Вам Авто HONDA Зеленоград отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Приеду еще

Максим Максим 19 мая, 2026 год
Ребята озвучили прайс до начала работ, и цифра не поменялась в конце. Запчасти брал их оригинальные. После ремонта двигатель работает стабильно и без лишних шумов.

работают толковые мастера!

Екатерина Екатерина 20 апреля, 2026 год
Решила доверить машину местным мастерам и не пожалела. Записалась заранее, встретили очень вежливо, ключи приняли. Пока они колдовали над сцеплением, я спокойно поработала с телефона, уютно устроившись на диванчике. Толковые ребята, что тут скажешь.

Ребята - молодцы

Оксана Оксана 31 марта, 2026 год
Заезжала на плановое ТО. Я в машинах вообще ничего не смыслю (это муж у меня профи). Сотрудник сервиса очень вежливо все оформил и проводил в зону отдыха. Там тихо и можно посидеть в телефоне или почитать. Отдали ключи, когда уже все было готово.

Всё чётенько!

Руслан Руслан 16 марта, 2026 год
Сделали шиномонтаж, балансировку и проверку давления. Все колёса стоят идеально, никакой вибрации. Красавцы! Респект!

Сделали все быстро 👍

Булат Булат 1 марта, 2026 год
Я сюда заехал, когда тормоза начали чуть хуже работать месяц назад. Сделали замену с проверкой всех дисков. Теперь всё тормозит без лишних усилий на педали. Без сюрпризов, так сказать.

вполне доволен обслуживанием

Алексей Алексей 10 февраля, 2026 год
Приехал на регулировку клапанов на моей CR-V. Процедура непростая, нужны щупы и прокладки новые. Все было в наличии. По итогу двигатель стал работать тише, цокот ушел. За это я вам и решил отзыв оставить.

Взял здесь свое первое авто!

Игорь Игорь 2 февраля, 2026 год
Брал здесь свою Хонду как первую машину. Менеджер все показал, телефон подключил, объяснил как автозапуском пользоваться. Выдача прошла на позитивной ноте, спасибо за шоу с бантом на машине, миленько я даже улыбнулся)

Качественный ремонт за приемлемую цену!

Вадим Вадим 21 января, 2026 год
Видно, что перед тобой знатоки своего дела. Сделали ремонт двигателя качественно, быстро и аккуратно. Советовали правильно по другим проблемам тоже. Цены по работе демократичные, не кусаются. В целом доволен и рекомендую.

Автодилеры

Divocars - Автомобили под заказ