Ужасно плохо - Отзывы о Мосводосчетчик - Установка счетчиков воды

Отзыв написан 4 декабря, 2025 год 20 просмотров
Добрый день, пользовался вашими услугами ещё в старой квартире, и тоже остался не доволен. Не предоставили четкого списка работ и их стоимости, также обнаружились “лишние” услуги, за которые, естественно, пришлось доплачивать. Кассового аппарата, к слову, тоже не было, предоставили обычный товарный чек (это нарушение прав потребителя, кто не в курсе, ООО так работать не должны, потому что только кассовый чек дает полное право на защиту своих интересов как потребителя, возврат товара, гарантийное обслуживание и налоговый вычет. В случае спора товарный чек может быть принят как дополнительное доказательство выполненной услуги (дополнительный документ), но не заменит кассовый чек, будьте внимательны с этим моментом, требуйте кассовый чек!)
На основании личного опыта настоятельно не рекомендую обращаться в данную компанию. Лучше потратить время на поиск надежного поставщика услуг, чем потом разбираться с последствиями недобросовестного обслуживания.
Ещё интересен тот факт, что после предыдущего негативного отзыва, появилось сразу 3 положительных за один день (интервал отзывов +- час), при том, что активность последних отзывов ниже - ноябрь-сентябрь-март-июнь 24 года. Наводит на мысль, что компания специально накручивает положительные отзывы, чтобы отрицательные были ниже. Но это только моя догадка, ни в коем случае не обвинение в сторону компании, просто высказываю свои наблюдения.

Достоинства:
Недостатки:
  1. Стоимость заявленных услуг не соответствует действительности, разводят на дополнительные услуги.
  2. Нет кассового чека.
9 согласны 3 не согласны

Ответ представителя Мосводосчетчик 4 декабря, 2025 год
Гость! Нам пишут люди реальные которые наши мастера зделали хорошие работы!
Ответ представителя Мосводосчетчик 4 декабря, 2025 год
Здравствуйте Гость! Вы в какой компании зделали заявку? Мы вас просим писать нам на почту [email protected] и отправить наши документы что вы действительно наш заказчик! Если нет тогда вы из групы мошенниц управляющей компании!
Гость 5 декабря, 2025 год
Здравствуйте!

Считаю недопустимым тон и содержание полученного ответа от вашей компании. Подобное поведение и стиль общения абсолютно неприемлемы для организации, претендующей на профессиональный уровень обслуживания.

Позвольте отметить несколько существенных моментов:

Я, как клиент, имею полное право высказывать своё мнение о работе ваших специалистов. Мой отрицательный отзыв — это не попытка мошенничества, а честная оценка качества выполненных работ. Пусть лучше люди читают правдивые отзывы и будут бдительны.

Обвинение в принадлежности к какой-либо группе является не только некорректным, но и оскорбительным. Такое поведение сотрудников свидетельствует о серьёзных проблемах с корпоративной этикой и культурой общения с клиентами. Вашему руководству следует тщательнее выбирать кадры.

Требую извинения за некорректное обращение и неуважительный тон.
Ответ представителя Мосводосчетчик 5 декабря, 2025 год
Для начало мы ждём документы наши на почту? А потом посмотрим кто будет извиняться! Вы все в месте пишите Лариса из упровляющей компании Марины! Вы увидели что вам здесь служба otzyvru вам стёрли первый отзыв и вы начали писать гадости во втором отзыве! Люди действительно увидят что вы не реальный наш заказчик а група лиц женщин которых нечего делать и пишите отзывы компании которая работает правильно! Ждём наши документы на почту [email protected]
Гость 5 декабря, 2025 год
Для начала вам следует сменить тон для ответов клиентам, я вас не оскорблял и мошенниками не называл, это во-первых. Во-вторых, о каких людях вообще идёт речь в вашем комментарии? С Ларисами и Маринами разбирайтесь как-нибудь сами.

Что касается меня, я заказывал установку счётчиков, с меня взяли денег больше, чем было оговорено, не предоставили кассовый чек. Я написал честный отзыв, а в ответ получил клевету и хамство, что считаю неприемлемым и оскорбительным. На этом мой разговор с вами окончен.
Ответ представителя Мосводосчетчик 5 декабря, 2025 год
Мужчина мы ещё раз вам пишем документы отправьте на нашу почту электронную [email protected] если вы действительно являетесь нашим заказчиком вам нечего переживать! Мы вам пишем уже третий раз отправляйте документы на почту электронную мы не видим наши документы которые мы вам выдали! Ждём!!!

Мосводосчетчик - Установка счетчиков воды
Качественный и правильно установленный счётчик для воды от компании Мосводосчетчик даёт возможность не только сохранить средства, но и ценный природный ресурс для будущего. Мосводосчетчик - мы на страже сохранения каждой капли воды.

Адрес: Москва, Спартаковская ул., д. 19, стр. 3, ком.4

Бытовые услуги

ООО Жилищник
ООО Жилищник

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Центр Бытовых Услуг
Центр Бытовых Услуг