Компания Гормастер отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Демонтаж кондиционера

Валера вторник, 31 марта
Вызвали мастера на демонтаж кондиционера 2 этаж,были сложности так как не было доступа через оконный блок,пришлось и его разбирать.Мастер справился за 2 часа.Буду советовать знакомым.

Муж на час

Саша вторник, 31 марта
Воспользовался услугой муж на час,заказал сразу несколько услуг по дому:карниз повесить,ручку в ванной заменить,порог в коридоре переделать,ламинат подклеить. Удобно что на всё сразу согласился. Сервисом доволен и ценой тоже.

Ремонт электрики

Римма понедельник, 30 марта
Живу одна с детьми, в этих делах ничего не понимаю.приехал мастер,поменял все перегоревшие розетки,проводку на кухне.Очень выручил!!! И цены приятно радуют!

Оказали услугу как положено

Денис суббота, 28 марта
Заказывал установку насосной станции. Старый насос уже не справлялся, давление воды было слабое. Мастер приехал в оговоренное время подключил станцию, настроил давление и проверил систему. Сейчас напор стабильный, всё работает.

Установка карниза

Лиза суббота, 28 марта
Нужно было установить карниз в комнате. Мастер приехал со своим инструментом, сделал всё аккуратно. Спасибо.

Мастер по установке плинтусов

Дарья пятница, 27 марта
Обращалась к Вам,чтобы вызвать мастера по установке плинтусов.Мастер не опоздал,работал аккуратно,не торопился,результат получился ровный и аккуратный.Цена адекватная,без сюрпризов.

Монтаж зеркала

Мария пятница, 27 марта
Нужен был мастер чтобы зеркало в прихожей повесить ОГРОМНОЕ. Боялась что упадет, но мастер закрепил на совесть! Спасибо за помощь, сама бы не справилась никак)) И по деньгам недорого.

Ремонт окна

Настя пятница, 27 марта
Окно начало пропускать холодный воздух, уплотнитель почти рассыпался. Мастер заменил резинку, отрегулировал створку и проверил плотность закрывания. Теперь окно закрывается мягко и герметично. Работа аккуратная, без следов и мусора. Ценой и качеством сервиса довольна.

Сборка кухни

Гость среда, 25 марта
Обращалась по поводу сборки кухонного стола и установки варочной панели в столешницу.
Мастер всё сделал аккуратно, заранее всё замерил, вырез выполнил ровно.
Панель установлена без перекосов.
Стол собран надёжно, в использовании всё удобно. Осталась довольна результатом.

Хорошее качество

Гость среда, 25 марта
Сначала не очень быстро ответили, из-за этого немного переживала. У меня как раз перестала работать люстра, и хотелось решить вопрос побыстрее.
Но в итоге всё-таки приехали, разобрались в причине и починили. Оказалось, проблема не такая серьёзная.
В целом всё сделали нормально, люстра работает, так что претензий по итогу нет.

Спасибо Гормастер

Ирина среда, 25 марта
Начала протекать душевая кабина, не понимала, в чём дело. В итоге мастер всё посмотрел, съездил за материалами и всё починил.
Очень удобно, что самой не пришлось ничего искать. Сейчас всё нормально.

Сборка мебели

Саша вторник, 24 марта
Купили кухню нужна была сборка,пригласили мастера,договорились по цене,были нюансы потому что стены не ровные,смог сгладить неровности.Мастером довольна.Рекомендую!!!

Установка посудомойки

Ольга воскресенье, 22 марта
Пригласили мастера для установки посудомоечной машины, сделал все аккуратно, ничего нигде не подтекает. По цене договорились, всё устроило.

Установка телевизора

Ксения воскресенье, 22 марта
Вызвала мастера,чтобы повесил телевизор, сразу обговорив что кронштейна нет,приехал мастер, сделал размеры,сьездил купил.Теперь у меня на кухни весит телевизор. Всё оперативно. Рекомендую!!!

Газовая плита Гефест

Анжелика пятница, 20 марта
Добрый день,Хочется поделится своим хорошим настроением,так как моя плита стоит на месте в исправном состоянии.Спасибо мастеру,за быстрый приезд и устранение поломки.Все быстро и качественно.

Ремонт стиральных машин

Лена пятница, 20 марта
У стиральной машинки сломался на двери крючок и она не защелкивалась.В итоге сломался и замок.Немного повозиться пришлось,но все починил.Рекомендую!

Ремонт холодильника

Владимир пятница, 20 марта
Сломался холодильник POZIS,вызвали мастера.Провел дефектовку, выявил что сгорел компрессор.Заменил компрессор.Ценой довольны.Все понравилось.

Хорошее качество работы

Анна четверг, 19 марта
Вызывала мастера для установки гардин в двух комнатах и ремонта душевой кабины. Дверцы давно плохо ездили, оказалось, проблема в роликах, их заменили. Заодно повесили гардины. Всё сделали аккуратно, мусор за собой убрали. По времени не затянули, результат меня полностью устроил. Буду обращаться ещё при необходимости.

Ремонт водонагревателя

Анастасия четверг, 19 марта
У меня водонагреватель Ariston FAST перестал работать.Приехал мастер вовремя,выявил неисправность,провел чистку бака,съездил купил и поменял тэны.По цене и качеству все устроило.Спасибо!

Ремонт стиральных машин.

Лена четверг, 19 марта
Перестала работать стиральная машинка.Не заливала,не нагревала воду стиральная машинка Бош,провел диагностику,выполнил ремонт.Очень ответственный,аккуратный и грамотный мастер

Электрика на велосипед.

Артур четверг, 19 марта
У электровелосипеда замкнула проводка.Мастер приехал оперативно.Выявил проблему и устранил её.Так же были даны рекомендации об эксплуатации.Спасибо за оказанную услугу

Отличное качество обслуживания

Гость четверг, 19 марта
Уже привыкла к тому, что на кухне всё скрипит, но всё равно раздражало. Плюс купила новые ручки и лежали без дела. Решила наконец заняться этим вопросом. Мастер всё поправил, отрегулировал дверцы, скрип ушёл. Ручки поставил ровно, выглядит аккуратно. Вроде мелочь, а стало намного приятнее. Спасибо.

Понадобилась помощь

Гость четверг, 19 марта
Понадобилась помощь со сборкой нового дивана. Сам тратить время на инструкции не стал, поэтому обратился в сервис. Сборку выполнили качественно, диван раскладывается плавно, боковины не шатаются, работой доволен.

Отличное качество обслуживания

Гость среда, 18 марта
Неудачно поставила горячую сковородку на подоконник, остался прожог. Сначала думала менять полностью, но решила узнать насчёт ремонта. В итоге обратилась сюда, сделали аккуратно, всё восстановили, даже не ожидала такого результата. Видно, что знают своё дело. По срокам тоже всё ок. Спасибо за работу.

Электрика на кухню.

Александр 16 марта, 2026 год
Нужно было провести электрику под установку кухни пришёл мастер.С работой справился по 10 бальной шкале:быстро,качественно. По стоимости тоже договорились Рекомендую.

Установка фильтра.

Мария 16 марта, 2026 год
Установка фильтра для очистки воды с накопителем, как и договаривались.По цене тоже всё устроило.Работает отлично. Спасибо мастеру.

Замена резинки.

Тоня 16 марта, 2026 год
Замена уплотнительной резинки на двери холодильника. Мастер приехал оперативно, выявил недостатки, в кратчайшие сроки выполнил свою работу качественно. Всегда на связи.Спасибо.

Мастер на все руки

Владимир 16 марта, 2026 год
Приехал мастер,все замерил, повесил люстру тяжелую на большой высоте,быстро и красиво.100% рекомендую.Теперь буду к ним всегда обращаться.

Розетки,выключатели

Андрей 16 марта, 2026 год
Нужно было посмотреть в съемной квартире розетки и выключатели, замыкали,сказал,что нужно докупить,дождался и исправил все наши проблемы.Мастер сделал все замечательно.

Сантехника

Вероника 16 марта, 2026 год
Тёк бачок,треснул унитаз.Мастер оказался на высоте,начиная от момента обращения по телефону и непосредственно по выполнению работы.Пришлось полностью заменить на новое,т.к не было смысла ремонтировать.Спасибо всё четко,оперативно.

Бытовые услуги

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

С.Э.С. ЩИТ Новокузнецк
С.Э.С. ЩИТ Новокузнецк