Carcade Лизинг отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Carcade Лизинг
4.1 5
89 отзывов / 4040 просмотров
Результаты отзывов

Возможна смена графика

Степан вторник, 14 сентября
С carcade взаимодействуем около 5 лет. Всегда стабильно, без сюрпризов. Брали легковушки и небольшие грузовики, условия нормальные. Иногда даже бывают скидки. Больше всего нравится, что график можно выбрать любой. И даже в процессе выкупа поменять его неоднократно. Что очень удобно в случае форс-мажора.

Похоже на мошенников

Алексей среда, 8 сентября
Заключили договор 17460/2021 15.07.21.При оплате первого взноса ,менеджер уверял что машина на складе,придёт 01.08.21.,обещала отправить фото птс.... Оплатили платёж по графику 15.08.21 несмотря на то что авто нам не передали.17.08.2021 нам сообщили что завод на карантине,машина будет не раньше 01.11.21. 18.08.2021 Мы написали письмо о расторжении договора и возврате денежных средств,менеджер обещала в течении недели прислать... Читать отзыв Заключили договор 17460/2021 15.07.21.При оплате первого взноса ,менеджер уверял что машина на складе,придёт 01.08.21.,обещала отправить фото птс.... Оплатили платёж по графику 15.08.21 несмотря на то что авто нам не передали.17.08.2021 нам сообщили что завод на карантине,машина будет не раньше 01.11.21. 18.08.2021 Мы написали письмо о расторжении договора и возврате денежных средств,менеджер обещала в течении недели прислать договор о расторжении...
02.09.2021 С нами на связь вышел директор регионального отделения Тул.Обл,и сообщил что наш менеджер вышел в дикрет и он лично проконтролирует наш вопрос,при этом обещал прислать договор о расторжении 03.02.2021,вернуть денежные средства до 10.09.2021...
На данный момент договора о расторжении нет как и денег,директор трубки не берет...
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг вторник, 14 сентября
Добрый день!
Сожалеем о сложившейся ситуации.
Ваш отзыв передан в Отдел по работе с претензиями, коллеги свяжутся с Вами для возможного уточнения деталей.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Имею положительный опыт с компанией

Елена среда, 25 августа
Недавно по просьбе шефа я занималась подборкой нового автомобиля для юридического отдела компании. Было принято решение покупки машины в лизинг и через компаньонов мы вышли на Каркаде. Во-первых получилось выгоднее, чем если бы машину мы покупали в кредит. Во-вторых, есть скидки по господдержке. В-третьих, ежемесячный платеж можно регулировать. Мы остались довольны сотрудничеством, в скором времени планируем через них заменить машины... Читать отзыв Недавно по просьбе шефа я занималась подборкой нового автомобиля для юридического отдела компании. Было принято решение покупки машины в лизинг и через компаньонов мы вышли на Каркаде. Во-первых получилось выгоднее, чем если бы машину мы покупали в кредит. Во-вторых, есть скидки по господдержке. В-третьих, ежемесячный платеж можно регулировать. Мы остались довольны сотрудничеством, в скором времени планируем через них заменить машины руководящего состава.

Очень выгодно получилось

Nat 6 июля, 2021 год
Пишу отзыв для каркаде, потому что реально угодили))) Взяла машину на фирму и благодаря вычетам сэкономила на лизинге почти 300 тыс. Если бы знала раньше про этот механизм, никогда не смотрела бы в сторону кредитов. Столько денег за предыдущие годы переплатила банкам, аж обидно.

Лизинг по госпрограмме

Anita 21 июня, 2021 год
Получилось взять в лизинг две машины с хорошей скидкой за счет государства. Хорошо, что сейчас не только автопром можно так брать, но и иномарки. Условия по сделке комфортные. Аванс 20%, из них 10% за счет субсидии. Погашение за 13 месяцев.

Воры и мошенники

Светлана Зимина 27 мая, 2021 год
Наконец-то есть хоть кто-то, кто описал реальную ситуацию с этими мошенниками. Авто у них, они без предупреждения забирают у вас его ночью на свою автостоянку, куда вы даже носа не сунете, попросите их сверить платежи, так они будут вам говорить, что вы их бывший коиент и дел они с вами иметь не хотят. На поверку окажется, что вы им заплатили... Читать отзыв Наконец-то есть хоть кто-то, кто описал реальную ситуацию с этими мошенниками. Авто у них, они без предупреждения забирают у вас его ночью на свою автостоянку, куда вы даже носа не сунете, попросите их сверить платежи, так они будут вам говорить, что вы их бывший коиент и дел они с вами иметь не хотят. На поверку окажется, что вы им заплатили на 40% бальше положенного. Это компания, которая процветает на воровстве и жульничестве, а те, кто пишет хвалебные отзывы- это их сотрудники, для которых это работа.
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 28 мая, 2021 год
Добрый день!
Приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства.
Для детальной проверки корректности действий наших сотрудников и решения возникшей ситуации, просим Вас сообщить номер Договора лизинга и контактные данные, по которым мы сможем связаться с Вами.
Либо Вы также можете направить информацию напрямую в Службу по работе с претензиями на адрес [email protected]

С уважением, лизинговая компания CARCADE

Оправдали доверие

Иван Косорученков 25 мая, 2021 год
Появился повод и мне написать отзыв для carcade. Работал с разными компаниями, эта единственная, кому можно доверять. Сейчас погасил выкуп, получил бесплатно цессию и закрыл все обязательства перед ними. Ни на грамм нигде не обманули и не подвели. За что им благодарное спасибо!

Лизинг автомобиля для работы

Филипп 18 апреля, 2021 год
Взял авто для бизнес-поездок в лизинг через эту компанию. Оперативное оформление, не тянут с документами и выдачей машины. За мной свой менеджер закреплен, по любым вопросам на связи. Нужно было тут график поменять, без проблем скорректировали. Сейчас почти выплатили уже, осталось несколько месяцев. За следующей машиной планирую к ним же обращаться.

Машина уже наша

Анфиса 29 марта, 2021 год
Каркаде оставили хорошее впечатление. Буквально на днях завершили выкуп нашей машинки. Документы все выдали быстро, лишних платежей не навесили. Будем еще с ними сотрудничать при необходимости.

Хорошее сотрудничество

Fri_diana 26 февраля, 2021 год
Проверенное агентство. Работали с ними дважды, в 2012 и 2016 году. Обе сделки оформляли на 5 лет, машинки бегают, отрабатывают свое по полной. Погасили лизинг без проблем, второй буквально перед новым годом. Еще у них есть разные доп услуги, это удобно, когда в одном месте можно все получить. И каско сразу взять и по юридическим вопросам проконсультироваться.

Договор с субсидией

Наталья 17 февраля, 2021 год
Заключили очень выгодный договор на лизинг. Взяли две Kia Rio с господдержкой. Сейчас есть такая программа, дают субсидию таксопаркам в 10%, даже не смотря на то, что машина не отечественная. Срок выкупа 2 года.

Лизинг – это тема

Игорь 1 февраля, 2021 год
Вообще я давно задумывался о лизинге, но решился только недавно. Первый платеж был 20%, стоимость машины – 8 миллионов, ежемесячный платеж нормальный вполне. Конечно, так выгоднее, чем в кредит, например. Машина новая, без пробега, взял ту, о которой давно мечтал

Хорошие условия

Евгений 26 января, 2021 год
Отзыв для компании Каркаде решил оставить после закрытия сделки. Итак, что хочу отметить, первое – это много вариантов автомобилей, второе – различные условия оформления, третье – простота и скорость оформления договора. Для заключения договора нужны самые примитивные документы и немного времени, компания предоставляет все условия для комфорта своих клиентов.

Довольна новой машиной

Даша 20 января, 2021 год
Услуги лизинга актуальны сейчас для многих, я тоже решила воспользоваться этой возможностью. Так как я недавно стала юридическим лицом, мне были не доступны многие программы, это расстроило. Но мне помогли выбрать выгодный вариант из доступного, поэтому грустила я недолго :)

Большой выбор машин

Ира 16 января, 2021 год
Оформили с мужем тут лизинг, как юридические лица, сразу на две машины. В целом, все устроило, машин много, программ для оформления тоже немало, есть снижение цен для машин с пробегом. Мы брали новые, ежемесячные платежи получились довольно серьезные, это единственный минус, но зато без переплат.

Отзыв для компании

Олег 14 января, 2021 год
Брал Порш с пробегом, машина 2018 года, стоимость – почти 7,5 миллионов. Взял поддержанную из-за того, что на нее была скидка 5%, кажется, что это мало, но если переводить в денежный эквивалент, то выходит очень даже приличная сумма. Ежемесячный платеж почти 185 тысяч, срок лизинга – три года, я плачу только несколько месяцев. Никаких проблем – плачу каждый месяц и... Читать отзыв Брал Порш с пробегом, машина 2018 года, стоимость – почти 7,5 миллионов. Взял поддержанную из-за того, что на нее была скидка 5%, кажется, что это мало, но если переводить в денежный эквивалент, то выходит очень даже приличная сумма. Ежемесячный платеж почти 185 тысяч, срок лизинга – три года, я плачу только несколько месяцев. Никаких проблем – плачу каждый месяц и все.

Забудьте про Каркаде

Эрнест 11 января, 2021 год
Если Вы хотите потерять все деньги, а в замен получить кучу проблем, то Вам к Каркаде! Раньше брали у них авто в лизинг, потеряли почти 3 миллиона. Сейчас занимаемся поиском лизинговой компании для покупки погрузчика и поняли как много нормальных ​компаний, которые изначально все прозрачно делают, без всяких скрытых пунктов. Была очень большая ошибка обратится в Каркаде. С учетом предыдущих... Читать отзыв Если Вы хотите потерять все деньги, а в замен получить кучу проблем, то Вам к Каркаде! Раньше брали у них авто в лизинг, потеряли почти 3 миллиона. Сейчас занимаемся поиском лизинговой компании для покупки погрузчика и поняли как много нормальных ​компаний, которые изначально все прозрачно делают, без всяких скрытых пунктов. Была очень большая ошибка обратится в Каркаде. С учетом предыдущих ошибок сейчас делаем анализ лизинговых компаний для приобретения погрузчика, если кому нибудь будет интересно с кем лучше заключать договор, можем потом подсказать. 8-929-677-55-86
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 2 февраля, 2021 год
Добрый день!
В ходе переговоров между ООО «Покровский ДСК» и ООО «Каркаде» описанная Вами ситуация была урегулирована в соответствии с условиями Договора лизинга.
По результатам урегулирования стороны подтвердили, что претензий друг к другу не имеют.
Спасибо!

Благодарность

Елена 3 января, 2021 год
Пишу отзыв для каркаде, чтобы выразить им свою благодарность. Единственная фирма, где согласились на сделку с моим молодым ИП. Причем предложили хорошие условия, а не кучу страховок и переплат. Оформили рено сандеро, взнос 20%, остальное на 2 года. Переплаты нет! Теперь машина помогает росту дохода)))

Все прошло гладко

Максим 26 декабря, 2020 год
В компании каркаде 3 года назад брали машину для служебных разъездов. Нашли хороший вариант, подержаний фольц, один владелец, низким километраж. Всю сделку сама фирма контролировала, это не на авторынке брать, где все самому проверять надо. Лизинг уже погасили. Теперь подумываем взять новую более представительную для выездов к вип клиентам.

Лизинг по силам

Ольга 20 декабря, 2020 год
Обратились в эту компанию за лизингом на хендай соната. У них по марке было спец предложение – скидка в 4%. Хотя бы часть процентов за счет этого покроется. Договор заключили быстро, через неделю машина уже была у нас. Детали сделки без нареканий, но переплата все же есть, почти 12%. Но это все равно меньше, чем предлагают большинство банков за автокредит.

Забудьте про эту контору

Один из многих пострадавших 9 декабря, 2020 год
Если хотите узнать реальную правду о них, посмотрите картотеку арбитражного суда с ними.
Так их такая, Вам быстро одобряют лизинг (предоставляют это как будто супер круто что Вам одобрили), дают скидку, а в реалии вот что Вы получите:
С Вас спишут якобы за услуги часть авансового платежа, будут штрафовать по любой ситуации, их очень много в условиях лизинга на их сайте, суммы... Читать отзыв
Если хотите узнать реальную правду о них, посмотрите картотеку арбитражного суда с ними.
Так их такая, Вам быстро одобряют лизинг (предоставляют это как будто супер круто что Вам одобрили), дают скидку, а в реалии вот что Вы получите:
С Вас спишут якобы за услуги часть авансового платежа, будут штрафовать по любой ситуации, их очень много в условиях лизинга на их сайте, суммы космические, в итоге, когда они посчитают что стало выгодно забрать у Вас авто и продать его, что бы забрать все деньги разом и не ждать несколько лет, они находят любую причину (опять же в условиях лизинга их очень много) и забирают авто, продают его без Вас и все деньги себе забирают. При этом Вы будете писать кучу претензий и прочее, а им просто ПЛЕВАТЬ на Вас и все претензии, так как в суде Вы проиграете, потому что подписались под условия лизинга на их сайте. Я уже многим рассказал про их махинации и все они отказались от них, ушли к другим. Могу рассказать если не хотите что бы Вас кинули. Звоните 8-929-677-55-86
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 2 февраля, 2021 год
Добрый день!
В ходе переговоров между ООО «Покровский ДСК» и ООО «Каркаде» описанная Вами ситуация была урегулирована в соответствии с условиями Договора лизинга.
По результатам урегулирования стороны подтвердили, что претензий друг к другу не имеют.
Спасибо!

Выручила компания

Виктор 6 декабря, 2020 год
Пишу отзыв для КАРКАДЕ, так как эта компания меня здорово выручила. Дело в том, что мне срочно в компанию понадобился рабочий автомобиль, а нужной суммы не было, была только часть. Обратился сюда, внес первоначальный взнос и забрал машину, каждый месяц плачу фиксированную выплату и горя не знаю

Каркаде - сплошной обман и кидняк

Кинутый клиент 5 декабря, 2020 год
Заключал договор на лизинг, брал БМВ, выплатил порядком 70% от стоимости авто, как только нашлась малейшая возможность забрать авто, Каркаде забрала, а потом в своем офисе просто послала куда по дальше, сказав не будет Вам ни денег ни авто! Это сказал региональный директор их СБ. Натуральное быдло! Не при каких скидках и их якобы быстрых одобрениях на лизинг не попадайтесь,... Читать отзыв Заключал договор на лизинг, брал БМВ, выплатил порядком 70% от стоимости авто, как только нашлась малейшая возможность забрать авто, Каркаде забрала, а потом в своем офисе просто послала куда по дальше, сказав не будет Вам ни денег ни авто! Это сказал региональный директор их СБ. Натуральное быдло! Не при каких скидках и их якобы быстрых одобрениях на лизинг не попадайтесь, они заманивают только ради того, что бы потом кинуть на все деньги. Читайте условия договора на их сайте, важно Пункт 5. Смотрите сколько у них судов в арбитраже. И сто раз подумайте, хотите ли Вы что бы Вас кинули. Если не жалко денег, нервов то можете заключаться с Каркаде.

Выгодно)))

Санек 2 декабря, 2020 год
Эта компания предоставляет машины по лизингу для юридических лиц. К сожалению, мне были доступны не все программы, так как я совсем недавно стал юридическим лицом, но подходящая программа для меня тоже нашлась. Пожалуй, это единственный минус, в остальном все круто – условия выгодные, машин много, оформляется все быстро

Пришел пешком, а назад уже на машине

Владимир 27 ноября, 2020 год
В компании Каркаде оформлял лизинг сделку на новый мерс, уже даже почти выплатил всю сумму, немного осталось. Сразу покупать машину в салоне дорого, кредит – огромные переплаты, да и нервов еще столько потреплют. А тут все просто и быстро, и по карману особо сильно не бьет

ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ СДЕЛКА

Кинутый 23 ноября, 2020 год
Ответ на ниже заказной отзыв!))) Брал БМВ и меня кинули! Внес в итоге 70% стоимости авто и забрали машину! В тихую продали за дешево и присвоили все деньги. Не выплатили ни копейки.
Забудьте про эту контору кидал. В любом случае Вас кинут. Читайте условия договора ОБЯЗАТЕЛЬНО! Особенно пункт 5.9
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 26 ноября, 2020 год
Добрый день!
Приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства.
Для детальной проверки корректности действий наших сотрудников и решения возникшей ситуации, просим Вас сообщить номер Договора лизинга и контактные данные, по которым мы сможем связаться с Вами.
Либо Вы также можете направить информацию напрямую в Службу по работе с претензиями на адрес [email protected].
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Хорошая сделка

Никита 23 ноября, 2020 год
Брал БМВ, хотел именно эту модель давно, да все никак насобирать не мог. Сделка, безусловно, выгодная, но первоначальный взнос был все равно немалый, но это лучше, чем в кредиты ввязываться. Каско было в рассрочку, это приятный бонус, потому что данная страховка стоит недешево, но это оправдано

Каркаде мошенники

Эрнест 2 ноября, 2020 год
Читайте реальные отзывы, они мошенники. Обманывают многих, читайте условия договора, особенно смотрите формулу в пункте 5.9. Когда они заберут у Вас авто, а они найдут миллион причин, то Вам ни копейки не вернут, даже наоборот насчитают кучу долгов Вам, которые они тоже прописывают не заметно в условиях. Не заключайтесь с ними. От них одно враньё!
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 2 февраля, 2021 год
Добрый день!
В ходе переговоров между ООО «Покровский ДСК» и ООО «Каркаде» описанная Вами ситуация была урегулирована в соответствии с условиями Договора лизинга.
По результатам урегулирования стороны подтвердили, что претензий друг к другу не имеют.
Спасибо!

Доступно для всех

Руслан 29 октября, 2020 год
У меня друг работает в Каркаде, он то меня и подтянул в лизинг. Он сам подобрал мне нужную программу, а мне оставалось только заполнить форму для заявки и потом подписать договор. Конечно, это доступно только юридическим лицам, но это как раз мой случай. Гоняю на новой машине и не о чем не жалею

Лизинг в Каркаде - помогли, все хорошо

Gerda 26 октября, 2020 год
В момент пандемии нужно было срочно организовать доставку. Вся работы пошла онлайн и через курьера. Естественно понадобился автомобиль. Брать кредит не хотелось, большие слишком проценты. В большинстве лизинговых компаний нам отказали, низкий уровень благонадежности или что-то в этом роде. Только каркаде помогли в это время, предоставили нам лизинг на хороших условиях и с удобным для нас графиком платежей.
Carcade Лизинг
Carcade Лизинг
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 89 отзывов

Автодилеры

Компания "Автомир"
Компания "Автомир"

Рейтинг: 2.7
51 отзыв
Рольф
Рольф

Рейтинг: 3.2
70 отзывов
ТехПортАвтоСервис
ТехПортАвтоСервис

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
harlex.org
harlex.org

Рейтинг: 4
1 отзыв
Корс Авто в г. Коломна
Корс Авто в г. Коломна

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Дмитрий Рогов
Дмитрий Рогов

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
Авто Заказ
Авто Заказ

Рейтинг: 4.4
56 отзывов
Expert812.ru автоподбор
Expert812.ru автоподбор

Рейтинг: 4.5
8 отзывов