ООО Жилищник
Опубликовано 29 сентября, 2023 год
4.9 354 отзыва / 9 014 просмотров
Мы предлагаем услугу по поверке счетчиков. Соответствующее разрешение предоставляет Федеральная служба по аккредитации. Обращаясь в компанию «Жилищник», Вы можете быть уверены в соответствии наших работ требованиям действующего законодательства РФ. Мы обладаем всеми необходимыми допусками и квалифицированным персоналом для выполнения поверки водосчетчиков.
Рекомендую!
Все супер, спасибо!
Компанию могу рекомендовать
Никаких забот и проблем
Проделанной работой вполне довольна.
Оперативно, качественно, по доступной цене
Осторожно, развод на деньги!
Получила извещение на поверку счетчиков. Не поняла что это ООО "Жилищник" а не ГБУ "Жилищник. При поверке убедили что счетчики неисправны и что нужна замена счетчиков. В итоге произвели замену счетчиков за 26 т.руб., услуга которая стоит 6-7 тыс.руб. в ГБУ "Жилищник"
Мы очень хотим разобраться в этой ситуации, но нам не хватает деталей. Напишите, пожалуйста, номер заявки, который указывали при оформлении заказ или из документов, которые Вам должны были выдать на руки наши сотрудники.
Уточните, пожалуйста, какое количество счётчиков вам заменили? Если счётчиков четыре, то, как вы и пишете, в нашей компании заменить их получилось дешевле, чем в ГБУ "Жилищник"!
С уважением, служба контроля качества ООО "Жилищник".
Спасибо большое за работу
Спасибо мастеру и компании
Благодарю сотрудников и руководство компании
Доброй ночи!
Во-первых,девушку оператора, к сожалению не помню имени, за то,что пошла на встречу и назначила для меня удобное время.
Во-вторых, метролога Павла, который быстро сделал свою работу и даже провёл инструктаж.
Рекомендую
Отличная компания!
Порекомендовала знакомая, до этого с замерщиками были различные проблемы, а здесь реально всё идеально. Очень оперативно приняли заявку, сориентировали на удобное время.
Мастеру Алексею отдельное спасибо, приехал вовремя, оперативно провел замер, оставил нужные документы, которые полностью устроили УК.
Очень рекомендую! И буду рекомендовать знакомым!
Однозначно рекомендуем)
Работа выполнена качественно и оперативно, мастер приятный и позитивный, все объяснил. Желаем хороших клиентов и интересных задач!
Быстро и качественно
В целом все прошло намного проще, чем я ожидала
Рекомендую. Спасибо!
Очень все понравилось