GoodVin Expert диагностика автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
GoodVin Expert диагностика автомобилей
4.9 5
23 отзыва / 1758 просмотров

Подбор от Гудвина

Анатолий Отзыв написан понедельник, 18 февраля
Выражаю благодарность команде Гудвин эксперт и лично Алексею, за качественное отношение к своей работе. Контакты нашёл случайно, на профильном форуме. Заказал подбор Санта Фе Нью, АКПП; 2,7 литра. Заключили договор и я внёс предоплату. Так как бюджет был ограничен, то искали авто около двух месяцев, но я был готов к этому и не торопился, катался на своей старой машине. Скажу...  Читать отзыв Выражаю благодарность команде Гудвин эксперт и лично Алексею, за качественное отношение к своей работе. Контакты нашёл случайно, на профильном форуме. Заказал подбор Санта Фе Нью, АКПП; 2,7 литра. Заключили договор и я внёс предоплату. Так как бюджет был ограничен, то искали авто около двух месяцев, но я был готов к этому и не торопился, катался на своей старой машине. Скажу ещё,что до того как вышел на Гудвин, я обращался в другую контору по подбору, но там сказали,что бюджет маловат и не взялись за работу. В итоге был найден авто в отличном состоянии с пробегом 119 тысяч 2007 года, два владельца в ПТС. Ещё раз спасибо Алексею за машину и терпение, с клиентами работать далеко не всегда легко. Короче всем рекомендую.

Спасибо!!!

Бочинский Ян Отзыв написан четверг, 14 февраля
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за его профессиональные и человеческие качества. Алексей очень терпеливо относился ко всем моим капризам и пожеланиям, всегда был на связи и развернуто отвечал на все многочисленные вопросы. За время подбора Алексеем было предложено несколько вариантов с полной диагностикой и историей. Благодаря Алексею удалось купить недорогой автомобиль в идеальном состоянии. Алексей всегда был рядом во время...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Алексею за его профессиональные и человеческие качества. Алексей очень терпеливо относился ко всем моим капризам и пожеланиям, всегда был на связи и развернуто отвечал на все многочисленные вопросы. За время подбора Алексеем было предложено несколько вариантов с полной диагностикой и историей. Благодаря Алексею удалось купить недорогой автомобиль в идеальном состоянии. Алексей всегда был рядом во время покупки и осмотра, помог оформить сделку, дал полные рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Кроме того, Алексей отличный собеседник и прекрасный человек! Большое спасибо!

Благодарим GoodVin Expert.

Гость Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Благодарим Алексея за качественную работу, за внимательность к пожеланиям клиента и тактичность.
Зачем сидеть часами в интернете, выискивая подходящий вариант, кататься на осмотры по всему региону, тратить нервы на мошенников, если есть профессионалы своего дела?
У нас были ограничения по бюджету и желание приобрести авто "помоложе". Менее, чем за месяц Алексей подобрал идеальный вариант: Солярис, 2015 г., пробег 23000 км,...  Читать отзыв
Благодарим Алексея за качественную работу, за внимательность к пожеланиям клиента и тактичность.
Зачем сидеть часами в интернете, выискивая подходящий вариант, кататься на осмотры по всему региону, тратить нервы на мошенников, если есть профессионалы своего дела?
У нас были ограничения по бюджету и желание приобрести авто "помоложе". Менее, чем за месяц Алексей подобрал идеальный вариант: Солярис, 2015 г., пробег 23000 км, автомат, 1 владелец. Очень подробное описание осмотра машины, фотоотчет. Ехали смотреть уже с пониманием того, что покупаем. Ни одного негативного момента в работе, довольны и сервисом, и автомобилем.
Алексей, успехов Вам и благодарных клиентов еще больше!

Отличная работа

Ruslan Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Узнал Контакты Алексея через знакомых. Решил тоже обратиться за помощью в поиске авто. Обсудили с Алексеем все варианты Которые нравятся за мой бюджет. Заключили договор, внёс предоплату и через пару дней моя ласточка нашлась:))) все было отлично, Алексей знает своё дело, отличная работа. Я знаю 3 человек, которые отработали с Алексеем. В будущем хотел бы снова обратиться в Гудвин Эксперт....  Читать отзыв Узнал Контакты Алексея через знакомых. Решил тоже обратиться за помощью в поиске авто. Обсудили с Алексеем все варианты Которые нравятся за мой бюджет. Заключили договор, внёс предоплату и через пару дней моя ласточка нашлась:))) все было отлично, Алексей знает своё дело, отличная работа. Я знаю 3 человек, которые отработали с Алексеем. В будущем хотел бы снова обратиться в Гудвин Эксперт. Моя ласточка - Лексус RX270

Хорошая работа

Гость Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Заказывал подбор несколько месяцев назад, выполненной работой доволен, автомобилем очень доволен. Парни знают своё дело! Заказывал подбор несколько месяцев назад, выполненной работой доволен, автомобилем очень доволен. Парни знают своё дело!

автоподбор

понка Отзыв написан пятница, 1 февраля
Заказала Гудвину свой первый авто и вот уже почти месяц как я на колесах. Сделала ТО. Диагностика ничего не нашла.
Лёша, спасибо!
Заказала Гудвину свой первый авто и вот уже почти месяц как я на колесах. Сделала ТО. Диагностика ничего не нашла.
Лёша, спасибо!

Goodvin expert приятно удивил

Аркадий Маркович Отзыв написан вторник, 29 января
Всем доброго!
Знаю что я нудный человек и угодить мне очень не просто, но ребятам из подбора Гудвин это удалось. Никто не хотел браться за мои запросы. Оно и понятно - бюджет не большой, а клиент требовательный. Одни даже вернули мне деньги после того, как я назвал их лентяями. В итоге нашёл Гудвин-эксперт в яндексе, а они нашли мне машину. Ребята...  Читать отзыв
Всем доброго!
Знаю что я нудный человек и угодить мне очень не просто, но ребятам из подбора Гудвин это удалось. Никто не хотел браться за мои запросы. Оно и понятно - бюджет не большой, а клиент требовательный. Одни даже вернули мне деньги после того, как я назвал их лентяями. В итоге нашёл Гудвин-эксперт в яндексе, а они нашли мне машину. Ребята терпеливые, но на шею себе садиться не дают, молодцы. Ставлю четыре балла за работу. Один балл снимаю за высокую цену на перегон машины мне домой. Пришлось просить зятя. В остальном молодцы!

Честный автоподбор

Никитос Отзыв написан 21 января, 2019 год
За шесть дней нашли то, что хотел. Помогли с оформлением и регистрацией в ГАИ. Всё быстро, четко, вовремя. Цены ниже чем у других. Рекомендую. За шесть дней нашли то, что хотел. Помогли с оформлением и регистрацией в ГАИ. Всё быстро, четко, вовремя. Цены ниже чем у других. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена и качество
Недостатки:
  1. их нет

Честный автоподбор

Мазда 3 красная Отзыв написан 12 января, 2019 год
Обратился к Гудвину по совету коллеги чтобы найти Мазду для супруги. До этого месяц ездил по объявлениям сам, но насмотревшись на откровенный хлам решил не испытывать судьбу и сдаться в руки профессионалов. Ровно через неделю уже оформляли авто в ГАИ. Машину забрали у официалов до поступления в продажу. Красная трёшка без окрасов и минимальным пробегом. Теперь понятно куда уходят хорошие...  Читать отзыв Обратился к Гудвину по совету коллеги чтобы найти Мазду для супруги. До этого месяц ездил по объявлениям сам, но насмотревшись на откровенный хлам решил не испытывать судьбу и сдаться в руки профессионалов. Ровно через неделю уже оформляли авто в ГАИ. Машину забрали у официалов до поступления в продажу. Красная трёшка без окрасов и минимальным пробегом. Теперь понятно куда уходят хорошие машины и почему в продажу выходит один хлам. Ребятам спасибо за отличную работу. Буду рекомендовать друзьям.

спасибо гудвину за подбор авто

слава шеин Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
обратился Гудвину за подбором камри. через неделю был уже на колесах. всё прозрачно понятно и не дорого. загнал на всякий случай в сервис на диагностику. ничего не нашли. машиной доволен. ещё помогли продать мою старую машину. обратился Гудвину за подбором камри. через неделю был уже на колесах. всё прозрачно понятно и не дорого. загнал на всякий случай в сервис на диагностику. ничего не нашли. машиной доволен. ещё помогли продать мою старую машину.

Проверенный автоподбор

Саня Пермь Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Заказал Гудвину уже четвертый автомобиль.
Предыдущие три не подвели ни разу.
Ждёмс.
Заказал Гудвину уже четвертый автомобиль.
Предыдущие три не подвели ни разу.
Ждёмс.

Быстро нашли

Green Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Быстро и не дорого нашли отличный Хайлендер. Быстро и не дорого нашли отличный Хайлендер.
Достоинства:
  1. цена
  2. оперативность
  3. общение
  4. оформили доки

Честный подбор автмообилей

Гена Басов Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Обратился в компанию Гудвин-эксперт после неудачного опыта сотрудничества с другой известной компанией по подбору(называть не стану, но привет передам - Миша, привет!), где за месяц ожидания мне не только не предоставили ни одного варианта, но ещё и нахамили, когда я позвонил агенту, чтобы поинтересоваться ходом подбора. На следующий день после разговора на повышенных тонах и угроз с моей стороны о...  Читать отзыв Обратился в компанию Гудвин-эксперт после неудачного опыта сотрудничества с другой известной компанией по подбору(называть не стану, но привет передам - Миша, привет!), где за месяц ожидания мне не только не предоставили ни одного варианта, но ещё и нахамили, когда я позвонил агенту, чтобы поинтересоваться ходом подбора. На следующий день после разговора на повышенных тонах и угроз с моей стороны о том, чтобы расторгнуть договор машина сразу нашлась, но простая проверка на сайте гибдд показала, что на ней наложены ограничения на регистрацию. В общем так себе работнички. Вернуть предоплату тоже было не просто. В итоге я снова остался без машины, но зато хотя бы с деньгами.
После всего этого доверие к подборщикам мягко говоря упало, но это всё лирика, а ездить на чём-то надо. Сам я в машинах уверенный пользователь но не более, поэтому сел штудировать интернет и читать отзывы. В итоге выбор пал на Гудвина по нескольким прчиинам:
1) цена - одна из лучших среди фирм по подбору
2) много реальных отзывов - в ВК на странице Гудвина списался с несколькими людьми, оставившими отзывы. Оказались реальные люди, довольные подбором.
3) прозрачность работы - в той же группе нашёл множество подробных отчётов о работе компании
В общем решил обратиться к ним и не прогадал. Достаточно быстро нашли то, что хотел. Сумма торга действительно покрыла расходы на подбор. В итоге я наконец-то на колёсах. Спасибо, ребятам! Всем удачи!

Я остался доволен

Олег Отзыв написан 31 августа, 2018 год
До Гудвина заключал договор с одной известной компанией по подбору, но они меня продинамили месяц не предложив ни одного варианта. Нехотя отдали предоплату и на последок нахамили ещё. В общем моё отношение к подборщикам подпортили.
Так как в машинах я ноль деваться мне некуда. Решил второй раз наступить на те же грабли. После обзвона нескольких фирм по подбору выбор пал...  Читать отзыв
До Гудвина заключал договор с одной известной компанией по подбору, но они меня продинамили месяц не предложив ни одного варианта. Нехотя отдали предоплату и на последок нахамили ещё. В общем моё отношение к подборщикам подпортили.
Так как в машинах я ноль деваться мне некуда. Решил второй раз наступить на те же грабли. После обзвона нескольких фирм по подбору выбор пал на компанию Гудвин-эксперт. Не вижу смысла долго и подробно расписывать процесс. Скажу только что всё было быстро, чётко и грамотно. Машина легко встала на учёт и продолжает радовать, а я теперь сплю спокойно. Смело рекомендую! Ребятам удачи и процветания!
Достоинства:
  1. цена
  2. подход
  3. профи
  4. оперативность
Недостатки:
  1. не нашёл

Хорошая работа. Гудвин браво!

Просто Марина Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Заказала Гудвину подбор автомобиля и через две недели нашли то, что хотела. И вот я счастливая обладательница шустрого баварца. Машина нравится, крашенных деталей нет, есть полная история обслуживания и не большой пробег. Спасибо ребятам за работу! Рекомендую! Заказала Гудвину подбор автомобиля и через две недели нашли то, что хотела. И вот я счастливая обладательница шустрого баварца. Машина нравится, крашенных деталей нет, есть полная история обслуживания и не большой пробег. Спасибо ребятам за работу! Рекомендую!

Sam_1988

Гость Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Оставлю отзыв тут, так как Отзовик считает меня ботом и отказывается публиковать. Ну и хрен с ним.
Обращаюсь к Гудвину повторно. И опять всё понравилось. Ребята сделали свою работу на 5 баллов. Новая машина радует, к тому же помогли с реализацией старой. Рекомендую!
Оставлю отзыв тут, так как Отзовик считает меня ботом и отказывается публиковать. Ну и хрен с ним.
Обращаюсь к Гудвину повторно. И опять всё понравилось. Ребята сделали свою работу на 5 баллов. Новая машина радует, к тому же помогли с реализацией старой. Рекомендую!

Спасибо Гудвину за грамотный автоподбор

Sergey_Vas Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Обратился за подбором Туарега. Пришлось подождать, так как у них очередь.
В итоге нашли дилерскую машину без окрасов и с малым пробегом. Автомобиль очень нравится. Уже накатал 12000 км. Ездил в Сочи и Казань. Машина радует. Спасибо Гудвину!
Обратился за подбором Туарега. Пришлось подождать, так как у них очередь.
В итоге нашли дилерскую машину без окрасов и с малым пробегом. Автомобиль очень нравится. Уже накатал 12000 км. Ездил в Сочи и Казань. Машина радует. Спасибо Гудвину!

гудвин-эксперт

Иван Васильевич Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Всё норм!
Нашли хорошее авто правда дольше чем я рассчитывал зато дешевле.
Всё норм!
Нашли хорошее авто правда дольше чем я рассчитывал зато дешевле.

Гудвин-эксперт подобрал мне хороший авто, но долго

Sirop4ik Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Заказал у Гудвина подбор Аккорда 7 в качестве подарка себе на день рождения. Понимаю, что этих машин осталось не так много и большинство битые, поэтому заказал заранее. В итоге поиски заняли почти два месяца. Я уже отчаялся. В итоге конечно нашли хорошую машину 2007 года В РОДНОМ ОКРАСЕ!!! и с РОДНЫМ ПРОБЕГОМ!!! в 137000 километров. Да, машина конечно в идеале...  Читать отзыв Заказал у Гудвина подбор Аккорда 7 в качестве подарка себе на день рождения. Понимаю, что этих машин осталось не так много и большинство битые, поэтому заказал заранее. В итоге поиски заняли почти два месяца. Я уже отчаялся. В итоге конечно нашли хорошую машину 2007 года В РОДНОМ ОКРАСЕ!!! и с РОДНЫМ ПРОБЕГОМ!!! в 137000 километров. Да, машина конечно в идеале и очень нравится, но сдвинутые сроки немного испортили настроение от покупки и к дню рождения не успели, а жаль. Поэтому ставлю уверенную четверку!
Но машина конечно ОГОНЬ! Спасибо!

Гудвин знает своё дело!

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
За три дня подобрали мне то, что хотел, да к тому же ещё и дешевле, чем у других.
Второй месяц полёт нормальный!
За три дня подобрали мне то, что хотел, да к тому же ещё и дешевле, чем у других.
Второй месяц полёт нормальный!

Рекомендую подбор автомобиля

Nata Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Купила авто в конце ноября, до сих пор не нарадуюсь!!!
Так как я - автоледи, и в машинах особо не понимаю, то мной было принято решение искать помощи у экспертов. Просмотрела весь интернет, связывалась с менеджерами организаций и только Алексей вселил в меня надежду на покупку авто (хотелось бы оговорится одно из моих требований было маленькая сумма денег на покупку) .
Скажу...  Читать отзыв
Купила авто в конце ноября, до сих пор не нарадуюсь!!!
Так как я - автоледи, и в машинах особо не понимаю, то мной было принято решение искать помощи у экспертов. Просмотрела весь интернет, связывалась с менеджерами организаций и только Алексей вселил в меня надежду на покупку авто (хотелось бы оговорится одно из моих требований было маленькая сумма денег на покупку) .
Скажу так : «Алексей знает свой дело!!!»
Так как сумма у меня была ограничена, то пришлось подождать. В этот период часто писала Алексею, советовалась, интересовалась.
Я не буду рассказывать как приставала к Алексею с нелепыми (хотя мне казалось отличными объявлениями) о продаже, Он очень корректно мне указывал все недостатки этих машинок. Но я все равно дождалась СВОЮ машину!!! Алексей хочу еще раз сказать тебе большое спасибо!!!

Спасибо ребятам из Гудвин-эксперт!

daduda Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Я обещала оставить отзыв Гудвину, но не люблю ВК, поэтому оставлю его здесь.

Обращалась в компанию Гудвин эксперт по совету друзей. За две недели ребята подобрали мне автомобиль в который я влюбилась с первого взгляда. Денег было не много и большинство известных фирм по подбору просто отказывались от меня. Но всё, что не делается - всё к лучшему! И вот...  Читать отзыв
Я обещала оставить отзыв Гудвину, но не люблю ВК, поэтому оставлю его здесь.

Обращалась в компанию Гудвин эксперт по совету друзей. За две недели ребята подобрали мне автомобиль в который я влюбилась с первого взгляда. Денег было не много и большинство известных фирм по подбору просто отказывались от меня. Но всё, что не делается - всё к лучшему! И вот я обладатель любимого авто и друзей, которые мне уже четыре раза помогали советами и рекомендациями. Гудвин, СПАСИБО!

Дарья.
Красный Пыжик.

Спасибо Гудвин-эксперт за хорошую работу

Vova Отзыв написан 17 октября, 2017 год
После развода встал вопрос о покупке автомобиля. Денег как водится в таких ситуациях не густо. Восемь!!! контор по подбору, узнав мой бюджет(250000 руб.) вежливо(а некоторые и не очень!) отказались. Случайно наткнулся на контору goodvin-expert.ru, где меня выслушали и предложили заключить договор. Примерно через неделю мне позвонил Алексей и скинул отчёт по автомобилю. Да, не Бентли конечно, а обычная Элантра хэтч...  Читать отзыв После развода встал вопрос о покупке автомобиля. Денег как водится в таких ситуациях не густо. Восемь!!! контор по подбору, узнав мой бюджет(250000 руб.) вежливо(а некоторые и не очень!) отказались. Случайно наткнулся на контору goodvin-expert.ru, где меня выслушали и предложили заключить договор. Примерно через неделю мне позвонил Алексей и скинул отчёт по автомобилю. Да, не Бентли конечно, а обычная Элантра хэтч на палке, но состояние как с завода. Крашено крыло, одна хозяйка, последнее ТО у дилера на 90000 км(и это 12-ти летняя машина).
Не знаю где и как они такую нашли, но вот уже пол года катаюсь и только положительные эмоции. Спасибо Гудвин! За эти деньги просто супер!



GoodVin Expert диагностика автомобилей

GoodVin Expert диагностика автомобилей

Автодилеры

Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 5
6 отзывов
АТЦ Москва
АТЦ Москва

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
Компания Автодемп
Компания Автодемп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авто Заказ
Авто Заказ

Рейтинг: 5
11 отзывов
ООО "ТехноВосток"
ООО "ТехноВосток"

Рейтинг: 2.8
45 отзывов
Автоспот (autospot.ru)
Автоспот (autospot.ru)

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
ТСС Авто Нижний Новгород
ТСС Авто Нижний Новгород

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Евроком Авто Трейд
Евроком Авто Трейд

Рейтинг: 1
1 отзыв
Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ
Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ

Рейтинг: 2.9
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close