ООО Жилищник отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ООО Жилищник

Всем рекомендую!

Сергей Дзюбенко воскресенье, 3 декабря
За поверкой счётчиков воды в квартире обращался в данную компанию. Все работы были выполнены максимально оперативно, а главное качественно. Специалисты от компании прибыл на следующий день после составления заявки на сайте компании жил-мос.ру. Мне все подробно рассказали по проведённой работе, грамотно составил необходимый документ. Полученным результатом доволен. Всем рекомендую!
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник понедельник, 4 декабря

Мои рекомендации!

Виталий Самохвалов пятница, 1 декабря
Обращался к ним недавно по поводу проведения поверки счетчика. В общем, оставил заявку на сайте компании jil-mos.ru. Со мной оперативно связались, с менеджером все обсудили. Далее дождался их специалиста. Приехал он оперативно и не опоздал. Затем специалист начал поверку счетчика воды. С этим он справился быстро, а потом заполнил документы. После чего отдал мне их и почти сразу же уехал.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник понедельник, 4 декабря
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.

Мошенники и разводилы

Валерий среда, 29 ноября
Контора мошенников, которые присылают "письма счастья" в почтовые ящики жилых домов, мимикрируя под что-то официальное и государственное. В своих письмах даже указывают, что есть такая "агрессивная реклама", вестись на которую ни в коем случае нельзя. Однако чудики забывают, что сами занимаются агрессивной рекламой, в подробностях и по нескольку раз рассказывая в своих письмах про ужасные последствия, которые настанут, если вотпрямщас... Читать отзыв Контора мошенников, которые присылают "письма счастья" в почтовые ящики жилых домов, мимикрируя под что-то официальное и государственное. В своих письмах даже указывают, что есть такая "агрессивная реклама", вестись на которую ни в коем случае нельзя. Однако чудики забывают, что сами занимаются агрессивной рекламой, в подробностях и по нескольку раз рассказывая в своих письмах про ужасные последствия, которые настанут, если вотпрямщас не позвонить в их организацию и не заказать у них услугу по поверке счетчиков. По телефону играют в чехарду с ценами, которые за один счетчик могут варьироваться от 1000 до 3500 рублей, но вот прямо сейчас и исключительно для вас - скидка с 3500 до 1000 рублей. Хамоватый мастер на квартире, увидев пенсионера, начинает разводить на замену полностью исправного счетчика за 5000 рублей, в случае отказа - выдает бумагу, что счетчик неисправен. Вот только потом приходит мастер из УК, который в корне не соглашается с этим выводом и выдает бумагу с диаметрально противоположным выводом, что все исправно и все работает.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник четверг, 30 ноября
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации, но нам не хватает деталей. Спам рассылками не занимаемся, компания дорожит каждым своим клиентом.

Поверка водосчетчиков

Станислав понедельник, 27 ноября
Вызывал на поверку двух счетчиков , мастер приехал в назначенное время , все сделал , объяснил куда отнести документы , в течении какого времени . В целом и общем , работой данной компании очень доволен , благодарю.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник вторник, 28 ноября

Хорошая фирма!

Мирон Лушников среда, 22 ноября
Качество работы понравилось. Сотрудники вежливые, к качеству обслуживания нареканий нет. Причем по стоимости вышло довольно недорого. В итоге остался очень доволен обращением.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник четверг, 23 ноября
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова.

Поверка счётчика горячей воды

Татьяна вторник, 21 ноября
18 ноября 2023 года специалист Алексей ООО Жилищник руководитель Островская Ирина Николаевна выполнял работы по поверке счётчика горячей воды.Всё было нормально пока мастер не объявил,что счётчик неисправен и его надо менять.И здесь началось навязывание услуг: смена прокладок,трудности со снятием старого счётчика и т.д.Пожилого человека легко обмануть. В результате замена счётчика стоила мне 13200 руб. в среднем по городу Москве 4-5... Читать отзыв 18 ноября 2023 года специалист Алексей ООО Жилищник руководитель Островская Ирина Николаевна выполнял работы по поверке счётчика горячей воды.Всё было нормально пока мастер не объявил,что счётчик неисправен и его надо менять.И здесь началось навязывание услуг: смена прокладок,трудности со снятием старого счётчика и т.д.Пожилого человека легко обмануть. В результате замена счётчика стоила мне 13200 руб. в среднем по городу Москве 4-5 тыс.руб. Я сама виновата, что всё это подписала. Никогда не пускайте в свой дом работников ООО Жилищник
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы слишком высокая цена
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник четверг, 23 ноября
Добрый день! Будьте добры, сообщите номер Вашей заявки или адрес (отредактировав данный отзыв), мы обязательно разберемся в ситуации.

Благодарю за проделанную работу!

Минкина Ирина понедельник, 20 ноября
Я заказала поверку счетчиков, приехал мастер Георгий. Я осталась очень довольна его работой, он быстро и качественно выполнил все необходимые процедуры и был очень дружелюбным. Я хотела бы поблагодарить его за проделанную работу!
Добрый день, спасибо, за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.

сталось приятное впечатление от компании и сотрудника

Кирилл Коротков пятница, 10 ноября
Делали заявку на замену счётчика (оформляли через их сайт жил-мос). Всё сделали быстро. Мастер пришел в те часы которые были оговорены, заранее позвонил. Зайдя в квартиру - надел бахилы. Был вежлив. Осталось приятное впечатление от компании и сотрудника.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник понедельник, 13 ноября
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вам помочь с поверкой.

Я очень довольна сервисом

Юлия Третьякова среда, 8 ноября
Обратилась в эту компанию по поводу поверки счётчиков гвс и хвс без снятия. Была приятно удивлена, что мою заявку (оставляла через сайт jil-mos.ru) отработали быстро. Пришел мастер Павел, очень вежливый. Все сделал быстро, ответил на все мои вопросы. Я очень довольна сервисом.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник пятница, 10 ноября

Успехов вам в работе!

Яна Самарцева 5 ноября, 2023 год
Выражаю благодарность компании Жилищник за качественно проведенную работу по установке счетчиков воды. Особенно спасибо мастеру Владимиру, несмотря на некоторые неудобства при установке, все сделал очень хорошо. Сумма заказа при установке не увеличилась, я уплатила те же деньги, которые мне сказали по телефону. Успехов вам в работе и больше хороших клиентов!
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник 7 ноября, 2023 год
Добрый день, благодарим за доверие. Успехов вам!

Советую всем)

Светлана Мазаева 2 ноября, 2023 год
Оставила заявку на поверку одного и замену второго счетчика через сайт, мастер прибыл уже на следующий день. Хороший человек, знает своё дело и по цене адекватно все. Сделал поверку и замену счётчика за час. Всё быстро и чётко! Советую всем)
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник 3 ноября, 2023 год
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!

Толковые специалисты работают

Алевтина Брагина 30 октября, 2023 год
Прекрасный специалист приходил от "Жилищника"- прибыл без опозданий, все выполнил быстро и чётко, аккуратно заполнил документы и дал необходимые разъяснения. Слаженная работа, оперативный отклик на заявку.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник 31 октября, 2023 год

Удобно, качественно, недорого

Юрий Чернышев 26 октября, 2023 год
Обратился в Жилищник за поверкой счетчиков воды без снятия, оставлял заявку на их сайте жил-мос. Порадовало, что на заявку быстро отреагировали, перезвонили, и уже через день мастер был у меня. Удобно, качественно, недорого. Спасибо, рекомендую!
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник 27 октября, 2023 год

Хорошая служба

Александра Голованова 22 октября, 2023 год
Заказывала у этой фирмы поверку счетчиков и всем довольна. Главное, что приезжают вовремя и плату не повышают после выполнения работы, все фиксированно. В общем, приличная контора.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник 23 октября, 2023 год
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь.

Поверка счетчиков воды на 5 баллов!

Виктория Кулагина 19 октября, 2023 год
Добрый день, выражаю огромную благодарность мастеру проверщику за качественную и аккуратную работу. Сразу видно, что организация занимается своим делом. Очень вежливое, пунктуальное и качественное обслуживание. Поверка счетчиков воды на 5 баллов!
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник 20 октября, 2023 год
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.

Мне понравилась работа компании

Варвара Вишневская 17 октября, 2023 год
Хочу оставить отзыв, так как очень понравилось как работает организация. Созвонилась, договорилась по времени поверки, специалист сделал поверку. Всё прошло быстро и на высшем уровне! Рекомендую эту организация!
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник 18 октября, 2023 год
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.

Реклмендую

Дарья Трушина 14 октября, 2023 год
Сделала заявку на поверку двух счетчиков, мастер приехал на следующий день в оговоренное время, вежливый, всё оперативно проверил, и цена адекватная. До этого звонила в другую компанию, так пол дня прождали, потом оказалось, что забыли про меня.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник 18 октября, 2023 год
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова.

Спасибо за работу

Екатерина Статина 9 октября, 2023 год
Обращались за проверкой счетчиков. И итоге выявили поломку одного из счетчиков и тут же оперативно заменили. Спасибо специалисту: приехал во время, был очень вежлив и профессионален!
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник 9 октября, 2023 год
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Рады работать для вас!

Смело рекомендую компанию!

Ольга Жук 5 октября, 2023 год
Очень рекомендую! Работают профессионалы, используют лучшее оборудование. Отношение и внимание к деталям. Обязательно буду к Вам ещё обращаться! К процессу поверки никаких вопросов! Спасибо!
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник 9 октября, 2023 год
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады!
ООО Жилищник
Мы предлагаем услугу по поверке счетчиков. Соответствующее разрешение предоставляет Федеральная служба по аккредитации. Обращаясь в компанию «Жилищник», Вы можете быть уверены в соответствии наших работ требованиям действующего законодательства РФ. Мы обладаем всеми необходимыми допусками и квалифицированным персоналом для выполнения поверки водосчетчиков.

Адрес: Москва, ул. Тихомирова, д. 17 к 1, пом. 14/1
Телефон: 88005552239