РОЛЬФ Ясенево отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
36 отзывов / 131 просмотр

Про мой опыт посещения салона Рольф

Alesya 23 мая, 2025 год
Салон действительно хороший. Вам все грамотно расскажут про интересующий автомобиль, продемонстрируют работу того, что можно включить в салоне, если надо, сравнят модель с другими. Нам очень понравился опыт покупки авто здесь.

Быстрый и качественный ремонт по гарантии

Андрей 22 мая, 2025 год
Купил в этом салоне свою давнюю мечту - Aston Martin V8 Vantage, но через 2 месяца загорелся «чек». Оказалось, что-то с дроссельной заслонкой, что сам Рольф признал гарантийным случаем (машина продавалась с гарантией на часть узлов и агрегатов). Отремонтировали быстро, т.к. дело было в проводке.

Не просто замануха а реальная ставка!

Денис 19 мая, 2025 год
Покупался тут новый Prado, по кредитному предложению "16%", не просто замануха а реальная ставка, даже немного удивился, думал уже кредитоваться в другом месте. Страховки и всё такое сделали сразу. Кредит одобрили быстро поэтому всего часа 2,5 пробыл в салоне до выдачи машины.

Суперский автосалон!

Николай 19 мая, 2025 год
Суперский автосалон, покупал тут белый Прадик свежий, машина бомба влюбился сразу как увидел! Ни тестдрайв ничё не брал, приехал в оговоренное с менеджером время, подписали все нужные бумаги и через пару часов уже уехал на своей новой машине. Оч быстро работают!

Спасибо за прекрасный автомобиль!

Леонид 17 мая, 2025 год
Спасибо за прекрасный автомобиль! 2 владельца, 66 тысяч пробега, вся история обслуживания с ним! НИ ОДНОГО КРАШЕНОГО ЭЛЕМЕНТА! В общем очень сильно повезло за эти деньги. Ещё и гарантию предоставили))

Как Геннадьич коня железного выбирал

Геннадьич 23 апреля, 2025 год
Короче, братцы, зашел я, значит, в Рольф по совету братца своего. Он тут взял авто, и я вознамерился. Видно, что попал в салон очень солидной компании. Зал огромный, машин – тьма, но все стоят очень удобно на достаточном друг от друга расстоянии. Красиво, словом. Капот открыть дали, посмотреть, что и как там устроено. Менеджер просветил по поводу всех этих новомодных... Читать отзыв Короче, братцы, зашел я, значит, в Рольф по совету братца своего. Он тут взял авто, и я вознамерился. Видно, что попал в салон очень солидной компании. Зал огромный, машин – тьма, но все стоят очень удобно на достаточном друг от друга расстоянии. Красиво, словом. Капот открыть дали, посмотреть, что и как там устроено. Менеджер просветил по поводу всех этих новомодных электронных штук. Записался на следующую неделю на тест-драйв Evolute I-Space. Штука, к слову, реально звездолет напоминает чем-то.