Мосводосчетчик - Установка счетчиков воды
Качественный и правильно установленный счётчик для воды от компании Мосводосчетчик даёт возможность не только сохранить средства, но и ценный природный ресурс для будущего. Мосводосчетчик - мы на страже сохранения каждой капли воды.
Бытовые услуги Тарифные планы
Установка счетчиков воды
Отличная Компания рекомендую!
Очень плохо
Также поднимая рейтинг, накручиваете себе положительные отзывы, без указания цены выполненной работы.
отличное качество обслуживание
Хорошая компания рекомендую!
Ужасно плохо
На основании личного опыта настоятельно не рекомендую обращаться в данную компанию. Лучше потратить время на поиск надежного поставщика услуг, чем потом разбираться с последствиями недобросовестного обслуживания.
Ещё интересен тот факт, что после предыдущего негативного отзыва, появилось сразу 3 положительных за один день (интервал отзывов +- час), при том, что активность последних отзывов ниже - ноябрь-сентябрь-март-июнь 24 года. Наводит на мысль, что компания специально накручивает положительные отзывы, чтобы отрицательные были ниже. Но это только моя догадка, ни в коем случае не обвинение в сторону компании, просто высказываю свои наблюдения.
Хорошая работа
Отлично! Рекомендую
Специалист Сергей прибыл очень пунктуально, сделал все оперативно и профессионально
Проконсультировал по всем имеющимся вопросам
Очень рекомендую! Буду обращаться снова!
Доволен услугами
не рекомендую
Попыталась отказаться от доп услуг, но он так наезжал, согласилась... Читать отзыв 26.11.2025 вызвала специалиста на замену счетчика горячей воды. Пришел во время как и договорились (+)Даниил. Снял счетчик и начал навязывать за доп. деньги чуть ли не замену всей системы водоснабжения. Причем за два дня до этого приходили спецы Управляющей компании и отметили хорошее состояние системы и отсутствия нарушений.
Попыталась отказаться от доп услуг, но он так наезжал, согласилась на замену штуцера за 700 рублей. Замена обошлась счетчика и штуцера 3200 рублей без гарантии. Если бы до снятия счетчика он озвучил все претензии, я бы отказалась от услуг. Советую всем до снятия счетчика при замене спрашивать о дополнительных расходах.
Замена счетчиков
Замена водосчетчиков
Осторожно ММ центр
Замена счечика ХВС
Очень доволен, рекомендую, а конкретно мастера Михаила!
Очень доволен, рекомендую, а конкретно мастера Михаила!
Просто безобразие
В итоге сорваны 4 пломбы, течь стояка, травмпункт, заявление в полицию.
Добросовестно
Мошенники,Непрофисионалы
Не опломбировали счетчик
Плохо выполненная работа и грубые сотрудники.
Довольна работой
не советую
Категорически не советую.
Не советую , лучше найдите других
Разводят на доп.услуги
Ну вот какие могут быть проблемы с фильтрами грубой очистки в Москве? Правильный ответ - никаких. Открутил, промыл, закрутил. Все! Но при определённых навыках можно убедить пожилых людей что все это надо менять.
Вежливая... Читать отзыв Читайте отзывы и не попадайте. Нужно было поменять один счетчик за 1800 -5%скидки. По итогу сняли с наших стариков 5100р. Жалею, что не приехали и вовремя не вмешались.
Вежливая барышня на телефоне про дополнительные работы не упоминает. На мой прямой вопрос по замене счётчика "1800р это все? Или что то ещё?" ответила что "все". Потом приходят два дяди с тётей, и это уже уже стоит 5100р. Ещё кстати снимают видео. Видимо есть на то веские причины.
Так что совет, если пошла такая тема - ваше право отказаться от доп. услуг. или разворачивайте этих мастеров. И следите чтобы не напакостили.
Подробнее на Отзовик
Мастер не приезжает на вызов.
Благодарность мастеру
не частная работа