Выбирали первую машину для дочки-студентки, бюджет ограничен, но безопасность не та статья, где мы экономим. Нам показали CX-30, объяснили, какие ассистенты стоят уже в базе, и не уговаривали на топ-версию. Дочка села за руль и отказалась вылезать, это и решило вопрос)) Полгода прошло, ребёнок доволен, мы спокойны.
Здравствуйте, Николай! Благодарим, что нашли время поделиться отзывом. Спасибо, что высоко оценили профессионализм нашей команды. С уважением СИМ Mazda
Просьба прокатиться по разбитой площадке за шоурумом не вызвала отказа. CX-50 честно проглотила колдобины без пробоев, в салоне при этом тихо. После этого разговор о цене пошёл конструктивнее. Скидку дали небольшую, но настоящую, и зафиксировали ее в договоре. Буду приезжать обслуживаться именно сюда.
Эльвир, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением. С уважением Сим Мазда
На всё про всё у меня был один день, о чём я честно предупредил по телефону. К моему приезду машина стояла в шоуруме, проект договора был готов, страховка посчитана. Подписали бумаги за два с половиной часа, вместе с кофе. Машина из официальной поставки, гарантия три года, это был решающий аргумент. Возвращаться потом ни за чем не пришлось! Спасибо вам за... Читать отзыв На всё про всё у меня был один день, о чём я честно предупредил по телефону. К моему приезду машина стояла в шоуруме, проект договора был готов, страховка посчитана. Подписали бумаги за два с половиной часа, вместе с кофе. Машина из официальной поставки, гарантия три года, это был решающий аргумент. Возвращаться потом ни за чем не пришлось! Спасибо вам за сервис! Салон рекомендую!
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень рады, что Вы остались довольны от взаимодействия с компанией. Ждем Вас снова. С уважением Сим Mazda
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень рады, что Вы остались довольны от взаимодействия с компанией. Ждем Вас снова. С уважением Сим Mazda
Хороший выбор для первой машины
Благодарим, что нашли время поделиться отзывом.
Спасибо, что высоко оценили профессионализм нашей команды.
С уважением СИМ Mazda
Сделали небольшую скидку
Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием.
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением.
С уважением Сим Мазда
Спасибо за сервис!
Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом.
С уважением Сим Mazda
Хороший сервис
Благодарим, что нашли время поделиться отзывом.
Спасибо, что высоко оценили профессионализм нашей команды.
С уважением СИМ Mazda
качественный ремонт
Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом.
С уважением Сим Mazda