ООО "Комат" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0

Рекомендую.

Никита
3 часа 50 мин назад
Через фирму Комат пригнал из Норвегии автомобиль Вольво ХС60, который хоть и был с пробегом около 80к километров, но в состоянии ближе к новому. Цена на момент выкупа и подписания договора не менялась, здешние сотрудники спокойно перегнали авто через границу и прям каких-то супердолгих заминок на таможне не было (там есть бюрократия, но я этим не занимался). Спасибо. Через фирму Комат пригнал из Норвегии автомобиль Вольво ХС60, который хоть и был с пробегом около 80к километров, но в состоянии ближе к новому. Цена на момент выкупа и подписания договора не менялась, здешние сотрудники спокойно перегнали авто через границу и прям каких-то супердолгих заминок на таможне не было (там есть бюрократия, но я этим не занимался). Спасибо.

Получил свою машину

Виктор
среда, 15 октября
Ещё в 2021 хотел пригнать Пежо из Европы, но тогда не сложилось из-за ковида. Недавно снова решил попробовать ибо так можно всю жизнь упустить - обратился в Комат по совету коллеги, заключили договор. Со мной всегда были на связи, всё объяснялось. Через неделю с небольшим Пежо уже пригнали, в такую скорость я изначально не верил, проверил, оформил. Растаможка по договору,... Читать отзыв Ещё в 2021 хотел пригнать Пежо из Европы, но тогда не сложилось из-за ковида. Недавно снова решил попробовать ибо так можно всю жизнь упустить - обратился в Комат по совету коллеги, заключили договор. Со мной всегда были на связи, всё объяснялось. Через неделю с небольшим Пежо уже пригнали, в такую скорость я изначально не верил, проверил, оформил. Растаможка по договору, без переплат 👍

Я довольна!

Дарья
понедельник, 13 октября
Благодаря этой компании я смогла купить машину о которой мечтала, очень довольна, что обратилась именно к ним. Клиентский сервис отличный, все объяснили, заключили договор, не подвели ни по одному пункту. Скорость удивила, привезли быстрее, чем я рассчитывала. Благодаря этой компании я смогла купить машину о которой мечтала, очень довольна, что обратилась именно к ним. Клиентский сервис отличный, все объяснили, заключили договор, не подвели ни по одному пункту. Скорость удивила, привезли быстрее, чем я рассчитывала.

Рекомендую.

Даниил
четверг, 9 октября
Первая подобная компания, в которую обратился за пригоном Пассата из Франции. Хорошо все сделано, пунктуально по срокам, автомобиль просто в прекрасном состоянии и не был в ДТП. Люди свои деньги отработали сполна. Первая подобная компания, в которую обратился за пригоном Пассата из Франции. Хорошо все сделано, пунктуально по срокам, автомобиль просто в прекрасном состоянии и не был в ДТП. Люди свои деньги отработали сполна.

Все отлично, рекомендую

Оля Давыдова
четверг, 9 октября
Пригнали мне Volvo XC70, проверили на СТО все в порядке, автомобилем я довольна. Документы тут оформляют быстро, дистанционно, менеджеры вежливые.Время ожидания, поле того как автомобиль погрузили, заняло 7 дней. Пригнали мне Volvo XC70, проверили на СТО все в порядке, автомобилем я довольна. Документы тут оформляют быстро, дистанционно, менеджеры вежливые.Время ожидания, поле того как автомобиль погрузили, заняло 7 дней.

Обязательно посоветую друзьям

кирилл
понедельник, 6 октября
Купил себе новую Toyota Camry через эту фирму и ничуть не пожалел! Процесс занял минимум времени, менеджеры были приятными в общении, ответили на все вопросы честно и открыто. Самое приятное — цена оказалась значительно ниже, чем в нашем местном автосалоне. Качество машины превосходное, осмотр на СТО подтвердил отсутствие скрытых дефектов. Обязательно посоветую друзьям, кто ищет хороший автомобиль по адекватной стоимости! Купил себе новую Toyota Camry через эту фирму и ничуть не пожалел! Процесс занял минимум времени, менеджеры были приятными в общении, ответили на все вопросы честно и открыто. Самое приятное — цена оказалась значительно ниже, чем в нашем местном автосалоне. Качество машины превосходное, осмотр на СТО подтвердил отсутствие скрытых дефектов. Обязательно посоветую друзьям, кто ищет хороший автомобиль по адекватной стоимости!
Читать все отзывы