Рольф отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Рольф
4.1 5
46 отзывов / 14084 просмотра
Результаты отзывов

Везет не всем

Morrigan 17 февраля, 2016 год
Мне повезло с менеджером: молодой человек все вежливо и спокойно объяснял. А вот по соседству менеджер просто дико впаривал мужчине какую-то дичь. При том с агрессией и клиента совершенно не слушал. Сам салон понравился, но сразу обращайте внимание, как с вами общаются и не стесняйтесь просить другого специалиста.

Ремцех полностью устроил

Дмитрий Валеев 15 февраля, 2016 год
Решил написать нужный отзыв и похвалить работников Рольфа. Уже второй раз ломается генератор и датчик температуры в Лансере. Сам уже давно не разбираюсь, почему же так, но живу рядом с Рольфом. Менеджер очень внимательно выслушал и принялся действовать. Ребята попались понимающие, быстро оформили и сделали скидку по нормо-часу. Слышал про них делают хорошо и без нареканий в будущем. Сам уже... Читать отзыв Решил написать нужный отзыв и похвалить работников Рольфа. Уже второй раз ломается генератор и датчик температуры в Лансере. Сам уже давно не разбираюсь, почему же так, но живу рядом с Рольфом. Менеджер очень внимательно выслушал и принялся действовать. Ребята попались понимающие, быстро оформили и сделали скидку по нормо-часу. Слышал про них делают хорошо и без нареканий в будущем. Сам уже пол года откатался без проблем. Гарантирую и советую заезжать в Рольф. Остаются только положительные эмоции.

Рольф Восток - отзыв о этих ребятах

Олег 11 февраля, 2016 год
Вчера в Рольфе поменял салонный фильтр на угольный.
Ребята сделали все быстро и успешно. Вместе с фильтром убили сверчка в спинке заднего кресла (справа). В итоге – тридцать минут ожидания, немного денег и отсутствие запахов выхлопных газов, когда стоишь в пробке –в салоне.

хороший диллер

Карина 31 января, 2016 год
О салоне только позитив. Только здесь нашли на 100% удовлетворяющую меня машину (кому-то привезли и человек отказался). Езжу довольная как слон.

Качественное и оперативно обслуживание

Зайцев 30 января, 2016 год
Выбирал себе очередной автомобиль после Шкоды, хотел попробовать поездить на Форде. Зашел на сайт Рольфа, там окошко выскакивает: перезвоним вам. Я думаю, ну давайте, раз уж сами предлагаете. Оставил свой номер и забыл! Ушел по делам. Позвонили через 25 минут! Молодцы. Ну я поспрашивал внимательно, что у них по Фордам, куда подъехать, а сколько стоит, а допоборудование. В общем, менеджер... Читать отзыв Выбирал себе очередной автомобиль после Шкоды, хотел попробовать поездить на Форде. Зашел на сайт Рольфа, там окошко выскакивает: перезвоним вам. Я думаю, ну давайте, раз уж сами предлагаете. Оставил свой номер и забыл! Ушел по делам. Позвонили через 25 минут! Молодцы. Ну я поспрашивал внимательно, что у них по Фордам, куда подъехать, а сколько стоит, а допоборудование. В общем, менеджер Сергей все рассказал, минут 15 с ним проговорили. Я в субботу к ним и подъехал. Оказалось, автомобиль нужного цвета на складе есть и в нужной комплектации, а допоборудование ставят на месте (мне нужны были подкрылки и антикоррозийная обработка, от сигнализации отказался). В общем, подождали, пока привезут машину, обсудили все по стоимости, заключили договор, дальше я ждать уже не мог – поехал по делам. Вернулся через 4 часа, машина готова! Красота, ощущения все таки непередаваемые, когда садишься в свое новое авто! Искренне благодарю, спасибо.

К хорошему привыкаешь быстро

Олег 22 января, 2016 год
Когда у меня был отечественный автомобиль, практически всё делал сам или когда надо было делать что-то серьезное ездил в сервис к знакомым мужикам. После того как взял иномарку уже как-то боязно ее отдавать им (ребята хорошие, но черт его знает, смогут они нормально сделать если что или нет) Сам тоже стараюсь не лезть, но посмотрел техническое руководство и почитал... Читать отзыв Когда у меня был отечественный автомобиль, практически всё делал сам или когда надо было делать что-то серьезное ездил в сервис к знакомым мужикам. После того как взял иномарку уже как-то боязно ее отдавать им (ребята хорошие, но черт его знает, смогут они нормально сделать если что или нет) Сам тоже стараюсь не лезть, но посмотрел техническое руководство и почитал про нее в интернете. Поэтому отдаю ее специалистам, которые знают, как с ней работать. Обслуживаюсь там же где и брал машину на Магистральной в Рольфе. Мне нравится, что рассказывают все, что будут делать по машине. Сравнивал то, что мне говорили по ТО с книжкой, делают все, что положено. Также хорошо, что показывают и отдают детали, которые меняли и объясняют, в чем была проблема.

Уже продолжительное время у них обслуживаемся

Александр Петров 29 декабря, 2015 год
Хороший автоцентр, по крайней мере работники знают не только те автомобили, которые продают сами, но и могут адекватно сравнить с автомобильными марками конкурентов. Плюс работают нормально. Когда покупали жене хёндай около трех лет назад менеджер всё технично и хорошо разложил по полочкам, оперативно организовал тест-драйв и вдобавок дал хорошую скидку на авто. Жена на машине по сей день ездит и... Читать отзыв Хороший автоцентр, по крайней мере работники знают не только те автомобили, которые продают сами, но и могут адекватно сравнить с автомобильными марками конкурентов. Плюс работают нормально. Когда покупали жене хёндай около трех лет назад менеджер всё технично и хорошо разложил по полочкам, оперативно организовал тест-драйв и вдобавок дал хорошую скидку на авто. Жена на машине по сей день ездит и довольна выбором, обслуживаемся, к слову, у них же.

хороший салон

Сергей Любимцев 18 декабря, 2015 год
Хорошо обслуживают, был в Рольф Центр первый раз (машина куга), понравилось: очереди маленькие или нет, ребята своё дело знают. Готовил машину к зиме, попал на акцию – проверили электронику, стеклоомываетели, и антифриз, и еще кучу всего, и даже прибрали в машине. Рекомендую

Продажа машины в трейд ин рольф диамант

Гость 7 октября, 2015 год
Доброе время суток...
Хотелось бы рассказать про продажу машины---менял свой авто на новый в рольфе..предложили трейд ин..всё чин чином...на вопрос-надо ли мне снимать с учёта машину-сотрудники трейд ина заверили меня,что не беспокойтесь,мы всё делаем..Поверив,на вид,презентательному менеджеру..сдал машину....через полгода приходит транспортный налог в полном обьёме....на мою претензию рольф ответил-типа я не я,и простите,жопа не моя...а кто -что вам говорил---вы уж извините....ееехххх..надо было... Читать отзыв
Доброе время суток...
Хотелось бы рассказать про продажу машины---менял свой авто на новый в рольфе..предложили трейд ин..всё чин чином...на вопрос-надо ли мне снимать с учёта машину-сотрудники трейд ина заверили меня,что не беспокойтесь,мы всё делаем..Поверив,на вид,презентательному менеджеру..сдал машину....через полгода приходит транспортный налог в полном обьёме....на мою претензию рольф ответил-типа я не я,и простите,жопа не моя...а кто -что вам говорил---вы уж извините....ееехххх..надо было снять машину по утилизации..впредь буду умнее...
Господа,снимайте с регистрации своё авто,не будьте таким лохом как я...
С уважением))))

Развод по всем фронтам!!! ВНИМАТЕЛЬНО, ЛЮДИ!!!

Наталья 29 июля, 2015 год
О том, какая была ерундистика при покупке авто 2 года назад я уже писать не буду. Простила. Теперь о том, что приключалось при продаже этого авто.
Решили мы продать наш 2 летний ix35 с автоматом и лучшей комплектацией (правда на передке). Объявления выставили, оценили машину в 900 тыс. Покупать планировали квартирку, и сроки поджимали. Проезжали мимо Рольфа на Октябрьской наб. СПб.... Читать отзыв
О том, какая была ерундистика при покупке авто 2 года назад я уже писать не буду. Простила. Теперь о том, что приключалось при продаже этого авто.
Решили мы продать наш 2 летний ix35 с автоматом и лучшей комплектацией (правда на передке). Объявления выставили, оценили машину в 900 тыс. Покупать планировали квартирку, и сроки поджимали. Проезжали мимо Рольфа на Октябрьской наб. СПб. Решили заскочить, прицениться. Я конечно понимаю, что они оценивают дешевле рынка, зато деньги сразу, но не настолько же дешевле!!! В результате менагер завел песню про кризис, про сложности с продажами и оценил нашу машинку в 690!!! тыс.руб.!!!!! Кстати, ровно через три дня у нас ее забрали за 890. Итого – минус 300 тысяч рублей!!! Это вообще как?
Теперь дальше. Машину продали, пошли возвращать деньги за КАСКО и ОСАГО. Тут снова интересно. В договоре КАСКО (а страховались мы в автосалоне) указана была одна страховая премия, а в чеке сумма на 850 руб. больше. Страховая о том почему сумма больше не знает и деньги вернуть эти не может… Мы приехали с вопросом в автосалон и выяснили, что !!! оказывается они сами в квитанцию вносят эти дополнительные 850 руб. за пластиковую карточку с единым телефон при страховом случае. О том что она платная, о том сколько она стоит ни слова ни где не указано, не сказано и вообще делается молча.
Обман клиента на каждом шагу. Ужас!!!
ЛЮДИ!!! ПРОВЕРЯТЕ КАЖДУЮ ЦИФЕРКУ, КАЖДУЮ БУКОВКУ!!!! И ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ИХ ТРЕЙД-ИНА!!!
Сергей/Ирина 23 ноября, 2014 год
Меняли с женой машину по Трейд-ин в Рольф-Химки. Отдали 3-х летний опель корса, взяли новый хендай ix35. Нашу корсу оценили в 365 тыс- мол, для этой машины на рынке потолок цены в 400 тыс минус комиссия рольфа. Поверили. Согласились. В итоге через неделю Рольф выставляет нашу корсу на продажу по цене 490 тыс! Итого, обман клиента минимум на 90 тыс... Читать отзыв Меняли с женой машину по Трейд-ин в Рольф-Химки. Отдали 3-х летний опель корса, взяли новый хендай ix35. Нашу корсу оценили в 365 тыс- мол, для этой машины на рынке потолок цены в 400 тыс минус комиссия рольфа. Поверили. Согласились. В итоге через неделю Рольф выставляет нашу корсу на продажу по цене 490 тыс! Итого, обман клиента минимум на 90 тыс (или 125 тыс по максимуму). Таким лохом как сейчас я давно себя не чувствовал, спасибо тебе, Рольф, за это.
Кроме того, договаривались с менеджером на встречу к 11-00, он соизволил появиться только к 12. Всё медленно. На покупку потратили целый день в итоге ещё и потеряли не только время но и деньги.
Люди, не верьте честному взгляду продованов Рольфа. Их цель- развести лоха по максимуму. Рольф- это не бизнес, это контора привокзальных напёрсточников из 90-х
Илья 12 октября, 2014 год
Рольф испортился!

Записались на шиномонтаж за неделю, во время беседы по телефону сказали что весь процесс займет 1-1.5 часа.
В итоге просидели 5 часов, всем сотрудникам на вас плевать, менеджер в зал не выходит.

Выбирайте другого дилера, Рольф перестал работать как это былолет памать назад!

P.S. Год назад хотел купить две машины TOP комплектации общей суммой 3.5 млн. В салон пришли с... Читать отзыв
Рольф испортился!

Записались на шиномонтаж за неделю, во время беседы по телефону сказали что весь процесс займет 1-1.5 часа.
В итоге просидели 5 часов, всем сотрудникам на вас плевать, менеджер в зал не выходит.

Выбирайте другого дилера, Рольф перестал работать как это былолет памать назад!

P.S. Год назад хотел купить две машины TOP комплектации общей суммой 3.5 млн. В салон пришли с деньгами! В итоге из салона ушли без машин и настроения, на нас просто в течении двух часов забивали. В итоге я взял себе другой авто, а у жены нашлись знакомые в Рольф которые все сделали. Но лучше бы .......
Ольга Katze 25 августа, 2014 год
В апреле приобрела в звезде на варшавском шоссе новенький белый В180. Сотрудники старательные такие, молодые люди консультанты все про машины расскажут и все по существу. А девушки из кредитного отдела очень с документам помогли, спасибо им. Никаких отрицательных моментов не выявила в обслуживании, впрочем у меня всегда так, не вредная я клиентка
Алексей Вараксин 23 августа, 2014 год
Купил на той неделе черный ц-класс в Звезде столицы Каширка. В идеале хотел другой цвет взять, но в наличии не было. Зато по цене устроило. Купил в этот же день, за наличку. Машину выдали быстро. Никаких допов не заказывал, итак комфорт комплектация. Вручили мне еще и резину зимнюю. Вещь полезная, зима может и внезапно настать). Вывод: очень доволен салоном, машиной... Читать отзыв Купил на той неделе черный ц-класс в Звезде столицы Каширка. В идеале хотел другой цвет взять, но в наличии не было. Зато по цене устроило. Купил в этот же день, за наличку. Машину выдали быстро. Никаких допов не заказывал, итак комфорт комплектация. Вручили мне еще и резину зимнюю. Вещь полезная, зима может и внезапно настать). Вывод: очень доволен салоном, машиной и подарком
Кузнецов Д.А. 31 марта, 2014 год
Обращался дважды в течении 4-х месяцев. Рольф -Химки мицубиси. Кравченко Игорь(менеджер) ....Отлично.
Ильдар 8 февраля, 2014 год
Приезжали в этот салон на ТО. Хочется отметить высокий уровень обслуживания. На время ожидания менеджеры предложили устроиться в мягкую зону. Можно сидеть и заниматься своими делами, а если возникают вопросы какие-то, вас незамедлительно проконсультируют, расскажут про предстоящие новинки или изменения, которые будет представлены в новой модели. Даже не заметили, как подошло время забирать машину)

Рольф

Рольф — российская группа компаний, один из крупнейших российских автодилеров. Штаб-квартира — в Москве.
Основана в 1991 году, день рождения компании отмечается 5 августа.

Группа компаний «Рольф» является одной из крупнейших автодилерских сетей и одним из крупнейших импортеров иностранных автомобилей в России.

Розничное подразделение «Рольф» включает в себя 27 шоу-румов в Москве, Санкт-Петербурге... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 46 отзывов

Автодилеры

Океан корпорация техники
Океан корпорация техники

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Avtojoy - авто и мото из США
Avtojoy - авто и мото из США

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГТК Лизинг Москва
ГТК Лизинг Москва

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
Компания "Автомир"
Компания "Автомир"

Рейтинг: 3.5
12 отзывов
ООО "УАЗ"
ООО "УАЗ"

Рейтинг: 5
59 отзывов
ТСС Авто Нижний Новгород
ТСС Авто Нижний Новгород

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
ТехПортАвтоСервис
ТехПортАвтоСервис

Рейтинг: 4
4 отзыва