Ещё в 2021 хотел пригнать Пежо из Европы, но тогда не сложилось из-за ковида. Недавно снова решил попробовать ибо так можно всю жизнь упустить - обратился в Комат по совету коллеги, заключили договор. Со мной всегда были на связи, всё объяснялось. Через неделю с небольшим Пежо уже пригнали, в такую скорость я изначально не верил, проверил, оформил. Растаможка по договору,... Читать отзыв Ещё в 2021 хотел пригнать Пежо из Европы, но тогда не сложилось из-за ковида. Недавно снова решил попробовать ибо так можно всю жизнь упустить - обратился в Комат по совету коллеги, заключили договор. Со мной всегда были на связи, всё объяснялось. Через неделю с небольшим Пежо уже пригнали, в такую скорость я изначально не верил, проверил, оформил. Растаможка по договору, без переплат 👍
Благодаря этой компании я смогла купить машину о которой мечтала, очень довольна, что обратилась именно к ним. Клиентский сервис отличный, все объяснили, заключили договор, не подвели ни по одному пункту. Скорость удивила, привезли быстрее, чем я рассчитывала.
Первая подобная компания, в которую обратился за пригоном Пассата из Франции. Хорошо все сделано, пунктуально по срокам, автомобиль просто в прекрасном состоянии и не был в ДТП. Люди свои деньги отработали сполна.
Пригнали мне Volvo XC70, проверили на СТО все в порядке, автомобилем я довольна. Документы тут оформляют быстро, дистанционно, менеджеры вежливые.Время ожидания, поле того как автомобиль погрузили, заняло 7 дней.
Купил себе новую Toyota Camry через эту фирму и ничуть не пожалел! Процесс занял минимум времени, менеджеры были приятными в общении, ответили на все вопросы честно и открыто. Самое приятное — цена оказалась значительно ниже, чем в нашем местном автосалоне. Качество машины превосходное, осмотр на СТО подтвердил отсутствие скрытых дефектов. Обязательно посоветую друзьям, кто ищет хороший автомобиль по адекватной стоимости!
Получил свою машину
Я довольна!