GoodVin Expert диагностика автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
GoodVin Expert диагностика автомобилей
4.9 5
48 отзывов / 3556 просмотров

С благодарностью за хорошую работу!!!

София Опубликовано вторник, 12 ноября
Летом обратилась в компанию Гудвин-эксперт по совету подруги. Нужна была недорогая машина на каждый день. Ребята помогли определиться с моделью, нашли машину, оформили все документы, перегнали в Дмитров и помогли поставить машину на учет в гаи. Спасибо за работу! Теперь за машиной только к Гудвин-эксперт. Летом обратилась в компанию Гудвин-эксперт по совету подруги. Нужна была недорогая машина на каждый день. Ребята помогли определиться с моделью, нашли машину, оформили все документы, перегнали в Дмитров и помогли поставить машину на учет в гаи. Спасибо за работу! Теперь за машиной только к Гудвин-эксперт.

Правильный автоподбор

Бодрый Мерс Опубликовано вторник, 5 ноября
Обратился в компанию Гудвин-эксперт начитавшись отзывов и насмотревшись Ютюба. Подкупило отсутствие негативных отзывов в ВК, где пишут реальные люди да и в принципе их отсутствие. Через месяц я стал обладателем автомобиля мечты, который радует меня уже почти год. Из вложений только расходники. Спасибо Лёше и его команде ща хорошую работу. Рекомендую. Обратился в компанию Гудвин-эксперт начитавшись отзывов и насмотревшись Ютюба. Подкупило отсутствие негативных отзывов в ВК, где пишут реальные люди да и в принципе их отсутствие. Через месяц я стал обладателем автомобиля мечты, который радует меня уже почти год. Из вложений только расходники. Спасибо Лёше и его команде ща хорошую работу. Рекомендую.

Автоподбор Гудвин-эксперт

German_Fox Опубликовано понедельник, 21 октября
Пользовался услугами нескольких компаний по подбору и могу с уверенностью утверждать, что от других Гудвина выгодно отличает подход к самому принципу подбора. Они не суетятся в попытках подсунуть клиенту первое попавшееся корыто, которое мало-мальски подходит под требования клиента, даже если цена на него сильно завышена. Алексей ищет жемчужину среди посредственности и только тогда предлагает её клиенту. В итоге имеем очень...  Читать отзыв Пользовался услугами нескольких компаний по подбору и могу с уверенностью утверждать, что от других Гудвина выгодно отличает подход к самому принципу подбора. Они не суетятся в попытках подсунуть клиенту первое попавшееся корыто, которое мало-мальски подходит под требования клиента, даже если цена на него сильно завышена. Алексей ищет жемчужину среди посредственности и только тогда предлагает её клиенту. В итоге имеем очень высокое качество работы, а также жалобы на сроки подбора от клиентов-торопыг. В данном случае считаю качество приоритетным параметром. Как говорится среди трёх основ - качественно, недорого, быстро, всегда нужно выбрать две. Какие выбрать - личное дело каждого. Я выбираю первые две и поэтому всем своим знакомым и друзьям советую эту компанию.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена
  3. Клиентоориентированность
  4. Открытость
Недостатки:
  1. Не нашел

Подбор автомобиля в Москве

ТуГарик Опубликовано 1 октября, 2019 год
Пару месяцев назад стал собственником отличного Кукурузера благодаря компании Гудвин-эксперт. Нашли быстро достойный вариант не смотря на относительно скромный бюджет. На сервисе в процессе ТО мастер подтвердил отличное состояние и предложил выкупить его. Оставил номер телефона.
Всем советую! Не пожалеете!
Пару месяцев назад стал собственником отличного Кукурузера благодаря компании Гудвин-эксперт. Нашли быстро достойный вариант не смотря на относительно скромный бюджет. На сервисе в процессе ТО мастер подтвердил отличное состояние и предложил выкупить его. Оставил номер телефона.
Всем советую! Не пожалеете!
Достоинства:
  1. сплошные
Недостатки:
  1. не нашёл

Качественный подбор правда долго искали

Роман Саввич Р. Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Написать отзыв решил именно что меня об этом никто не просил. Когда выбирал в какую компанию обратиться пересмотрел много отзывов у разных компаний и был неприятно удивлён ситуацией когда человеку дают в руки папку с логотипом и заставляют говорить слова благодарности компании. Разве что паспорт не отбирают только. В Гудвин эксперт ничего такого не нашёл. Позвонил. Поговорили. Ребята оказались простые...  Читать отзыв Написать отзыв решил именно что меня об этом никто не просил. Когда выбирал в какую компанию обратиться пересмотрел много отзывов у разных компаний и был неприятно удивлён ситуацией когда человеку дают в руки папку с логотипом и заставляют говорить слова благодарности компании. Разве что паспорт не отбирают только. В Гудвин эксперт ничего такого не нашёл. Позвонил. Поговорили. Ребята оказались простые без приступов экспертного самомнения зато с обширными знаниями. Решил доверить им подбор своего автомобиля. Не прогадал. Получил как раз что хотел даже лучше. Не ожидал честно говоря. Единственная претензия к Алексею - очень долго ждал. За это одну звезду долой. Правда требования по пробегу и комплектации выдвинул жёсткие и когда сам смотрел в интернете таких машин было три всего. Но они нашли хороший вариант из своих источников. Спасибо Алексею и компании Гудвин-эксперт. Советую.

Отзыв о работе Гудвин-эксперт

Гачин Павел Опубликовано 26 июля, 2019 год
Подобрали хороший вариант. Результат превзошёл ожидания. По ходу дела море информации по моим запросам. По предложенному варианту отчёт из 100 фотографий и текста. Оформили все документы. Помогли с регистрацией в ГИБДД. Проконсультировали по плановому обслуживанию в дальнейшем. Спасибо! Подобрали хороший вариант. Результат превзошёл ожидания. По ходу дела море информации по моим запросам. По предложенному варианту отчёт из 100 фотографий и текста. Оформили все документы. Помогли с регистрацией в ГИБДД. Проконсультировали по плановому обслуживанию в дальнейшем. Спасибо!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Прозрачность
  3. Оперативность
  4. Максимум информации
  5. Подробные консультации по ходу дела
  6. Помощь в регистрации в ГИБДД
Недостатки:
  1. нет

Наконец-то адекватный автоподбор!

Юрас Опубликовано 16 июля, 2019 год
Гудвин эксперт - четвертая компания по подбору автомобилей на моём счету. Первые - просто вернули деньги через месяц тишины. Вторые - предлагали всякую хрень и деньги вернули со скандалом. Третие - самые известные заломили неподъемный ценник и всем своим видом показали что им мои бюджеты не интересны. Алексей выслушал и просто нашел мне авто за неделю о котором я даже...  Читать отзыв Гудвин эксперт - четвертая компания по подбору автомобилей на моём счету. Первые - просто вернули деньги через месяц тишины. Вторые - предлагали всякую хрень и деньги вернули со скандалом. Третие - самые известные заломили неподъемный ценник и всем своим видом показали что им мои бюджеты не интересны. Алексей выслушал и просто нашел мне авто за неделю о котором я даже не помышлял причем без всяких проволочек да ещё и дешевле других. Я не писатель обычно, но тут поднапрягся и написал. С благодарностью, Юрий С.

спасибо парни! мы довольны.

Potter Опубликовано 3 июля, 2019 год
искал тачку для подруги. капризная капец. то цвет не тот, то бампер губой, то хрома мало. в итоге сдался алексею. он ее как-то быстро раскрутил. выяснил что она хочет и начал искать. в итоге моя мадам на красной мазде. я доволен. она тоже. спасибо гудвину! искал тачку для подруги. капризная капец. то цвет не тот, то бампер губой, то хрома мало. в итоге сдался алексею. он ее как-то быстро раскрутил. выяснил что она хочет и начал искать. в итоге моя мадам на красной мазде. я доволен. она тоже. спасибо гудвину!
Достоинства:
  1. многго
Недостатки:
  1. нет

Хорошая работа

Сергей А. Опубликовано 24 июня, 2019 год
Первый опыт обращения в контору по автоподбору оказался не удачный, работали на отвали, предлагали что попало. Забрал деньги и обратился в компанию Гудвинэксперт. В итоге нашли машину, о которой даже не мечтал за свои деньги, правда долго искали. Уже хотел забирать деньги и искать других, но теперь не жалею, что обратился к ним. Рекомендую. Работают на результат. Что попало не...  Читать отзыв Первый опыт обращения в контору по автоподбору оказался не удачный, работали на отвали, предлагали что попало. Забрал деньги и обратился в компанию Гудвинэксперт. В итоге нашли машину, о которой даже не мечтал за свои деньги, правда долго искали. Уже хотел забирать деньги и искать других, но теперь не жалею, что обратился к ним. Рекомендую. Работают на результат. Что попало не подсовывают.

Подбор Форд Куга 2 «под ключ»

Михаил Опубликовано 2 июня, 2019 год
Всем привет. Настало время поменять свой Фокус 2 на Куга 2. Сразу знал, что сам подбирать машину не буду, т.к бюджет почти млн, не готов был рисковать такой суммой и в итоге купить хлам. Почитал форумы и отзывы по компаниям, которые занимаются подбором. Заинтересовала компания GoodVin Expert, единственное что меня смущало, что все отзывы - положительные, а единственный недостаток, который...  Читать отзыв Всем привет. Настало время поменять свой Фокус 2 на Куга 2. Сразу знал, что сам подбирать машину не буду, т.к бюджет почти млн, не готов был рисковать такой суммой и в итоге купить хлам. Почитал форумы и отзывы по компаниям, которые занимаются подбором. Заинтересовала компания GoodVin Expert, единственное что меня смущало, что все отзывы - положительные, а единственный недостаток, который указывали - срок подбора Авто. Не знаю как других, но меня наоборот этот момент привлёк, т.к раз машину находят не всегда сразу - значит действительно ищут хороший вариант. В итоге обратился к Алексею 19 апреля, заключили договор с моими «хотелками» - начались поиски. Алексей сразу предупредил, что впереди майские, и скорее всего, пока они не закончатся, интересных вариантов не будет, так и оказалось. Каждую неделю получал отчёт от Алексея о проделаннной работе и вот 24 мая нашёлся очень хороший вариант по моим требованиям, в этот же день я получил полный отчёт по Авто, машину зарезервировали в салоне, на следующий день встретились с Алексеем, посмотрели Авто, заключили договор с салоном, а ещё через несколько часов я уже уехал оттуда на своей Куге.
Всем рекомендую.

Благодарю за работу!!!

Шурик Опубликовано 19 мая, 2019 год
Ребята за три дня нашли авто, которое я сам искал больше месяца. Пересмотрел кучу вариантов на рынке. Даже я вижу, что хлам. В итоге устал и решил обратиться к профессионалам. Гудвина посоветовала коллега по работе. Теперь я должен ей бутылку Бейлиз. Моя машина даже в продажу не вышла. Забрали прямо с оценки у дилера. Теперь я понимаю, почему хороших машин...  Читать отзыв Ребята за три дня нашли авто, которое я сам искал больше месяца. Пересмотрел кучу вариантов на рынке. Даже я вижу, что хлам. В итоге устал и решил обратиться к профессионалам. Гудвина посоветовала коллега по работе. Теперь я должен ей бутылку Бейлиз. Моя машина даже в продажу не вышла. Забрали прямо с оценки у дилера. Теперь я понимаю, почему хороших машин нет в продаже. Спасибо! Успехов и процветания!

Алексей, большое вам спасибо!

Александра Опубликовано 17 мая, 2019 год
Очень рада, что обратилась именно к Гудвину! Машиной довольна очень! Отдельно скажу про отношение к клиенту. Я несколько раз кардинально меняла свой запрос, Алексей шёл на встречу без каких-либо проблем, всегда максимально профессионально и доброжелательно консультировал, и отвечал на все вопросы. Категорически рекомендую искать авто с помощью Гудвина! Очень рада, что обратилась именно к Гудвину! Машиной довольна очень! Отдельно скажу про отношение к клиенту. Я несколько раз кардинально меняла свой запрос, Алексей шёл на встречу без каких-либо проблем, всегда максимально профессионально и доброжелательно консультировал, и отвечал на все вопросы. Категорически рекомендую искать авто с помощью Гудвина!

Спасибо за работу!

Клюсик С.В. Опубликовано 17 мая, 2019 год
Не умею и не люблю писать отзывы, но хочется отблагодарить команду Гудвина за хорошую работу. За две недели подобрали мне хороший Прадо с учетом всех моих требований. Диагностику в сервисе машина прошла без замечаний. На учет поставил без очереди через них же. Благодарю за работу! Не умею и не люблю писать отзывы, но хочется отблагодарить команду Гудвина за хорошую работу. За две недели подобрали мне хороший Прадо с учетом всех моих требований. Диагностику в сервисе машина прошла без замечаний. На учет поставил без очереди через них же. Благодарю за работу!

Благодарю Гудвина за хорошую работу!

Гулин С.В. Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Расписывать подробности не буду. Всё расписано до меня. Скажу только, что доволен работой Гудвина на все 100%. В итоге получил даже больше, чем хотел(свежее год, меньше пробег). Прибавьте сюда лучшую цену подбора и максимум информации в предварительном отчёте по автомобилю. Сервис на высоте. Признаться даже не ожидал такой слаженной работы. Спасибо команде Гудвина в целом и Алексею в частности! Смело...  Читать отзыв Расписывать подробности не буду. Всё расписано до меня. Скажу только, что доволен работой Гудвина на все 100%. В итоге получил даже больше, чем хотел(свежее год, меньше пробег). Прибавьте сюда лучшую цену подбора и максимум информации в предварительном отчёте по автомобилю. Сервис на высоте. Признаться даже не ожидал такой слаженной работы. Спасибо команде Гудвина в целом и Алексею в частности! Смело рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Информативность
  4. Отношение к клиенту
  5. Терпеливость
  6. Вежливость
Недостатки:
  1. Сроки подбора

Выражаю благодарность компании GoodVin Expert

Сухочев Денис Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Решил обновить авто, но времени катастрофически на осмотр и проверку нет. Плюс проживаю в области и одна только дорога к потенциальной авто, отнимало бы уйму времени. Взвесив все за и против было принято решение обратится к специалистам. Выбор мой пал на GoodVin Expert. Основной критерий выбора была стоимость, которую они просили за свои услуги. Не секунды не жалею о своем...  Читать отзыв Решил обновить авто, но времени катастрофически на осмотр и проверку нет. Плюс проживаю в области и одна только дорога к потенциальной авто, отнимало бы уйму времени. Взвесив все за и против было принято решение обратится к специалистам. Выбор мой пал на GoodVin Expert. Основной критерий выбора была стоимость, которую они просили за свои услуги. Не секунды не жалею о своем выборе. Совсем за не большой промежуток времени я стал счастливым обладателем KIA Optima в идеальном техническом состояние. Ребята среагировали мгновенно, спустя 2 часа как объявления о продажи появилось в сети, я внес залог за авто. От общения с Алексеем, остались одни положительные эмоции. Спасибо огромное GoodVin Expert за то, что Вы есть и за то, что Вы делаете.

гудвин подбор

Павел Маздавод Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Воспользовался услугой "подбор авто под ключ" и остался доволен. В отчёте максимум информации по автомобилю. Помогли с оформлением и в ГАИ. Мой слесарь в сервисе не нашёл к чему придраться. Говорит - машина без проблем. Воспользовался услугой "подбор авто под ключ" и остался доволен. В отчёте максимум информации по автомобилю. Помогли с оформлением и в ГАИ. Мой слесарь в сервисе не нашёл к чему придраться. Говорит - машина без проблем.

Рекомендую!

a_durnin@bi.ru Опубликовано 18 апреля, 2019 год

Продублирую свой отзыв и тут,может кому то будет полезно,как и мне перед поиском фирмы по подбору.
Обращаюсь к Алексею 2 раз,в прошлом году подбирали жене Nissan Note. Вот и я решил обновить машину, как и в прошлый раз все на высоте, без нерв,Алексей всегда на связи,100% доверял подбору,хотя были сложные поиски. И вот я счастливый обладатель. Всем рекомендую,Алексей и его...  Читать отзыв
GoodVin Expert диагностика автомобилей - Рекомендую!
Продублирую свой отзыв и тут,может кому то будет полезно,как и мне перед поиском фирмы по подбору.
Обращаюсь к Алексею 2 раз,в прошлом году подбирали жене Nissan Note. Вот и я решил обновить машину, как и в прошлый раз все на высоте, без нерв,Алексей всегда на связи,100% доверял подбору,хотя были сложные поиски. И вот я счастливый обладатель. Всем рекомендую,Алексей и его команда не только специалисты своего дело,но и очень хорошие люди!
Достоинства:
  1. Для меня 2 подобранных автомобиля в отличном состоянии!
Недостатки:
  1. Нет

Автоподбор Гудвин-эксперт

Samson76 Опубликовано 15 апреля, 2019 год
спасибо гудвину за шикарную бричку. всё было четко, понятно, на уровне. цены не ломят, самомнением не страдают, трудятся на результат. второй месяц полёт отличный! спасибо гудвину за шикарную бричку. всё было четко, понятно, на уровне. цены не ломят, самомнением не страдают, трудятся на результат. второй месяц полёт отличный!

Мой VW Jetta

Алексей Тимофеев Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Всем здравствуйте. Решил купить себе автомобиль, но как обычно бывает ни времени ни возможности нет. Очень долго рыскал по интернету в поисках автоподбора. В итоге остановил свой выбор на GoodWin Expert . Обратился к Алексею и не прогадал. Заключили агентский договор 29 марта, а 8 апреля я ехал домой на своей Джетте. Вот это оперативность!!! Плюс ко всему Алексей очень...  Читать отзыв Всем здравствуйте. Решил купить себе автомобиль, но как обычно бывает ни времени ни возможности нет. Очень долго рыскал по интернету в поисках автоподбора. В итоге остановил свой выбор на GoodWin Expert . Обратился к Алексею и не прогадал. Заключили агентский договор 29 марта, а 8 апреля я ехал домой на своей Джетте. Вот это оперативность!!! Плюс ко всему Алексей очень приятный человек в общении и не бросает тебя на произвол судьбы с выбранным авто. Был со мной до конца сделки, за что большое спасибо. Всем своим знакомым обязательно буду рекомендовать пользоваться услугами Good Win Expert.
сегодня в 22:40

Профессиональный автоподбор

Гульнара Ф. Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Заказали подбор в конце февраля. В средине марта мы были уже на колёсах. Спасибо ребятам из Гудвина. Всё здорово! Заказали подбор в конце февраля. В средине марта мы были уже на колёсах. Спасибо ребятам из Гудвина. Всё здорово!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Индивидуальный подход
Недостатки:
  1. нет

Отличное качество обслуживания.

Александр и Антонина Гордеевы. Опубликовано 22 марта, 2019 год
Очень довольны подбором,машина в идеальном состоянии,нам нашли автомобиль который мы хотели.Выражаем особую благодарность Сапрыкину Алексею за внимательность, отличное отношение к клиенту и консультации по возникшим у нас вопросам.Рекомендуем Гудвин Эксперт всем,ребята знают своё дело.Спасибо. Очень довольны подбором,машина в идеальном состоянии,нам нашли автомобиль который мы хотели.Выражаем особую благодарность Сапрыкину Алексею за внимательность, отличное отношение к клиенту и консультации по возникшим у нас вопросам.Рекомендуем Гудвин Эксперт всем,ребята знают своё дело.Спасибо.
Достоинства:
  1. Всё плюсы.
Недостатки:
  1. Нет минусов.

Подбор авто

Дмитрий Опубликовано 17 марта, 2019 год
Пару месяцев назад возникла необходимость подобрать Гранд Витару, у самого времени катастрофически не было, да и в это время проживал в соседнем с Москвой регионе. Сама собой напрашивалась идея подобрать автомобиль дистанционно, с участием компетентных лиц. Не скажу, что особо тщательно анализировал рынок подобных услуг, но по соотношению цена/качество/положительные отзывы ребята обходили аналогичные предложения от конкурирующих фирм. Оплатил аванс, начали...  Читать отзыв Пару месяцев назад возникла необходимость подобрать Гранд Витару, у самого времени катастрофически не было, да и в это время проживал в соседнем с Москвой регионе. Сама собой напрашивалась идея подобрать автомобиль дистанционно, с участием компетентных лиц. Не скажу, что особо тщательно анализировал рынок подобных услуг, но по соотношению цена/качество/положительные отзывы ребята обходили аналогичные предложения от конкурирующих фирм. Оплатил аванс, начали подбор, меня сразу предупредили, что обычно в это время года рынок не особо динамичен. Машину мне очень критично было получить до весенней распутицы, поэтому после первых 3-х недель ожидания было принято решение слегка увеличить бюджет, в итоге практически спустя месяц был найден автомобиль, сданный в трейдин одному известному автосалону, это меня несколько насторожило, но Алексей заверил, что работает только с проверенными салонами и, действительно, по результатам диагностики и личного осмотра всё было на высшем уровне, свежайший экземпляр, один владелец, несколько абсолютно мелких недочетов по лкп и салону. В остальном же всё ок.
Специально не писал отзыв пока не покатался какое-то время и не заехал на СТО для регламентных работ, чтобы осмотреть на подъемнике проблемные места для этой модели - действительно все отлично. Алексей всё время на связи, подсказывает что к чему, рассматривает присланные варианты. Резюмируя вышесказанное - если не хватает времени, нервов или знаний на постоянные созвоны/осмотры, то лучше доверить эту работу профессионалам. Для подбора следующего автомобиля обращусь сюда же.
Единственное НО - хотелось бы получать больше фидбека о проделанной работе в ходе подбора, имеется ввиду просмотренные объявления, осмотры и проблемы, которые удалось выявить.

Отзыв о компании Гудвин эксперт

Ильнур Ибрагимов Опубликовано 6 марта, 2019 год
Обратился в эту компанию по совету друга. Поставил им задачу найти Хонду Цивик без окраса в хорошем состоянии. До этого две дургие компании мне отказали из-за недостаточной суммы денег.
Сотрудник компании Гудвин эксперт тоже сначала предупредил, что сумма не достаточная и подбор может затянуться. Так и случилось. Искали машину три месяца но молодцы рук не опустили. Теперь я обладатель Цивика...  Читать отзыв
Обратился в эту компанию по совету друга. Поставил им задачу найти Хонду Цивик без окраса в хорошем состоянии. До этого две дургие компании мне отказали из-за недостаточной суммы денег.
Сотрудник компании Гудвин эксперт тоже сначала предупредил, что сумма не достаточная и подбор может затянуться. Так и случилось. Искали машину три месяца но молодцы рук не опустили. Теперь я обладатель Цивика в родной краске от одного хозяина. Машина мне нравится. На всякий случай загнал в клубный сервис, где подтвердили хорошее состояние автомобиля.
Одну звезду всёравно снимаю за долгий срок подбьора хотя машиной доволен. Спасибо!
Достоинства:
  1. цена
  2. внимательное отношение к клиенту
  3. ищут до победного
  4. очень подробный отчет по автомобилю
  5. много оборудования для проверки
  6. чувствуется опыт
Недостатки:
  1. время подбора

Все отлично обращаюсь ещё 100%

Гость Опубликовано 5 марта, 2019 год
Очень доволен результатом поиска автомобиля. Быстро, качественно и без заморочек стал владельцем машины в идеальном состоянии.
Рекомендую =) Обратитесь проверти. Не пожалеете
Очень доволен результатом поиска автомобиля. Быстро, качественно и без заморочек стал владельцем машины в идеальном состоянии.
Рекомендую =) Обратитесь проверти. Не пожалеете
Достоинства:
  1. Одни плюсы)))))

Мазда СХ 5

Ирина Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Добрый день.
Алексей подбирал мне Мазду СХ5. Подбор длился около 2х недель ( с учетом того, что были новогодние праздники и предложений о продаже было крайне мало). В Москву из Смоленска приехала сразу, как появился достойный вариант, что исключило самостоятельные мытарства в поисках авто.
Катаюсь на своей машине уже 2а месяца. Всем довольна.
Не жалею о том, что обратилась в данную...  Читать отзыв
Добрый день.
Алексей подбирал мне Мазду СХ5. Подбор длился около 2х недель ( с учетом того, что были новогодние праздники и предложений о продаже было крайне мало). В Москву из Смоленска приехала сразу, как появился достойный вариант, что исключило самостоятельные мытарства в поисках авто.
Катаюсь на своей машине уже 2а месяца. Всем довольна.
Не жалею о том, что обратилась в данную организацию. Ее мне порекомендовал знакомый.
Считаю оплату за услуги оправданной и адекватной.

Подбор от Гудвина

Анатолий Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Выражаю благодарность команде Гудвин эксперт и лично Алексею, за качественное отношение к своей работе. Контакты нашёл случайно, на профильном форуме. Заказал подбор Санта Фе Нью, АКПП; 2,7 литра. Заключили договор и я внёс предоплату. Так как бюджет был ограничен, то искали авто около двух месяцев, но я был готов к этому и не торопился, катался на своей старой машине. Скажу...  Читать отзыв Выражаю благодарность команде Гудвин эксперт и лично Алексею, за качественное отношение к своей работе. Контакты нашёл случайно, на профильном форуме. Заказал подбор Санта Фе Нью, АКПП; 2,7 литра. Заключили договор и я внёс предоплату. Так как бюджет был ограничен, то искали авто около двух месяцев, но я был готов к этому и не торопился, катался на своей старой машине. Скажу ещё,что до того как вышел на Гудвин, я обращался в другую контору по подбору, но там сказали,что бюджет маловат и не взялись за работу. В итоге был найден авто в отличном состоянии с пробегом 119 тысяч 2007 года, два владельца в ПТС. Ещё раз спасибо Алексею за машину и терпение, с клиентами работать далеко не всегда легко. Короче всем рекомендую.

Спасибо!!!

Бочинский Ян Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за его профессиональные и человеческие качества. Алексей очень терпеливо относился ко всем моим капризам и пожеланиям, всегда был на связи и развернуто отвечал на все многочисленные вопросы. За время подбора Алексеем было предложено несколько вариантов с полной диагностикой и историей. Благодаря Алексею удалось купить недорогой автомобиль в идеальном состоянии. Алексей всегда был рядом во время...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Алексею за его профессиональные и человеческие качества. Алексей очень терпеливо относился ко всем моим капризам и пожеланиям, всегда был на связи и развернуто отвечал на все многочисленные вопросы. За время подбора Алексеем было предложено несколько вариантов с полной диагностикой и историей. Благодаря Алексею удалось купить недорогой автомобиль в идеальном состоянии. Алексей всегда был рядом во время покупки и осмотра, помог оформить сделку, дал полные рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Кроме того, Алексей отличный собеседник и прекрасный человек! Большое спасибо!

Благодарим GoodVin Expert.

Гость Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Благодарим Алексея за качественную работу, за внимательность к пожеланиям клиента и тактичность.
Зачем сидеть часами в интернете, выискивая подходящий вариант, кататься на осмотры по всему региону, тратить нервы на мошенников, если есть профессионалы своего дела?
У нас были ограничения по бюджету и желание приобрести авто "помоложе". Менее, чем за месяц Алексей подобрал идеальный вариант: Солярис, 2015 г., пробег 23000 км,...  Читать отзыв
Благодарим Алексея за качественную работу, за внимательность к пожеланиям клиента и тактичность.
Зачем сидеть часами в интернете, выискивая подходящий вариант, кататься на осмотры по всему региону, тратить нервы на мошенников, если есть профессионалы своего дела?
У нас были ограничения по бюджету и желание приобрести авто "помоложе". Менее, чем за месяц Алексей подобрал идеальный вариант: Солярис, 2015 г., пробег 23000 км, автомат, 1 владелец. Очень подробное описание осмотра машины, фотоотчет. Ехали смотреть уже с пониманием того, что покупаем. Ни одного негативного момента в работе, довольны и сервисом, и автомобилем.
Алексей, успехов Вам и благодарных клиентов еще больше!

Отличная работа

Ruslan Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Узнал Контакты Алексея через знакомых. Решил тоже обратиться за помощью в поиске авто. Обсудили с Алексеем все варианты Которые нравятся за мой бюджет. Заключили договор, внёс предоплату и через пару дней моя ласточка нашлась:))) все было отлично, Алексей знает своё дело, отличная работа. Я знаю 3 человек, которые отработали с Алексеем. В будущем хотел бы снова обратиться в Гудвин Эксперт....  Читать отзыв Узнал Контакты Алексея через знакомых. Решил тоже обратиться за помощью в поиске авто. Обсудили с Алексеем все варианты Которые нравятся за мой бюджет. Заключили договор, внёс предоплату и через пару дней моя ласточка нашлась:))) все было отлично, Алексей знает своё дело, отличная работа. Я знаю 3 человек, которые отработали с Алексеем. В будущем хотел бы снова обратиться в Гудвин Эксперт. Моя ласточка - Лексус RX270

Хорошая работа

Гость Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Заказывал подбор несколько месяцев назад, выполненной работой доволен, автомобилем очень доволен. Парни знают своё дело! Заказывал подбор несколько месяцев назад, выполненной работой доволен, автомобилем очень доволен. Парни знают своё дело!



GoodVin Expert диагностика автомобилей

GoodVin Expert диагностика автомобилей
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Автодилеры

Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Океан корпорация техники
Океан корпорация техники

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
genosenese
genosenese

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Авто Заказ
Авто Заказ

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Компания "Автомир"
Компания "Автомир"

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
Avtomagnat-kzn
Avtomagnat-kzn

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автосалон my car
Автосалон my car

Рейтинг: 5
10 отзывов
Kia Motors Russia
Kia Motors Russia

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
АТЦ Москва
АТЦ Москва

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Дмитрий Рогов
Дмитрий Рогов

Рейтинг: 2
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close