Ужасно плохо - Отзывы о Мосводосчетчик - Установка счетчиков воды

Отзыв написан 3 часа 7 мин назад 1 просмотр
Добрый день, пользовался вашими услугами ещё в старой квартире, и тоже остался не доволен. Не предоставили четкого списка работ и их стоимости, также обнаружились “лишние” услуги, за которые, естественно, пришлось доплачивать. Кассового аппарата, к слову, тоже не было, предоставили обычный товарный чек (это нарушение прав потребителя, кто не в курсе, ООО так работать не должны, потому что только кассовый чек дает полное право на защиту своих интересов как потребителя, возврат товара, гарантийное обслуживание и налоговый вычет. В случае спора товарный чек может быть принят как дополнительное доказательство выполненной услуги (дополнительный документ), но не заменит кассовый чек, будьте внимательны с этим моментом, требуйте кассовый чек!)
На основании личного опыта настоятельно не рекомендую обращаться в данную компанию. Лучше потратить время на поиск надежного поставщика услуг, чем потом разбираться с последствиями недобросовестного обслуживания.
Ещё интересен тот факт, что после предыдущего негативного отзыва, появилось сразу 3 положительных за один день (интервал отзывов +- час), при том, что активность последних отзывов ниже - ноябрь-сентябрь-март-июнь 24 года. Наводит на мысль, что компания специально накручивает положительные отзывы, чтобы отрицательные были ниже. Но это только моя догадка, ни в коем случае не обвинение в сторону компании, просто высказываю свои наблюдения.

Достоинства:
Недостатки:
  1. Стоимость заявленных услуг не соответствует действительности, разводят на дополнительные услуги.
  2. Нет кассового чека.
9 согласны 1 не согласен

ООО Мосводосчетчик 21 мин 44 сек назад
Гость! Нам пишут люди реальные которые наши мастера зделали хорошие работы!
ООО Мосводосчетчик 24 мин 23 сек назад
Здравствуйте Гость! Вы в какой компании зделали заявку? Мы вас просим писать нам на почту [email protected] и отправить наши документы что вы действительно наш заказчик! Если нет тогда вы из групы мошенниц управляющей компании!

Мосводосчетчик - Установка счетчиков воды
Качественный и правильно установленный счётчик для воды от компании Мосводосчетчик даёт возможность не только сохранить средства, но и ценный природный ресурс для будущего. Мосводосчетчик - мы на страже сохранения каждой капли воды.

Адрес: Москва, Спартаковская ул., д. 19, стр. 3, ком.4

Бытовые услуги

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

ООО Жилищник
ООО Жилищник