УК ООО Мастер ЖКХ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Сострудники ук

Дмитрий 27 июля, 2025 год
Заходил в управляющую компанию по вопросу платежей. Доступно всё объяснили и показали, что входит в расчет и откуда долг взялся. Адекватные и компетентные сотрудники.

Абсолютно безграмотная директор и такой же персонал.

Гость 3 апреля, 2025 год
Удивительно читать положительные отзывы, ведь у реальных жителей в чатах практически один негатив. Хорошо о данной компании могут отзываться либо сотрудники, либо те, кто не сталкивался с ук напрямую.
Сотрудники ук, из-за своей лени и некомпетентности еще в 2019 году не стали вносить изменения в финансово-лицевой счет квартиры и указывать верное количество собственников. Затем, наш дом перешел на расчеты через мфц (в 2023 году). Данные естественно подтянулись неверные. В итоге, в 2025 году было обнаружено, что многодетная семья не дополучает льготу по кап ремонту из-за неверного отображения собственников-льготников. Вместо того, чтобы поспособствовать скорейшему разрешению ситуации, директор ук Игнатьева дважды дала отписку. Причем во второй раз мы обратились за поручением от ук в адрес мфц, необходимом для перерасчета льготы, а в ответ получили очередную чушь о том, что это не в компетенции ук. Хотя и в центре субсидий, и в МФЦ были даны разъяснения, что с 1 января 2025 года, данное поручение ук обязаны выдать.
Проблему в итоге решили, льготу пересчитали, но без помощи ук. Игнатьевой необходимо повышать свою квалификацию.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников, некомпетентность директора, безграмотные ответы и отписки не по существу проблемы.

Улучшение качества работы

Анна 27 февраля, 2025 год
Возможно, мне это только кажется, но с этого года управляющая компания начала работать более эффективно

Уборка подъезда за животными

Ярослава 24 декабря, 2024 год
Вчера чья-то собака нагадила в подъезде между этажами и естественно хозяева не убрали. Убрали сотрудники УК, я понимаю, что мыть входные группы это их обязанность, но все же не мешало бы следить за питомцами. Уборщице отдельное спасибо

Ремонт мусоропровода

Ульяна 11 октября, 2024 год
На нашем этаже отремонтировали мусоропровод, прочистили, заменили ковш, старый висел на одном боку мы им пользоваться не могли

Устранили течь в подвале

Павел 31 августа, 2024 год
Порыв в подвале устранили через два часа, Перекрыли воду, высушили. Правда пришлось без воды посидеть сутки пока трубу поменяют

Высушили подвал

Эля 24 июля, 2024 год
На этой неделе закрыли заявку и высушили воду в подвале. У нас из-за того что сыро было стали появляться комары, не с улицы, а с подвала. Сейчас сухо и комары в квартире исчезли

Ремонт домофона

Есения 27 марта, 2024 год
В этот раз очень быстро отреагировали на заявку. Какие то вандалы испортили домофон, очень боялись что будет проходной двор и бомжи еще облюбуют. Но хорошо , что УК сразу приняли меры, заменили все

Убирает и чистят снег

Полина 26 февраля, 2024 год
В этом году вовремя снег чистят, даже с крыши дома, как только нападает всегда сразу убирали. Никаких опасных сосулек и снежных навесов.

устранение аварии

Александр 24 января, 2024 год
Работать умеют, но не всегда быстро справляются. Хотя, аварию в последний раз устранили менее чем за час, воду в подвале откачали и заменили вентиль

Лучше стали работать

Людмила 27 ноября, 2023 год
В этом году оперативность поразила, снег почистили сразу как только выпал. Вообще адекватные все стали и претензии спокойно выслушивают и недоработки исправляют как то легко с нимим стало

Стараются придать уют

Жанна 12 ноября, 2023 год
Когда переехали приятно были удивлены чистоте внутри подъездов и во дворе. Вообще неплохая такая УК следит за порядком, озеленяет территорию, короче стараются придать уют.

Всем пример

Ольга 27 сентября, 2023 год
УК Мастер ЖКХ у моих родителей обслуживает дом, хочу сказать, что на порядок выше чем наша, одни подъезды чистые чего стоят

Вникать в проблемы не интересно

Лида 18 сентября, 2023 год
Я плачу УК чтобы просто жить и не вникать в проблемы, чтобы всё было чётко. На данный момент Мастер справляется

Все бы так работали

Сергей 27 июля, 2023 год
Мы живем в другом ЖК и управляющая у нас другая, а у наших друзей управляшка Мастер и каждый раз когда мы приходим к друзьям в гости видим колоссальную разницу - у друзей ухоженый подъезд, двор, уютно. Нашей УК надо поучиться у Мастер ЖКХ

Работают мастера

Анатолий 19 июня, 2023 год
В Управляющей Компании Мастер жкх работают мастера, причем неплохие. Работу свою хорошо знают. Обращались не один раз и по личным вопросам в квартире надо было с отопление разобраться да и так следят за порядком

Деньги платим не зря

Яна 16 апреля, 2023 год
Деньги которые мы платим отрабатывают сполна. Еще бы немного штат персонала расширить и было бы огонь.

С работой справляются

Олег 20 февраля, 2023 год
Снег убирают вовремя, подъезды моют, ну может не так часто как хотелось, заявки выполняют , вообще неплохо справляются!!!!!!

быстро и без нервов

Мария 25 января, 2023 год
За ноябрь была платежка с огромными суммами, обратились в УК, проверили, нашли свою ошибку, извинились, сделали перерасчет. Все спокойно, быстро и без нервов.

Все при деле

Дарья 27 декабря, 2022 год
В Мастер ЖКХ никогда не перебрасывают проблемы друг на друга, все по делу, каждый сотрудник занимается своей работой отсюда и слаженность в работе

Довольны работой

Инна 29 ноября, 2022 год
У меня две квартиры в разных домах и оба обслуживает мастер ЖКХ . Мы не жалуемся .Все вроде неплохо. Убрано,дворы подметены, зимой почищены.

Кристина 25 сентября, 2022 год
Переехали недавно и очень довольны нашим домом. Чистота в подъезде и во дворе и персонал толковый. Обращались не раз с просьбами, всегда помогали.

Елена Красникова 28 июля, 2022 год
Наша УК провела замечательный праздник, посвещенный дню семьи. Дети были в восторге от аквагрима и шоу мыльных пузырей.

Спасибо большое!

Гость 27 апреля, 2022 год
Наша управляющая компания регулярно проводит обновление входной группы. На днях покрасили цоколь. Хочу особо отметить аккуратность проведения работ - на асфальте не осталось следов краски.

Николай 27 апреля, 2022 год
Спасибо за организацию акцию "дерево моего двора", которая прошла 23 апреля 2022 года. Мы с соседями высадили несколько деревьев и кустарников, а после убирали весь двор.

Отличная работа по заявкам

Игорь 29 января, 2022 год
У меня сквозило из окон. Прислали мастера и он помог отрегулировать. Все сделали быстро, качественно и в удобное время. Спасибо.

Юрий Дроздов 16 сентября, 2021 год
Буквально несколько дней как подали заявку на установку решетки на спуск в подвал, а она уже стоит. Впечатлен скоростью реакции и качеством выполненных работ

Запасные двери

Кусков Алексей 28 сентября, 2020 год
Не так давно кто-то разбил двери запасного выхода на Лавриненко 5. Не дожидаясь холодов и волны возмущения, наша УК оперативно поменяла стеклопакет, а заодно все доводчики проверили. УК Мастер ЖКХ – лучшая. Респект!

Починили козырек

Виктория Дегтяреважкх 13 июля, 2020 год
Мы не так давно переехали в новую квартиру по адресу Некрасовка, ул. Лавриненко, дом 1. Нам все нравится в новом доме и сама квартира и двор. После снежной зимы начал разрушаться козырек. Мы заволновались чтоб ничего не пало случайно на голову и даже ускорялись, когда заходили домой. Позвонили в управляющую компанию, оставили заявку без особой надежды. Но к удивлению, наша... Читать отзыв Мы не так давно переехали в новую квартиру по адресу Некрасовка, ул. Лавриненко, дом 1. Нам все нравится в новом доме и сама квартира и двор. После снежной зимы начал разрушаться козырек. Мы заволновались чтоб ничего не пало случайно на голову и даже ускорялись, когда заходили домой. Позвонили в управляющую компанию, оставили заявку без особой надежды. Но к удивлению, наша УК починила козырек, укрепила его и теперь нам ничто не угрожает. Они большие молодцы. Сделали все быстро, чисто и надежно. Я считаю что нам очень повезло с управляющей компанией.
Виктория Дегтярева.
Достоинства:
  1. Хорошо работают
Недостатки:
  1. Иногда сложно дозвониться

Бытовые услуги

Ленремонт
Ленремонт

Домашний Мастерок
Домашний Мастерок

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"