Хочу отметить работников нашей УК ИННОВАЦИЯ, которые не только своевременно убирают и вывозят снег, наводят чистоту в подъездах, но и украсили наш двор к Новому Году. Очень приятно, когда так поднимают настроение.
Спасибо работникам управляющей компании "Инновация" за своевременную уборку подъездов и территории. Вроде они и должны этим заниматься, но далеко не во всех домах, где я жила, ук качественно выполняли свои функции.
В этом месяце мы перешли на единый электронный платежный документ. Это не только забота об окружающей среде (отсутствие ьумажных носителей и, как следствие, сокращение вырубки лесов). Это забота о клиентах, потому что так проще и быстрее вести учет и контроль оплаты коммунальных услуг. Спасибо большое.
В прошлом месяце в нашем подъезде произвели замену покрытия пола. Хочу отметить, что работа выполненна качественно и быстро. Спасибо работникам управляющей компании.
Начали пищать петли в подъезде. Только собирался позвонить, а они уже сами прибыли. Большинство неполадок исполняется вовремя и даже раньше, чкем произошли. Так сказать, с упреждением. Отличнаая работа!
Хочу выразить благодарность нашей управляющей компании ООО УК Инновация за своевременную уборку придомовой территории и поддержку чистоты в нашем подъезде.
Данная УК своевременно не отвечает на звонки и даже не перезванивает. Год не могут починить лифт! Сделали вид,что починили крышу, она вся вздулась и течет
Благодарим УК "Инновация" за помощь в переходе на электронное ведение платежных документов. Отнеслись с пониманием. Очень внимательные и отзывчивые девочки у нас работают. Спасибо им большое.
Огромное спасибо за постоянную чистоту в подъезде. Уже на столько привыкли к чистоте и порядку, что часто, когда заходишь в грязные подъезды, удивляешься, что такое вообще возможно. К хорошему привыкаешь быстро!
У меня ключ в замке заклинило. Слесарь пришел буквально через пятнадцать минут и помог попасть в квартиру. Спасибо большое. Не знаю что бы я без вас делала!
Наша УК постоянно заботится о нашем здоровье. К регулярной обработке мест общего пользования дезинфицирующими растворами добавили напоминания о необходимости вакцинации от гриппа. Молодцы!!!
Спасибо за чистоту и порядок
Благодарность работникак УК Инновация
Не берут трубки
Сделали вид,что починили крышу, она вся вздулась и течет
Отличная управляющая компания
Спасибо за ремонт в подъезде.
Забота о чистоте
УК Инновация
Ложь, не выполнение своих обязательств
Забота о жильцах