РМЦ полностью отвечает нашим требованиям к сотрудничеству: скорость, цена, сервис, качество работ. Мы же в свою очередь все своевременно оплачиваем и пользуемся услугами только этой лаборатории.
Уже пару лет пользуемся услугами лаборатории. Все утраивает, потому что не подводят. Сроки соблюдают в обозначенных рамках, документы все соответствуют нормативам.
Повёлся на профессионализм именно метрологов, но с 15.08.25 до 9.09.25 "кормили" завтраками (ещё раз прошу прощения за сарказм) вместо того, чтобы нормально ответить на запрос коммерческого предложения или перезвонить и сообщить истинную причину "завтраков". Как выяснилось по телефону позже, большинство СИ из моего запроса вне области аккредитации и что мне не дадут никакого ответа, даже на то на что РМЦ... Читать отзыв Повёлся на профессионализм именно метрологов, но с 15.08.25 до 9.09.25 "кормили" завтраками (ещё раз прошу прощения за сарказм) вместо того, чтобы нормально ответить на запрос коммерческого предложения или перезвонить и сообщить истинную причину "завтраков". Как выяснилось по телефону позже, большинство СИ из моего запроса вне области аккредитации и что мне не дадут никакого ответа, даже на то на что РМЦ Калиброн аккредитован. Компания действительно одна из лучших, но это точно НЕ благодаря менеджерам, прошу руководство задуматься о воспитании в них беспристрастности абсолютно к любым потенциальным клиентам. Новичкам в закупках или технарям типа меня не рекомендую - вас обязательно "накормят" менеджеры. Но компания, именно метрологи одни из лучших, как по отзывам так и личное знакомство-СИ на полках там точно не будут лежать, пишу как профессиональный технарь.
Нет никаких сомнений, что быстро справятся с любым объемом заказа. За указанный в счете срок ни разу не выходили. Наоборот, обычно раньше заканчивают, в счете указан максимальный срок.
Все устраивает. Измерения точные, сроки вполне разумные, без задержек. Ну и цены здесь более, чем конкурентные.Даже иногда идут нам на уступки и делаю быстрее чем у них по срокам, за это отдельно спасибо работникам.
Договариваемся об очередной поверке по телефону, потом привозим наше оборудование. Никаких очередей. После всех манипуляций (в среднем 20 дней) нам звонят, и мы приезжаем забрать оборудование.
Мне важно, что наше сотрудничество проходит в максимально комфортной для меня атмосфере. В режиме онлайн могу договориться на поверку, запросить счет. О завершении работ сообщают по телефону. Всегда все документы в порядке.
Срочно нужна была поверка – в РМЦ помогли без лишних проволочек и вопросов. Все сделали за один день, без нареканий, без лишних вопросов, но за отдельную плату (это официально, услуга ускоренной поверки).
Лаборатория надёжная, уже несколько раз отправляли на поверку различные инструменты. Понравилось, что соблюдают все условия и цены на услуги не завышают.
Срочно нужен сертификат? Вам точно сюда. Обычно ждал по 2-3 недели одного решения, мучился, если прогорал по срокам. а тут очень удобно. 10 дней и все готово. Даже не всегда лично им отвозить приборы нужно. Иногда сами готовы приехать.
Брали новый инструмент на производство и отправляли в калиброн на поверку и калибровку. 15 дней и все готово в лучшем виде. Пользоваться можно без лишнего гемора. Еще и доки сразу на руках теперь
Выполняли поверку большого инструмента, который ну прям вообще никак нельзя было привезти к ним. Решили устроить поверку с выездом. Цена нормальная, поверка заняла немного времени (относительно привычных сроков) и результат отличный
Отдав часть приборов учёта на поверку, у меня возникли вопросы, которые не уточнила сразу. Но никаких проблем не возникло. Мне все ответили, рассказали, объяснили. Все стало понятным, ясным, так можно работать.
Только начинаем выстраивать взаимоотношения, только первый заказ оформили. Но уже понятно, что будем сотрудничать дальше. Максимальная расположенность к клиенту, готовность прийти на помощь, готовность проконсультировать, подсказать.
Я знаю, что сделают в минимально возможные сроки. Специалисты трудятся квалифицированные, знающие всё нормы, умеющие работать с людьми. Мне легко сотрудничать с РМЦ Калиброн.
Хорошая компания.
Приятно работать с профессионалами.
Услугами довольны.
Попытка заключения госконтракта
Отличный подход к клиентам.
Пользуемся услугами РМЦ уже несколько лет.
Все четко.
Продуктивное сотрудничество.
Меня эта лаборатория устраивает.
Приятно работать с профессионалами.
Все устраивает.
Все очень понравилось.
Грамотно выявили неточности при поверке.
Супер, рекомендую
Все делают быстро
Результат отличный
Никаких проблем не возникло.
Будем сотрудничать дальше
Не первый год обращаемся исключительно сюда.