Рольф отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Рольф

Справились, одни из немногих

Максим Тамбасов 8 ноября, 2024 год
Есть у меня интересный проект, по старенькой ниве, и никогда бы не думал, что на финальной стадии всё упрётся в колёса. Купил хорошую дорогую резину, которую ну нигде не могли нормально отбалансировать, только разводили руками. В Ролфье справились, хоть и пришлось к ним ехать на прыгающей машине почти 60 км, однако, обратно уже ехал с улыбкой до ушей. Машину специально... Читать отзыв Есть у меня интересный проект, по старенькой ниве, и никогда бы не думал, что на финальной стадии всё упрётся в колёса. Купил хорошую дорогую резину, которую ну нигде не могли нормально отбалансировать, только разводили руками. В Ролфье справились, хоть и пришлось к ним ехать на прыгающей машине почти 60 км, однако, обратно уже ехал с улыбкой до ушей. Машину специально и проектировал, чтобы не только по грязи, чтобы узаконить в дальнейшем все изменения, так что хотелось не только проходимости, но и минимального комфорта. И самое интересное, что в Ролфье не навешали кучу балансиров, максимум на одном колесе - 6 шт, на остальных по 2-3, и машина рыгать перестала. Колёса большие, отвезти было на чем, поэтому и поехал своим ходом. Времени заняло минут 30, не больше, но записали только через 2 дня, этот момент не понял. не сезон вроде переобувки, ну да ладно, как есть. За 2-х дневное ожидание звезду скину, всё-же это не покраска и не сложный ремонт, не понимаю, откуда очередь.
Достоинства:
  1. быстро, отбалансировали колёса хорошо
Недостатки:
  1. пришлось записывать, попал только через 2 дня

Почему именно Рольф

Соловей 2 октября, 2024 год
Лично для меня Рольф всегда был качественным салоном. Обслуживался в нем первый три года после покупки. За этого время проехал чуть больше 50 000 км – никаких серьезных проблем не возникали, всё согласно технологиям завода на ТО делали. Правда ближе к 3му ТО ценник значительно подрос, стало заметно, как говорится, невооруженным взглядом. После чего и решил уже менять сервис. Считай... Читать отзыв Лично для меня Рольф всегда был качественным салоном. Обслуживался в нем первый три года после покупки. За этого время проехал чуть больше 50 000 км – никаких серьезных проблем не возникали, всё согласно технологиям завода на ТО делали. Правда ближе к 3му ТО ценник значительно подрос, стало заметно, как говорится, невооруженным взглядом. После чего и решил уже менять сервис. Считай из-за этого оценку и снижаю, вопрос экономической целесообразности.
Но обратная сторона медали – слететь с гарантии. Тоже не всем хочется, поэтому всегда лучше трижды подумать и взвесить решение. А вообще в Рольфе можно найти неплохой выбор всегда. Даже сейчас в относительно сложные времени брендов и моделей хватает. Тех же китайцев. У меня коллега с работы на одном из свежих оттуда выехал месяца два назад. Катается довольный, без негатива.
Достоинства:
  1. Не было проблем с салоном, в сервисе всё делали красиво
Недостатки:
  1. Цена на обслуживание завышенная
5 согласны

Машина понравилась

Лидия 20 августа, 2024 год
Обзванивала разных дилеров, но как и предполагала, финальную цену в телефонном режиме узнать нереально. Это не только проблема Рольфа, просто в Рольфе я по итогу машину купила, так что им оценку за это и снижаю. В остальном Рольф наварено один из лучших. Начиная с того, что не по телефону и про наличие точную информацию дали, и про комплектацию, и на... Читать отзыв Обзванивала разных дилеров, но как и предполагала, финальную цену в телефонном режиме узнать нереально. Это не только проблема Рольфа, просто в Рольфе я по итогу машину купила, так что им оценку за это и снижаю. В остальном Рольф наварено один из лучших. Начиная с того, что не по телефону и про наличие точную информацию дали, и про комплектацию, и на какие скидки я вообще могу рассчитывать. По приезду машину мне показали, я убедилась что комплектация та, которая нужно, что машина новая. Дальше уже разбирались с ценой, которая тоже по итогу устроила. Вечером новенький Тусан уже стоял у меня под окном, без всякого ожидания. Ещё Рольф удивил гарантией, так-как в других автосалонах её не дают, объясняя это уходом корейских марок. И общение менеджеров мне больше в Рольфе понравилось: и с которым по телефону общалась, и с которым уже непосредственно в салоне.
Машина понравилась, всё как и хотела.
Достоинства:
  1. приемлемые условия, вежливые менеджеры, гарантия
Недостатки:
  1. по телефону финальную цену так и не сказали
5 согласны

Новая Лада для нашей семьи

Дмитрий Головин 18 июля, 2024 год
Настал момент когда пришла пора сменить свой старый Фокус, а то чинить его честно говоря уже надоело, всякие мелочи расстраивали. Присмотрелся к Vesta Cross SW, нравится универсалы, функционально и удобно для дома и дачи.
Приехали в салон, оценили мою машину, не по верхней планке конечно, но считаю нормально с учетом бонусов на покупку новой машины.
В эксплуатации месяц, всем доволен. Универсал для... Читать отзыв
В эксплуатации месяц, всем доволен. Универсал для меня топ, не знаю как раньше двигался на седане.
Достоинства:
  1. выбор авто в наличии, грамотные специалисты, прозрачные условия сделки
Недостатки:
  1. я не нашел
3 согласны

Проще сразу поехать к ним

Кирилл 8 июля, 2024 год
Не первый новый автомобиль покупая, поэтому с автосалонами знаком хорошо. Особенно когда тебе по телефону рассказывают про одни условия, ты приезжаешь, а оказывается что под эти условия и машина другая, и комплектация, и цвет, да и цена. Рольф в этом плане подвёл только в плане цены, хотя как подвёл, на сайте у них всё мелким текстом написано и надо было... Читать отзыв Не первый новый автомобиль покупая, поэтому с автосалонами знаком хорошо. Особенно когда тебе по телефону рассказывают про одни условия, ты приезжаешь, а оказывается что под эти условия и машина другая, и комплектация, и цвет, да и цена. Рольф в этом плане подвёл только в плане цены, хотя как подвёл, на сайте у них всё мелким текстом написано и надо было просто читать. Однако у них прозрачная гарантия, даже на импортированные из третьих стан машины, есть разные комплектации. По сути в Рольфе есть возможность выбирать что тебе нужно, а не что важно продать менеджерам в первую очередь, и этот подходя мне понравился. Причём и гарантия у них без всяких скрытых подводных условия на 2 страницы мелким текстом, да и машины не под заказа: заплатил и забрал, в наличии ассортимент хороший, максимум пару часов подождать предпродажную подготовку и установку доп. опций, которые предлагают в добровольной форме, чем Рольф тоже удивил.
Нет идеальных автосалонов, я по крайней мере таких не встречал. Но что в Рольфе машину покупать было приятнее, проще и безопаснее всего - факт
Достоинства:
  1. разные марки, разные комплектации, официальные продажи с гарантией
Недостатки:
  1. не на все машины могут предложит такие-же скидки, как в других автосалонах
3 согласны

Звонят в порядке очереди

Гость 6 марта, 2018 год
Звонка от оператора ждал где-то час. Потом не выдержал и позвонил сам. Девушка принесла извинения и сказала, что не успевают всех обзванивать. Звонят в порядке очереди, но она большая. Я как-то и успокоился. Тем более по моему вопросу она ответила. Приглянувшийся Митсубиси был у них в наличии. Через пару дней поехал и купил.

Везет не всем

Morrigan 17 февраля, 2016 год
Мне повезло с менеджером: молодой человек все вежливо и спокойно объяснял. А вот по соседству менеджер просто дико впаривал мужчине какую-то дичь. При том с агрессией и клиента совершенно не слушал. Сам салон понравился, но сразу обращайте внимание, как с вами общаются и не стесняйтесь просить другого специалиста.

Ремцех полностью устроил

Дмитрий Валеев 15 февраля, 2016 год
Решил написать нужный отзыв и похвалить работников Рольфа. Уже второй раз ломается генератор и датчик температуры в Лансере. Сам уже давно не разбираюсь, почему же так, но живу рядом с Рольфом. Менеджер очень внимательно выслушал и принялся действовать. Ребята попались понимающие, быстро оформили и сделали скидку по нормо-часу. Слышал про них делают хорошо и без нареканий в будущем. Сам уже... Читать отзыв Решил написать нужный отзыв и похвалить работников Рольфа. Уже второй раз ломается генератор и датчик температуры в Лансере. Сам уже давно не разбираюсь, почему же так, но живу рядом с Рольфом. Менеджер очень внимательно выслушал и принялся действовать. Ребята попались понимающие, быстро оформили и сделали скидку по нормо-часу. Слышал про них делают хорошо и без нареканий в будущем. Сам уже пол года откатался без проблем. Гарантирую и советую заезжать в Рольф. Остаются только положительные эмоции.
Рольф
Рольф — российская группа компаний, один из крупнейших российских автодилеров. Штаб-квартира — в Москве.
Основана в 1991 году, день рождения компании отмечается 5 августа.

Группа компаний «Рольф» является одной из крупнейших автодилерских сетей и одним из крупнейших импортеров иностранных автомобилей в России.

Розничное подразделение «Рольф» включает в себя 27 шоу-румов в Москве, Санкт-Петербурге... подробнее

Автодилеры

AUTOPTS.INFO