественно.

Спасибо за предостовление качественных услуг

Тимур 26 ноября, 2024 год
Услуги сопровождаются необходимыми актами и документами, что обеспечивает прозрачность и легитимность проведенных работ.

Отличная компания

Никита 24 октября, 2024 год
Провели диагностику оборудования. Результаты получили быстро, все понятно. Спасибо вам за такую качественную и хорошо организованную работу

Спасибо очень помогли

Иван 26 сентября, 2024 год
После обслуживания узлы работают безупречно уже несколько месяцев. Чувствуется забота о клиенте, буду рекомендовать вас всем коллегам и друзьям

Хорошая компания

Георг 27 августа, 2024 год
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для обслуживания узлов учета тепла и газа. Профессионалы своего дела!

Дима 25 июля, 2024 год
Я благодарен этой компании за то, что они взяли на себя обслуживание наших систем учета. Их быстрая реакция на наши запросы и превентивный подход к техническому обслуживанию повысили надежность нашего оборудования.

Ренкомендую!

Борис 24 июня, 2024 год
Эта компания является настоящим профессионалом в области обслуживания узлов учета тепла и газа. Их специалисты быстро определили и устранили проблему, гарантируя бесперебойную работу нашего оборудования.

Маша 20 мая, 2024 год
Надежность, прозрачность, оперативность - вот что отличает эту компанию от других. Мы довольны сотрудничеством!

Павел 19 апреля, 2024 год
Надежность, точность и профессионализм - вот что можно сказать о работе этой компании. Очень доволен результатом!

Владимир 19 марта, 2024 год
Доступные цены и высокий уровень профессионализма сотрудников компании.Спасибо большое вам за помощь в выборе!

Рекомендую данную компанию!

Татьяна 19 февраля, 2024 год
Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и профессионализм. Спасибо большое, буду снова обращаться именно в эту компанию

Игорь 10 января, 2024 год
Компания, которая всегда идет навстречу клиентам. Спасибо за ваше внимание и заботу о нас. Рекомендую!

Надежный партрер!

Алла 21 декабря, 2023 год
Надежный партнер в обслуживании узлов учета тепловой энергии. Мы рады сотрудничать с вами. Буду всем вас рекомендовать!

Павел 21 ноября, 2023 год
Быстрая и качественная установка тепловых пунктов, всегда можно рассчитывать на профессиональный монтаж и надежную эксплуатацию.

Надежные и эффективные услуги

Андрей 1 ноября, 2023 год
Большое спасибо за оперативное и качественное обслуживание нашего узла учета расхода газа.Очень доволен!

Высокая оперативность работы

Аркадий 28 сентября, 2023 год
Компания Дон-Энергосервис работает оперативно и эффективно. Работы производятся быстро и без промедления.

Денис 24 августа, 2023 год
Специалист на вызов приехал быстро, починил и проконсультировал. Думал , что придется покупать новый котел.
Я остался доволен работой.

Прекрасное обслуживание

Михаил 1 августа, 2023 год
данная компания сопровождает наш дом по вопросам газоснабжения. никаких проблем с ними никогда не было

Работа с клиентами - отличная

Ирина Витальевна 28 июня, 2023 год
Компания ДОН-ЭНЕРГОСЕРВИС предоставила нам отличное техническое обслуживание. Они всегда на связи и готовы помочь в случае возникновения проблем. Рекомендую!

быстро и качественно

Мирон 26 мая, 2023 год
Приезжают вовремя и выполняют работу без задержек. Я очень доволен качеством оказываемых услуг.Рекомендую всем знакомым

Обслуживание на высоте

Дмитрий 28 апреля, 2023 год
Хорошее обслуживание клиентов. Сотрудники компании «Дон-энергосервис» всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.

Быстро и качественно

Роман 31 марта, 2023 год
Работа компании "ДОН-ЭНЕРГОСЕРВИС" вызвала только положительные эмоции. Установка котла отопления прошла быстро и без проблем.

Хорошие мастера

Николай 15 февраля, 2023 год
У нас сломался котел, и мы позвонили в компанию вызвать мастера. Он приехал через несколько часов, и в тот же день наладил котел

Отличная компания!

Михаил 17 января, 2023 год
Газовый счетчик был установлен без каких-либо проблем. Мы очень довольны. Мастера были вежливы и аккуратны

Бытовые услуги

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"

AM.PM
AM.PM

Аршин.рф
Аршин.рф

U2B "Упаковка для бизнеса"
U2B "Упаковка для бизнеса"

ММ Центр
ММ Центр