РОЛЬФ Ясенево отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
РОЛЬФ Ясенево
35 отзывов / 131 просмотр

Всё на высшем уровне

Полина понедельник, 13 октября
Пока заходила сюда просто ознакомиться с ценами и модельным рядом. Давно, если честно, не видела таких ухоженных салонов. Все максимально респектабельно, персонал соответствующий. Менеджеры всегда готовы помочь, но не пристают сами, если видят, что ты сама пока осматриваешь модель и не хочешь отвлекаться. Молодцы.

Салон Ауди

Александр воскресенье, 21 сентября
Покупал Ауди А4, в наличии есть разные модели. Q8 очень крутые стоят, но я пока до нее не дорос. Страховку мне организовали по полной, но я от страхования жизни отказался после покупки, по закону так можно. Брал машину за наличные, цена приемлемая.
Достоинства:
  1. Машины в наличии, не нужно ждать под заказ

Очень понравилась работа менеджера

Иван пятница, 19 сентября
Первый раз при покупке машину встречаю такой уровень сервиса, Рольф красавчики. Менееджер был предельно вежлив, тактичен, ненавязчив и в то же время информативно отвечсал на каждый вопрос. такое отношеие подкупило и не оставило сомнений, что машину нужно покупать в Рольфе.

Смогли удачно купить новую машину

Валерий четверг, 18 сентября
Смотрели здесь машину с пробегом сначала, но посоветовались с женой и решили взять машину новую. Здесь условия кредитования выгодные, плюс больше половины суммы за машину, у нас были на руках. Взяли в итоге Омода ЦС, отличная машина, вся на электронике, с экранами разбирался долго, но многое еще в салоне, консультант объяснил)

Приятное и открытое обслуживание

Денис 30 августа, 2025 год
Нашел для жены Ниссан Джук 12 года на агрегаторе объявлений. Машина стояла в Ясеневском салоне Рольфа, поехали смотреть. Без записи и предварительного звонка нас приняли, сразу показали все документы по машине и дали ее посмотреть. Окрашено заднее крыло, но в диагностической карте это указано. Решили брать в кредит, в таком случае дается скидка. В целом по состоянию машина хорошая,... Читать отзыв Нашел для жены Ниссан Джук 12 года на агрегаторе объявлений. Машина стояла в Ясеневском салоне Рольфа, поехали смотреть. Без записи и предварительного звонка нас приняли, сразу показали все документы по машине и дали ее посмотреть. Окрашено заднее крыло, но в диагностической карте это указано. Решили брать в кредит, в таком случае дается скидка. В целом по состоянию машина хорошая, с честной историей от автосалона и на наш бюджет. Всем спасибо.
Достоинства:
  1. Большой выбор машин, делают полную проверку перед продажей
Недостатки:
  1. Не заметил, все ок

Очень понравился салон

Artur 28 августа, 2025 год
Салон прекрасный. Заезжал сюда для тест-драйва машины, подобранной в прошлый раз. Угостили кофе, рассказали еще пару нюансов об этом авто. В итоге с чистым сердцем купил именно эту модель.
Достоинства:
  1. вежливые и профессиональные сотрудники, большой выбор, парковка большая.

Достойный выбор автомобилей

Артём 25 августа, 2025 год
В салоне Рольф-Ясенево присмотрел себе Омоду, а именно седан S5 - Камри просто отдыхает рядом с ним. Надо сказать что в целом выбор бренда у них в салоне очень богатый, куча машин в наличии. Весь персонал учтивый, помогли выбрать и оформить машину и все нужыне документы и договора. Максимально старались сделать покупку праздничной. И у них это почти получилось, если... Читать отзыв В салоне Рольф-Ясенево присмотрел себе Омоду, а именно седан S5 - Камри просто отдыхает рядом с ним. Надо сказать что в целом выбор бренда у них в салоне очень богатый, куча машин в наличии. Весь персонал учтивый, помогли выбрать и оформить машину и все нужыне документы и договора. Максимально старались сделать покупку праздничной. И у них это почти получилось, если бы не ремонт на мкаде, из-за которого к салону нужно подъезжать по фантастически кривой схеме. А так все вообще отлично.
Достоинства:
  1. много разных Омод на выбор, приятные сотрудники салона
Недостатки:
  1. ремонт на МКАД, будь он проклят

Хорошая покупка

Наталья 21 августа, 2025 год
в целом осталась довольна, но если бы процесс был чуть быстрее, было бы идеально. Машину нашла ту, что и хотела.
Достоинства:
  1. приятное общение с менеджером, все четко объяснили, предложили кофе.
Недостатки:
  1. оформление заняло дольше, чем ожидала.

Купила машину в Рольфе

Ольга 13 августа, 2025 год
Недавно посетила этот автосалон и я была очень рада, что зашла именно сюда. Персонал вежлив и компетентен, всегда помогут с любым вопросом. В помещении всегда чисто и современный диазйн. Самое главное - отличный ассортимент автомобилей и быстрое оформление покупки очень порадовали! Всем рекомендую

Ремонт ГУРа

Роман П. 22 июля, 2025 год
В один момент усилитель руля просто перестал работать. Я слышал теории почему так бывает, но решил не гадать, а сразу к знакомым мастерам обратиться. Знакомые, потому что все ТО и ремонт в последние полтора года я делал в Рольфе, у одних и тех же сотрудников. Они делают свою работу качественно, я ни разу ни одной притензии не выдвигал. Проблему устранили... Читать отзыв В один момент усилитель руля просто перестал работать. Я слышал теории почему так бывает, но решил не гадать, а сразу к знакомым мастерам обратиться. Знакомые, потому что все ТО и ремонт в последние полтора года я делал в Рольфе, у одних и тех же сотрудников. Они делают свою работу качественно, я ни разу ни одной притензии не выдвигал. Проблему устранили за пару часов и без лишних доплат, все как всегда четко

Хороший выбор

Никита 20 июля, 2025 год
Ну что сказать — все понравилось! Машину выбрал быстро. Тут было несколько присмотренных мной вариантов. Выбрал лучший. Цены адекватные, выбор приличный. С бумагами тоже особо не затянули. Уже третий день за рулем — эмоции кайф.

После сервиса авто как новое

Игорь 19 июля, 2025 год
Перекрашивал авто, годы берут свое. У меня Паджеро 2005 года выпуска, часто катался по лесам, машина исцарапалась. Кузовной ремонт в этом сервисе профессиональный, красят в камере краскопультами, грунтуют метал качественно, я немного понаблюдал за работой, посмотрел как делают, ради любопытства. Когда забирал, мне всю машину специально пробили толщиномером, чтобы я убедился, что слой ровный. Доволен остался всем, рекомендую и мастеров,... Читать отзыв Перекрашивал авто, годы берут свое. У меня Паджеро 2005 года выпуска, часто катался по лесам, машина исцарапалась. Кузовной ремонт в этом сервисе профессиональный, красят в камере краскопультами, грунтуют метал качественно, я немного понаблюдал за работой, посмотрел как делают, ради любопытства. Когда забирал, мне всю машину специально пробили толщиномером, чтобы я убедился, что слой ровный. Доволен остался всем, рекомендую и мастеров, и сам сервис.

Только положительные впечатления

Жанна 18 июля, 2025 год
Покупали авто с пробегом. Автосалон оставил хорошие воспоминания: большой выбор, честный подход и доброжелательная атмосфера! Нас сразу очень расположили к себе, что не только предоставили все данные своих проверок автомобиля, но и дали возможность прокатиться, осмотреть на подъемнике и проверить своим сканером на ошибки. Машина нас полностью устраивает! Спасибо за грамотную продажу!

Покупка на отлично!

Захар 16 июля, 2025 год
Брал тут Rav4 с небольшим пробегом. Считаю это выгодной сделкой. Машина – огонь, а ценник снизился приятно очень за то, что машина почти новая, а не совсем новая ))). Но она почти новая, факт. Предпродажная подготовка Рольфа тоже, надо думать, роль сыграла.

Понравился салон и новая машина

Фёдор 14 июля, 2025 год
Наконец то приобрели большой семейный авто- новенький Хайлэндер. Брали в кредит, пришлось повозиться и подождать одобрения сразу в нескольких банках, но оно того стоило. Плюсом сдали старую машину в трейдин и получили доп скидку, хватило на страховку и все необходимые допы. Менеджерам спасибо за помощь

Понравился автосалон Рольф

Анастасия 12 июля, 2025 год
Выбирая автомобиль в автосалоне, я изначально остановилась на Jaecoo J7 и ни разу не усомнилась в своем решении. Приятно удивила скидка на выбранную модель, а дополнительный бонус от менеджера превратил покупку в настоящий праздник. Проблем не возникло ни при выборе ни при оформлении.

Работают на ура!

Олеся 10 июля, 2025 год
Мне тут масло меняли и фильтр. Стандартная процедура, я всегда тут меняю масло и ТО делаю. К дому тоже близко относительно. А еще рядом вкусное кафе. Зона ожидания тоже комфортная. Мастера все сделали относительно быстро, мне вообще тут темп очень нравится. ТО они тоже выполняют шустро и качественно. Если после стольких лет обслуживания у них я все еще не попадала... Читать отзыв Мне тут масло меняли и фильтр. Стандартная процедура, я всегда тут меняю масло и ТО делаю. К дому тоже близко относительно. А еще рядом вкусное кафе. Зона ожидания тоже комфортная. Мастера все сделали относительно быстро, мне вообще тут темп очень нравится. ТО они тоже выполняют шустро и качественно. Если после стольких лет обслуживания у них я все еще не попадала в неприятности на дороге, то это уже многое говорит.

Хороший салон, приятная консультация

Михаил Л. 8 июля, 2025 год
Был тут, чтобы пока посмотреть варианты и прицениться. Порш — марка не из дешевых, но что ж поделать. Мечта — она мечта и есть. И должна исполниться. В общем остановился пока на красивом Кайене. Консультант по комплектациям все рассказал, я определился с опциями. Скоро на тест-драйв.

Комиссионная продажа в порядке

Aleksey 6 июля, 2025 год
Сдавал авто на комиссию в Москве в Рольф Ясенево. Специально пригонял к ним, т.к. это сеть салонов крупная и клиентов больше чем у нас в городке, вероятность быстрой продажи больше. Машина продалась, деньги перечислены, сроки по договору соблюдены. Теперь к ним же за новым авто приеду

Жена машиной довольна

Николай 27 июня, 2025 год
Купил жене Ниссан Жук 15 года по цене чуть больше 1,2 млн со страховкой. По состоянию хороший, без проблем, судя по предоставленным мне документам. Купил без кредита, ненужных допов и услуг. Жена довольна машиной, а я ценой и общением в салоне. Пожалуй первая машина в моей жизни, которую купил просто, спокойно и быстро. Надумаю снова менять свой авто, вернусь сюда

Отличное обслуживание

Максим 25 июня, 2025 год
По трейд ину оценили мой авто по рынку, не пытались сбить цену, подобрали новый авто по моим пожеланиям и помогли прямо на месте одобриться по кредиту и оформить все страховые. Я теперь на Omoda C5 и супер доволен!

Девчачья машинка в подарок

Gleb 24 июня, 2025 год
В подарок супруге искал машину по салонам, нужна была маленькая, не прожорливая машина. Нашлась Сузуки Свифт 13 года с небольшим пробегом, увидел я ее при личном визите. Консультант рассказал о том, что раньше владельцем тоже была девушка, поэтому и пробег небольшой, а обслуживалась она последние годы в Рольфе. Поэтому особенных сомнений не было, я оставил залог и на следующий день... Читать отзыв В подарок супруге искал машину по салонам, нужна была маленькая, не прожорливая машина. Нашлась Сузуки Свифт 13 года с небольшим пробегом, увидел я ее при личном визите. Консультант рассказал о том, что раньше владельцем тоже была девушка, поэтому и пробег небольшой, а обслуживалась она последние годы в Рольфе. Поэтому особенных сомнений не было, я оставил залог и на следующий день с утра уже приехали на оформление. Ребятам сказал, что это подарок, так они посодействовали, организовали праздничную выдачу, сфотографировали нас и даже цветы и мерч от салона жене подарили. Получилось классно. Спасибо за высококлассный сервис! Жена в восторге - это главное!

Семейная машинка из надежного салона

Александра 14 июня, 2025 год
Купили с мужем мне CR-V 14 года в этом салоне. Вдаваться в подробности не буду, машина продавалась с тред-ина и нам ее честно продали и помогли в сервисе кое-что в ней подшаманить. Мы всем остались довольны, работают отлично. Уже несколько недель вожу на ней детей, сама катаюсь по делам и не могу нарадоваться.

Хорошие продажи)

Егор В. 10 июня, 2025 год
По сути, менеджер продал мне авто за первые 10 минут общения, потому что рассказал как есть ( в том числе и про проблемные места). Да, так бывает) Пробег у авто честный, краска родная, есть шероховатости на бампере, но для моих целей автомобиль отличный. По деньгам договорились, часть взял кредитом. Выражаю респект за четкую професиональную продажу, машина без скрытых дефектов

Мне все понравилось

Илья 28 мая, 2025 год
Поиски лучшего автомобиля из пробежных были для меня долгими и мучительными, ну честно сложно это все. То что нравилось - дорого, то что дешевле - не нравилось. Золотую середину в виде 3хгодовалого Киа соренто нашел тут в Рольф Ясенево. ПРиезжал с помощником-автоподборщиком , он и помог убедитьсв правливости диагностик от салонов и перепроверил юр. чистоту. Когда сомнени йне осталось,... Читать отзыв Поиски лучшего автомобиля из пробежных были для меня долгими и мучительными, ну честно сложно это все. То что нравилось - дорого, то что дешевле - не нравилось. Золотую середину в виде 3хгодовалого Киа соренто нашел тут в Рольф Ясенево. ПРиезжал с помощником-автоподборщиком , он и помог убедитьсв правливости диагностик от салонов и перепроверил юр. чистоту. Когда сомнени йне осталось, машину я выкупил. РОльф мне понравился своим подходом к покупателям когда не давят и не навязывают и дают время на подумать

Большое спасибо, что быстро помогли!

Дарья 27 мая, 2025 год
Что-то полетело в системе охлаждения мотора. Начала мигать лампочка соответствующая, оказалось, что грелся. Тут помогли быстро. Я думала, машину получу на следующий день только, но отдали в тот же. Очень довольна. Теперь машинка снова бегает как новая.

Профессиональный подход!

Игнат 26 мая, 2025 год
Выбирали авто долго, в итоге остановились на одном из китайских — сейчас модели реально достойные. В салоне понравилось, все аккуратно, сотрудники вежливые, без высокомерия. Менеджер (у нас был Эзиз А.) подробно рассказал про комплектацию, не давил, дал спокойно подумать. Все на уровне, ощущение, что работают профессионалы

Гладко и без ненужных задержек

Виктор Прягин 25 мая, 2025 год
Менял тут масло на днях. Все прошло гладко и без ненужных задержек. До этого обслуживался в другом филиале Рольфа. Тоже никаких вопросов к нему не было. Тут ребята работают явно не хуже и в очень бодром темпе. С ценой тоже не обидели, спасибо!

Очень хороший салон

Миша 24 мая, 2025 год
Салон мне понравился. Просторный, с продуманной планировкой, где каждый автомобиль на своем месте. Менеджеры не навязчивы, но всегда рядом, чтобы ответить на любые вопросы. Приятная атмосфера, видно, что любят свою работу. Здесь не просто продают машины, а создают комфорт для клиентов. Я приехал, чтобы выбрать подходящий автомобиль, и остался доволен не только выбором, но и обслуживанием.

Про мой опыт посещения салона Рольф

Alesya 23 мая, 2025 год
Салон действительно хороший. Вам все грамотно расскажут про интересующий автомобиль, продемонстрируют работу того, что можно включить в салоне, если надо, сравнят модель с другими. Нам очень понравился опыт покупки авто здесь.