ООО Жилищник

Опубликовано 29 сентября, 2023 год
5.0
306 отзывов / 8 603 просмотра
ООО Жилищник
Мы предлагаем услугу по поверке счетчиков. Соответствующее разрешение предоставляет Федеральная служба по аккредитации. Обращаясь в компанию «Жилищник», Вы можете быть уверены в соответствии наших работ требованиям действующего законодательства РФ. Мы обладаем всеми необходимыми допусками и квалифицированным персоналом для выполнения поверки водосчетчиков.

Желаю вашей компании процветания и благополучия!

Юрий 3 часа 22 мин назад
5 из 5 по всем правилам. Спасибо за хорошую работу, пунктуальность, воспитанность, порядочность, и приятное общение. Желаю вашей компании процветания и благополучия!

Спасибо большое

Сергей 3 часа 28 мин назад
Ребятам огромная благодарность, заказывал проверку счетчиков в этой компании. Все хорошо. Мастер был очень оперативным. Проверил счетчики, один оказался не рабочим. Предложил заменить что мы сразу и сделали, чтоб не вызывать второй раз. Спасибо большое , все здорово!!!

Все сделано качественно и аккуратно

Лилия Маркова суббота, 23 мая
Обратилась за заменой 2х счетчиков. Выезд назначили на следующий день. Мастер позвонил заранее, за час и сказал, что уже в пути. Поставил счетчики оперативно, выглядит так, будто ничего не менялось, так аккуратно было всё сделано,что ничего не пришлось убирать.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник 22 часа 4 сек назад
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны и Ваша оценка - лучшая награда для нас. Будем рады помочь снова при необходимости! Обращайтесь!

Спасибо!!!

Мария Татарина вторник, 19 мая
Очень понравились! Оперативно, качественно, отзваниваются заранее. Оборудование современное. Все документы выдали, заполнили, лицензии выдали. Мастер вежливый, внимательный, все рассказал, дал рекомендации. Доп услуг не навязывал. На днях обращусь за поверкой у родителей. Спасибо вам!
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник 22 часа 1 мин назад
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!
Особенно ценим, что отметили отсутствие навязчивых предложений дополнительных услуг - для нас важно строить отношения с клиентами на основе доверия.

Будем рады помочь с поверкой счётчиков у ваших родителей - обращайтесь! Благодарим за рекомендацию и доверие.

Сервис обслуживания на высоте

Кирилл Дятлов пятница, 15 мая
Обращался к ним потому как потребовалась замена счетчиков воды. Заявку оставлял на сайте компании и буквально через 3 минуты мне перезвонил диспетчер для уточнения всех вопросов. Всю работу выполнили отлично. Сразу видно ветераны своего дела. Сервис обслуживания на высоте.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник 22 часа 2 мин назад
Большое спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что вы оценили оперативность обратной связи и качество работы наших специалистов. Приятно слышать, что сервис оправдал ваши ожидания. Будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень обслуживания.

Хорошо работают и главное быстро

Виктория Лялина вторник, 12 мая
Работа сделана хорошо. Диспетчер отзывчатая девушка. Мастера нормальные мужики. Никаких проблем. Хорошо работают и главное быстро.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник пятница, 15 мая
Благодарим за отзыв! Рады, что сервис и скорость работы вас устроили. Спасибо за доверие!

Все в порядке

Валентин Щеткин понедельник, 11 мая
Заявку на поверку счетчика воды оставлял по телефону. Реакция у компании быстрая и мастер приехал на следующий день. Поверил счетчик на горячую воду, не снимая счетчика. Понравилось, конечно, что все было сработано быстро. Доки о поверке в порядке.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник вторник, 12 мая
Благодарим за отзыв! Рады, что заявку обработали быстро, а поверка счётчика прошла оперативно без снятия и с документами. Спасибо за доверие!

Благодарю за качественно оказанную услугу

Игорь Трегубенко понедельник, 11 мая
Благодарю за качественно оказанную услугу. Установили счётчик, все подключили. От нас ничего не требовалось, только оформили заявку и получили конечный результат. По цене получилось приемлемо, зато уже гарантировано все было сделано на совесть.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник вторник, 12 мая
Благодарим за отзыв и доверие! Рады, что установка счётчика прошла гладко, без лишних хлопот, и по приемлемой цене с гарантией. Всегда к вашим услугам!

Рекомендую данную компанию

Алевтина Колпакова воскресенье, 10 мая
Рекомендую данную компанию. Приходил мастер Константин, очень вежливый. Работа была проведена быстро и качественно. Все нужные лицензии имеются, проверка современным оборудованием. Заранее позвонил и предупредил, во сколько приедет.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник понедельник, 11 мая
Благодарим за рекомендацию и тёплые слова! Рады, что мастер Константин оперативно и качественно провёл проверку. Обязательно передадим ему вашу благодарность. Всегда к вашим услугам!

Очень быстро и качественно. Молодцы!

Юлия Крошкина суббота, 9 мая
По совету знакомого, заказывала поверку водяного счетчика в этой компании. Могу сказать, что сервис этой компании мне очень понравился, а точнее, меня удивила скорость проведения процедуры поверки счетчика. Очень быстро и качественно. Молодцы!
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник понедельник, 11 мая
Благодарим за отзыв и рекомендацию от знакомого! Рады, что скорость и качество поверки счётчика вас удивили. Спасибо за доверие!

Услугой осталась очень довольна!

Людмила Салимова суббота, 9 мая
Достойно! Проверка счетчика на горячую воду. Позвонила в организацию, согласовали день и время. За полчаса до визита специалист связался со мной. Пришел опрятный, с бахилами, все проверил, выдал соответствующие документы. Услугой осталась очень довольна!
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник понедельник, 11 мая
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что проверка счётчика прошла комфортно и оперативно - с предварительным звонком и всеми документами. Всегда рады помочь!

Буду обращаться еще и советовать знакомым!

Лилия Тверская четверг, 7 мая
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность за работу вашей поверочной организации. Мастер приехал в удобное мне время, заранее отзвонился, сделал работу добросовестно, очень вежливый и приятный сотрудник, имя Андрей. У меня было много вопросов (про поверку, документы), на все ответил и подробно все разъяснил. Спасибо большое за вашу работу, и что у вас работают такие отзывчивые сотрудники. Буду обращаться еще... Читать отзыв Добрый день. Хотела бы выразить благодарность за работу вашей поверочной организации. Мастер приехал в удобное мне время, заранее отзвонился, сделал работу добросовестно, очень вежливый и приятный сотрудник, имя Андрей. У меня было много вопросов (про поверку, документы), на все ответил и подробно все разъяснил. Спасибо большое за вашу работу, и что у вас работают такие отзывчивые сотрудники. Буду обращаться еще и советовать знакомым!
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник пятница, 8 мая
Благодарим вас за добрые слова и доверие. Рады, что метролог подробно ответил на все ваши вопросы и работа прошла комфортно.

вежливо, аккуратно.всем рекомендую.

Отличная контора.Заявку приняли.приехал метролог вовремя день в день.предварительно позвонил договорились о времени.поверка прошла быстро.все документы в порядке.вежливо, аккуратно.всем рекомендую.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник пятница, 8 мая
Спасибо за тёплый отзыв и рекомендацию! Рады, что поверка прошла быстро, аккуратно и вовремя. Всегда к вашим услугам!

Проверенная временем организация

Наталья Пахомова вторник, 5 мая
Уже не в первый раз обращаюсь на протяжении нескольких лет. Рекомендую соседям, друзьям. Очень вежливые операторы, на все вопросы отвечают, не грубят, объясняют очень подробно и понятно. Компетентные, аккуратные метрологи (приходят со своими бахилами, заранее звонок и всегда можно договориться в удобное время).
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник пятница, 8 мая
Благодарим за многолетнее доверие и рекомендации! Рады, что вы цените вежливость операторов и аккуратность метрологов. Всегда стараемся подстроиться под ваше удобное время - звоните или оставляйте заявку онлайн!

Рекомендую данную компанию.

Полина Васильева пятница, 1 мая
Добрый день! Заказывала поверку счётчиков воды. Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Анатолию за выполненную работу! Рекомендую данную компанию.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник понедельник, 4 мая
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы довольны!

Поверка счётчиков

Ксения Владимировна четверг, 30 апреля
Обращались в компанию для поверки , пришел мастер Петров А.С , позвонил заранее , вежливый , все сделал быстро.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник понедельник, 4 мая
Спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны!

Спасибо большое

Яна четверг, 30 апреля
Вызывали мастера на установку скипп и поверку счетчика, все прошло отлично , все быстро .
Рассказали и показали все в деталях , подключили личный кабинет.
Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник понедельник, 4 мая
Спасибо за отзыв! Установку СКИПП и поверку провели быстро, всё подробно показали и подключили личный кабинет. Рады, что всё прошло отлично!

Проверка счётчика

Максим Серов четверг, 30 апреля
Пришло уведомление о проверки. Вызвал с данной компании, мастер приехал на следующей день. Оперативно все сделал. Выписал документы.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник понедельник, 4 мая
Спасибо за отзыв! Оперативный выезд и оформление документов - наш стандарт. Рады, что всё прошло быстро!

Рекомендую данную организацию

Наталья Исаева вторник, 28 апреля
Советую обращаться в данную организацию при необходимости поверки водяного счётчика. Внимательный, ответственный персонал, приемлемые цены. Все необходимые документы имеются.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник вторник, 28 апреля
Спасибо за совет! Внимательность, ответственность и документы в порядке - наша визитка.

Дважды обращалась, все в порядке

Ирина Каштанова понедельник, 27 апреля
Обращалась уже второй раз — сначала делали поверку, теперь понадобилась замена. Оба раза всё прошло без проблем. Видно, что работают не первый день: чётко, спокойно, без лишней суеты. Отдельно отмечу, что всегда приезжают в согласованное время.
ООО Жилищник Ответ представителя ООО Жилищник вторник, 28 апреля
Спасибо за повторный выбор! Поверка и замена без суеты и строго по времени - наш опыт для вас. Рады помогать!

Бытовые услуги

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Центр Бытовых Услуг
Центр Бытовых Услуг