GoodVin Expert диагностика автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
GoodVin Expert диагностика автомобилей
4.9 5
136 отзывов / 7079 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

В целом доволен

Иван И. 24 марта, 2024 год
Подбирал машину через эту контору в марте. Решил оставить отзыв. Может кому-то поможет. Чего-то плохого сказать не могу. Взяли в работу мой заказ, хотя другие говорили, что за мой бюджет найти такую машину не реально. Искали долго. Варианты которые я присылал все отметали. Время шло, а машины нет. Я даже начала было сомневаться, что найдут. Не зря же другие отказались.... Читать отзыв Подбирал машину через эту контору в марте. Решил оставить отзыв. Может кому-то поможет. Чего-то плохого сказать не могу. Взяли в работу мой заказ, хотя другие говорили, что за мой бюджет найти такую машину не реально. Искали долго. Варианты которые я присылал все отметали. Время шло, а машины нет. Я даже начала было сомневаться, что найдут. Не зря же другие отказались. Но нет, нашли. И даже лучше, чем я рассчитывал. Что касается минусов отмечу сроки - очень долго ждал. Ещё один минус - не смотрят автосалоны почти. Только частников. За это сниму одну звезду. Но результатом работы остался доволен. Машина отличная и в сервисе подтвердили это тоже.
Достоинства:
  1. Не втюхивают что попало
  2. Дотошно ищут хорошую машину
  3. Не пропадают
  4. Любые консультации бесплатно
  5. Готовы вернуть предоплату в любой момент
  6. Ищут как для себя
Недостатки:
  1. Очень долго ждать
  2. Не смотрят автосалоны только частников
  3. По понедельникам иногда не отвечают на вопросы

Отзыв о Гудвин-эксперт

Петр Марченко 18 марта, 2024 год
С увеличением семьи возникла необходимость в 7-ми местном автомобиле. На тот момент у меня уже был негативный опыт обращения в автоподбор, поэтому этот вариант я не рассматривал в принципе. Спланировал искать самостоятельно по автосалонам, но покатавшись пару дней понял, что не имею ни опыта, ни технической базы, не свободного времени для этого. Решаюсь всё-таки пригласить специалиста на проверку одного автомобиля... Читать отзыв С увеличением семьи возникла необходимость в 7-ми местном автомобиле. На тот момент у меня уже был негативный опыт обращения в автоподбор, поэтому этот вариант я не рассматривал в принципе. Спланировал искать самостоятельно по автосалонам, но покатавшись пару дней понял, что не имею ни опыта, ни технической базы, не свободного времени для этого. Решаюсь всё-таки пригласить специалиста на проверку одного автомобиля из тех, которые нашёл сам. До этого на драйве видел тему просто автоподборщиков и мой выбор пал на небольшую контору, но с хорошей репутацией. Назначенный день приехал человек и просто в пух и прах разнёс все мои иллюзии по поводу этого автомобиля. Оказались знатные дрова. В итоге деваться некуда, а человек вызывает доверие, поэтому заключаю с ним договор на комплексный подбор автомобиля и начинаю ждать. Это были почти 2 месяца томительного ожидания, хотя Алексей каждую неделю скидывал краткий отчёт по результатам работы. Да я и сам мониторил основные сайты и действительно под мои запросы предложений было крайне мало. Когда я был уже практически в отчаянии раздался звонок и на WhatsApp посыпались больше сотни фотографий. Машина была действительно интересная на первый взгляд и мы поехали её смотреть вместе с Алексеем. Не буду долго расписывать что там и как, но автомобиль оказался действительно хороший, весь в заводской краске, с небольшим пробегом и в богатой комплектации. Сам бы я его вряд ли нашёл, так как забрали мы его сразу из приёмки у официального дилера, а после нас на него были ещё желающие из подбора и даже один перекупщик. Теперь я знаю, что действительно хорошие автомобили в открытую продажу в автосалонах не попадают, расходятся ещё до этого между знакомыми подборщиками и перекупщиками. В общем в итоге я стал обладателем чудесного автомобиля, который полностью отвечает моим потребностям. За это хочу сказать огромное спасибо Алексею и всей его команде! Сам обращусь к ним снова когда-нибудь и всем друзьям буду рекомендовать теперь.

Просто хороший автоподбор!

Снегуро4ка)) 10 января, 2024 год
Хочу поблагодарить Алексея и его команду за хорошую работу и честное отношение к клиентам. Пришлось конечно подождать, но оно безусловно того стоило! Результат превзошел ожидания в прямом смысле и в итоге я стала счастливой обладательницей автомобиля, о котором даже не мечтала. Ещё раз огромное спасибо Алексею, успехов в работе и процветания!!!

Автоподбор Гудвин эксперт

Игорь Герасименко 18 ноября, 2023 год
Не буду долго тут расписывать. Накидаю по существу.
Несколько раз обращался в компанию Гудвин эксперт к Алексею и остался доволен работой его и его команды. Всё по делу, честно, открыто, профессионально. За предоплаты не держатся, ищут машины как себе. Если тебе надоело ждать и начинаешь делать им мозг, то сразу предлагают вернуть предоплату и закончить договорные отношения на этом. Давить на... Читать отзыв
Не буду долго тут расписывать. Накидаю по существу.
Несколько раз обращался в компанию Гудвин эксперт к Алексею и остался доволен работой его и его команды. Всё по делу, честно, открыто, профессионально. За предоплаты не держатся, ищут машины как себе. Если тебе надоело ждать и начинаешь делать им мозг, то сразу предлагают вернуть предоплату и закончить договорные отношения на этом. Давить на них бесполезно. Пытаться навязать своё мнение или научить как нужно работать тоже. Ребята просто делают своё дело и делают его хорошо. Тут многие пишут про то, что долго ищут, но в итоге все склоняются к тому, что результат того стоил. Соглашусь безусловно. Если вам нужно быстро найти какой-нибудь поджоп без особых претензий на его качество, то вам не сюда. А если ищите машину действительно хорошую, которая оправдает ваши ожидания, то Алексей его команда отлично справляется с такими запросами. Так что ребятам спасибо и однозначно рекомендую!

Все по чесноку

Гость 30 августа, 2023 год
Это контора в лицо Алексея искала мне мой первый автомобиль. Сначала хотел купить новую, но они закончились и пришлось выбирать из б/у. В принципе нашли то что хотел и даже лучше, но искали долго. Было видно, что старались. Всякое барахло не предлагали. Тачки по верху рынка тоже не пытались втюхать. В общем нормальный автоподбор, когда в результате ты получаешь именно... Читать отзыв Это контора в лицо Алексея искала мне мой первый автомобиль. Сначала хотел купить новую, но они закончились и пришлось выбирать из б/у. В принципе нашли то что хотел и даже лучше, но искали долго. Было видно, что старались. Всякое барахло не предлагали. Тачки по верху рынка тоже не пытались втюхать. В общем нормальный автоподбор, когда в результате ты получаешь именно то, что хотел без геморроя. Думаю смело могу рекомендовать всем.

Перфекционизм в подборе, как вид искусства

Bella Ahmetdinova 30 июня, 2023 год
Все знают знаменитый треугольник "быстро, качественно, не дорого" в котором нужно выбрать любые два качества и отбросить третье. Это правило как нельзя лучше отражает любые взаимоотношения в сфере услуг и не только. В случае с Гудвином вам не придется выбирать. У них в отличии от многих автоподборов нет услуги экспресс подбора, когда вам за пару дней выбирают лучшее из худшего.... Читать отзыв Все знают знаменитый треугольник "быстро, качественно, не дорого" в котором нужно выбрать любые два качества и отбросить третье. Это правило как нельзя лучше отражает любые взаимоотношения в сфере услуг и не только. В случае с Гудвином вам не придется выбирать. У них в отличии от многих автоподборов нет услуги экспресс подбора, когда вам за пару дней выбирают лучшее из худшего. Гудвин сам выбирает основное правило - "качество" и делает это "не дорого" относительно других компаний. На мой взгляд именно на таких основах должен базироваться автоподбор. Когда-то давно я сделала свой выбор в пользу этой компании и рада, что не ошиблась! Первую малину мне искали очень долго, вторую нашли за пару дней, третью снова долго. Они не торопятся взять с вас деньги, не уговаривают ызать что попало. Иногда складывается ощущение, что вообще никто ничего не ищет, так как время идёт, "избранные" вами машины на сайтах уходят, а Гудвин только и делает, что повторяет "ждём новых объявлений". И в тот момент, когда ваше терпение уже на пределе и вы готовы сорвать на них свою злость за бездействие и надежды уже нет на вас обрушивается шквал информации с фото о вашем будущем автомобиле и он шикарен!!! Это здорово! И дальше на протяжении нескольких лет каждый раз когда вы садитесь утром за руль вашего автомобиля вас не покидает уверенность в том, что несомненно это чувство стоило того, чтобы дождаться его, а не схватить компромиссный вариант...

P.S. Учитесь ждать, а остальное Гудвин сделает для вас! GoodVin Expert диагностика автомобилей - Перфекционизм в подборе, как вид искусства

Мне машину не нашли, но все равно ставлю пять звёзд!

Григорий Козлов 28 апреля, 2023 год
Заказал Гудвину подбор Тойота Камри ещё в январе. cool Денег правда было ниже среднего по рынку, поэтому чуда не ждалwink. В течение двух месяцев закидывал ребят ссылками и глупыми вопросами, надоедал по выходным и иногда писАл Алексею ночью.mad В общем клиент я беспокойный. Алексей был всегда вежлив и сдержан, отвечал грамотно и по существу. В общем мозги я ему делал... Читать отзыв Заказал Гудвину подбор Тойота Камри ещё в январе. cool Денег правда было ниже среднего по рынку, поэтому чуда не ждалwink. В течение двух месяцев закидывал ребят ссылками и глупыми вопросами, надоедал по выходным и иногда писАл Алексею ночью.mad В общем клиент я беспокойный. Алексей был всегда вежлив и сдержан, отвечал грамотно и по существу. В общем мозги я ему делал капитально))).redface Срок действия договора у них 2 месяца. Ждать мне надоело и я решил лезть в кредит и покупать новую. Без проблем по одному моему желанию Алексей закрыл договор и вернул мне предоплату в полном объёме.eek Мне честно говоря даже стало немножко неудобно, так как всё-таки ребята работали, тратили на мой запрос своё время, силы и средства.redface Я даже предложил ему удержать часть предоплаты, но он категорически отказался, что меня конечно впечатлило.eekconfused
В общем сразу видно, что люди действительно работают и любят своё дело, а не просто собирают предоплату. good Хочу поблагодарить Алексея и всю его команду за честную работу.hi Может быть когда-нибудь я снова соберусь покупать подержанный автомобиль и тогда обязательно обращусь именно к нему. vawe

Спасибо Алексею!

Юрий Веселов 17 февраля, 2023 год
Всегда с большим недоверием относился к такого рода специалистам. Друзья посоветовали этого человека. Сказали ищет машины как для себя. Конечно не обманули. Все подтвердилось. Леша крайне ответственно взялся за поиски и отметал все мои варианты. Уговорил меня подождать за что ему большое спасибо! Теперь я владелец шикарного Прадика по параметрам о которых даже не думал, что реально найти за мои... Читать отзыв Всегда с большим недоверием относился к такого рода специалистам. Друзья посоветовали этого человека. Сказали ищет машины как для себя. Конечно не обманули. Все подтвердилось. Леша крайне ответственно взялся за поиски и отметал все мои варианты. Уговорил меня подождать за что ему большое спасибо! Теперь я владелец шикарного Прадика по параметрам о которых даже не думал, что реально найти за мои деньги. Когда вышло объявление я уже имел на руках всю информацию по этому автомобилю и неиыерил своим глазам. Свежий год, небольшой пробег, комплектация и состояние шикарные. Второй месяц катаюсь и только положительные эмоции. В сервисе когда сделали диагностику попросил телефон подборщика. Сказали машина в идеале, в когда узнали за какую цену она мне досталась не поверили. В общем я в корне поменял све мнение о автоподборщиках и могу смело рекомендовать эту компанию и Алексея. А тем, кто хочет хороший автомобиль и готов обратиться в автоподбор дам один совет - ждите и не дергайте ребят. Он. Работают даже если вам так и не кажется!

Честный подбор

Борис К.(Дог. №16-94) 31 января, 2023 год
Обращался в эту компанию дважды. Искали авто для меня и для жены. Оба раза подбор прошёл на 5 баллов. Деньги не тянут, фуфло не впаривают, ищут как для себя. Пришлось конечно подождать понервничать, но результат превзошёл ожидания и даже не вылезли за бюджет. Спасибо, парни! Главное не роняйте качество и сохраняйте такое же хорошее отношение к клиентам!

Гудвин-эксперт автоподбор, спасибо за работу!

Vladislav Ch. 23 декабря, 2022 год
Благодарю Алексея и всю команду «Гудвин-эксперт» автоподбор за проделанную работу!

Остались очень позитивные впечатления от сотрудничества с Вами. Молодцы!

О «Гудвин-эксперт» мы с супругой узнали случайно, изучая отзывы и темы касательно автоподборщиков. Привлекло большое количество положительных отзывов в разных источниках.

У нас в семье – это первый авто и первый опыт обращения за услугами по автоподбору. На основе личного опыта могу подтвердить многочисленные... Читать отзыв
Благодарю Алексея и всю команду «Гудвин-эксперт» автоподбор за проделанную работу!

Остались очень позитивные впечатления от сотрудничества с Вами. Молодцы!

О «Гудвин-эксперт» мы с супругой узнали случайно, изучая отзывы и темы касательно автоподборщиков. Привлекло большое количество положительных отзывов в разных источниках.

У нас в семье – это первый авто и первый опыт обращения за услугами по автоподбору. На основе личного опыта могу подтвердить многочисленные положительные отзывы и впечатления о сотрудничестве с «Гудвин-эксперт» и с Алексеем в частности.

Подобран кроссовер: KIA SPORTAGE IV, 2.4, AT, AWD, 2019 год, один собственник, пробег – 28 000 км, в хорошей комплектации. Сроки подбора: середина июня – начало декабря 2022.

Сроки подбора в виду текущей ситуации на авторынке страны, на мой взгляд, вполне оправданы (желающих купить авто много, объявлений о продаже авто на всем известных сайтах много, а действительно хороших вариантов из них, по приемлемым ценам единицы). Подобранным автомобилем очень довольны.

Все было четко, по делу, очень вежливо и профессионально.

На протяжении всего периода сотрудничества с Алексеем присутствовала оперативная обратная связь с ответами и разъяснениями по интересующим вопросам. Каждую неделю от Алексея приходили отчеты о выявленных и обработанных объявлениях за неделю.

По мере появления, предлагались интересные варианты с предоставлением многочисленных фотографий и информации по конкретному авто. Самым интересным оказался финальный вариант smile

На заключительной стадии (перед оформлением сделки с продавцом) Алексей еще раз подробно осмотрел и проверил авто, ответил на все заданные вопросы касательно подобранной машины, оказывал сопровождение во время оформления сделки.

Таким образом, поставленная задача была выполнена, цель достигнута, автомобиль подобран. Спасибо Алексею и команде «Гудвин-эксперт»!

Если в будущем доведется снова прибегнуть к помощи автоподборщика буду обращаться к ним.

Хотите чтобы вам подобрали хороший автомобиль – обращайтесь в «Гудвин-эксперт»!

Отзыв о работе Гудвин-Эксперт

Генрих Войчик 21 ноября, 2022 год
В своё время Гудвина мне посоветовал родственник которому они подбирали несколько автомобилей и вот прошло время и теперь я советую их своему зятю как тот самый родственник, которому тоже ребята подобрали уже не первый автомобиль... Долго писать не буду. Скажу лишь, что тем, кто хочет чтобы ему подобрали действительно хороший автомобиль стоит запастись терпением и ждать. Все автомобили, которые я... Читать отзыв В своё время Гудвина мне посоветовал родственник которому они подбирали несколько автомобилей и вот прошло время и теперь я советую их своему зятю как тот самый родственник, которому тоже ребята подобрали уже не первый автомобиль... Долго писать не буду. Скажу лишь, что тем, кто хочет чтобы ему подобрали действительно хороший автомобиль стоит запастись терпением и ждать. Все автомобили, которые я заказывал Гудвину мне подбирали долго, но поверьте оно того стоило! Они не будут предлагать вам что попало, а ищут действительно жемчужину среди песка. Доверьтесь им и они не подведут! GoodVin Expert диагностика автомобилей - Отзыв о работе Гудвин-Эксперт

Работа на совесть!

Maxim76 24 октября, 2022 год
Читал отзывы что ребята работают на совесть и ищут действительно хорошие варианты, а не что попало. Так и вышло. Искали долго, но нашли уникальное состояние автомобиля за мои деньги. Если честно я не ожидал. Спасибо!

Отзыв о компании Гудвин-эксперт

Морозов И.А. 15 сентября, 2022 год
Когда искал автоподборщиуа для покупки автомобиля читал отзывы и подкупило, что все отмечают тот факт, что в этой компании ищут автомобили как для себя. На мой взгляд это то, что нужно. Обратился к Алексею в начале лета, а в средине сентября уже ставил на учёт свою мечту - ХС90. Машину искали долго, но нашли то, что я хотел и даже... Читать отзыв Когда искал автоподборщиуа для покупки автомобиля читал отзывы и подкупило, что все отмечают тот факт, что в этой компании ищут автомобили как для себя. На мой взгляд это то, что нужно. Обратился к Алексею в начале лета, а в средине сентября уже ставил на учёт свою мечту - ХС90. Машину искали долго, но нашли то, что я хотел и даже лучше. Периодически терпение меня подводило и даже были сомнения, что никто ничего не ищет, а меня просто динамят. На мой вопрос сразу получил предложение получить назад мою предоплату и закрыть договор а любой удобный мне момент. Стало понятно что это явно не собиратели предоплат, а действительно глубокий подход к поискам. Решил не дергать ребят лишний раз и стал ждать. И вот на днях наконец свершилось! Я счастливый обладатель своей мечты. К слову сказать это автомобиль максимально свежего года выпуска, в комплектации Суприм(максималка), без окрасов, 1 хозяин, полная история обслуживания, пробег смешной по меркам этих автомобилей. Это больше, чем я рассчитывал. Я очень доволен! Спасибо компании и Алексею в частности! Сделку провели на высочайшем уровне!
Совет тем, кто дочитал до конца - еслихотите хороший автомобиль обращайтесь в компанию Гудвин Эксперт, но запастись терпением. Они знают своё дело!

Мой отзыв!

Gocha-1 4 сентября, 2022 год
Доброго времени суток всем!
Буду краток - я остался доволен работой компании Гудвин-эксперт и в частности квалификацией Алексея. Все четко и по делу! Искали долго и кропотливо, отметая все мои варианты обоснованными доводами. Удивило, что ребята не гонятся за лёгким рублем - это похвально! Видно что любят свое дело и знают его от и до! За следующим авто только к ним!... Читать отзыв
Доброго времени суток всем!
Буду краток - я остался доволен работой компании Гудвин-эксперт и в частности квалификацией Алексея. Все четко и по делу! Искали долго и кропотливо, отметая все мои варианты обоснованными доводами. Удивило, что ребята не гонятся за лёгким рублем - это похвально! Видно что любят свое дело и знают его от и до! За следующим авто только к ним! Рекомендую данную компанию всем!

P.S.: совет тем, кто как и я когда-то ищет компанию по подбору читая отзывы - если решите обратиться к Гудвину - научитесь ждать хороший вариант! Нас много, а реально хороших машин мало. Запастись терпением и доверьтесь профессионалам! И не мешайте им! GoodVin Expert диагностика автомобилей - Мой отзыв!

Остался доволен работой Гудвина

Pavel77 19 августа, 2022 год
Перед тем как обратится за подбором читал все эти отзывы. Во многом благодаря им и остановил свойй выбор на Гудвине и не ошибся. Мне нашли хороший автомобиль причем не дорого. Всё так как пишут в других отзывах. Искали долго, но очень придирчиво. Как и должен работать подборщик я считаю. Так что рекомендую Гудина и спасибо Алексею!

Автоподбор Гудвин!

Bulgarin 4 августа, 2022 год
Лёш, спасибо тебе за человеческое отношение к клиентам и любовь к своей работе! Было приятно иметь с тобой дело! Как надоест эта машина обращусь снова!

Отзыв с благодарностью!

Светлана Сорокина 1 августа, 2022 год
Долго искала кому доверить подбор своего первого автомобиля. Даже позвонила в несколько известных больших компаний, но везде меня вежливо(а кое где и не совсем) послали с моими хотелками. Сказали - копите деньги. На Драйве наткнулась на обсуждение разных подборщиков и в том числе Гудвин Эксперт. Стала читать отзывы и была приятно удивлена отсутствием отрицательных. Алексей согласился взять меня в работу... Читать отзыв Долго искала кому доверить подбор своего первого автомобиля. Даже позвонила в несколько известных больших компаний, но везде меня вежливо(а кое где и не совсем) послали с моими хотелками. Сказали - копите деньги. На Драйве наткнулась на обсуждение разных подборщиков и в том числе Гудвин Эксперт. Стала читать отзывы и была приятно удивлена отсутствием отрицательных. Алексей согласился взять меня в работу при условии открытых сроков. На мое удивление машину мне нашли уже через 6 дней через интернет клуб. Машина - просто сказка. Катаюсь уже три месяца и решила отчитаться. За это время заменили только масло и лампочку и это на машине за 500000 рублей. Я довольна! Спасибо Гудвин-эксперт!

Все супер!

Просто Игорь 20 июля, 2022 год
Ищут машину как для себя. За предоплату не держатся. Дорожат репутацией. Мне показалось, что человек кайфует от своей работы. Как-то все по-дружески чтоли. И это здорово! Приятно работать!

Гудвин действительно волшебник

Михаил Вагин 5 июля, 2022 год
Алексей и его компания полностью оправдала мои ожидания. Максимально дружелюбны и отзывчивы к клиенту. По предлагаемому автомобилю выдали максимум информации и фотографий. Забронировали машину пока я добирался до Москвы. На месте ещё раз все показали и рассказали. Оформили все документы и контролировали передачу денег. В итоге я доволен работой этого автоподбора. Спасибо!

Отзыв с благодарностью!

Bell@ 21 июня, 2022 год
Пишу отзыв с благодарностью за проделанную работу и умение угодить девочке со всеми моими тараканами и придирками. На удивление быстро нашли мне первую машину с которой мы сразу подружились. Леша мастер своего дела! Спасибо тебе за терпение и за то что вошёл в моё положение(две компании отказали мне из-за недостаточного бюджета на покупку). Я теперь за слудующим автомобилем только к... Читать отзыв Пишу отзыв с благодарностью за проделанную работу и умение угодить девочке со всеми моими тараканами и придирками. На удивление быстро нашли мне первую машину с которой мы сразу подружились. Леша мастер своего дела! Спасибо тебе за терпение и за то что вошёл в моё положение(две компании отказали мне из-за недостаточного бюджета на покупку). Я теперь за слудующим автомобилем только к Гудвину к Лёше.

Мой совет - умейте ждать!!!

Михаил Римский 21 июня, 2022 год
Уже много тут написано-перенаписано, не вижу смысла повторять. Отмечу лишь одну отличительную черту Гудвина от других аналогичных компаний, со многими из которых я успел набраться как положительного, так и отрицательного опыта.
Что действительно поразило и вызывает профессиональное уважение - это подход к делу: машину ищут как для себя!!! Скурпулёзно отрабатывая все возможные варианты и заставляют тебя ждать. Долго, сложно, иногда это... Читать отзыв
Уже много тут написано-перенаписано, не вижу смысла повторять. Отмечу лишь одну отличительную черту Гудвина от других аналогичных компаний, со многими из которых я успел набраться как положительного, так и отрицательного опыта.
Что действительно поразило и вызывает профессиональное уважение - это подход к делу: машину ищут как для себя!!! Скурпулёзно отрабатывая все возможные варианты и заставляют тебя ждать. Долго, сложно, иногда это раздражает и злит. Порой даже мне казалось, что никто ничего не ищет, что меня просто динамят. Ведь красивые варианты из моего списка избранного уходят и уходят. В какой-то момент я уже был готов схватить авто в другом цвете и бедной комплектации, но меня опять уговорили подождать. Когда я приставал к Алексею с распросами и пытался его торопить "угрожая" разорвать договор, он мне ясно дал понять, что моё давление на него бесполезно и жертвовать репутацией ради предоплаты он не намерен. Это подкупало, но время шло. И вдруг как гром среди ясного небо на watsap падает отчёт - 140 фото с подробным описанием моей будущей машины! Это была безоговорочная победа! О таком варианте я даже не мечтал: свежий год, мой любимый цвет, смешной пробег, максимально возможная комплектация!!! И кстати на тот момент в интернете она ещё не появилась. В итоге забрали мы её через интернет клуб у самого собственника, который не успел ещё даже выложить объявление, а лишь обмолвился о продаже в интернет клубе. Я безмерно благодарен Алексею и его команде за такой подход к делу и за то, что не дали мне хапнуть вариант хуже, когда я был готов к этому. Для большинства таких контор без разницы что вы купите, главное получить с вас деньги. Тут подход другой и это вызывает уважение! Я ставлю уверенную 4-ку, хотя конечно ребята заслужили 5-ку, но один был все таки снимаю за сроки. А тем, кто как и я когда-то читает отзывы в поисках нормального подборщика советую обращаться к Алексею. Он будет искать вам машину как для себя! Спасибо, что дочитал!

С благодарностью за хорошую работу

Алексей Жирнов 13 июня, 2022 год
Не буду оригинален, т.к. большая часть отзывов об этой компании исключительно положительные, не считая какой-то невростенички. За месяц мне подобрали хороший автомобиль без каких-либо проблем. Я доволен работой и отношением к клиентам. Спасибо!

Искали машину как себе

Synay 2 июня, 2022 год
Искали долго, тщательно, отсеивая компромиссные варианты. Алексей отвечает в мессенжерах днём и ночью. Очень внимательное и дружеское отношение к клиенту. Ищут максимально возможный вариант за ваши деньги. Отказались от вполне нормального варианта, чтобы в итоге найти машину в лучшие комплектации и с меньшим пробегом. Меня это впечатлило. Вот так на мой взгляд и должны работать нормальные автоподборщики профессионалы. Рекомендую обращаться... Читать отзыв Искали долго, тщательно, отсеивая компромиссные варианты. Алексей отвечает в мессенжерах днём и ночью. Очень внимательное и дружеское отношение к клиенту. Ищут максимально возможный вариант за ваши деньги. Отказались от вполне нормального варианта, чтобы в итоге найти машину в лучшие комплектации и с меньшим пробегом. Меня это впечатлило. Вот так на мой взгляд и должны работать нормальные автоподборщики профессионалы. Рекомендую обращаться к ним!

Перфекционисты автоподбора!!!

Вячеслав Ген 28 мая, 2022 год
Имею опыт сотрудничества с Гудвиным и другими подборщиками. Что подкупило в Алексее - он любит свою работу и кайфует от нее! А ещё он перфикционист своего дела! Я ему говорю - вот эта норм в принципе, а он отвечает - нет, за ваши деньги можно найти вариант лучше! Ну где вы такое ещё услышите? Большинство подборщикоа готовы варить вам любое... Читать отзыв Имею опыт сотрудничества с Гудвиным и другими подборщиками. Что подкупило в Алексее - он любит свою работу и кайфует от нее! А ещё он перфикционист своего дела! Я ему говорю - вот эта норм в принципе, а он отвечает - нет, за ваши деньги можно найти вариант лучше! Ну где вы такое ещё услышите? Большинство подборщикоа готовы варить вам любое ведро и получить свои деньги. Одну звезду сниму за сроки - очень долго копаются выбирая идеальные варианты. Я человек не терпеливый. Ждать не умею, но пришлось . Почти сорвался уже было, пишу - верните предоплату, а он мне - без проблем, пишите номер карты. Я опешил даже, ведь приготовился выбивать её с боем. Решил всё-таки подождать и не ошибся. Теперь я на Камри. Лёш, спасибо, что отговорил от Пассата. Это была бы ошибка. Камрюша - сказка! Спасибо за работу и дружеское отношение!
Достоинства:
  1. Профи
  2. Перфекционисты своего дела
  3. Не держатся за предоплату
  4. Исчерпывающая информация на всех этапах подбора
  5. Человечность и дружеское отношение к клиенту
  6. Находят варианты до публикации
  7. Отговорили от заведомо ненадежного авто
Недостатки:
  1. Долго ждать

Спасибо ГудвинЭксперт!

Гость 24 мая, 2022 год
3 года 3 машины. Спасибо Алексею, идем в графике) В первом отзыве от 11 июня 2019 в вк Гудвина я постарался максимально отразить ожидание, эмоции и конечный результат от сотрудничества. Что интересно, всё без изменений, с чувством, с расстановкой, на результат. Стабильность неплохой показатель профессионализма! Так же как и 1-й отзыв с этим не спешил, пишу спустя 3 месяца после... Читать отзыв 3 года 3 машины. Спасибо Алексею, идем в графике) В первом отзыве от 11 июня 2019 в вк Гудвина я постарался максимально отразить ожидание, эмоции и конечный результат от сотрудничества. Что интересно, всё без изменений, с чувством, с расстановкой, на результат. Стабильность неплохой показатель профессионализма! Так же как и 1-й отзыв с этим не спешил, пишу спустя 3 месяца после приобретения авто) Отзыв он, как вино, не требует спешки и выдержан)Алексей, тебе здоровья и спасибо за работу и отношение!

Гудвин не подвел!!!

Robin-zon 18 мая, 2022 год
Нашли именно то, что хотел. Работают четко и слаженно. Всегда есть обратная связь. Очень вежливый и внимательный персонал. На все мои вопросы всегда отвечали. Когда нашли машину прислали огромное количество информации по машине. Оформили договор продажи и даже после покупки Алексей отвечает на все мои вопросы по обслуживанию. Советовал компанию двум коллегам на работе. Оба остались очень довольны результатом.... Читать отзыв Нашли именно то, что хотел. Работают четко и слаженно. Всегда есть обратная связь. Очень вежливый и внимательный персонал. На все мои вопросы всегда отвечали. Когда нашли машину прислали огромное количество информации по машине. Оформили договор продажи и даже после покупки Алексей отвечает на все мои вопросы по обслуживанию. Советовал компанию двум коллегам на работе. Оба остались очень довольны результатом. Рекомендую!

Отзыв по делу

Gerasim77 1 мая, 2022 год
Я не писатель, поэтому буду краток!
Вот уже месяц как я счастливый обладатель своей первой машины. Почти два месяца томительного ожидания не прошли напрасно благодаря ребятам из компании Гудвин-эксперт. Их мне посоветовал знакомый, и я был уверен, что они справятся. С вопросами не приставал, терпеливо ждал и дождался. Большим плюсом работы Гудвина считаю то, что они не предлагают первый попавшийся вариант... Читать отзыв
Я не писатель, поэтому буду краток!
Вот уже месяц как я счастливый обладатель своей первой машины. Почти два месяца томительного ожидания не прошли напрасно благодаря ребятам из компании Гудвин-эксперт. Их мне посоветовал знакомый, и я был уверен, что они справятся. С вопросами не приставал, терпеливо ждал и дождался. Большим плюсом работы Гудвина считаю то, что они не предлагают первый попавшийся вариант по вашим требованиям, а ищут лучший из возможных. Поэтому долго, но в этом и есть смысл такого рода услуг я считаю. Рекомендую данную компанию всем!!!

Супер подбор!

Егор 15 апреля, 2022 год
Обратился в компанию Гудвин эксперт по совету друзей чтобы помогли мне найти мечту toyota camry 40. Бюджет на покупку был в общем-то ограничен, а машину очень хотелось. Алексей взял мой заказ в работу, но посоветовал запастись терпением. Терпение начало заканчивается примерно через месяц. Тогда Алексей посоветовал ещё запастись терпением. Где-то ещё через месяц поздно вечером в WhatsApp получаю подробный отчёт... Читать отзыв Обратился в компанию Гудвин эксперт по совету друзей чтобы помогли мне найти мечту toyota camry 40. Бюджет на покупку был в общем-то ограничен, а машину очень хотелось. Алексей взял мой заказ в работу, но посоветовал запастись терпением. Терпение начало заканчивается примерно через месяц. Тогда Алексей посоветовал ещё запастись терпением. Где-то ещё через месяц поздно вечером в WhatsApp получаю подробный отчёт и кучу фотографий своей будущей красавицы. Camry от одного собственника с небольшим пробегом и в заводской краске. Большое спасибо ребятам за профессионализм! Я очень доволен! Рекомендую всем!!!

Спасибо за честную работу!

Борис Корнеев 15 апреля, 2022 год
Ребята достаточно быстро нашли мне отличную Теану. Машина радует. Спасибо за хорошее отношение к клиентам и к своей работе!

Лучшие в своем деле, подтверждают это с каждым новым заказом на подбор

Евгений Александрович 14 марта, 2022 год
Уже обращался для поиска автомобиля себе, но на этот раз нужно было найти универсальный и желательно выше стандартных автомобилей вариант, я сначала попросил найти универсал, но на рынке с ними как всегда проблема и они не первой свежести, после ожидания нашелся прекрасный вариант-альтернатива аж 19 года, при бюджете в котором искались машины 11-12 года.

Я очень благодарен на широкий кругозор в... Читать отзыв
Уже обращался для поиска автомобиля себе, но на этот раз нужно было найти универсальный и желательно выше стандартных автомобилей вариант, я сначала попросил найти универсал, но на рынке с ними как всегда проблема и они не первой свежести, после ожидания нашелся прекрасный вариант-альтернатива аж 19 года, при бюджете в котором искались машины 11-12 года.

Я очень благодарен на широкий кругозор в поиске автомобиля для своих клиентов, такого вы не найдете нигде, вам всегда что-то предложат или будут искать только то что вы попросили и не сделают шаг вправо-влево, чтобы найти альтернативу и предложат что попадется.

Самое лучшее отношение и готовность дать обратную связь как до оказания услуги, так и после, очень приятно обращаться снова и снова!

Благодаря замечательным экспертам, поиск автомобиля не вызывает негативных эмоций и экономит огромное количество времени, за что и буду возвращаться снова и снова )
GoodVin Expert диагностика автомобилей
GoodVin Expert диагностика автомобилей
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 136 отзывов

Автодилеры

АвтоИмпорт
АвтоИмпорт

Рейтинг: 4.3
112 отзывов
OMODA Каширский
OMODA Каширский

Рейтинг: 5
6 отзывов
Автосалон М4
Автосалон М4

Рейтинг: 5
12 отзывов
ГТК Лизинг Москва
ГТК Лизинг Москва

Рейтинг: 4.6
105 отзывов
24-motors.ru
24-motors.ru

Рейтинг: 4.5
73 отзыва
GAC Центр Волхонский
GAC Центр Волхонский

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Avtojoy - авто и мото из США
Avtojoy - авто и мото из США

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Компания "Автомир"
Компания "Автомир"

Рейтинг: 2.8
126 отзывов
Автосалон Рольф Юго Восток
Автосалон Рольф Юго Восток

Рейтинг: 3.2
9 отзывов