Обратился в МосРемОкно, так как у меня начали плохо закрываться окна. Ребята быстро приехали, устранили все проблемы, а еще дали советы, как продлить срок службы окон. Очень довольна сервисом, сделали всё качественно и за адекватную цену. Рекомендую.
Обратился сюда, чтобы отремонтировать окна в квартире. Ребята сделали все быстро и качественно, даже заменили некоторые детали, которые давно нуждались в ремонте. Окна теперь закрываются и открываются как новые, и никаких сквозняков нет. Довольны результатом и будем обращаться снова.
Обратился в МосРемОкно, когда одно из окон стало пропускать ветер и шум с улицы. Приехали быстро, заменили уплотнитель и отрегулировали фурнитуру. Окно теперь закрывается плотно, ничего не дует. Работают аккуратно, объясняют всё по делу. Впечатления о сервисе только положительные.
Заказал здесь регулировку окон в квартире. Приехали оперативно, настроили фурнитуру, окна закрываются плотно, без шумов. Никаких проблем в общении, ремонт занял минимум времени. Остался доволен сервисом, разумные цены и быстрый результат.
Обратился в МосРемОкно для ремонта оконных уплотнителей, которые начали продувать. Специалисты быстро приехали на замер, подобрали нужные материалы и через день всё устранили. Теперь окна полностью герметичны, ничего не продувает. Работа сделана аккуратно, ребята знают свое дело. Остался доволен результатом.
Обратился в компанию «МосРемОкно» для ремонта окон в квартире. Сотрудники компании провели бесплатную консультацию, оценили проблему и предложили несколько вариантов решения. Работы были выполнены быстро и качественно, окна теперь открываются и закрываются без усилий. Также понравилось, что мастера были вежливы и аккуратны, не оставили после себя мусора. Рекомендую эту компанию.
Обратился в компанию «МосРемОкно» для ремонта окон, и остался доволен результатом. Специалисты провели диагностику, точно определили проблему и предложили оптимальные решения. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Также порадовала внимательность к деталям и профессионализм сотрудников. Теперь окна как новые, а в комнате значительно тише.
Обратился в компанию «МосРемОкно» для регулировки и утепления окон в нашей квартире. Работы были выполнены качественно и в срок. Мастера проявили профессионализм, аккуратно справились со своей задачей, оставив после себя чистоту. Окна теперь закрываются плотно, сквозняков нет. Доволен результатом и обязательно обращусь снова при необходимости.
Недавно обратился в компанию «МосРемОкно» для ремонта окон в нашей квартире, и остался очень доволен результатом! Мастера приехали вовремя, быстро диагностировали проблему и качественно выполнили все работы. Окна теперь не пропускают сквозняк и открываются без усилий. Спасибо за профессионализм и вежливое обслуживание. Буду рекомендовать вас друзьям.
Обратился в компанию МосРемОкно для ремонта окон, и остался очень доволен результатом. Мастера приехали вовремя, быстро диагностировали проблемы и оперативно всё исправили. Окна теперь открываются и закрываются легко, никаких сквозняков и шумов. Очень благодарен за качественную работу и вежливое обслуживание. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.
Московская ремонтно-оконная компания выполнила ремонт окон быстро и качественно. Теперь в квартире стало намного теплее и тише. Профессионалы своего дела!
Обратилась с нестандартным вопросом по ремонту замка стеклянной группы. Грамотно и профессионально проконсультировали и выполнили свою работу на отлично. Спасибо
Компанию "Мосремокно" нашла в интернете. Очень понравился сайт, написано всё подробно о предоставляемых услугах, указаны цены, особенно понравилось то, что можно вызвать мастера в удобное для себя время. Позвонила, мастер Игорь готов был приехать в этот же день, но мне удобно было только в субботу. Игорь приехал в точно оговоренное время, отремонтировал окно, которое плохо закрывалось, отрегулировал все створки, заменил... Читать отзыв Компанию "Мосремокно" нашла в интернете. Очень понравился сайт, написано всё подробно о предоставляемых услугах, указаны цены, особенно понравилось то, что можно вызвать мастера в удобное для себя время. Позвонила, мастер Игорь готов был приехать в этот же день, но мне удобно было только в субботу. Игорь приехал в точно оговоренное время, отремонтировал окно, которое плохо закрывалось, отрегулировал все створки, заменил уплотнители на окнах и балконной двери. Стоимость услуг меня устроила. Мастер был очень внимательный, видно что большой профессионал, дал советы по уходу за окнами. Обязательно буду обращаться в вашу компанию при возникновении проблем с окнами и посоветую своим родным и знакомым. Большое спасибо!
Считаю, что реальные отзывы помогают нам, обычным потребителям, поэтому решил написать. Купил квартиру двушку, вторичка, окна оказались просто отстой, выяснилось как только похолодало, задувало так, что аж сносило сквозняком. Было принято решение поменять, но как обычно, умная мысль пришла, когда был сделан ремонт (в том числе откосы). Остался один вариант, отремонтировать. Искал не долго, благо интернет пестрит, компаниями и частниками... Читать отзыв Считаю, что реальные отзывы помогают нам, обычным потребителям, поэтому решил написать. Купил квартиру двушку, вторичка, окна оказались просто отстой, выяснилось как только похолодало, задувало так, что аж сносило сквозняком. Было принято решение поменять, но как обычно, умная мысль пришла, когда был сделан ремонт (в том числе откосы). Остался один вариант, отремонтировать. Искал не долго, благо интернет пестрит, компаниями и частниками по ремонту окон. Хотелось качественно и с гарантией, решил искать фирму с хорошей репутацией. Нашёл этих ребят mosremokno.ru и не прогадал. Поменяли все резинки, отрегулировали, поменяли ручки, поставили новые накладки на петли, какие то доп. железки для запорных механизмов,отдраили рамы. Окна стали как новые, реально! Я не ожидал, такого результата. Получилось супер, поэтому пишу данный отзыв. может кому пригодится.
Рекомендую.
Довольны результатом и будем обращаться снова.
Впечатления о сервисе только положительные.
Остался доволен сервисом.
Остался доволен результатом.
Рекомендую эту компанию.
Теперь окна как новые, а в комнате значительно тише.
Работы были выполнены качественно и в срок.
Буду рекомендовать вас друзьям.
Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.
Профессионалы своего дела!
Отличная работа