ООО Жилищник
Мы предлагаем услугу по поверке счетчиков. Соответствующее разрешение предоставляет Федеральная служба по аккредитации. Обращаясь в компанию «Жилищник», Вы можете быть уверены в соответствии наших работ требованиям действующего законодательства РФ. Мы обладаем всеми необходимыми допусками и квалифицированным персоналом для выполнения поверки водосчетчиков.
Бытовые услуги
Все сделали хорошо!
Очень хорошая компания
Я очень довольна и ставлю 5 из 5!
Честней фирмы не встречал
Всё хорошо, мы довольны
всё понравилось, буду рекомендовать знакомым
я попросил мастера заменить оба прибора на месте, один прибор мастер заменил без проблем, а второй отказался тк была большая вероятность прорыва.
он порекомендовал вызвать мастера из местной управляющий компании, тк у них имеется доступ к подвалу, для перекрытия стояка воды. я так и сделал. потом... Читать отзыв мастер прибыл в заранее оговоренное время сделал поверку, по результатам приборы оказались не пригодными.
он порекомендовал вызвать мастера из местной управляющий компании, тк у них имеется доступ к подвалу, для перекрытия стояка воды. я так и сделал. потом я повторно обратился к виктору, в этот же день он заменил второй прибор. работой мастера очень доволен, буду рекомендавать данную организацию, своим знакомым.
Поверка прошла успешна!
Сделали быстро и качественно поверку
Доброжелательный и пунктуальный
Заранее позвонил и предупредил когда будет удобно принять
Все отлично
Процедура по поверке прошла гладко
Работа сделана четко и в срок
Спасибо за качественную работу
Проверка счётчика.
Спасибо за услугу. Рекомендую!
Услугой осталась довольна!
Сразу же на месте и замену счетчика произвели, не пришлось ждать
Услуги по поверке
Команда компании "Жилищник".
В последующем буду обращаться снова
С наилучшими пожеланиями,
Поверка счетчиков воды
Команда компании "Жилищник"
Все четко и профессионально
Команда "Жилищник"
Все очень удобно и качественно
Работа проведена должныйм образом
Все вполне устроило
Все отлично
Рекомендую!
Парень ответственный заранее позвонил,сказал интервал приезда,все сделано вовремя!
Поверка прошла успешно
Во время приехал. Произвел поверку счетчика горячей воды, выписал документы. Быстро качественно. Рекомендую.
Поверка, замена
Поверка счетчиков
Качественная работа
Поверка и замена водосчетчиков
Не пожалели, что выбрали вас