Рольф отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Рольф
3.9 5
48 отзывов / 14416 просмотров
Результаты отзывов

я недоволен ужосно

Дмитрий воскресенье, 18 октября
Добрый всем день,купил тайоту камри в рольфе на мкад67км (сходненская) между ленинградкой и валоколамкой,тест драйф не предоставили,ни чего не рас казали,вцелом машина пондравилась,оформили выгнали зе шлагбаум когда я поехал то вылезли болячки релевова упровления (клинит руль) звонок менеджеру ни чего ни дал, с его слов мы вам говорили: еслибы мне говорили я бы ее не купил,там ремонту тысяч на 50... Читать отзыв Добрый всем день,купил тайоту камри в рольфе на мкад67км (сходненская) между ленинградкой и валоколамкой,тест драйф не предоставили,ни чего не рас казали,вцелом машина пондравилась,оформили выгнали зе шлагбаум когда я поехал то вылезли болячки релевова упровления (клинит руль) звонок менеджеру ни чего ни дал, с его слов мы вам говорили: еслибы мне говорили я бы ее не купил,там ремонту тысяч на 50 ,добавив эту сумму ябы купил свежее,не каких действий состороны РОЛЬФА не происодит, НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Недостатки:
  1. Отвратительное поступок

Наглый обман, за который никто не отвечает

Катерина 11 августа, 2020 год
Я самостоятельно продавала свою машину. Позвонил медеджер по подбору автомобилей с пробегом Сергей Андреев. Предложил купить мой автомобиль. Для этого нужно приехать в Рольф для его диагностики. Цена, обозначена мной, устроила менеджера, он назвал её,, адекватной и реальной,,. Я предупредила, что ехать в салон мне 80 км по заторам не близко, поэтому на цену, ниже обозначено мной, я не... Читать отзыв Я самостоятельно продавала свою машину. Позвонил медеджер по подбору автомобилей с пробегом Сергей Андреев. Предложил купить мой автомобиль. Для этого нужно приехать в Рольф для его диагностики. Цена, обозначена мной, устроила менеджера, он назвал её,, адекватной и реальной,,. Я предупредила, что ехать в салон мне 80 км по заторам не близко, поэтому на цену, ниже обозначено мной, я не согласна. Сергей уверил меня, что всё будет хорошо. В назначенное время я приехала в Рольф, оценщик Андрей озвучил цену на 150000р ниже обозначено ранее, мотивируя её,, коньюнктурой рынка,,. Полный бред. На мои вопросы он ответил, что он мне лично ничего не обещал и никуда не приглашал. Ответственность за моё потерянное время, бензин, нервы нести не собирается. Он просто рассмеялся в ответ. Люди! Не верьте сотрудникам этой организации, Обманут ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ОБМАН

Наглый обман покупателей от официального дилера.

Валерий 13 марта, 2020 год
Ребята вообще зажрались.
Оценили авто в 350тыр, а потом пытаются продать за 500

Дальше хуже:
Якобы скидка за "кредит".
Хотел взять кредит 200тр, но при покупке в кредит меня обязывают:
1. Застраховать жизнь за 150 тр
2. Купить каско за 100тр

К чему этот цирк ? Написал жалобу в Потреб Надзор.

МРАК! позорище...

Дмитрий 7 декабря, 2019 год
РОЛЬФ окончательно прогнил! Обман клиентов это норма... заведомая порча
автомобиля это задел на будущий ремонт!!! Замена поддона текущей КПП,
привела к вызову полиции... Новый тренд в работе с клиентами!

Комиссии и доп платы.

Гость 19 сентября, 2019 год
Покупал машину в Рольф северозапад. Приехал в 10 утра, промурыжили до 12 ночи, что бы не мог как следует договор прочитать. В итогу включили в стоимость доп оборудования и услуг на 140 тыс. На словах объяснили что это страховка от банка.
Внимательно читайте что они вам предлагают. В ТЦ Москва и то скромнее менеджеры.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Доп платежи которые не чем не обоснованы.

За час, пока ехал, цена на автомобиль выросла на 80 тысяч рублей. Договорённости не соблюдаются.

Andrey 1 августа, 2019 год
Теперь по порядку:
Вторник: Volvo S80 в Рольф-Премиум - написано "скоро в продаже».
Позвонил, пообщался с менеджером. Цену ещё не определили. Я сказал: если цена 500 с небольшим - я готов купить сегодня. Так никто и не перезвонил.

Среда: 15:17 появляется цена 470 тысяч рублей. Звоню. Машина в продаже. Прошу поставить резерв, выезжаю (с юга города 15:21 ) . В... Читать отзыв
Теперь по порядку:
Вторник: Volvo S80 в Рольф-Премиум - написано "скоро в продаже».
Позвонил, пообщался с менеджером. Цену ещё не определили. Я сказал: если цена 500 с небольшим - я готов купить сегодня. Так никто и не перезвонил.

Среда: 15:17 появляется цена 470 тысяч рублей. Звоню. Машина в продаже. Прошу поставить резерв, выезжаю (с юга города 15:21 ) . В 16:13 приходит СМС от менеджера, что машина в резерве. 16:30 мы уже были в салоне. Выяснилось, что машины нету в продаже. Машина оказалась в резерве и снята с продажи. Обидно, не красиво, ну бывает.

Четверг: 11:25 Машина в продаже. Цена 470 тысяч. Прошу поставить резерв, выезжаю.
13:30 Посмотрел машину. Готов купить, сижу за столом у менеджера.
13:36 Новая цена - 549 тысяч. То есть старая цена для нас не актуальна берите на 80 тысяч дороже.
Подумал, обидно. Плюнул на гордость. Готов купить за 520 тысяч (то есть на 50 тысяч дороже первой цены). Ответ - скидок нет. Цена 549. За соседним столом руководитель отдела продаж - видит всю ситуацию и даже пообщаться 10 минут не готов. Ответ РОПа - на авто.ру машины нет. Цена только на нашем сайте - как хотим, так и поступаем.

Итог: потерял 2 дня времени. Рольф стал позорищем. Договорённости не соблюдают. В объявлении одна цена, по факту другая.

Подлая Компания

Татьяна 26 июля, 2019 год
Хочется сказать, что очень обидно за эту компанию. Сейчас Катя Щимарова и Рома Бачинский всеми способами давят на сотрудницу, чтобы та уволилась по собственному желанию, а не по сокращению, так как в компании нет официальных сокращений, а по факту все трещит по швам. Организовывают девочке всякие подставы, склоняя вообще к тому, что уволят по статье. Девочка в сентябре отработала бы... Читать отзыв Хочется сказать, что очень обидно за эту компанию. Сейчас Катя Щимарова и Рома Бачинский всеми способами давят на сотрудницу, чтобы та уволилась по собственному желанию, а не по сокращению, так как в компании нет официальных сокращений, а по факту все трещит по швам. Организовывают девочке всякие подставы, склоняя вообще к тому, что уволят по статье. Девочка в сентябре отработала бы 6 лет на эту компанию! И никто об этом не знает, очень обидно и не достойно, ребята! Мы Рольф полная хрень

Покупка нового авто

Ольга 17 апреля, 2019 год
Сегодня у меня был счастливый день, приобрела Мицубиси. Хочу рассказать про работу салона. Большую благодарность хочу выразить специалистам Самойлову Дмитрию и Мусину Валерию. Имея свой опыт продаж и поэтому капризность в этом вопросе, я остановила выбор именно на салоне Рольф сити. Начали общаться с Дмитрием, который четко подобрал машину под требования, до момента забора машины, он сопровождал сделку, много вопросов... Читать отзыв Сегодня у меня был счастливый день, приобрела Мицубиси. Хочу рассказать про работу салона. Большую благодарность хочу выразить специалистам Самойлову Дмитрию и Мусину Валерию. Имея свой опыт продаж и поэтому капризность в этом вопросе, я остановила выбор именно на салоне Рольф сити. Начали общаться с Дмитрием, который четко подобрал машину под требования, до момента забора машины, он сопровождал сделку, много вопросов дополнительных задавала на все получила ответ. Просто супер!!! И надо отметить, что не могу сказать что он назойливым был. А то из других салонов прям доставали, не отставали пока не поругаешься на них. И вот настал день когда решила забирать машинку, а свою сдавать. Вот единственное пожелание салону, подумайте как упростить процедуру трейдинг. Либо мне с менеджером не повезло, либо она у вас действительно очень долгая. Приехала в 10-20 и только в начале третьего мы начали с Валерием оформлять новую машинку. Валерию тоже большая благодарность! Сгладил негатив от долгого ожидания, быстро оформил все документы, показал, рассказал все про автомобиль. Результат-положительные эмоции, новая машинка! Ещё раз большое спасибо, Дмитрий и Валерий!

Подправили кондей

Митя 8 мая, 2018 год
Еще осенью перестал работать кондиционер в машине. Забил и решил разбираться когда он надо будет. Теперь надо. Стоять в пробках становится жарко) В сервисном рольфа определили, что надо менять сервомотор и заправка на нуле. Сказал делайте. Сейчас нормально. Работает лучше, чем было) Надеюсь погодка этим летом будет хорошая и у кондюка будет много работы. А то че я его зря... Читать отзыв Еще осенью перестал работать кондиционер в машине. Забил и решил разбираться когда он надо будет. Теперь надо. Стоять в пробках становится жарко) В сервисном рольфа определили, что надо менять сервомотор и заправка на нуле. Сказал делайте. Сейчас нормально. Работает лучше, чем было) Надеюсь погодка этим летом будет хорошая и у кондюка будет много работы. А то че я его зря чинил что ли)

Шиномонтаж в рольф юг

Saha 4 мая, 2018 год
В рольф юг за шиномонтаж R17 отдал 3800 р и зимнюю резину отдал на хранение. Гаража нет, а 4 мощных колеса в квартире это жестко. Я думаю многие меня понимают)

Наш Ягуар

Анна 26 апреля, 2018 год
Были с мужем на презентации E-Pace, друг позвал. Давно засматривались на Ягуар, больше, конечно, я. На мой взгляд. Это больше женский автомобиль, в красном цвете просто красотка! Мой любит автомобили покрупнее, побрутальнее. Водила 4 года мини Купер, отличная машинка, всегда нравилась. Но дизайн не тот. Мне всегда казалось, что я как-то низко сижу в нем, уважения на дороге не всегда... Читать отзыв Были с мужем на презентации E-Pace, друг позвал. Давно засматривались на Ягуар, больше, конечно, я. На мой взгляд. Это больше женский автомобиль, в красном цвете просто красотка! Мой любит автомобили покрупнее, побрутальнее. Водила 4 года мини Купер, отличная машинка, всегда нравилась. Но дизайн не тот. Мне всегда казалось, что я как-то низко сижу в нем, уважения на дороге не всегда добьешься… Решились на перемены. Неделя, полет отличный)) Время покажет, но я довольна!
Достоинства:
  1. Быстро, празднично, профессионально
Недостатки:
  1. их нет

Мне понравилось

Ярослав 24 апреля, 2018 год
На Октябрьской в БлюФиш брал фокуса год назад, машина попалась без проблем. Ну почти. Оказались тормозные диски жженые, заметно на 120 км, при торможении потряхивала. Поменял, по вложениям за год – 2 диска, брал минтекс, ибо фирма хорошая, колодки по кругу и 2 ТО по замене жижи и расходников. В принципе, вот и все. Оптику по кругу поставил новую, фары... Читать отзыв На Октябрьской в БлюФиш брал фокуса год назад, машина попалась без проблем. Ну почти. Оказались тормозные диски жженые, заметно на 120 км, при торможении потряхивала. Поменял, по вложениям за год – 2 диска, брал минтекс, ибо фирма хорошая, колодки по кругу и 2 ТО по замене жижи и расходников. В принципе, вот и все. Оптику по кругу поставил новую, фары отполировал. Доволен как слон. Тачка в состоянии новой. В след буду брать и дальше у них, ибо предлагаются варианты.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание, проверенные машины
Недостатки:
  1. Бывают недогляделки

Авто для жены

swealOne 2 апреля, 2018 год
Жена недавно с правами стала. Надо было срочно покупать ей авто пока она моего мерса не убила. Поехали на днях купили ей пежо 308-го. Отдал 300 к за него. Для начинающего водителя самое то! Страховку оформили тамже. Подобрали самый оптимальный вариант исходя из стоимости авто)

Звонят в порядке очереди

Гость 6 марта, 2018 год
Звонка от оператора ждал где-то час. Потом не выдержал и позвонил сам. Девушка принесла извинения и сказала, что не успевают всех обзванивать. Звонят в порядке очереди, но она большая. Я как-то и успокоился. Тем более по моему вопросу она ответила. Приглянувшийся Митсубиси был у них в наличии. Через пару дней поехал и купил.

Машина для малого бизнеса

InGenit 1 марта, 2018 год
Для своего малого бизнеса по доставке в рольфе брал поддержаного Volkswagen Transporter за 500 тысяч. Там же проходил гостехосмотр. Работаю на нем чуть больше 3 месяцев. И пока доставку из-за поломки авто не задерживал.
Достоинства:
  1. цены норм
  2. состояние машины тоже ок

Вспоминаю с ностальгией.

Степан 28 февраля, 2018 год
Несколько лет назад работал в Рольф, в подразделении по продаже подержанных машин Блюфиш. Потом по семейным обстоятельствам переехал в другой регион.
На новом месте также устроился в салон по продажам авто. Разницу почувствовал сразу. Зарплата стала значительно меньше, потому что движуха меньше, но с этим можно мириться, для местной жизни хватает,
Коллектив какой-то дёрганный, все сами за себя. В Блюфиш был полный... Читать отзыв
Несколько лет назад работал в Рольф, в подразделении по продаже подержанных машин Блюфиш. Потом по семейным обстоятельствам переехал в другой регион.
На новом месте также устроился в салон по продажам авто. Разницу почувствовал сразу. Зарплата стала значительно меньше, потому что движуха меньше, но с этим можно мириться, для местной жизни хватает,
Коллектив какой-то дёрганный, все сами за себя. В Блюфиш был полный соц пакет - пенсионные отчисления, больничный, отпуск тоже всё как положено, и з/п белая.
Здесь не всё так однозначно стало, хоть сам веди бухгалтерию своих начислений. В итоге вообще ушёл из этой сферы. Теперь старые времена вспоминаю с ностальгией.

Качество не падает

Андрей 24 февраля, 2018 год
Я уже второй раз беру машину в Блюфише. Первую, Тойоту Камри, купил три года назад в салоне Рольф Сити на Ярославском шоссе. Впечатления и от процесса и от покупки остались положительные. Когда мне захотелось пересесть на машину повыше, я пошел по той же проверенной дорожке: купил опять Тойоту (в этот раз в Rav 4) и опять в блюфиш. Правда уже... Читать отзыв Я уже второй раз беру машину в Блюфише. Первую, Тойоту Камри, купил три года назад в салоне Рольф Сити на Ярославском шоссе. Впечатления и от процесса и от покупки остались положительные. Когда мне захотелось пересесть на машину повыше, я пошел по той же проверенной дорожке: купил опять Тойоту (в этот раз в Rav 4) и опять в блюфиш. Правда уже в другом салоне — Рольф Алтуфьево. Мне нужна была конкретная модель, а в каком именно салоне покупать, не так важно. Изучил сайт, приехал, посмотрел. Машина оказалась в порядке. По мелочи есть недочеты (не новая ведь), но основные агрегаты и кузов в норме. Купил в кредит на 3 года. Езжу уже месяц, машиной очень доволен. Блюфиш советую, работают честно.

По новой не ломалось

Казимир Потапович 13 февраля, 2018 год
Часто езжу к ним в сервисный центр. Машина старая, часто ломается. Пока все, что починили по новой не сломалось))) Постоянно дают скидки на обслуживание. Не так давно взял резину за копейки. В совокупности их работой доволен. Когда надоест чинить свою развалюху и надумаю покупать авто, то в первую очередь загляну в их автосалон по доброй памяти.

Купил авто

Daigar 1 февраля, 2018 год
Купил на прошлой неделе Хёндай Соната Нью на Обручева 27. Пришлось расстаться с 1250000 рублей, но эта машина стоит тех денег. Менеджер оформил все бумаги за пару часов. Парочка подписей, расплатился и уехал.

Детонация

Гость 22 января, 2018 год
Сразу были постукивания в двигателе, потом добавился треск. Поехал в рольф. Там делали компьютерную диагностику автомобиля, чем спасли двигатель. Еще бы пару тысяч км проехал и спасать было бы нечего. Оказалось, проблема была в детонации. Полетели бы поршни и вышел бы мне ремонт, как стоимость порше…))

Купил Volkswagen Passat-Alltrack

Виктор 10 января, 2018 год
Раскошелился на Volkswagen Passat-Alltrack. Удовольствие дорогое, пришлось взять еще кредит на 3 года. Но машина целиком себя оправдывает. Особенно когда ты на ней проезжаешь по несколько тысяч км во время путешествия. Протестировал на поездке в Грузию. По горным дорогам ходит отлично. Сразу думал клиренс низковат, но с этим за всю поездку проблем не случилось.

Компьютерная диагностика двигателя

Гость 9 января, 2018 год
Проходил у них компьютерную диагностику двигателя. Записался на следующую неделю на устранение. Надеюсь выйдет в пределах разумного. Мастер обещал постараться в 20 тысяч уложиться. Ну, было бы неплохо.

Лучше чем ожидал

Олег 25 декабря, 2017 год
Никогда не понимал зачем нужно покупать машину у перекупов, если можно купить напрямую у бывшего владельца. Но как-то коллега из соседнего отдела, купил залоговую машину. Ситуация крайне не приятная. Ни денег, ни машины. Я стал искать способы защиты. Одним из самых простых, оказалось купить машину в салоне специализирующемся на авто с пробегом. Стал выбирать. Из всех, наибольшее доверие вызвал Блюфиш,... Читать отзыв Никогда не понимал зачем нужно покупать машину у перекупов, если можно купить напрямую у бывшего владельца. Но как-то коллега из соседнего отдела, купил залоговую машину. Ситуация крайне не приятная. Ни денег, ни машины. Я стал искать способы защиты. Одним из самых простых, оказалось купить машину в салоне специализирующемся на авто с пробегом. Стал выбирать. Из всех, наибольшее доверие вызвал Блюфиш, это все ж РОЛЬФ. Позвонил, задал всякие вопросы. Сказали что можно прямо на сайте выбрать и забронировать несколько авто, а потом уже подъехать и посмотреть. Так и сделал.
Но по факту оказалось, что на сайте зачастую, указана не вся информация о машине. По телефону, девушка приглашает приехать в салон. Обещала, что на месте менеджеры будут готовы подробно и честно рассказать о любой машине. Рассказывают действительно честно, потому как за те полгода что я катаюсь на своем Форде, новых недостатков не нашел. С юридической стороны тоже всё ок. Жаль что не поспевают обновлять сайт, было бы удобней.

ГТО

Антон 13 декабря, 2017 год
В прошлый раз полдня простоял в очереди в ГИБДД, чтобы получить техосмотр. В этот раз поехал в Рольф на Обручева. За 1 час времени и 730 р. получил точно такой же гостехосмотр. Главное записывайтесь заранее, иначе не попадете.

Удобно

Юрий Петрович 27 ноября, 2017 год
В Блюфиш Рольф взял уже вторую машину. Причем, одну сдал - вторую взял. Все просто и понятно. Только хотелось бы побыстрее, а то почти день ушел. Благо что работают долго.

Рольф Лахта

Лидия 2 сентября, 2017 год
Отличный дилерский центр - лучший из многих, где я скандалила перед покупкой авто. Здесь и машина была в наличии по указанным на сайте скидкам - и менеджер нормальный. Сейчас с удовольствием езжу обслуживаться на сервис - никогда никаких проблем и обмана!

Рольф ярославская шоссе

Гость 25 июня, 2017 год
Остерегайтесь компании рольф на ярославском шоссе. При заявленных ценах 1219000 на форд куга Вы не получите цены ниже1345000 даже, если привезете все деньги наличными. Минимальная стоимость при их самых выгодных условиях по кредиту составит более 1400000.
Несчастные менеджеры должны "впаривать" несчастным покупателям машину по такой баснословной цене. Старший продавец быстро превращается в злобную фурию, когда пытаешься выяснить, что за странные фокусы... Читать отзыв
Остерегайтесь компании рольф на ярославском шоссе. При заявленных ценах 1219000 на форд куга Вы не получите цены ниже1345000 даже, если привезете все деньги наличными. Минимальная стоимость при их самых выгодных условиях по кредиту составит более 1400000.
Несчастные менеджеры должны "впаривать" несчастным покупателям машину по такой баснословной цене. Старший продавец быстро превращается в злобную фурию, когда пытаешься выяснить, что за странные фокусы выкидывает этот рольф.
Цыганские пляски вокруг вас устраивают. Слабые поддаются.
В тот же день поехала в Мэйджор Новая Рига, и там можно действительно купить форд за 1260000.
Поберегите свое время и психическое здоровье. Не связывайтесь с этой странной компанией. Не представляю, как они могли получить от Форда оф.диллерство.

Обман у них на первом месте

Гость 2 августа, 2016 год
Рольф-Лахта.
На сайте у них одни цены, а по факту совсем другие. Когда указываешь им на это, то в ответ хамство и отговорки. Речь идет и о стоимости запчастей, и о стоимости работ.

Добросовестно работают

Юлия 28 февраля, 2016 год
Рольф один из немногих центров, куда приезжать приятно. Обслуживаю здесь уже вторую машину. Прохожу все плановые ТО, и если необходим экстренный ремонт, тоже обращаюсь. Мастера всегда все делают хорошо, очень толково разъясняют, терпеливо отвечают даже на самые глупые женские вопросы. Когда меняют свечи или фильтры всегда отдают старые, которые заменили. Помню как-то привозила на замену свое масло, даже от... Читать отзыв Рольф один из немногих центров, куда приезжать приятно. Обслуживаю здесь уже вторую машину. Прохожу все плановые ТО, и если необходим экстренный ремонт, тоже обращаюсь. Мастера всегда все делают хорошо, очень толково разъясняют, терпеливо отвечают даже на самые глупые женские вопросы. Когда меняют свечи или фильтры всегда отдают старые, которые заменили. Помню как-то привозила на замену свое масло, даже от масла пустую коробку отдали, значит не обманывают. Доверяю им все серьезные работы по машине. А в последние время даже летнюю и зимнюю резину стала у них менять. Раньше переобувала машину в обычной дворовой шиномонтажке, но после того как мне там поцарапали диск, а компенсировать, естественно, отказались, я стала записываться только в Рольф. Делают все быстро, но главное аккуратно и качественно! А цены нормальные, по крайней мере, точно дешевле, чем потом новые диски покупать.

Хороший ремонт, нормальные цены

Слава 27 февраля, 2016 год
Обращался в Рольф уже не раз. В основном по вопросам мелкого ремонта. Мне все нравится: менеджеры вежливые и не ленивые, мастера толковые, качество работ ни разу не разочаровало. Кроме того, у них все сотрудники, я узнавал, сертифицированные, а это значит, что знают стандарты производителя и саму технику. Одни из немногих работают круглосуточно. Цены адекватные, очень часто проводят... Читать отзыв Обращался в Рольф уже не раз. В основном по вопросам мелкого ремонта. Мне все нравится: менеджеры вежливые и не ленивые, мастера толковые, качество работ ни разу не разочаровало. Кроме того, у них все сотрудники, я узнавал, сертифицированные, а это значит, что знают стандарты производителя и саму технику. Одни из немногих работают круглосуточно. Цены адекватные, очень часто проводят акции, советую ловить. Сам недавно попал на акцию, приезжал красить бампер, мне н/час посчитали по 1350 рублей, не дорого. Работой и ценой остался доволен.

Рольф

Рольф — российская группа компаний, один из крупнейших российских автодилеров. Штаб-квартира — в Москве.
Основана в 1991 году, день рождения компании отмечается 5 августа.

Группа компаний «Рольф» является одной из крупнейших автодилерских сетей и одним из крупнейших импортеров иностранных автомобилей в России.

Розничное подразделение «Рольф» включает в себя 27 шоу-румов в Москве, Санкт-Петербурге... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 48 отзывов

Автодилеры

Океан корпорация техники
Океан корпорация техники

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ
Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ

Рейтинг: 2.8
48 отзывов
GoodVin Expert диагностика автомобилей
GoodVin Expert диагностика автомобилей

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4.3
59 отзывов
ООО "УАЗ"
ООО "УАЗ"

Рейтинг: 5
76 отзывов
ГТК Лизинг Москва
ГТК Лизинг Москва

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
ТСС Авто Нижний Новгород
ТСС Авто Нижний Новгород

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Компания "Автомир"
Компания "Автомир"

Рейтинг: 3.1
14 отзывов