Оставлял заявку для установки водонагревателя, монтажа нового унитаза и прокладки труб с нуля. Работа выполнена аккуратно и качественно. Все этапы были согласованы заранее, специалист объяснил, как будет проходить установка, ответил на вопросы. Водонагреватель подключён корректно, унитаз установлен ровно, трубы проложены аккуратно. После завершения работ всё проверили, замечаний нет. Спасибо за ответственный подход.
Заказывал замену экрана под ванну и установку зеркала с подсветкой. Мастер всё выполнил в один приезд, без лишней суеты. Что понравилось, если чего-то не хватало по материалу, он сам съездил и докупил, не перекладывал это на меня. Работал аккуратно, видно, что с опытом. Ванная теперь выглядит аккуратно, подсветка подключена правильно, всё функционирует. Спасибо.
Сломался холодильник, перестал нормально охлаждать. Вызвал мастера через сервис. Приехал быстро, провёл диагностику, объяснил в чём причина. Оказалась проблема была с системой охлаждения. Всё починил на месте, после ремонта холодильник работает как положено.
Хороший агрегатор. Нужна была замена розеток в комнате. Назначенный специалист приехал вовремя, аккуратно сделал отверстия, всё подключил и проверил напряжение. Розетки работают исправно. Работой осталась довольна.
Обращался по замене автоматов в электрощитке. Электрик сам купил подходящие автоматы, чек предоставил. Установил всё в тот же день, аккуратно собрал щиток, проверил нагрузку. Сейчас работает стабильно. По цене вышло вполне адекватно.
Заказывал установку светодиодных светильников в комнате и на кухне. Специалист приехал без опозданий, быстро разобрался с проводкой и аккуратно всё установил. Светильники стоят ровно, подключены правильно. По цене вышло приемлемо. Спасибо сервису за качественную услугу.
Ситуация была неприятная, машина не заводилась, стояла во дворе, времени разбираться самому не было. Нужен был срочный выезд автоэлектрика. Связался с мастером, приехал довольно быстро. Провёл диагностику прямо на месте, нашёл причину неисправности и устранил её. Понравилось, что всё без лишней суеты и без попыток «развести» на дополнительные работы. В итоге машина снова на ходу, а я успел по своим делам. За... Читать отзыв Ситуация была неприятная, машина не заводилась, стояла во дворе, времени разбираться самому не было. Нужен был срочный выезд автоэлектрика. Связался с мастером, приехал довольно быстро. Провёл диагностику прямо на месте, нашёл причину неисправности и устранил её. Понравилось, что всё без лишней суеты и без попыток «развести» на дополнительные работы. В итоге машина снова на ходу, а я успел по своим делам. За оперативность и нормальный подход ставлю 5.
Решил не рисковать и заказал полную сборку кухни под ключ с подключением техники. Хотелось, чтобы сделали один раз и без переделок. Мастера приехали в назначенное время, работали аккуратно и слаженно. Видно, что опыт большой, всё выставили ровно, фасады без перекосов, столешницу установили аккуратно. Бытовую технику подключили, проверили работу. Отдельно отмечу аккуратность и отношение к деталям. В итоге кухня выглядит отлично, всё функционирует.... Читать отзыв Решил не рисковать и заказал полную сборку кухни под ключ с подключением техники. Хотелось, чтобы сделали один раз и без переделок. Мастера приехали в назначенное время, работали аккуратно и слаженно. Видно, что опыт большой, всё выставили ровно, фасады без перекосов, столешницу установили аккуратно. Бытовую технику подключили, проверили работу. Отдельно отмечу аккуратность и отношение к деталям. В итоге кухня выглядит отлично, всё функционирует. Работой полностью доволен
Недавно столкнулся с проблемой, радиатор в квартире стал плохо греть. Решил не тянуть и вызвать специалиста для промывки. Мастер приехал вовремя, предварительно позвонил. Осмотрел батарею, объяснил, что внутри скопились отложения, поэтому тепло распределяется неравномерно. Работу выполнил аккуратно, всё после себя убрал. Уже в тот же день заметил разницу, радиатор стал прогреваться полностью. Понравилось, что общение было простым и без лишней «умной»... Читать отзыв Недавно столкнулся с проблемой, радиатор в квартире стал плохо греть. Решил не тянуть и вызвать специалиста для промывки. Мастер приехал вовремя, предварительно позвонил. Осмотрел батарею, объяснил, что внутри скопились отложения, поэтому тепло распределяется неравномерно. Работу выполнил аккуратно, всё после себя убрал. Уже в тот же день заметил разницу, радиатор стал прогреваться полностью. Понравилось, что общение было простым и без лишней «умной» терминологии, всё объяснили понятно. В целом остался доволен результатом.
Решил написать отзыв, потому что остался доволен работой. Обращался по поводу прочистки дымохода в бане. Всё сделали аккуратно, без грязи и лишнего шума. Понравилось, что объяснили причину засора и дали рекомендации, как избежать проблемы в будущем. По стоимости всё как договаривались, без сюрпризов. Спасибо за качественную работу
Недавно делала химчистку дивана. Он был сильно загрязнён, особенно подлокотники и сиденье. После чистки внешний вид заметно улучшился, ушёл неприятный запах. Всё прошло спокойно. Цена устроила. Хорошая работа.
Обратились к сантехнику по рекомендации и ни разу не пожалели! Работа выполнена на высшем уровне: аккуратно, быстро и без лишних затрат. Мастер Иван вежливый, пунктуальный и внимательный к деталям. Все этапы ремонта были согласованы заранее, стоимость соответствовала договорённости. После завершения работ всё проверили — никаких протечек, всё работает идеально. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим слова мастеру — ему будет очень приятно. Мы работаем для того, чтобы у клиентов оставались такие впечатления.
Здравствуйте! Служба контроля качества ГорМастер уже начала проверку. Чтобы мы могли идентифицировать ваш заказ и принять меры к мастеру, пожалуйста, укажите номер телефона, с которого вы звонили в наш сервис. Если вы не хотите публиковать личные данные, напишите нам в Телеграм по номеру: 89223725206 или на почту [email protected]. Без подтверждения факта обращения мы не сможем провести внутренний аудит и помочь вам в решении ситуации.
Накануне обсудила с мастером по телефону монтаж водосчётчиков. Он приехал точно в оговоренный час, имея при себе весь нужный инструмент. Приобрел недостающие комплектующие в магазине. После установки всё тщательно проверил и пояснил, как правильно снимать показания. Работу выполнил полностью. Благодарю!
Отличный мастер! Умеет все! И электрик и сантехник, что-то починить отремонтировать, в сфере ремонта может помочь. Приезжает по договоренности своевременно. Рекомендую!!!
Мастер Иван приехал в течении часа, быстро нашел в чем проблема. Сам купил новый тэн и заменил его. Теперь мы с горячей водой) спасибо компании Гормастер
Позвонил, объяснил проблему - все смесители били током. Через 10 минут со мной связался мастер. Через час уже был у меня. Быстро обнаружил утечку тока и устранил. Спасибо огромное компании и мастеру!!!
Вызывал сантехника ремонтировать унитаз. Мастер приехал через час уже с новыми запчастями. Мне понравилось то что быстро сделали. Рекомендую данный сервис👍🏼
Заказывала генеральную уборку частного дома. У меня двое детей, поэтому важны чистота и безопасность. Специалисты приехали вовремя, уточнили все детали. Уборку выполнили очень тщательно, включая кухню, санузлы и жилые комнаты. После уборки в доме чисто, свежо и без резких запахов. Результатом полностью довольна, могу поставить максимальную оценку
Понадобилась замена циркуляционного насоса в системе отопления. Обратился в эту компанию. Мастер приехал в оговорённое время, осмотрел систему, объяснил, что и почему нужно менять. Работу выполнил аккуратно, после замены всё проверил. Насос работает исправно, система запущена. Стоимость соответствовала предварительной договорённости. В целом опыт обращения положительный.
Обратилась в компанию Гормастер быстро отреагировали назначили сантехника. Мастер приехал в назначенное время. Снял сифон промыл почистил. Пневмовантузом пробил засор в трубе. Работу сделал качественно и быстро, результатом довольна
Делюсь опытом обращения в Гормастер. Нужно было заменить гофру унитаза. Позвонила, заявку приняли быстро, мастер приехал без опозданий. Всё сделал аккуратно, объяснил, проверил результат. Очень порадовало отношение, спокойно, вежливо и без навязывания лишних услуг. Спасибо за оперативную помощь, выручили
В двух комнатах из трех пропало электричество, вызывала различных мастеров и в том числе из управляющей организации, они определить ничего не смогли, но за вызов взяли деньги.Хорошо, что обратилась в гормастер, где их мастер в течении 2часов решил мои проблемы, и все заработало.
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что работа мастера вам понравилась и всё прошло гладко. Мы всегда стараемся держать высокий уровень сервиса. Если снова понадобится помощь — обращайтесь!
Нужно было установить рулонные шторы на балконную дверь, искала на разных источниках, но остановилась на компании Гормастер, понравился сайт и отзывы. Позвонила, сразу ответил мужчина Евгений, полностью меня проконсультировал и назначил мастера. Мастер мне в течении 10 минут перезвонил и мы договорились о встрече, приехал вовремя, как и обещал, замерил балконную дверь, съездил купил рулонную штору (тк я не знала... Читать отзыв Нужно было установить рулонные шторы на балконную дверь, искала на разных источниках, но остановилась на компании Гормастер, понравился сайт и отзывы. Позвонила, сразу ответил мужчина Евгений, полностью меня проконсультировал и назначил мастера. Мастер мне в течении 10 минут перезвонил и мы договорились о встрече, приехал вовремя, как и обещал, замерил балконную дверь, съездил купил рулонную штору (тк я не знала какая подойдёт), после приехал и всё установил. Я осталась очень довольна и мастером и организационному процессу. Спасибо Вам большое за оперативность и качество мастеров! Мастеру отдельная благодарность за установку!
Отлично проделанная работа
Чистка дымохода
Сантехника
компания просто обирает людей
Качество выполненной работы
Работу выполнил полностью. Благодарю!
Установка раковины
Мастер на все руки
Не работает водонагреватель
Проблемы с электрикой
Замена труб, сантехники.
Ремонт розеток и вводного автомата
Повешал люстру
Унитаз починили
Рекомендую данный сервис👍🏼
Монтаж напольного плинтуса!
напольного плинтуса, в итоге осталась
довольна выбором. Работа выполнена
аккуратно, без повреждений стен и
пола. Все размеры подогнаны точно,
результат выглядит аккуратно и
завершённо. Общение было приятным,
всё объяснили и ответили на вопросы.
Спасибо.
Вызов сантехника
Быстрая и аккуратная работа
Спасибо за оперативную помощь, выручили
Отличный сервис
Отлично выполненная работа