Компания Гормастер отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Компания Гормастер
3.7 5
748 отзывов / 24222 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Никогда не обращайтесь!

Гость вторник, 16 июля
Никогда не обращайтесь за услугами! Контора с мутными " специалистами". Вызывал мастера для герметизации швов в ванной и гидроизоляции пвх-лентой. Приехал в воскресенье, начал пояснять, что с лентой давно не работал, может только загерметить. Готов был заплатить хоть две цены, проблему нужно было решать срочно. Пообещал мастер появиться только во вторник в первой половине дня. По итогу в районе 11... Читать отзыв Никогда не обращайтесь за услугами! Контора с мутными " специалистами". Вызывал мастера для герметизации швов в ванной и гидроизоляции пвх-лентой. Приехал в воскресенье, начал пояснять, что с лентой давно не работал, может только загерметить. Готов был заплатить хоть две цены, проблему нужно было решать срочно. Пообещал мастер появиться только во вторник в первой половине дня. По итогу в районе 11 часов я сам же его ещё и разыскиваю, а он где то проверки газа дожидается, с его слов. Врёт, как ребёнок. Он об этом накануне в понедельник не знал, сс..а? Я полдня потерял, проблема не решена! И это лучший у них сантехник, со слов оператора. Не вздумайте звонить в эту шарагу, потратите зря нервы и время.

автоуслуги

татьяна 19 июня, 2024 год
Живу за городом. Утром не завелся автомобиль, оставила заявку на "Гормастер", перезвонили в течении 10 мин. Некоторое время созванивались, уточняли время выезда мастера, стоимость услуги. Приехали в назначенное время, починили электрику. Очень благодарна, сохраню телефон для возможных обращений. Не знаю, как по остальным вопросам, но с автомобилем мне помогли быстро.
г. Набережные Челны

Спасибо за СБОРКУ!

Гость 19 июня, 2024 год
Купил жене в подарок большую кровать. Столкнулся с проблемой - нет инструментов. Вызвал сборщика из Гормастера. Приехал вовремя, собрал кровать быстро. Хороший сервис - рекомендую!))))
Достоинства:
  1. оперативность

Не выполнен заказ

Василий Васильевич 16 июня, 2024 год
Заказывал 16.06.2024 в 12.28 по номеру 8 958 247 64 13 монтаж труб из сшитого полиэтилена в санузле. Мне позвонил специалист с номера 8 902 472 12 57, сообщил о готовности приехать, я уточнил работает ли он со сшитым полиэтиленом. Он ответил утвердительно. Когда приехал по заданному адресу при консультации он сообщил, что нужно устанавливать трубы из полипропилена т. к.... Читать отзыв Заказывал 16.06.2024 в 12.28 по номеру 8 958 247 64 13 монтаж труб из сшитого полиэтилена в санузле. Мне позвонил специалист с номера 8 902 472 12 57, сообщил о готовности приехать, я уточнил работает ли он со сшитым полиэтиленом. Он ответил утвердительно. Когда приехал по заданному адресу при консультации он сообщил, что нужно устанавливать трубы из полипропилена т. к. они лучше, и с сшитым полиэтиленом он не работает. Запросил за вызов 1500 рублей, пришлось выдать.

Не обращайтесь туда никогда!

Михаил 14 июня, 2024 год
Это мошенническая организация а не ремонтная. Обратились в гормастер в Москве , нам нужно побелить потолок 20 метров только, приехали посмотрели , сказали материалы закупим и вы отдадите по чеку , за замеры и составление сметы взяли 1000 рублей, но под разными предлогами никакой ремонт не делают; это мелкие аферисты

Благодарность компании ГорМастер

Елена 9 июня, 2024 год
Пропал свет в квартире. Мастер с ГорМастера приехал и всё нам починил. Всем мои переживания утихли. Спасибо за оперативность!
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Не.

вызов мастера на ремонт сплит системы

Ип Рыбникова И.Ф. 6 июня, 2024 год
5.06.2024 вызвали мастера по ремонту кондера. ОН не приехал. 6.06.2024 должен был приехать с 8" до 8"30 не приехал и лишь произошло чудо в 11"15. Мастер оказался хамом не проверив ничего, сказал что надо мыть и заправлять кондер. не выслушав обьяснений. И в заключении оскорбил. Номер телефона этого мастера 89934559684.

Компания не отвечает за действия своих сотрудников

Гость 1 мая, 2024 год
Компания ГорМастер (Балашиха) прислала сотрудника Гуменюк М.М. для ремонта забора. Он составил смету на ремонт, взял аванс на закупку материалов и до сих пор работа не выполнена, деньги за материал не возвращены. Служба контроля ГорМастера бездействует. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. В компании нет штатных мастеров. Развод и обман клиентов.

Установка акриловых плинтусов в ванную

Наталья 29 марта, 2024 год
Заказывала мастера для установки акриловых плинтусов в ванную. Огромное спасибо мастеру Ивану, приехал быстро, сделал все аккуратно! Результатом осталась довольна! Рекомендую эту компанию!

Сплошной обман клиентов накручивают.

Сергей 27 марта, 2024 год
Мало того, что дорогие услуги очень так приезжают ещё на месте, ещё и в 2-3 раза больше накручивает Галимый качество работы отвратительно, не рекомендую данную компанию.

Хамство и обман

Мария 4 февраля, 2024 год
Ужасный сервис. Компания вообще не несет никакой ответственность за своих мастеров. Вызвали мастера для замены редуктора давления, по телефону менеджер сказал, что стоимость данной услуги 1500 рублей плюс стоимость редуктора. Также менеджер сказал, что мастер сходит самостоятельно в магазин, выберет редуктор и предоставит чек. В назначенный день ждали мастера к 13:00, примерно в это время он позвонил и сказал, что... Читать отзыв Ужасный сервис. Компания вообще не несет никакой ответственность за своих мастеров. Вызвали мастера для замены редуктора давления, по телефону менеджер сказал, что стоимость данной услуги 1500 рублей плюс стоимость редуктора. Также менеджер сказал, что мастер сходит самостоятельно в магазин, выберет редуктор и предоставит чек. В назначенный день ждали мастера к 13:00, примерно в это время он позвонил и сказал, что приедет к 14:00, по итогу мастер приехал в 14:30-14:40. Осмотрев редуктор была озвучена стоимость 4200 и это только за работу плюс редуктор 1600. Вы меня конечно извините, но это что за цирк. Я прекрасно знаю сколько стоит эта услуга, а также я прекрасно понимаю какой фронт работ необходимо проделать, мастер же пытался навещать еще услугу чистки, чистки чего мы так и не поняли. Объясню почему понимаю о фронте работ, ранее уже вызывали мастера, по поводу проблемы с редуктором и к нам приходил мастер из управляющей компании, тогда было достаточно просто подкрутить редуктор и вода снова потекла с нормальным напором, но мастер предупредил о том, что если напор снова ослабнет понадобится замена, обращу внимания, замена без чисток, без каких-то доп услуг, также было озвучено, что стоимость такой услуги 1500, обращу внимания, что такую же стоимость озвучил и менеджер по телефону. Вернемся к нашему горе мастеру, на возвращение что цена была изначально указана другая мастер стал заявлять, что цену они вправе устанавливать свою, а 1500 рублей это минимальная стоимость. Интересно конечно! Также хочу отметить что стоимость редуктора тоже завышена так как цена такого редуктора в среднем 1000 рублей. Мастер конечно начал доказывать свою правоту и доказывать что мы ничего не понимаем. Мастеру было сказано, что мы уже вызывали мастера, знаем что нужно сделать и что доп услуги нам не нужны. На что мастер сказал а что же вы сразу не вызвали мастера от управляющей компании, мы объяснили что они до нас дойти не могут уже 3 недели. Поэтому и был вызван мастер из сторонней организации. Мастер ответил ну и ждите еще тот недели в очень грубой форме. Когда конфликт уже достиг полного непонимания двух сторон, я предложила позвонить менеджеру и разрешить данный вопрос. Мастер просто выбежал из квартиры. Это конечно кошмар!!! Я с таким впервые сталкиваюсь. Тако хамство! Еще и обман. Мастер видимо рассчитывает на наивных людей, которые заплатят любую сумму, которую он возьмет с потолка. Дальше я конечно же позвонила в компанию, и рассказал о ситуации менеджеру . На что со мной обещали связаться через 20 минут, якобы попала не на того менеджера что записывал. Никто так и не связался с нами. Что я могу сказать. Никогда, не заказывайте никакие услуги у данной компании. Мастера обманщики, которые выдумывает цены от балды. А администрации этой компании не несет никакой ответственности за них. По итогу услуга не была оказана, по обговоренной цене.Мастер потратил наше время впустую и оставил очень неприятный осадок. Никогда не заказывайте услуги этой компании, особенно не заказывайте услуги своим родителям, бабушкам и дедушкам. Эти горе мастера обманут и сдерут тройной тариф. Ужасная компания. Просто отвратительная. Хамство и обман, вот что вы получите заказав у них услуги

Хорошая работа

Павел 9 января, 2024 год
Спасибо компании «ГорМастер» за услугу поклейки флизелиновых обоев. Заказывал у них поклейку обоев в своей квартире, и результат меня приятно удивил. Ребята сделали все быстро и профессионально. Особо хочу отметить их внимательность и вежливость. Рекомендую «ГорМастер» всем, кто ищет надежную и профессиональную компанию для поклейки обоев. Результат работы действительно порадовал!

Действительно мошенники

Татьяна 2 января, 2024 год
Заказали поклеить обои , соединился мастер, договорились на 25 число , но он не приехал , сказал ,что занят на другом объекте. Снова договорились на 28 число , но он опять не приехал под предлогом занятости , перенёс дату на 30 декабря , позвонила женщина от его имени предложила поклеить без снятия плинтусов и прочего. Сказала , что плинтуса это... Читать отзыв Заказали поклеить обои , соединился мастер, договорились на 25 число , но он не приехал , сказал ,что занят на другом объекте. Снова договорились на 28 число , но он опять не приехал под предлогом занятости , перенёс дату на 30 декабря , позвонила женщина от его имени предложила поклеить без снятия плинтусов и прочего. Сказала , что плинтуса это наши проблемы. Мы обращались за полным спектром услуг , а оказалось, что они нам не могут его предоставить. Так что ж ты за мастер , если не можешь снять плинтуса ? При поклейке это обязательно и каждый человек этим занимающийся прекрасно об этом знает. Мошенники и халтурщики. Хотят денег не прикладывая никаких усилий. В некоторых ситуациях пытаются развести людей на деньги. Не связывайтесь с ними! Какая-то подозрительная фирма. Её бы деятельность проверить.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. одни сплошные

Электричество

Марина 27 декабря, 2023 год
Я обратилась в компанию "ГорМастер", чтобы провести электричество в моем доме, и осталась полностью довольна качеством предоставленных услуг. Они быстро рассчитали и выполнили демонтаж старой проводки и электросчетчика. Теперь я могу быть уверена в правильном и надежном функционировании электрической системы в своем доме. Было приятно сотрудничать с такой профессиональной компанией, которая следует высокому уровню качества и имеет разумные расценки. Все... Читать отзыв Я обратилась в компанию "ГорМастер", чтобы провести электричество в моем доме, и осталась полностью довольна качеством предоставленных услуг. Они быстро рассчитали и выполнили демонтаж старой проводки и электросчетчика. Теперь я могу быть уверена в правильном и надежном функционировании электрической системы в своем доме. Было приятно сотрудничать с такой профессиональной компанией, которая следует высокому уровню качества и имеет разумные расценки. Все работы были выполнены быстро и качественно. Я рекомендую компанию "ГорМастер" всем, кто нуждается в электромонтажных услугах.

Обслуживание на высоте

Юля 22 декабря, 2023 год
Сотрудник компании «ГорМастер» произвел установку розетки в моей квартире качественно и быстро. Заказать эту услугу было очень просто - на сайте компании. Мастер выполнил все работы без особых сложностей, профессионально справился со своей задачей, сделав все аккуратно и в срок. Я довольна результатом и рекомендую компанию «ГорМастер» всем, кому нужна установка розетки или другие работы по электромонтажу.

Отвратительная фирма.

Владислав .г.Белоусово 20 декабря, 2023 год
Написал негативный отзыв -изложил всё как есть. Напечатали и через пару минут удалили.После ремонта мастером Олегом машина сломалась и не подлежит ремонту.Мастер на звонки не отвечает. Менеджеры ничего не помогают. Просто посредники. Просто посредники,а мастера (из-под забора).В итоге:зря потраченные 11 тысяч рублей и неисправная машинка. Пришлось покупать новую.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Зря потраченные деньги,время и нервы.

Не рекомендую. Обходите десятой дорогой.

Владислав .г.Белоусово 20 декабря, 2023 год
17 декабря 2023г. Это дата публикации. События произошли конечно намного ранее.У стиральной машины Канди Акваматик полетели подшипники. Позвонил в Гормастер.Пообещали прислать мастера.Мастер позвонил,представился Олегом,сказал приедет. Приехал через 2 дня. Снял бак с барабаном и увёз.Через 5 дней приехал поставил,дал гарантию полгода. Взял оплату в размере 11 тысяч рублей.Никаких чеков ,накладных,договора не предоставил. Через полтора месяца во время стирки произошёл какой-то... Читать отзыв 17 декабря 2023г. Это дата публикации. События произошли конечно намного ранее.У стиральной машины Канди Акваматик полетели подшипники. Позвонил в Гормастер.Пообещали прислать мастера.Мастер позвонил,представился Олегом,сказал приедет. Приехал через 2 дня. Снял бак с барабаном и увёз.Через 5 дней приехал поставил,дал гарантию полгода. Взял оплату в размере 11 тысяч рублей.Никаких чеков ,накладных,договора не предоставил. Через полтора месяца во время стирки произошёл какой-то удар и барабан стал цеплять за бак. Открутил пробку для очистки машины-а там огромные куски герметика.Позвонил мастеру Олегу и объяснил причину,он пообещал в течении 2 дней приехать. А потом перестал брать телефон. После недели мытарств позвонил в Гормастер. Менеджер сказал что оформить новый заказ. В ответ я ему сказал пусть пришлёт прежнего мастера Олега. Ещё через два дня позвонила девушка менеджер и началось выяснения:а может я загрузил больше чем положено, а может машинка старая и т.п. В ответ я сказал:пришлите пожалуйста прежнего мастера . Пусть разберёт -а там будет видно моя вина или непрофессионализм мастера. Она ответила что попробует,если Олег возьмёт трубку. (Это у менеджера то).И всё,на этом этапе всё кончилось.Как выяснилось мастеров они набирают частных (чуть ли не из-под забора).А сами лишь посредники и ни за что не отвечают . В итоге машинку пришлось утилизировать,так как после этого горе мастера никто не взялся ремонтировать. Оплата 11 тысяч коту под хвост. И пришлось покупать новую стиральную машину.Мой совет-не связывайтесь, обходите десятой дорогой и никому не советуйте.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы-зря потраченные деньги.нервы и огорчение.

Отвратительная кампания

Галина 16 декабря, 2023 год
Вызвали мастера, договорились. Не приехал без обьяснения причин, на звонки не ответил. Позвонили в контору, обещали разобраться, не перезвонили, перестали отвечать на звонки

Не рекомендую- обман!

Вера 27 ноября, 2023 год
Приехал мастер, злой, как черт! Ничего толком не сделал, лишь нашёл действующую розетку для стиральной машины за 2500! Телевизор вообще не подключил, сказал, кто принимал заказ- дуры, я, мол по телевизорам вообще не работаю! Пошёл к машине за квитанцией( договором или гарантийным талоном) сказал-сейчас приду. Сёл в машину и не прощаясь удрал! Ужас! Мошенники! И осталась я без услуги, хоть... Читать отзыв Приехал мастер, злой, как черт! Ничего толком не сделал, лишь нашёл действующую розетку для стиральной машины за 2500! Телевизор вообще не подключил, сказал, кто принимал заказ- дуры, я, мол по телевизорам вообще не работаю! Пошёл к машине за квитанцией( договором или гарантийным талоном) сказал-сейчас приду. Сёл в машину и не прощаясь удрал! Ужас! Мошенники! И осталась я без услуги, хоть и заплатила! Подам в суд, чтоб неповадно было обманывать людей!!!

Однозначно рекомендую

Александра 8 ноября, 2023 год
Нужно было убрать раковину, установить стиральную машинку и раковину над ней, мастер сделал всё лучше чем ожидалось.
За недостающими комплектующими мастер несколько раз сам ходил в магазин. Рассчитались по чеку.
Также мастер прибыл вовремя и соблюдались «тихие часы» для шумных работ и помог выкинуть старую раковину.
Определённо рекомендую компанию ГОРМАСТЕР

Все классно

Никита 2 ноября, 2023 год
Я обратился в компанию "ГорМастер" для проводки электрики в новостройке, и остался очень доволен их услугами. Демонтаж старой проводки прошел быстро и аккуратно, а затем была установлена новая разводка, которая была готова к использованию в кратчайшие сроки. Все провода были защищены высококачественными кабелями, а все выключатели и автоматические выключатели были установлены на специальных столбах для удобного управления электрощита. В итоге,... Читать отзыв Я обратился в компанию "ГорМастер" для проводки электрики в новостройке, и остался очень доволен их услугами. Демонтаж старой проводки прошел быстро и аккуратно, а затем была установлена новая разводка, которая была готова к использованию в кратчайшие сроки. Все провода были защищены высококачественными кабелями, а все выключатели и автоматические выключатели были установлены на специальных столбах для удобного управления электрощита. В итоге, я был очень доволен всем процессом и результатом и рекомендую компанию "ГорМастер" всем, кто ищет профессиональную разводку электрики в своем доме.

Боже упаси! Мошенники!

Ольга 1 ноября, 2023 год
Если не хотите добавить себе проблем моральных и материальных- не обращайтесь! Назначили сантехника, он позвонил. В первый день проспал, во второй приехал только составить план действий, третий день отдыхал, при этом взял 5 тыс руб, якобы отдаст их в фирму. На четвертый день заехал в магазин "Все инструменты", где мы заказали сантехнику. Так как на карте его было пусто, мы... Читать отзыв Если не хотите добавить себе проблем моральных и материальных- не обращайтесь! Назначили сантехника, он позвонил. В первый день проспал, во второй приехал только составить план действий, третий день отдыхал, при этом взял 5 тыс руб, якобы отдаст их в фирму. На четвертый день заехал в магазин "Все инструменты", где мы заказали сантехнику. Так как на карте его было пусто, мы перечислили , он выкупил. К нам так и не приехал, запил, фирма сказала: "обращайтесь в другую фирму, у нас нет их домашних адресов." Короче, Рога и копыта! Никто ни за что не отвечает! Вчера сдал в магазин наш заказ, получил деньги на свою карту и дальше пьет. Итог : 10 тыс руб поимели и фирма и алкаш. Обращайтесь только к знакомым мастерам и по рекомендации знакомых, не кормите мошенников!

Отлично! рекомендую!

Анастасия 1 ноября, 2023 год
Хочу выразить благодарность компании "ГорМастер" за отличную замену электрики в моей двухкомнатной квартире. Профессиональные специалисты провели качественную прокладку проводки и установили все необходимое оборудование. Они помогли мне рассчитать стоимость работ и подобрали оптимальные типы материалов. Весь электромонтаж был выполнен индивидуально, учитывая наши потребности. Все работы были выполнены в срок и супер качественно. Очень рекомендую обратиться в компанию "ГорМастер" для замены... Читать отзыв Хочу выразить благодарность компании "ГорМастер" за отличную замену электрики в моей двухкомнатной квартире. Профессиональные специалисты провели качественную прокладку проводки и установили все необходимое оборудование. Они помогли мне рассчитать стоимость работ и подобрали оптимальные типы материалов. Весь электромонтаж был выполнен индивидуально, учитывая наши потребности. Все работы были выполнены в срок и супер качественно. Очень рекомендую обратиться в компанию "ГорМастер" для замены электрики на вашем объекте!

Никогда не обращайтесь!

Александра 21 октября, 2023 год
Мастер установил турник и взял за это 3000. Турник отвалился через неделю. Я ему сказала об этом, он запросил еще 1000 за дюбель-гвозди и сказал, что переделает. Я не стала больше с ними связываться, другой человек пришел и все переделал. И мы просто офигели, что тот горе мастер из гормастера использовал дюбель-гвоздь 6 см, это просто треш! Еще и денег... Читать отзыв Мастер установил турник и взял за это 3000. Турник отвалился через неделю. Я ему сказала об этом, он запросил еще 1000 за дюбель-гвозди и сказал, что переделает. Я не стала больше с ними связываться, другой человек пришел и все переделал. И мы просто офигели, что тот горе мастер из гормастера использовал дюбель-гвоздь 6 см, это просто треш! Еще и денег содрал, сам без инструмента был, сверлил наугад,
Слава богу в проводку не попал. И вид у него был ужасный, грязные ноги и вонючий, разило за версту. А сама контора вообще слилась, не берут трубку. Не повторяйте моих ошибок, деньги трудно зарабатываются, особенно если ты добросовестно делаешь свою работу, а не так, как эти чмошники.

Михаил и Степан

Елена 19 октября, 2023 год
Вызвала мастера на замену арматуры бачка унитаза. Приехал во время, с помощником.все сделали, помогли с мелкими проблемами👍

Рекомендую

Виктория 13 октября, 2023 год
Я очень благодарна компании «ГорМастер» за качественную и быструю замену тэна в моей стиральной машине. Специалист пришел в оговоренное время, сразу же определил причину поломки, оказал консультацию и заменил нагревательный элемент. Цены на услуги данной компании оказались очень доступными, и меня приятно удивили. Сотрудник компании профессионально выполнил свою работу, не повредив другие детали стиральной машины, и соблюдая политику конфиденциальности. Теперь... Читать отзыв Я очень благодарна компании «ГорМастер» за качественную и быструю замену тэна в моей стиральной машине. Специалист пришел в оговоренное время, сразу же определил причину поломки, оказал консультацию и заменил нагревательный элемент. Цены на услуги данной компании оказались очень доступными, и меня приятно удивили. Сотрудник компании профессионально выполнил свою работу, не повредив другие детали стиральной машины, и соблюдая политику конфиденциальности. Теперь моя стиралка работает отлично, вода быстро нагревается до нужной температуры, а белье стирается безупречно. Спасибо «ГорМастер» за отличный сервис!

Квитанции нет за проделанную работу

Лидия 5 октября, 2023 год
Минус, этой компании, не предоставляют квитанцию о стоимости проделанной работы. Если работа будет выполнена не качественно, то трудно будет доказать и заставить переделать.Звонишь к менеджеру с вопросом почему не предоставляют квитанцию ваши работники в ответ слышишь хамство и угрозы.

Гормастер в г. Симферополе. - фиктивная компания?

Вячеслав 4 октября, 2023 год
Приняли заказ на замену розеток. Сказали, электрик сам перезвонит. Договорились с электриком на 9 утра. В девять не было. В 11.00 на вопрос когда будет, электрик сообщил, "буду у вас в два часа". В два часа позвонил менеджеру в Гормастер, уточнил один ли у вас электрик. Перезванивает, мастер (электрик) с вами не договаривался о точном времени, будет к 4-м... Читать отзыв Приняли заказ на замену розеток. Сказали, электрик сам перезвонит. Договорились с электриком на 9 утра. В девять не было. В 11.00 на вопрос когда будет, электрик сообщил, "буду у вас в два часа". В два часа позвонил менеджеру в Гормастер, уточнил один ли у вас электрик. Перезванивает, мастер (электрик) с вами не договаривался о точном времени, будет к 4-м часам. Больше ни звонков, ни мастера - никто больше не "побеспокоил".
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пустая потеря времени: потерял день

Гормастер Супер!

Дарья 20 сентября, 2023 год
Стулья со временем стали пыльные, заказали химчистку в компании ГорМастер. Мастер профессионально почистил, стулья стали, как новые. Рекомендую!

Ужасная организация!

Сергей 20 сентября, 2023 год
Никогда не обращайтесь в Гормастер. Мастера не умеют работать, испортили стены, мебель, проводку. Компания посредник, ни за что не отвечают, не берут трубки.
Компания Гормастер
Компания Гормастер
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 748 отзывов

Бытовые услуги

ООО «Дон-энергосервис»
ООО «Дон-энергосервис»

Рейтинг: 5
38 отзывов
УК ООО Мастер ЖКХ
УК ООО Мастер ЖКХ

Рейтинг: 5
23 отзыва
elektrik-srochno.ru
elektrik-srochno.ru

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Газресурс
Газресурс

Рейтинг: 4.7
117 отзывов
U2B "Упаковка для бизнеса"
U2B "Упаковка для бизнеса"

Рейтинг: 5
38 отзывов
Садко Служба Быта
Садко Служба Быта

Рейтинг: 3.9
160 отзывов
Аршин.рф
Аршин.рф

Рейтинг: 4
279 отзывов
ММ Центр
ММ Центр

Рейтинг: 4.9
233 отзыва
novosibirsk.santehnik911.ru
novosibirsk.santehnik911.ru

Рейтинг: 1
6 отзывов