ЭкоСтройСервис отзывы

Москва, ул. Новобатюнинская, 9
Отзывы покупателей и клиентов
ЭкоСтройСервис
4.9 5
15 отзывов / 5425 просмотров
Результаты отзывов

Хорошее общежитие

Ярослав четверг, 19 января
Хорошее общежитие за небольшие деньги. Предоставляют все условия для того, чтобы можно было не только переночевать. Есть чайник, душевые (к слову, очень чистые) кухня. От центра далеко, но мне не принципиально, я там по работе останавливаюсь.

Порядок отличный

Юрий 20 декабря, 2022 год
Работаю по вахтам и заселяют нас не пойми куда. В Новом Уренгое понравилось Экостройсервис общежитие. Чисто акуратно и никто не дебоширит , порядок отличный. Все самое необходмиое.
Достоинства:
  1. Чисто акуратно и никто не дебоширит

Могу только похвалить

Ярослав 27 ноября, 2022 год
Жил вместе с товарищами в Экостройсервисе в Новом Уренгое объект был. Если знаешь куда обычно мужиков селют то это могу только похвалить. Комнаты на 2-3 человека, не утрамбовывают штабелями плюс душ и санузлы хорошие. И кормёжка кстати тоже хорошая не надо свои деньги тратить на сельпошные магазины.
Достоинства:
  1. кормёжка хорошая не надо свои деньги тратить на сельпошные магазины.

всё цивильно чисто и порядок есть

Борис 19 октября, 2022 год
По работе нашу бригаду заселяли в общежитие от Экостройсервиса общежитие. Несмотря на то что это была обычная стандартная общага условия мне лично понравились. Сравнивая с прошлым опытом в разных общежитиях тут всё цивильно чисто и порядок есть. Просторная территория, не сравнить с бытовками и прочими сараями. Чистые койки. Санузел и душ в достойном виде. Со светом была... Читать отзыв По работе нашу бригаду заселяли в общежитие от Экостройсервиса общежитие. Несмотря на то что это была обычная стандартная общага условия мне лично понравились. Сравнивая с прошлым опытом в разных общежитиях тут всё цивильно чисто и порядок есть. Просторная территория, не сравнить с бытовками и прочими сараями. Чистые койки. Санузел и душ в достойном виде. Со светом была нестабильность, но не часто.
Достоинства:
  1. Просторная территория, не сравнить с бытовками и прочими сараями. Чистые койки. Санузел и душ в достойном виде.
Недостатки:
  1. чуток по свету косяк был

Отличная работа

Ирэна Моисеева 5 июня, 2018 год
Нам нужно было вывести строительный мусор с объекта , где наша компания выполняла реконструкцию систему теплоснабжения. Обратились в эту компанию и машину нам уже предоставили в тот же день вечером. При этом цену за работу назвали очень адекватную. В назначенное время приехала машина на наш объект, грузчики все быстро и аккуратно погрузили на вывоз. Очень довольны сотрудничеством.

отлично справились

savva 23 мая, 2018 год
После проведенного субботника остались полиэтиленовые пакеты с мусором. Их было очень много. А еще были собранные в кучу б/у стройматериалы. Наша машина по техническим причинам не смогла забрать мусор, да и грузить если честно никто не хотел. Картина возле нашего здания была неприглядной. Обратился сюда и не пожалел. Вывезли весь мусор в день заказа машины с грузчиками. Благодарю за профессионализм.

Каственно и быстро все деают!

Николай 20 февраля, 2018 год
Огромный плюс в данной компании это то, что выполняют заказ день в день. Не все такое могут. Я заказывал у них бригаду и огромный контейнер, потому что мусора было действительно очень много после строительства и ремонта. Когда увидел в договоре сумму оплаты, был приятно удивлен. Цены у них низкие, хотя качество работы на высшем уровне. И главное они все делают... Читать отзыв Огромный плюс в данной компании это то, что выполняют заказ день в день. Не все такое могут. Я заказывал у них бригаду и огромный контейнер, потому что мусора было действительно очень много после строительства и ремонта. Когда увидел в договоре сумму оплаты, был приятно удивлен. Цены у них низкие, хотя качество работы на высшем уровне. И главное они все делают быстро.

Низкие цены, а на качестве услуг не сказывается!

Екатерина 13 февраля, 2018 год
Нужно было вывезти мусор с дачного участка (строим дом), но цена вопроса была для нас принципиально, так как бюджет ограниченный. Компания "ЭкоСтройСервис" обозначила самую низкую стоимость, поэтому мы решили заказать услугу у них. Не ошиблись- ребята огромные молодцы, работали быстро, без болтовни и перекуров. В итоге вывезли все за 2,5 часа, освободив нам участок!

день в день

елена 6 февраля, 2018 год
Главное что день в день сработали. К другим обращалась, так они говорили что заранее машину нужно заказывать. Утром позвонила и сделала заказ на машину чтобы вывезти мусор, а в 16 часов уже управились. Вот это я понимаю сервис. Заказ приняли спокойно. Расспросили что, где и как. Отзвонились что машина выехала. Там работы было на пол часа. Управились и хорошо.

Советую!

Евгений Цыганок 25 января, 2018 год
Довольны сотрудничеством с этой организацией по вывозу мусора - заключили стандартный договор, где прописали все нюансы - и теперь вот наш мусор со складов забирают регулярно. Фактически, заказ исполняется день в день. Да и что касается стоимости, то были приятно удивлены низкими ценами. Считаю, что качество получаемой услуги полностью соответствует цене.

Проверенная компания

Ольга 27 ноября, 2015 год
Вокруг дома, который я недавно приобрела было много старых деревьев, которые уже практически засохли. Вывезти их самостоятельно после того как спиляли было нереально - грузовика то у нас нет). За помощью обратилась в Экостройсервис. Машина приехала уже через 3 часа, грузчики все быстренько погрузили (даже мелкие веточки). Цена за вывоз и погрузку меня устроила, поэтому рекомендую эту фирмочку.

ЭлектроСтройСервис

Lina Molinari 27 июля, 2015 год
Сделала ремонт. Рушили стены. Было много мусора и не зала куда вынести. В компании ЭкоСтройСервис сразу решили данную проблему. Заказала 5 тонный контейнер. Ребята приехали и быстренько вывезли мусор. Большое спасибо за хорошую услугу.
Саша 9 февраля, 2015 год
Заказывал контейнер 10 тонный, чтобы за раз вынести весь строительный мусор. После общения с оператором компании ЭкоСтройСервис, машина приехала через два часа. Загрузили с грузчиками мусор и даже водитель помогал. Всё прошло без проблем, остались довольны.
Ирина Родонова 3 февраля, 2015 год
После ремонта осталась столько мусора что самостоятельно вывести его не вышло. Обратились в компанию ООО «ЭкоСтройСервис» приехали рабочие справились с ним за 20 мин, супер.
Ирина 26 декабря, 2014 год
Мы строительная компания. Сейчас ищем постоянного партнера для вывоза мусора в Москве. Этими услугами пользуемся часто, а искать постоянно новую компанию просто-напросто невыгодно. Вот, хотим заключить какой-то договор с компанией. Сейчас выбираем с кем. Кто сотрудничал с этой компанией? Как они:?
ЭкоСтройСервис
Компания «ЭкоСтройСервис» предлагает полный комплекс услуг по вывозу мусора в Москве и Московской области. Вывоз мусора по Москве ведется с привлечением специальной техники, на которой работают квалифицированные сотрудники. Большой автопарк спецтехники позволяет нам предлагать любые услуги, вывоз мусора контейнерами и вывоз строительного мусора — только малая часть из них.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 15 отзывов
Адрес: Москва, ул. Новобатюнинская, 9
Телефон: 8(495) 233-78-98