Carcade Лизинг отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Carcade Лизинг
4.1 5
121 отзыв / 4619 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Оформил экспресс-лизинг

Илья 43 мин 43 сек назад
Цены взлетели, но Carcade предлагает неплохие варианты по лизингу. Я оформил экспресс-лизинг за один день всего по двум документам! В итоге цену на машину зафиксировали до подписания договора.

Неадекватные цены и хамское отношение!

Александр четверг, 12 мая
Выбор не тот, что заявлен, это во-первых. А во-вторых - клиентам хамят в открытую! Нет никакого сервиса, а с документами серьезные проблемы. Я не знаю как с ними можно иметь дело - зарвавшаяся и обнаглевшая компания!
Недостатки:
  1. Неразбериха в документах, хамство!
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг пятница, 13 мая
Добрый день!
Сожалеем о том, что описанная Вами ситуация доставила неудобства.
Сообщите, пожалуйста, номер Договора лизинга и наименование контрагента, с которым данный Договор был заключен.
Такая информация поможет как можно скорее разобраться в ситуации и найти оптимальные варианты решения.
Либо Вы также можете направить информацию напрямую в Службу по работе с претензиями на адрес [email protected].
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Быстро и легко, спасибо.

Кирилл понедельник, 9 мая
Хочу выразить благодарность за быстрый поиск и оформление машины. Уложились в 3 дня с момента обращения до получения ключей. Я приехал из другой области и для меня было важно сделать все быстро. Сотрудничеством доволен, всё удобно и комфортно. Спасибо еще раз!

Есть плюсы и минусы

Марина среда, 27 апреля
Моему ИП всего 4 месяца, но лизинг мне в carcade одобрили. Единственный минус – аванс был большой 30%. Сейчас конечно не понятно, что будет с машинами потом, но я успела подписать договор как раз в конце феврале по старым ценам, а сегодня моя машина стоит даже дороже, чем покупала.

Успела взять машину по выгодной цене

Светлана понедельник, 25 апреля
Я в начале февраля оформила свой второй лизинг в Каркаде. Первый был еще в 2017 году, тогда все было отлично, выплатила во время и сейчас машина в моей собственности. Никаких проблем с каркаде за эти годы не было.
Сейчас нужна была еще одна машина. В планах была или ауди или мерседес. В итоге менеджер каркаде нашла очень выгодное предложение на мерседес... Читать отзыв
Я в начале февраля оформила свой второй лизинг в Каркаде. Первый был еще в 2017 году, тогда все было отлично, выплатила во время и сейчас машина в моей собственности. Никаких проблем с каркаде за эти годы не было.
Сейчас нужна была еще одна машина. В планах была или ауди или мерседес. В итоге менеджер каркаде нашла очень выгодное предложение на мерседес со скидкой порядка 400 тысяч, и поэтому свой выбор я остановила на этом варианте. У меня был большой первоначальный платеж и в итоге, учитывая скидку, спустя 3 года оплаты переплата будет совсем не значительная.
Чему я не сказано рада, так это тому, что машину успела взять в феврале, до подорожания. Сейчас конечно не понятно, что будет впереди, но я все-таки надеюсь на стабилизацию ситуации. Уверили, что повышения процента по подписанному договору не будет и цена зафиксирована до конца срока договора. Менеджер сказала, что очень вовремя я оформила – сейчас договоры уже по высокой ставке заключают.
Я хочу выразить благодарность всему коллективу компании за быстрое оформление и приятные цены для своих клиентов. В первый раз мне сделали КАСКО в подарок, сейчас оформили скидку. Да и вообще все оформление проходит без заморочек, от меня была нужна только подпись, все документы девчата оформили сами. Я рада быть вашим клиентом и рассчитываю на продолжение сотрудничества))!
Достоинства:
  1. подобрали машину с хорошей скидкой
Недостатки:
  1. нет

Рекомендасьон

Vinny 20 апреля, 2022 год
Приобрёл в лизинг Toyota Camry в счет своей старенькой ласточки по Trade In в Carcade. Достойно оценили прежнюю машину у рекомендованного дилера, зачли ее стоимость в аванс, остальную сумму в часть лизинговых платежей. Сотрудничеством доволен, но немного опасаюсь внешних факторов - надеюсь Toyota не уйдет с рынка.

Я не знаю как они столько лет вообще работают...

ramin 12 апреля, 2022 год
Никому не советую обращаться в эту контору, по другому назвать ее никак нельзя. Заказал бмв 850 договор был подписан ждал машину 2 месяца, как приехала взвинтили цену в два раза...
после чего предложили купить другую а задаток перевести с одного договора на другой. Я был согласен, так как автомобиль был нужен. Но не тут то было) те денежные средства которые ушли... Читать отзыв
Никому не советую обращаться в эту контору, по другому назвать ее никак нельзя. Заказал бмв 850 договор был подписан ждал машину 2 месяца, как приехала взвинтили цену в два раза...
после чего предложили купить другую а задаток перевести с одного договора на другой. Я был согласен, так как автомобиль был нужен. Но не тут то было) те денежные средства которые ушли в зачет по договору и забронированную машину они не оплачивают из-за того что им не вернул деньги Авалон и уже вторая машина уходит из под носа, в общем работают хрен пойми как, мычат и ничего не могут сказать. Клиентоориентированность ноль! Никому не советую обращаться в эту контору, особенно людям, которые ценят свое время и деньги. Хочется много чего сказать в их сторону, но думаю этим делу не помочь. Все кто пострадал от этих даже не знаю как назвать... пишите на номер в Вотсап 89100018889 коллективно сможем обратиться в нужные инстанции и хоть как-то повлиять этому беспределу, может быть хоть тогда научатся ценить чужое время и деньги!
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг среда, 27 апреля
Уважаемый клиент,
Мы сожалеем, что нам не удалось профинансировать выбранные Вами транспортные средства ввиду возникших обстоятельств.
Первый Договор лизинга (Предмет лизинга - BMW 8 серии) был расторгнут по соглашению сторон до выдачи Предмета лизинга в связи со значительным удорожанием транспортного средства, находившегося в поставке, цена на которое по факту отгрузки оказалась для Вас неприемлемой. Внесенный Вами аванс поставлен на возврат. Возврат Лизингополучателю аванса, оплаченного Поставщику, возможен только после получения нами возврата данных денежных средств от Поставщика. 21.03.2022 внесенный Вами аванс был перечислен на р/с Поставщика, денежные средства были поставлены на возврат Поставщиком в конце прошлой недели. Ожидайте в ближайшее время перечисления денежных средств на Ваш расчетный счет.
Второй Договор лизинга (Предмет лизинга - BMW 4 серии) был аннулирован в связи с тем, что транспортное средство было продано Поставщиком другому лицу. На текущий момент мы решаем вопрос об оперативном возврате внесенного Вами аванса.
Приносим извинения за возникшую ситуацию, надеемся на возможное сотрудничество с Вами!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Довольна на 100%

Елена Мосина 6 апреля, 2022 год
Я живу в другом городе, но оформила лизинг в Москве, так как условия предложили выгоднее, чем местные компании. Подбором и всем оформлением занималась менеджер компании, я только приехала на подписание договора. Взяла форд транзит по цене немного дешевле, чем стоит цена в салоне. За счет этого переплата получиться не существенная.

Всё отлично, спасибо!

Степан Кавелин 30 марта, 2022 год
У меня свое такси и практически все машины оформлены через лизинг. Для постоянных клиентов действуют свои льготы)). Хочу еще сказать про удобное приложение с личным кабинетом. Там можно вытащить все необходимые доки для бухгалтерии и плюс удобно мониторить договоры, если у вас их несколько. Оценку снизил только за то, что при досрочном погашении проценты не пересчитываются, а хотелось бы)

Отличная лизинговая компания

Александр 26 марта, 2022 год
Оформил машину в carcade leasing в начале февраля. Доволен, что успел взять дешевле, чем сейчас. Хочу выразить благодарность менеджерам за помощь в подборе автомобиля и быстрые сроки – 1 февраля подал заявку и 4 февраля ключи уже были у меня на руках.

Впервые обратилась в Каркаде и осталась довольна

Лилия 2 марта, 2022 год
Оказалось, что лизинг для ип – это очень удобно. Я обратилась к менеджеру по лизингу с запросом на конкретную марку автомобиля, спустя день мне скинули несколько предложений в разной комплектации, устроили тест-драйв и за один день оформили машину. Быстро и легко) Для меня минус – ряд ограничений на машину. Например, обязательная каско и сложно при необходимости потом продать машину пока... Читать отзыв Оказалось, что лизинг для ип – это очень удобно. Я обратилась к менеджеру по лизингу с запросом на конкретную марку автомобиля, спустя день мне скинули несколько предложений в разной комплектации, устроили тест-драйв и за один день оформили машину. Быстро и легко) Для меня минус – ряд ограничений на машину. Например, обязательная каско и сложно при необходимости потом продать машину пока полностью не выкупишь в собственность (как поняла, надо согласовывать это с лизинговой за два месяца).

Дают хорошие скидки

Михаил 24 февраля, 2022 год
Через это агентство не первый раз беру рабочие премиальные авто для высшего менеджерского состава. За 7 лет поменяли 4 машины благодаря им. Дают хорошие скидки на BMW и Mercedes – с ними стоимость машин оказывается даже ниже, чем цена в салоне, и по сути рассрочка без переплаты.

Лучшая лизинговая компания!

Марк Б. 22 февраля, 2022 год
Хочу выразить свою благодарность компании каркаде. Я уже приобрел через них 3 автомобиля для бизнеса и могу сказать, что компания надежная и опытная. Менеджер на связи постоянно, все вопросы решает быстро и консультируют по всем темам, обратная связь налажена просто на 100% - это для меня было важно, чтобы на все вопросы оперативно реагировали. Отдельное спасибо за удобный личный кабинет,... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность компании каркаде. Я уже приобрел через них 3 автомобиля для бизнеса и могу сказать, что компания надежная и опытная. Менеджер на связи постоянно, все вопросы решает быстро и консультируют по всем темам, обратная связь налажена просто на 100% - это для меня было важно, чтобы на все вопросы оперативно реагировали. Отдельное спасибо за удобный личный кабинет, все договоры собраны в одном месте, со всеми необходимыми доками для бухгалтерии. Так держать!

Спасибо Каркаде за взаимовыгодное сотрудничество

Федор 18 февраля, 2022 год
У меня своя строительная фирма и в Каркаде уже на протяжении 7 лет беру технику для парка. Сейчас у меня больше 20 единиц техники и лизинг окупается сам собой, машины работают на себя. Это выгоднее, чем брать машины в кредит – опыт был, знаю, о чем говорю. За наличные на фирму вообще брать не удобно – всю сумму платить сразу... Читать отзыв У меня своя строительная фирма и в Каркаде уже на протяжении 7 лет беру технику для парка. Сейчас у меня больше 20 единиц техники и лизинг окупается сам собой, машины работают на себя. Это выгоднее, чем брать машины в кредит – опыт был, знаю, о чем говорю. За наличные на фирму вообще брать не удобно – всю сумму платить сразу для моего ОВД не выгодно. Поэтому лизинг – это оптимальный вариант.

Приобрели рабочую машину на выгодных условиях

Ольга Ф. 28 января, 2022 год
Наша компания недавно на рынке, но несмотря на это мы решили подать заявку в разные лизинговые компании и в carcade лизинг нам одобрили. По итогу менеджер подобрала нам газель по тем параметрам, которые мы указали в запросе. Удобно, что полностью все ведение сделки компания берет на себя. Лизинг однозначно выгоднее, чем кредит, поэтому для бизнеса – это идеальный вариант. Спасибо... Читать отзыв Наша компания недавно на рынке, но несмотря на это мы решили подать заявку в разные лизинговые компании и в carcade лизинг нам одобрили. По итогу менеджер подобрала нам газель по тем параметрам, которые мы указали в запросе. Удобно, что полностью все ведение сделки компания берет на себя. Лизинг однозначно выгоднее, чем кредит, поэтому для бизнеса – это идеальный вариант. Спасибо каркаде, и конечно, мы обратимся к вам снова!

Быстро, удобно, легко

Дарья 26 января, 2022 год
Лизинг каркаде я оформляла впервые. Мне понравилось, что менеджер все самостоятельно сделала под ключ, я только подала документы и подписала договор. На машину дали неплохую скидку. И для бухгалтерии есть удобный электронный документооборот. Компания надежная, я осталась очень довольна.

Доволен на 100%

Марат 24 января, 2022 год
Приобрел новую аудио на выгодных условиях, плюс помогли оформить Каско с полным покрытием по низкой стоимости. Немного задержали с выдачей, за это минус балл, но в остальном всё отлично. Рекомендую!

Честная компания

Vladimir 19 января, 2022 год
Долго не решался оформлять лизинг автомобиля, прилично обжегся на этом в прошлый раз. Когда попал к недобросовестной компании. Сейчас машина была нужна по зарез, а кредитные условия не устраивали. Подал на свой страх заявку в несколько агентств. Быстрее всех ответили из Каркаде. Досконально изучил их договор вместе со своим юристом и бухгалтером. Не нашел никаких грехов. Подписали сделку. Сейчас уже... Читать отзыв Долго не решался оформлять лизинг автомобиля, прилично обжегся на этом в прошлый раз. Когда попал к недобросовестной компании. Сейчас машина была нужна по зарез, а кредитные условия не устраивали. Подал на свой страх заявку в несколько агентств. Быстрее всех ответили из Каркаде. Досконально изучил их договор вместе со своим юристом и бухгалтером. Не нашел никаких грехов. Подписали сделку. Сейчас уже практически выкупил. За все время партнерства неожиданностей не случалось. За 3 месяца до выкупа подал заявку на цессию. По моему контракту она бесплатно идет. В конце января буду забирать документы и закрывать сделку. Считай машина уже моя)

Помогли сэкономить на налогах

Тамара 17 января, 2022 год
Приятно работать с грамотной компанией. Получила одобрение на лизинг, в процессе обсуждения условий менеджер подсказала мне как можно сэкономить на налогах. Я молодой бизнесмен, поэтому такие тонкости еще не знала. Это здорово помогло! Сейчас выкупаю машину и уже получила вычет за два предыдущих квартала.

Все до договору

Александр Ревенко 14 января, 2022 год
Брали в Carcade крупную строительную технику по спецпредложению. Нам подобрали удобный график с равноубывающими платежами. Условия по договору соблюдаются, нет подвохов и скрытых комиссий. За ходом выкупа можно удобно следить через мобильное приложение. Через него же видны все оплаты и сумма/дата по следующей. Точно не запутаешься и ничего не упустишь.

Не советую

Сергей 21 декабря, 2021 год
Не советую! Сделка на 30 млн (бульдозер)с самого начала сопровождалась обманом и кучей подводных камней, которые окончательно проявились за два дня до выдачи техники, которую мы очень ждали более двух месяцев ( хотя изначально они уверяли, что он находится в наличии!). Руководитель филиала(г. Калуга), зная что бульдозер нам срочно нужен( стояло производство), за два дня до выдачи вынудила подписать доп... Читать отзыв Не советую! Сделка на 30 млн (бульдозер)с самого начала сопровождалась обманом и кучей подводных камней, которые окончательно проявились за два дня до выдачи техники, которую мы очень ждали более двух месяцев ( хотя изначально они уверяли, что он находится в наличии!). Руководитель филиала(г. Калуга), зная что бульдозер нам срочно нужен( стояло производство), за два дня до выдачи вынудила подписать доп договор о повышении цены(более 400 000 руб), о которой нигде в договоре и даже устно не было сказано. На наше возмущение и отказ подписать нам было предложено два варианта:1) От НАС должно было поступить заявление о расторжении договора, со всеми вытекающими расходами поставщику. 2) Они всячески будут затягивать выдачу техники, что так же ведёт к убыткам нашей кампании. Пришлось подписать. Параллельно оформлялись у них же ещё две единицы техники. Хорошо не успели оплатить. Поняли, что обманывают, взяли в другой лизинговой( не буду говорить где, чтобы никто не подумал что пишут конкуренты). Прошло всё чётко! Сейчас ведём переговоры о приобретении ещё двух единиц. Я не хочу говорить о всей кампании, но с нами поступили мягко говоря не порядочно! Сложилось впечатление, что задача была у сотрудников любым способом заполучить подписанный договор и деньги на счёт! А потом всё резко меняется! Остались только негативные впечатления! И ряд крупных карьеров в нашем регионе, которые ежегодно меняют не одну спецтехнику,в курсе этой ситуации . Соответственно действия сотрудников, создают очень «хорошую» рекламу кампании! С руководством кампании, кто хоть что-то решает, связаться не дают. На горячую линию звонили, обещали перезвонить, несколько дней прошло-тишина.Пытаются , походу, на своём уровне замять.Кстати отзыв на сайте кампании оставить нельзя! Думаю понятно, кто их пишет…
Достоинства:
  1. На связи. Пока…
Недостатки:
  1. Обман, не прозрачность сделки, перекладывают ответственность на поставщиков.ЛЮБЫМИ средствами заключить договор и получить деньги!

Никаких проблем за 7 лет

Артём 28 ноября, 2021 год
Никаких проблем с Каркаде не было ни разу, взяли через них уже 7 газелей. Все, кроме 1 уже в полной собственности фирмы. Кроме разумных условий при лизинге вы хорошо экономите на налогах, причем сумма выходит очень даже приличная. Также компания помогает оформить страховку и быстро зарегистрировать в ГАИ.

Рекомендую эту компанию

Вадим 26 ноября, 2021 год
Беру через каркаде спецтехнику уже несколько лет. Выгодно, быстро и удобно. Есть менеджер, который решает абсолютно все возникающие вопросы, причем он нацелен на положительный исход в нашу сторону.

Отличный вариант для начинающего бизнеса

Галина 24 ноября, 2021 год
Я недавно открыла небольшую пекарню, работаем только на вынос и доставку, поэтому конечно сразу встал вопрос о приобретении хотя бы одного служебного автомобиля. Лизинг в Каркаде мне посоветовала знакомая. Оформили ладу гранту за 700т.р. Что мне понравилось? Персональный менеджер, которая помогла в оформлении документов, она консультировала по всем вопросам и помогала на всех этапах сделки. Во-вторых, нам согласовали индивидуальный график... Читать отзыв Я недавно открыла небольшую пекарню, работаем только на вынос и доставку, поэтому конечно сразу встал вопрос о приобретении хотя бы одного служебного автомобиля. Лизинг в Каркаде мне посоветовала знакомая. Оформили ладу гранту за 700т.р. Что мне понравилось? Персональный менеджер, которая помогла в оформлении документов, она консультировала по всем вопросам и помогала на всех этапах сделки. Во-вторых, нам согласовали индивидуальный график платежей, который максимально удобен для меня. В-третьих, бесплатный электронный документооборот. Не нужно при необходимости ехать к ним лично, все можно запросить онлайн. В целом пока меня всё устраивает и я рада, что узнала о такой возможности, как лизинг. Конечно, для новичков не самые удобные условия – большой аванс, но в любом случае оформлять кредит было бы намного муторнее.

Рекомендую

Светлана 22 ноября, 2021 год
Я занималась покупкой автомобиля для шефа. Было принято решение покупки через Carcade лизинг (мы уже сотрудничали с ними ранее). Менеджер помогла найти лучший вариант и оформить все документы. В итоге через 2 дня водитель забрал машину. С каркаде мы работаем уже не первый раз. Всё отлично. Рекомендую эту компанию.

Положительное сотрудничество с 2017 года

Антон 19 ноября, 2021 год
Впервые оформили лизинг в каркаде в 2017 году. Всё прошло успешно, спустя 2 года машину полностью выкупили и она перешла нам в собственность. В этом году взяли новый Форд Транзит за 2300000р. Взяли на 2 года с платежом в 28 тысяч рублей. Наша экономия по налогам при этом будет больше 400 тысяч! Считаю лизинг – самым удобным вариантом для юриков.

Выкупила, ура!

Милена 16 ноября, 2021 год
Наконец-то выкупила свою машину! За 3 года вполне комфортными суммами. Лишнего ничего не платила, все строго по договору. Переоформили бесплатно с фирмы на меня. Выкупу не препятствовали, так что не верьте всем эти россказням про отбирание машины просто так. Нормально компания работает, по себе говорю.

Отличный сервис!

Molot 14 ноября, 2021 год
Нравится, что условия в каркаде можно подобрать под любую ситуацию. Нужно тебе побыстрее выкупить, пожалуйста. Нужно сэкономить, подберут по минималке или вообще без процентов вариант. Нужно график в процессе поменять, тоже без проблем. В личном кабинете сам это можешь сделать. Отличный сервис!

Воплотила мечту

Лара 12 ноября, 2021 год
Присмотрела себе машину в салоне BMW. Прям мечта, но дорого. Естественно нужен кредит. Отправили на месте заявки в несколько банков – проценты предлагают везде от 15 и выше. Это слишком. Менеджер посоветовал лизинг (у меня есть ИП). По прескорингу получили одобрение на лизинг авто в каркаде. На BMW у них спец программа, график без удорожания. На такую удачу я и... Читать отзыв Присмотрела себе машину в салоне BMW. Прям мечта, но дорого. Естественно нужен кредит. Отправили на месте заявки в несколько банков – проценты предлагают везде от 15 и выше. Это слишком. Менеджер посоветовал лизинг (у меня есть ИП). По прескорингу получили одобрение на лизинг авто в каркаде. На BMW у них спец программа, график без удорожания. На такую удачу я и не рассчитывала. Теперь катаюсь на машине мечты и потихоньку ее выкупаю.

Выгодные тарифы

Георгий 9 ноября, 2021 год
Расширяем автопарк и понадобились новые Газели. Отправили запросы в несколько лизинговых компаний. Самый выгодный тариф был у carcade. С ними и заключились. Выкуп за 3 года, график платежей выбирали сами, так чтобы платить с комфортом. Быстрое оформление и получение на третий день. Машины в порядке, уже в строю.
Carcade Лизинг
Carcade Лизинг
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 121 отзыва

Автодилеры

GoodVin Expert диагностика автомобилей
GoodVin Expert диагностика автомобилей

Рейтинг: 4.9
112 отзывов
ЕгорАвто-Подбор
ЕгорАвто-Подбор

Рейтинг: 4.3
54 отзыва
Магазин «МоторЛэнд»
Магазин «МоторЛэнд»

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Дилерский центр Рено Авантайм
Дилерский центр Рено Авантайм

Рейтинг: 5
8 отзывов
Рольф
Рольф

Рейтинг: 3
101 отзыв
Авто Заказ
Авто Заказ

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Рольф Химки
Рольф Химки

Рейтинг: 1
2 отзыва
harlex.pro
harlex.pro

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
ООО "ТехноВосток"
ООО "ТехноВосток"

Рейтинг: 2.7
47 отзывов
Сберавтоподписка
Сберавтоподписка

Рейтинг: 5
5 отзывов