GoodVin Expert диагностика автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
GoodVin Expert диагностика автомобилей
4.9 5
34 отзыва / 2218 просмотров

Выражаю благодарность компании GoodVin Expert

Сухочев Денис Опубликовано 12 мин 36 сек назад
Решил обновить авто, но времени катастрофически на осмотр и проверку нет. Плюс проживаю в области и одна только дорога к потенциальной авто, отнимало бы уйму времени. Взвесив все за и против было принято решение обратится к специалистам. Выбор мой пал на GoodVin Expert. Основной критерий выбора была стоимость, которую они просили за свои услуги. Не секунды не жалею о своем...  Читать отзыв Решил обновить авто, но времени катастрофически на осмотр и проверку нет. Плюс проживаю в области и одна только дорога к потенциальной авто, отнимало бы уйму времени. Взвесив все за и против было принято решение обратится к специалистам. Выбор мой пал на GoodVin Expert. Основной критерий выбора была стоимость, которую они просили за свои услуги. Не секунды не жалею о своем выборе. Совсем за не большой промежуток времени я стал счастливым обладателем KIA Optima в идеальном техническом состояние. Ребята среагировали мгновенно, спустя 2 часа как объявления о продажи появилось в сети, я внес залог за авто. От общения с Алексеем, остались одни положительные эмоции. Спасибо огромное GoodVin Expert за то, что Вы есть и за то, что Вы делаете.

гудвин подбор

Павел Маздавод Опубликовано вторник, 23 апреля
Воспользовался услугой "подбор авто под ключ" и остался доволен. В отчёте максимум информации по автомобилю. Помогли с оформлением и в ГАИ. Мой слесарь в сервисе не нашёл к чему придраться. Говорит - машина без проблем. Воспользовался услугой "подбор авто под ключ" и остался доволен. В отчёте максимум информации по автомобилю. Помогли с оформлением и в ГАИ. Мой слесарь в сервисе не нашёл к чему придраться. Говорит - машина без проблем.

Рекомендую!

a_durnin@bi.ru Опубликовано четверг, 18 апреля

Продублирую свой отзыв и тут,может кому то будет полезно,как и мне перед поиском фирмы по подбору.
Обращаюсь к Алексею 2 раз,в прошлом году подбирали жене Nissan Note. Вот и я решил обновить машину, как и в прошлый раз все на высоте, без нерв,Алексей всегда на связи,100% доверял подбору,хотя были сложные поиски. И вот я счастливый обладатель. Всем рекомендую,Алексей и его...  Читать отзыв
GoodVin Expert диагностика автомобилей - Рекомендую!
Продублирую свой отзыв и тут,может кому то будет полезно,как и мне перед поиском фирмы по подбору.
Обращаюсь к Алексею 2 раз,в прошлом году подбирали жене Nissan Note. Вот и я решил обновить машину, как и в прошлый раз все на высоте, без нерв,Алексей всегда на связи,100% доверял подбору,хотя были сложные поиски. И вот я счастливый обладатель. Всем рекомендую,Алексей и его команда не только специалисты своего дело,но и очень хорошие люди!
Достоинства:
  1. Для меня 2 подобранных автомобиля в отличном состоянии!
Недостатки:
  1. Нет

Автоподбор Гудвин-эксперт

Samson76 Опубликовано понедельник, 15 апреля
спасибо гудвину за шикарную бричку. всё было четко, понятно, на уровне. цены не ломят, самомнением не страдают, трудятся на результат. второй месяц полёт отличный! спасибо гудвину за шикарную бричку. всё было четко, понятно, на уровне. цены не ломят, самомнением не страдают, трудятся на результат. второй месяц полёт отличный!

Мой VW Jetta

Алексей Тимофеев Опубликовано среда, 10 апреля
Всем здравствуйте. Решил купить себе автомобиль, но как обычно бывает ни времени ни возможности нет. Очень долго рыскал по интернету в поисках автоподбора. В итоге остановил свой выбор на GoodWin Expert . Обратился к Алексею и не прогадал. Заключили агентский договор 29 марта, а 8 апреля я ехал домой на своей Джетте. Вот это оперативность!!! Плюс ко всему Алексей очень...  Читать отзыв Всем здравствуйте. Решил купить себе автомобиль, но как обычно бывает ни времени ни возможности нет. Очень долго рыскал по интернету в поисках автоподбора. В итоге остановил свой выбор на GoodWin Expert . Обратился к Алексею и не прогадал. Заключили агентский договор 29 марта, а 8 апреля я ехал домой на своей Джетте. Вот это оперативность!!! Плюс ко всему Алексей очень приятный человек в общении и не бросает тебя на произвол судьбы с выбранным авто. Был со мной до конца сделки, за что большое спасибо. Всем своим знакомым обязательно буду рекомендовать пользоваться услугами Good Win Expert.
сегодня в 22:40

Профессиональный автоподбор

Гульнара Ф. Опубликовано четверг, 4 апреля
Заказали подбор в конце февраля. В средине марта мы были уже на колёсах. Спасибо ребятам из Гудвина. Всё здорово! Заказали подбор в конце февраля. В средине марта мы были уже на колёсах. Спасибо ребятам из Гудвина. Всё здорово!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Индивидуальный подход
Недостатки:
  1. нет

Отличное качество обслуживания.

Александр и Антонина Гордеевы. Опубликовано 22 марта, 2019 год
Очень довольны подбором,машина в идеальном состоянии,нам нашли автомобиль который мы хотели.Выражаем особую благодарность Сапрыкину Алексею за внимательность, отличное отношение к клиенту и консультации по возникшим у нас вопросам.Рекомендуем Гудвин Эксперт всем,ребята знают своё дело.Спасибо. Очень довольны подбором,машина в идеальном состоянии,нам нашли автомобиль который мы хотели.Выражаем особую благодарность Сапрыкину Алексею за внимательность, отличное отношение к клиенту и консультации по возникшим у нас вопросам.Рекомендуем Гудвин Эксперт всем,ребята знают своё дело.Спасибо.
Достоинства:
  1. Всё плюсы.
Недостатки:
  1. Нет минусов.

Подбор авто

Дмитрий Опубликовано 17 марта, 2019 год
Пару месяцев назад возникла необходимость подобрать Гранд Витару, у самого времени катастрофически не было, да и в это время проживал в соседнем с Москвой регионе. Сама собой напрашивалась идея подобрать автомобиль дистанционно, с участием компетентных лиц. Не скажу, что особо тщательно анализировал рынок подобных услуг, но по соотношению цена/качество/положительные отзывы ребята обходили аналогичные предложения от конкурирующих фирм. Оплатил аванс, начали...  Читать отзыв Пару месяцев назад возникла необходимость подобрать Гранд Витару, у самого времени катастрофически не было, да и в это время проживал в соседнем с Москвой регионе. Сама собой напрашивалась идея подобрать автомобиль дистанционно, с участием компетентных лиц. Не скажу, что особо тщательно анализировал рынок подобных услуг, но по соотношению цена/качество/положительные отзывы ребята обходили аналогичные предложения от конкурирующих фирм. Оплатил аванс, начали подбор, меня сразу предупредили, что обычно в это время года рынок не особо динамичен. Машину мне очень критично было получить до весенней распутицы, поэтому после первых 3-х недель ожидания было принято решение слегка увеличить бюджет, в итоге практически спустя месяц был найден автомобиль, сданный в трейдин одному известному автосалону, это меня несколько насторожило, но Алексей заверил, что работает только с проверенными салонами и, действительно, по результатам диагностики и личного осмотра всё было на высшем уровне, свежайший экземпляр, один владелец, несколько абсолютно мелких недочетов по лкп и салону. В остальном же всё ок.
Специально не писал отзыв пока не покатался какое-то время и не заехал на СТО для регламентных работ, чтобы осмотреть на подъемнике проблемные места для этой модели - действительно все отлично. Алексей всё время на связи, подсказывает что к чему, рассматривает присланные варианты. Резюмируя вышесказанное - если не хватает времени, нервов или знаний на постоянные созвоны/осмотры, то лучше доверить эту работу профессионалам. Для подбора следующего автомобиля обращусь сюда же.
Единственное НО - хотелось бы получать больше фидбека о проделанной работе в ходе подбора, имеется ввиду просмотренные объявления, осмотры и проблемы, которые удалось выявить.

Отзыв о компании Гудвин эксперт

Ильнур Ибрагимов Опубликовано 6 марта, 2019 год
Обратился в эту компанию по совету друга. Поставил им задачу найти Хонду Цивик без окраса в хорошем состоянии. До этого две дургие компании мне отказали из-за недостаточной суммы денег.
Сотрудник компании Гудвин эксперт тоже сначала предупредил, что сумма не достаточная и подбор может затянуться. Так и случилось. Искали машину три месяца но молодцы рук не опустили. Теперь я обладатель Цивика...  Читать отзыв
Обратился в эту компанию по совету друга. Поставил им задачу найти Хонду Цивик без окраса в хорошем состоянии. До этого две дургие компании мне отказали из-за недостаточной суммы денег.
Сотрудник компании Гудвин эксперт тоже сначала предупредил, что сумма не достаточная и подбор может затянуться. Так и случилось. Искали машину три месяца но молодцы рук не опустили. Теперь я обладатель Цивика в родной краске от одного хозяина. Машина мне нравится. На всякий случай загнал в клубный сервис, где подтвердили хорошее состояние автомобиля.
Одну звезду всёравно снимаю за долгий срок подбьора хотя машиной доволен. Спасибо!
Достоинства:
  1. цена
  2. внимательное отношение к клиенту
  3. ищут до победного
  4. очень подробный отчет по автомобилю
  5. много оборудования для проверки
  6. чувствуется опыт
Недостатки:
  1. время подбора

Все отлично обращаюсь ещё 100%

Гость Опубликовано 5 марта, 2019 год
Очень доволен результатом поиска автомобиля. Быстро, качественно и без заморочек стал владельцем машины в идеальном состоянии.
Рекомендую =) Обратитесь проверти. Не пожалеете
Очень доволен результатом поиска автомобиля. Быстро, качественно и без заморочек стал владельцем машины в идеальном состоянии.
Рекомендую =) Обратитесь проверти. Не пожалеете
Достоинства:
  1. Одни плюсы)))))

Мазда СХ 5

Ирина Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Добрый день.
Алексей подбирал мне Мазду СХ5. Подбор длился около 2х недель ( с учетом того, что были новогодние праздники и предложений о продаже было крайне мало). В Москву из Смоленска приехала сразу, как появился достойный вариант, что исключило самостоятельные мытарства в поисках авто.
Катаюсь на своей машине уже 2а месяца. Всем довольна.
Не жалею о том, что обратилась в данную...  Читать отзыв
Добрый день.
Алексей подбирал мне Мазду СХ5. Подбор длился около 2х недель ( с учетом того, что были новогодние праздники и предложений о продаже было крайне мало). В Москву из Смоленска приехала сразу, как появился достойный вариант, что исключило самостоятельные мытарства в поисках авто.
Катаюсь на своей машине уже 2а месяца. Всем довольна.
Не жалею о том, что обратилась в данную организацию. Ее мне порекомендовал знакомый.
Считаю оплату за услуги оправданной и адекватной.

Подбор от Гудвина

Анатолий Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Выражаю благодарность команде Гудвин эксперт и лично Алексею, за качественное отношение к своей работе. Контакты нашёл случайно, на профильном форуме. Заказал подбор Санта Фе Нью, АКПП; 2,7 литра. Заключили договор и я внёс предоплату. Так как бюджет был ограничен, то искали авто около двух месяцев, но я был готов к этому и не торопился, катался на своей старой машине. Скажу...  Читать отзыв Выражаю благодарность команде Гудвин эксперт и лично Алексею, за качественное отношение к своей работе. Контакты нашёл случайно, на профильном форуме. Заказал подбор Санта Фе Нью, АКПП; 2,7 литра. Заключили договор и я внёс предоплату. Так как бюджет был ограничен, то искали авто около двух месяцев, но я был готов к этому и не торопился, катался на своей старой машине. Скажу ещё,что до того как вышел на Гудвин, я обращался в другую контору по подбору, но там сказали,что бюджет маловат и не взялись за работу. В итоге был найден авто в отличном состоянии с пробегом 119 тысяч 2007 года, два владельца в ПТС. Ещё раз спасибо Алексею за машину и терпение, с клиентами работать далеко не всегда легко. Короче всем рекомендую.

Спасибо!!!

Бочинский Ян Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за его профессиональные и человеческие качества. Алексей очень терпеливо относился ко всем моим капризам и пожеланиям, всегда был на связи и развернуто отвечал на все многочисленные вопросы. За время подбора Алексеем было предложено несколько вариантов с полной диагностикой и историей. Благодаря Алексею удалось купить недорогой автомобиль в идеальном состоянии. Алексей всегда был рядом во время...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Алексею за его профессиональные и человеческие качества. Алексей очень терпеливо относился ко всем моим капризам и пожеланиям, всегда был на связи и развернуто отвечал на все многочисленные вопросы. За время подбора Алексеем было предложено несколько вариантов с полной диагностикой и историей. Благодаря Алексею удалось купить недорогой автомобиль в идеальном состоянии. Алексей всегда был рядом во время покупки и осмотра, помог оформить сделку, дал полные рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Кроме того, Алексей отличный собеседник и прекрасный человек! Большое спасибо!

Благодарим GoodVin Expert.

Гость Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Благодарим Алексея за качественную работу, за внимательность к пожеланиям клиента и тактичность.
Зачем сидеть часами в интернете, выискивая подходящий вариант, кататься на осмотры по всему региону, тратить нервы на мошенников, если есть профессионалы своего дела?
У нас были ограничения по бюджету и желание приобрести авто "помоложе". Менее, чем за месяц Алексей подобрал идеальный вариант: Солярис, 2015 г., пробег 23000 км,...  Читать отзыв
Благодарим Алексея за качественную работу, за внимательность к пожеланиям клиента и тактичность.
Зачем сидеть часами в интернете, выискивая подходящий вариант, кататься на осмотры по всему региону, тратить нервы на мошенников, если есть профессионалы своего дела?
У нас были ограничения по бюджету и желание приобрести авто "помоложе". Менее, чем за месяц Алексей подобрал идеальный вариант: Солярис, 2015 г., пробег 23000 км, автомат, 1 владелец. Очень подробное описание осмотра машины, фотоотчет. Ехали смотреть уже с пониманием того, что покупаем. Ни одного негативного момента в работе, довольны и сервисом, и автомобилем.
Алексей, успехов Вам и благодарных клиентов еще больше!

Отличная работа

Ruslan Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Узнал Контакты Алексея через знакомых. Решил тоже обратиться за помощью в поиске авто. Обсудили с Алексеем все варианты Которые нравятся за мой бюджет. Заключили договор, внёс предоплату и через пару дней моя ласточка нашлась:))) все было отлично, Алексей знает своё дело, отличная работа. Я знаю 3 человек, которые отработали с Алексеем. В будущем хотел бы снова обратиться в Гудвин Эксперт....  Читать отзыв Узнал Контакты Алексея через знакомых. Решил тоже обратиться за помощью в поиске авто. Обсудили с Алексеем все варианты Которые нравятся за мой бюджет. Заключили договор, внёс предоплату и через пару дней моя ласточка нашлась:))) все было отлично, Алексей знает своё дело, отличная работа. Я знаю 3 человек, которые отработали с Алексеем. В будущем хотел бы снова обратиться в Гудвин Эксперт. Моя ласточка - Лексус RX270

Хорошая работа

Гость Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Заказывал подбор несколько месяцев назад, выполненной работой доволен, автомобилем очень доволен. Парни знают своё дело! Заказывал подбор несколько месяцев назад, выполненной работой доволен, автомобилем очень доволен. Парни знают своё дело!

автоподбор

понка Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Заказала Гудвину свой первый авто и вот уже почти месяц как я на колесах. Сделала ТО. Диагностика ничего не нашла.
Лёша, спасибо!
Заказала Гудвину свой первый авто и вот уже почти месяц как я на колесах. Сделала ТО. Диагностика ничего не нашла.
Лёша, спасибо!

Goodvin expert приятно удивил

Аркадий Маркович Опубликовано 29 января, 2019 год
Всем доброго!
Знаю что я нудный человек и угодить мне очень не просто, но ребятам из подбора Гудвин это удалось. Никто не хотел браться за мои запросы. Оно и понятно - бюджет не большой, а клиент требовательный. Одни даже вернули мне деньги после того, как я назвал их лентяями. В итоге нашёл Гудвин-эксперт в яндексе, а они нашли мне машину. Ребята...  Читать отзыв
Всем доброго!
Знаю что я нудный человек и угодить мне очень не просто, но ребятам из подбора Гудвин это удалось. Никто не хотел браться за мои запросы. Оно и понятно - бюджет не большой, а клиент требовательный. Одни даже вернули мне деньги после того, как я назвал их лентяями. В итоге нашёл Гудвин-эксперт в яндексе, а они нашли мне машину. Ребята терпеливые, но на шею себе садиться не дают, молодцы. Ставлю четыре балла за работу. Один балл снимаю за высокую цену на перегон машины мне домой. Пришлось просить зятя. В остальном молодцы!

Честный автоподбор

Никитос Опубликовано 21 января, 2019 год
За шесть дней нашли то, что хотел. Помогли с оформлением и регистрацией в ГАИ. Всё быстро, четко, вовремя. Цены ниже чем у других. Рекомендую. За шесть дней нашли то, что хотел. Помогли с оформлением и регистрацией в ГАИ. Всё быстро, четко, вовремя. Цены ниже чем у других. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена и качество
Недостатки:
  1. их нет

Честный автоподбор

Мазда 3 красная Опубликовано 12 января, 2019 год
Обратился к Гудвину по совету коллеги чтобы найти Мазду для супруги. До этого месяц ездил по объявлениям сам, но насмотревшись на откровенный хлам решил не испытывать судьбу и сдаться в руки профессионалов. Ровно через неделю уже оформляли авто в ГАИ. Машину забрали у официалов до поступления в продажу. Красная трёшка без окрасов и минимальным пробегом. Теперь понятно куда уходят хорошие...  Читать отзыв Обратился к Гудвину по совету коллеги чтобы найти Мазду для супруги. До этого месяц ездил по объявлениям сам, но насмотревшись на откровенный хлам решил не испытывать судьбу и сдаться в руки профессионалов. Ровно через неделю уже оформляли авто в ГАИ. Машину забрали у официалов до поступления в продажу. Красная трёшка без окрасов и минимальным пробегом. Теперь понятно куда уходят хорошие машины и почему в продажу выходит один хлам. Ребятам спасибо за отличную работу. Буду рекомендовать друзьям.

спасибо гудвину за подбор авто

слава шеин Опубликовано 18 декабря, 2018 год
обратился Гудвину за подбором камри. через неделю был уже на колесах. всё прозрачно понятно и не дорого. загнал на всякий случай в сервис на диагностику. ничего не нашли. машиной доволен. ещё помогли продать мою старую машину. обратился Гудвину за подбором камри. через неделю был уже на колесах. всё прозрачно понятно и не дорого. загнал на всякий случай в сервис на диагностику. ничего не нашли. машиной доволен. ещё помогли продать мою старую машину.

Проверенный автоподбор

Саня Пермь Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Заказал Гудвину уже четвертый автомобиль.
Предыдущие три не подвели ни разу.
Ждёмс.
Заказал Гудвину уже четвертый автомобиль.
Предыдущие три не подвели ни разу.
Ждёмс.

Быстро нашли

Green Опубликовано 2 октября, 2018 год
Быстро и не дорого нашли отличный Хайлендер. Быстро и не дорого нашли отличный Хайлендер.
Достоинства:
  1. цена
  2. оперативность
  3. общение
  4. оформили доки

Честный подбор автмообилей

Гена Басов Опубликовано 27 сентября, 2018 год
Обратился в компанию Гудвин-эксперт после неудачного опыта сотрудничества с другой известной компанией по подбору(называть не стану, но привет передам - Миша, привет!), где за месяц ожидания мне не только не предоставили ни одного варианта, но ещё и нахамили, когда я позвонил агенту, чтобы поинтересоваться ходом подбора. На следующий день после разговора на повышенных тонах и угроз с моей стороны о...  Читать отзыв Обратился в компанию Гудвин-эксперт после неудачного опыта сотрудничества с другой известной компанией по подбору(называть не стану, но привет передам - Миша, привет!), где за месяц ожидания мне не только не предоставили ни одного варианта, но ещё и нахамили, когда я позвонил агенту, чтобы поинтересоваться ходом подбора. На следующий день после разговора на повышенных тонах и угроз с моей стороны о том, чтобы расторгнуть договор машина сразу нашлась, но простая проверка на сайте гибдд показала, что на ней наложены ограничения на регистрацию. В общем так себе работнички. Вернуть предоплату тоже было не просто. В итоге я снова остался без машины, но зато хотя бы с деньгами.
После всего этого доверие к подборщикам мягко говоря упало, но это всё лирика, а ездить на чём-то надо. Сам я в машинах уверенный пользователь но не более, поэтому сел штудировать интернет и читать отзывы. В итоге выбор пал на Гудвина по нескольким прчиинам:
1) цена - одна из лучших среди фирм по подбору
2) много реальных отзывов - в ВК на странице Гудвина списался с несколькими людьми, оставившими отзывы. Оказались реальные люди, довольные подбором.
3) прозрачность работы - в той же группе нашёл множество подробных отчётов о работе компании
В общем решил обратиться к ним и не прогадал. Достаточно быстро нашли то, что хотел. Сумма торга действительно покрыла расходы на подбор. В итоге я наконец-то на колёсах. Спасибо, ребятам! Всем удачи!

Я остался доволен

Олег Опубликовано 31 августа, 2018 год
До Гудвина заключал договор с одной известной компанией по подбору, но они меня продинамили месяц не предложив ни одного варианта. Нехотя отдали предоплату и на последок нахамили ещё. В общем моё отношение к подборщикам подпортили.
Так как в машинах я ноль деваться мне некуда. Решил второй раз наступить на те же грабли. После обзвона нескольких фирм по подбору выбор пал...  Читать отзыв
До Гудвина заключал договор с одной известной компанией по подбору, но они меня продинамили месяц не предложив ни одного варианта. Нехотя отдали предоплату и на последок нахамили ещё. В общем моё отношение к подборщикам подпортили.
Так как в машинах я ноль деваться мне некуда. Решил второй раз наступить на те же грабли. После обзвона нескольких фирм по подбору выбор пал на компанию Гудвин-эксперт. Не вижу смысла долго и подробно расписывать процесс. Скажу только что всё было быстро, чётко и грамотно. Машина легко встала на учёт и продолжает радовать, а я теперь сплю спокойно. Смело рекомендую! Ребятам удачи и процветания!
Достоинства:
  1. цена
  2. подход
  3. профи
  4. оперативность
Недостатки:
  1. не нашёл

Хорошая работа. Гудвин браво!

Просто Марина Опубликовано 2 августа, 2018 год
Заказала Гудвину подбор автомобиля и через две недели нашли то, что хотела. И вот я счастливая обладательница шустрого баварца. Машина нравится, крашенных деталей нет, есть полная история обслуживания и не большой пробег. Спасибо ребятам за работу! Рекомендую! Заказала Гудвину подбор автомобиля и через две недели нашли то, что хотела. И вот я счастливая обладательница шустрого баварца. Машина нравится, крашенных деталей нет, есть полная история обслуживания и не большой пробег. Спасибо ребятам за работу! Рекомендую!

Sam_1988

Гость Опубликовано 21 июля, 2018 год
Оставлю отзыв тут, так как Отзовик считает меня ботом и отказывается публиковать. Ну и хрен с ним.
Обращаюсь к Гудвину повторно. И опять всё понравилось. Ребята сделали свою работу на 5 баллов. Новая машина радует, к тому же помогли с реализацией старой. Рекомендую!
Оставлю отзыв тут, так как Отзовик считает меня ботом и отказывается публиковать. Ну и хрен с ним.
Обращаюсь к Гудвину повторно. И опять всё понравилось. Ребята сделали свою работу на 5 баллов. Новая машина радует, к тому же помогли с реализацией старой. Рекомендую!

Спасибо Гудвину за грамотный автоподбор

Sergey_Vas Опубликовано 27 июня, 2018 год
Обратился за подбором Туарега. Пришлось подождать, так как у них очередь.
В итоге нашли дилерскую машину без окрасов и с малым пробегом. Автомобиль очень нравится. Уже накатал 12000 км. Ездил в Сочи и Казань. Машина радует. Спасибо Гудвину!
Обратился за подбором Туарега. Пришлось подождать, так как у них очередь.
В итоге нашли дилерскую машину без окрасов и с малым пробегом. Автомобиль очень нравится. Уже накатал 12000 км. Ездил в Сочи и Казань. Машина радует. Спасибо Гудвину!

гудвин-эксперт

Иван Васильевич Опубликовано 11 мая, 2018 год
Всё норм!
Нашли хорошее авто правда дольше чем я рассчитывал зато дешевле.
Всё норм!
Нашли хорошее авто правда дольше чем я рассчитывал зато дешевле.

Гудвин-эксперт подобрал мне хороший авто, но долго

Sirop4ik Опубликовано 27 апреля, 2018 год
Заказал у Гудвина подбор Аккорда 7 в качестве подарка себе на день рождения. Понимаю, что этих машин осталось не так много и большинство битые, поэтому заказал заранее. В итоге поиски заняли почти два месяца. Я уже отчаялся. В итоге конечно нашли хорошую машину 2007 года В РОДНОМ ОКРАСЕ!!! и с РОДНЫМ ПРОБЕГОМ!!! в 137000 километров. Да, машина конечно в идеале...  Читать отзыв Заказал у Гудвина подбор Аккорда 7 в качестве подарка себе на день рождения. Понимаю, что этих машин осталось не так много и большинство битые, поэтому заказал заранее. В итоге поиски заняли почти два месяца. Я уже отчаялся. В итоге конечно нашли хорошую машину 2007 года В РОДНОМ ОКРАСЕ!!! и с РОДНЫМ ПРОБЕГОМ!!! в 137000 километров. Да, машина конечно в идеале и очень нравится, но сдвинутые сроки немного испортили настроение от покупки и к дню рождения не успели, а жаль. Поэтому ставлю уверенную четверку!
Но машина конечно ОГОНЬ! Спасибо!



GoodVin Expert диагностика автомобилей

GoodVin Expert диагностика автомобилей
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Автодилеры

Рольф
Рольф

Рейтинг: 4.4
41 отзыв
АТЦ Москва
АТЦ Москва

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
Автоподбор.рус
Автоподбор.рус

Рейтинг: 5
1 отзыв
Podbor77.ru
Podbor77.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Инчкейп Олимп
ООО Инчкейп Олимп

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
ООО «Север-Скан АВТО»
ООО «Север-Скан АВТО»

Рейтинг: 5
3 отзыва
Авто Азия
Авто Азия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 5
7 отзывов
Автодилер Алтера
Автодилер Алтера

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close