GoodVin Expert диагностика автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
GoodVin Expert диагностика автомобилей
4.9 5
126 отзывов / 6435 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзыв о работе Гудвин-Эксперт

Генрих Войчик 1 сек назад
В своё время Гудвина мне посоветовал родственник которому они подбирали несколько автомобилей и вот прошло время и теперь я советую их своему зятю как тот самый родственник, которому тоже ребята подобрали уже не первый автомобиль... Долго писать не буду. Скажу лишь, что тем, кто хочет чтобы ему подобрали действительно хороший автомобиль стоит запастись терпением и ждать. Все автомобили, которые я... Читать отзыв В своё время Гудвина мне посоветовал родственник которому они подбирали несколько автомобилей и вот прошло время и теперь я советую их своему зятю как тот самый родственник, которому тоже ребята подобрали уже не первый автомобиль... Долго писать не буду. Скажу лишь, что тем, кто хочет чтобы ему подобрали действительно хороший автомобиль стоит запастись терпением и ждать. Все автомобили, которые я заказывал Гудвину мне подбирали долго, но поверьте оно того стоило! Они не будут предлагать вам что попало, а ищут действительно жемчужину среди песка. Доверьтесь им и они не подведут! GoodVin Expert диагностика автомобилей - Отзыв о работе Гудвин-Эксперт

Работа на совесть!

Maxim76 понедельник, 24 октября
Читал отзывы что ребята работают на совесть и ищут действительно хорошие варианты, а не что попало. Так и вышло. Искали долго, но нашли уникальное состояние автомобиля за мои деньги. Если честно я не ожидал. Спасибо!

Отзыв о компании Гудвин-эксперт

Морозов И.А. 15 сентября, 2022 год
Когда искал автоподборщиуа для покупки автомобиля читал отзывы и подкупило, что все отмечают тот факт, что в этой компании ищут автомобили как для себя. На мой взгляд это то, что нужно. Обратился к Алексею в начале лета, а в средине сентября уже ставил на учёт свою мечту - ХС90. Машину искали долго, но нашли то, что я хотел и даже... Читать отзыв Когда искал автоподборщиуа для покупки автомобиля читал отзывы и подкупило, что все отмечают тот факт, что в этой компании ищут автомобили как для себя. На мой взгляд это то, что нужно. Обратился к Алексею в начале лета, а в средине сентября уже ставил на учёт свою мечту - ХС90. Машину искали долго, но нашли то, что я хотел и даже лучше. Периодически терпение меня подводило и даже были сомнения, что никто ничего не ищет, а меня просто динамят. На мой вопрос сразу получил предложение получить назад мою предоплату и закрыть договор а любой удобный мне момент. Стало понятно что это явно не собиратели предоплат, а действительно глубокий подход к поискам. Решил не дергать ребят лишний раз и стал ждать. И вот на днях наконец свершилось! Я счастливый обладатель своей мечты. К слову сказать это автомобиль максимально свежего года выпуска, в комплектации Суприм(максималка), без окрасов, 1 хозяин, полная история обслуживания, пробег смешной по меркам этих автомобилей. Это больше, чем я рассчитывал. Я очень доволен! Спасибо компании и Алексею в частности! Сделку провели на высочайшем уровне!
Совет тем, кто дочитал до конца - еслихотите хороший автомобиль обращайтесь в компанию Гудвин Эксперт, но запастись терпением. Они знают своё дело!

Мой отзыв!

Gocha-1 4 сентября, 2022 год
Доброго времени суток всем!
Буду краток - я остался доволен работой компании Гудвин-эксперт и в частности квалификацией Алексея. Все четко и по делу! Искали долго и кропотливо, отметая все мои варианты обоснованными доводами. Удивило, что ребята не гонятся за лёгким рублем - это похвально! Видно что любят свое дело и знают его от и до! За следующим авто только к ним!... Читать отзыв
Доброго времени суток всем!
Буду краток - я остался доволен работой компании Гудвин-эксперт и в частности квалификацией Алексея. Все четко и по делу! Искали долго и кропотливо, отметая все мои варианты обоснованными доводами. Удивило, что ребята не гонятся за лёгким рублем - это похвально! Видно что любят свое дело и знают его от и до! За следующим авто только к ним! Рекомендую данную компанию всем!

P.S.: совет тем, кто как и я когда-то ищет компанию по подбору читая отзывы - если решите обратиться к Гудвину - научитесь ждать хороший вариант! Нас много, а реально хороших машин мало. Запастись терпением и доверьтесь профессионалам! И не мешайте им! GoodVin Expert диагностика автомобилей - Мой отзыв!

Остался доволен работой Гудвина

Pavel77 19 августа, 2022 год
Перед тем как обратится за подбором читал все эти отзывы. Во многом благодаря им и остановил свойй выбор на Гудвине и не ошибся. Мне нашли хороший автомобиль причем не дорого. Всё так как пишут в других отзывах. Искали долго, но очень придирчиво. Как и должен работать подборщик я считаю. Так что рекомендую Гудина и спасибо Алексею!

Автоподбор Гудвин!

Bulgarin 4 августа, 2022 год
Лёш, спасибо тебе за человеческое отношение к клиентам и любовь к своей работе! Было приятно иметь с тобой дело! Как надоест эта машина обращусь снова!

Отзыв с благодарностью!

Светлана Сорокина 1 августа, 2022 год
Долго искала кому доверить подбор своего первого автомобиля. Даже позвонила в несколько известных больших компаний, но везде меня вежливо(а кое где и не совсем) послали с моими хотелками. Сказали - копите деньги. На Драйве наткнулась на обсуждение разных подборщиков и в том числе Гудвин Эксперт. Стала читать отзывы и была приятно удивлена отсутствием отрицательных. Алексей согласился взять меня в работу... Читать отзыв Долго искала кому доверить подбор своего первого автомобиля. Даже позвонила в несколько известных больших компаний, но везде меня вежливо(а кое где и не совсем) послали с моими хотелками. Сказали - копите деньги. На Драйве наткнулась на обсуждение разных подборщиков и в том числе Гудвин Эксперт. Стала читать отзывы и была приятно удивлена отсутствием отрицательных. Алексей согласился взять меня в работу при условии открытых сроков. На мое удивление машину мне нашли уже через 6 дней через интернет клуб. Машина - просто сказка. Катаюсь уже три месяца и решила отчитаться. За это время заменили только масло и лампочку и это на машине за 500000 рублей. Я довольна! Спасибо Гудвин-эксперт!

Все супер!

Просто Игорь 20 июля, 2022 год
Ищут машину как для себя. За предоплату не держатся. Дорожат репутацией. Мне показалось, что человек кайфует от своей работы. Как-то все по-дружески чтоли. И это здорово! Приятно работать!

Гудвин действительно волшебник

Михаил Вагин 5 июля, 2022 год
Алексей и его компания полностью оправдала мои ожидания. Максимально дружелюбны и отзывчивы к клиенту. По предлагаемому автомобилю выдали максимум информации и фотографий. Забронировали машину пока я добирался до Москвы. На месте ещё раз все показали и рассказали. Оформили все документы и контролировали передачу денег. В итоге я доволен работой этого автоподбора. Спасибо!

Отзыв с благодарностью!

Bell@ 21 июня, 2022 год
Пишу отзыв с благодарностью за проделанную работу и умение угодить девочке со всеми моими тараканами и придирками. На удивление быстро нашли мне первую машину с которой мы сразу подружились. Леша мастер своего дела! Спасибо тебе за терпение и за то что вошёл в моё положение(две компании отказали мне из-за недостаточного бюджета на покупку). Я теперь за слудующим автомобилем только к... Читать отзыв Пишу отзыв с благодарностью за проделанную работу и умение угодить девочке со всеми моими тараканами и придирками. На удивление быстро нашли мне первую машину с которой мы сразу подружились. Леша мастер своего дела! Спасибо тебе за терпение и за то что вошёл в моё положение(две компании отказали мне из-за недостаточного бюджета на покупку). Я теперь за слудующим автомобилем только к Гудвину к Лёше.

Мой совет - умейте ждать!!!

Михаил Римский 21 июня, 2022 год
Уже много тут написано-перенаписано, не вижу смысла повторять. Отмечу лишь одну отличительную черту Гудвина от других аналогичных компаний, со многими из которых я успел набраться как положительного, так и отрицательного опыта.
Что действительно поразило и вызывает профессиональное уважение - это подход к делу: машину ищут как для себя!!! Скурпулёзно отрабатывая все возможные варианты и заставляют тебя ждать. Долго, сложно, иногда это... Читать отзыв
Уже много тут написано-перенаписано, не вижу смысла повторять. Отмечу лишь одну отличительную черту Гудвина от других аналогичных компаний, со многими из которых я успел набраться как положительного, так и отрицательного опыта.
Что действительно поразило и вызывает профессиональное уважение - это подход к делу: машину ищут как для себя!!! Скурпулёзно отрабатывая все возможные варианты и заставляют тебя ждать. Долго, сложно, иногда это раздражает и злит. Порой даже мне казалось, что никто ничего не ищет, что меня просто динамят. Ведь красивые варианты из моего списка избранного уходят и уходят. В какой-то момент я уже был готов схватить авто в другом цвете и бедной комплектации, но меня опять уговорили подождать. Когда я приставал к Алексею с распросами и пытался его торопить "угрожая" разорвать договор, он мне ясно дал понять, что моё давление на него бесполезно и жертвовать репутацией ради предоплаты он не намерен. Это подкупало, но время шло. И вдруг как гром среди ясного небо на watsap падает отчёт - 140 фото с подробным описанием моей будущей машины! Это была безоговорочная победа! О таком варианте я даже не мечтал: свежий год, мой любимый цвет, смешной пробег, максимально возможная комплектация!!! И кстати на тот момент в интернете она ещё не появилась. В итоге забрали мы её через интернет клуб у самого собственника, который не успел ещё даже выложить объявление, а лишь обмолвился о продаже в интернет клубе. Я безмерно благодарен Алексею и его команде за такой подход к делу и за то, что не дали мне хапнуть вариант хуже, когда я был готов к этому. Для большинства таких контор без разницы что вы купите, главное получить с вас деньги. Тут подход другой и это вызывает уважение! Я ставлю уверенную 4-ку, хотя конечно ребята заслужили 5-ку, но один был все таки снимаю за сроки. А тем, кто как и я когда-то читает отзывы в поисках нормального подборщика советую обращаться к Алексею. Он будет искать вам машину как для себя! Спасибо, что дочитал!

С благодарностью за хорошую работу

Алексей Жирнов 13 июня, 2022 год
Не буду оригинален, т.к. большая часть отзывов об этой компании исключительно положительные, не считая какой-то невростенички. За месяц мне подобрали хороший автомобиль без каких-либо проблем. Я доволен работой и отношением к клиентам. Спасибо!

Искали машину как себе

Synay 2 июня, 2022 год
Искали долго, тщательно, отсеивая компромиссные варианты. Алексей отвечает в мессенжерах днём и ночью. Очень внимательное и дружеское отношение к клиенту. Ищут максимально возможный вариант за ваши деньги. Отказались от вполне нормального варианта, чтобы в итоге найти машину в лучшие комплектации и с меньшим пробегом. Меня это впечатлило. Вот так на мой взгляд и должны работать нормальные автоподборщики профессионалы. Рекомендую обращаться... Читать отзыв Искали долго, тщательно, отсеивая компромиссные варианты. Алексей отвечает в мессенжерах днём и ночью. Очень внимательное и дружеское отношение к клиенту. Ищут максимально возможный вариант за ваши деньги. Отказались от вполне нормального варианта, чтобы в итоге найти машину в лучшие комплектации и с меньшим пробегом. Меня это впечатлило. Вот так на мой взгляд и должны работать нормальные автоподборщики профессионалы. Рекомендую обращаться к ним!

Перфекционисты автоподбора!!!

Вячеслав Ген 28 мая, 2022 год
Имею опыт сотрудничества с Гудвиным и другими подборщиками. Что подкупило в Алексее - он любит свою работу и кайфует от нее! А ещё он перфикционист своего дела! Я ему говорю - вот эта норм в принципе, а он отвечает - нет, за ваши деньги можно найти вариант лучше! Ну где вы такое ещё услышите? Большинство подборщикоа готовы варить вам любое... Читать отзыв Имею опыт сотрудничества с Гудвиным и другими подборщиками. Что подкупило в Алексее - он любит свою работу и кайфует от нее! А ещё он перфикционист своего дела! Я ему говорю - вот эта норм в принципе, а он отвечает - нет, за ваши деньги можно найти вариант лучше! Ну где вы такое ещё услышите? Большинство подборщикоа готовы варить вам любое ведро и получить свои деньги. Одну звезду сниму за сроки - очень долго копаются выбирая идеальные варианты. Я человек не терпеливый. Ждать не умею, но пришлось . Почти сорвался уже было, пишу - верните предоплату, а он мне - без проблем, пишите номер карты. Я опешил даже, ведь приготовился выбивать её с боем. Решил всё-таки подождать и не ошибся. Теперь я на Камри. Лёш, спасибо, что отговорил от Пассата. Это была бы ошибка. Камрюша - сказка! Спасибо за работу и дружеское отношение!
Достоинства:
  1. Профи
  2. Перфекционисты своего дела
  3. Не держатся за предоплату
  4. Исчерпывающая информация на всех этапах подбора
  5. Человечность и дружеское отношение к клиенту
  6. Находят варианты до публикации
  7. Отговорили от заведомо ненадежного авто
Недостатки:
  1. Долго ждать

Спасибо ГудвинЭксперт!

Гость 24 мая, 2022 год
3 года 3 машины. Спасибо Алексею, идем в графике) В первом отзыве от 11 июня 2019 в вк Гудвина я постарался максимально отразить ожидание, эмоции и конечный результат от сотрудничества. Что интересно, всё без изменений, с чувством, с расстановкой, на результат. Стабильность неплохой показатель профессионализма! Так же как и 1-й отзыв с этим не спешил, пишу спустя 3 месяца после... Читать отзыв 3 года 3 машины. Спасибо Алексею, идем в графике) В первом отзыве от 11 июня 2019 в вк Гудвина я постарался максимально отразить ожидание, эмоции и конечный результат от сотрудничества. Что интересно, всё без изменений, с чувством, с расстановкой, на результат. Стабильность неплохой показатель профессионализма! Так же как и 1-й отзыв с этим не спешил, пишу спустя 3 месяца после приобретения авто) Отзыв он, как вино, не требует спешки и выдержан)Алексей, тебе здоровья и спасибо за работу и отношение!

Гудвин не подвел!!!

Robin-zon 18 мая, 2022 год
Нашли именно то, что хотел. Работают четко и слаженно. Всегда есть обратная связь. Очень вежливый и внимательный персонал. На все мои вопросы всегда отвечали. Когда нашли машину прислали огромное количество информации по машине. Оформили договор продажи и даже после покупки Алексей отвечает на все мои вопросы по обслуживанию. Советовал компанию двум коллегам на работе. Оба остались очень довольны результатом.... Читать отзыв Нашли именно то, что хотел. Работают четко и слаженно. Всегда есть обратная связь. Очень вежливый и внимательный персонал. На все мои вопросы всегда отвечали. Когда нашли машину прислали огромное количество информации по машине. Оформили договор продажи и даже после покупки Алексей отвечает на все мои вопросы по обслуживанию. Советовал компанию двум коллегам на работе. Оба остались очень довольны результатом. Рекомендую!

Отзыв по делу

Gerasim77 1 мая, 2022 год
Я не писатель, поэтому буду краток!
Вот уже месяц как я счастливый обладатель своей первой машины. Почти два месяца томительного ожидания не прошли напрасно благодаря ребятам из компании Гудвин-эксперт. Их мне посоветовал знакомый, и я был уверен, что они справятся. С вопросами не приставал, терпеливо ждал и дождался. Большим плюсом работы Гудвина считаю то, что они не предлагают первый попавшийся вариант... Читать отзыв
Я не писатель, поэтому буду краток!
Вот уже месяц как я счастливый обладатель своей первой машины. Почти два месяца томительного ожидания не прошли напрасно благодаря ребятам из компании Гудвин-эксперт. Их мне посоветовал знакомый, и я был уверен, что они справятся. С вопросами не приставал, терпеливо ждал и дождался. Большим плюсом работы Гудвина считаю то, что они не предлагают первый попавшийся вариант по вашим требованиям, а ищут лучший из возможных. Поэтому долго, но в этом и есть смысл такого рода услуг я считаю. Рекомендую данную компанию всем!!!

Супер подбор!

Егор 15 апреля, 2022 год
Обратился в компанию Гудвин эксперт по совету друзей чтобы помогли мне найти мечту toyota camry 40. Бюджет на покупку был в общем-то ограничен, а машину очень хотелось. Алексей взял мой заказ в работу, но посоветовал запастись терпением. Терпение начало заканчивается примерно через месяц. Тогда Алексей посоветовал ещё запастись терпением. Где-то ещё через месяц поздно вечером в WhatsApp получаю подробный отчёт... Читать отзыв Обратился в компанию Гудвин эксперт по совету друзей чтобы помогли мне найти мечту toyota camry 40. Бюджет на покупку был в общем-то ограничен, а машину очень хотелось. Алексей взял мой заказ в работу, но посоветовал запастись терпением. Терпение начало заканчивается примерно через месяц. Тогда Алексей посоветовал ещё запастись терпением. Где-то ещё через месяц поздно вечером в WhatsApp получаю подробный отчёт и кучу фотографий своей будущей красавицы. Camry от одного собственника с небольшим пробегом и в заводской краске. Большое спасибо ребятам за профессионализм! Я очень доволен! Рекомендую всем!!!

Спасибо за честную работу!

Борис Корнеев 15 апреля, 2022 год
Ребята достаточно быстро нашли мне отличную Теану. Машина радует. Спасибо за хорошее отношение к клиентам и к своей работе!

Лучшие в своем деле, подтверждают это с каждым новым заказом на подбор

Евгений Александрович 14 марта, 2022 год
Уже обращался для поиска автомобиля себе, но на этот раз нужно было найти универсальный и желательно выше стандартных автомобилей вариант, я сначала попросил найти универсал, но на рынке с ними как всегда проблема и они не первой свежести, после ожидания нашелся прекрасный вариант-альтернатива аж 19 года, при бюджете в котором искались машины 11-12 года.

Я очень благодарен на широкий кругозор в... Читать отзыв
Уже обращался для поиска автомобиля себе, но на этот раз нужно было найти универсальный и желательно выше стандартных автомобилей вариант, я сначала попросил найти универсал, но на рынке с ними как всегда проблема и они не первой свежести, после ожидания нашелся прекрасный вариант-альтернатива аж 19 года, при бюджете в котором искались машины 11-12 года.

Я очень благодарен на широкий кругозор в поиске автомобиля для своих клиентов, такого вы не найдете нигде, вам всегда что-то предложат или будут искать только то что вы попросили и не сделают шаг вправо-влево, чтобы найти альтернативу и предложат что попадется.

Самое лучшее отношение и готовность дать обратную связь как до оказания услуги, так и после, очень приятно обращаться снова и снова!

Благодаря замечательным экспертам, поиск автомобиля не вызывает негативных эмоций и экономит огромное количество времени, за что и буду возвращаться снова и снова )

Есть с чем сравнить

Антон Кириенко 12 марта, 2022 год
День добрый!
В поисках адекватного подборщика нахожусь давно. Лет пять назад встал вопрос о покупке автомобиля для сестры, потом отцу, ещё раз сестре и вот наконец себе. Сам я больше по электронике, в машинах не шарю особо, да и времени нет на это, поэтому вынужден каждый раз обращаться к услугам специалистов в это области. В общей сложности обращался в 6... Читать отзыв
День добрый!
В поисках адекватного подборщика нахожусь давно. Лет пять назад встал вопрос о покупке автомобиля для сестры, потом отцу, ещё раз сестре и вот наконец себе. Сам я больше по электронике, в машинах не шарю особо, да и времени нет на это, поэтому вынужден каждый раз обращаться к услугам специалистов в это области. В общей сложности обращался в 6 разных компаний и к 3-м частным специалистам. Прочитал огромное количество отзывов о них на разных ресурсах, что позволяет сделать ряд выводов и рассуждать о принципах работы специалистов в данной отрасли. Гудвин-эксперт в лице Алексея и Сергея принципиально отличаются от большинства других подборщиков и вот почему:
1. При первом общении с ними по телефону не складывается впечатление, что вам делают огромное одолжение консультируя вас по выбору автомобиля. В других компаниях когда менеджеры понимали, что я пока не готов заключить с ними договор в лучшем случае грубо сливались и клали трубку. Алексей несколько раз давал мне весь расклад по моим возможностям и всегда вежливо и приветливо. Это приятно!
2. В других компаниях если у вас на руках 850 тысяч и вам нужен авто на автомате вам сходу скажут, что кроме Рио и Соляриса первых годов вариантов нет. Алексей дал мне восемь!!! вариантов на выбор от Мондео4 до Киа Сиид и в итоге нашли отличный автомобиль. Да, для них это были не лёгкие деньги, но они их отработали на 100%!
3. В нескольких компаниях автоподборщикам с опытом работы 15 лет на вид лет 20 максимум. При этом они не скрывают полное отсутствие профильного образования и не считают это проблемой. В компании Гудвин-эксперт работают взрослые специалисты, которые не стесняются предъявить документы о техническом автомобильном образовании.
4. В большинстве компаний после заключения договора практически сразу мне предлагали вариант или дороже или объективно хуже, видимо чтобы прощупать меня с расчетом на то, что я заберу что дают. При этом все в один голос убеждают вас, что это лучший вариант на рынке и за него там уже драка идёт. После моего отказа обычно пропадали на несколько дней или даже недель видимо обидевшись на меня за это. Причем это объявление еще долго висело и даже пару раз падала цена.
Гудвин-эксперт искали долго и предложили машину за сутки до её выхода на сайты. При этом всегда были на связи и всегда отвечали на мои вопросы.
5. Большинство компаний по подбору на всех углах кричат о ГАРАНТИИ на подобранные автомобили, но никто не вдаётся в подробности. По факту гарантию они дают только на свежие автомобили и то в пределах той суммы, которую вы заплатили за подбор. Если у вас накроется мотор или коробка вам возместят максимум 20-30 т.р. и то не факт. Обычно при наступлении гарантийного случая подборщики тупо сливаются под надуманными предлогами. Гудвин не даёт обещаний о несуществующей гарантии. Говорят как есть.
Перечислять можно долго. Гудвин отличается от остальных своим подходом к работе. Всегда очень приветливы и доброжелательны. Видно, что ребята любят машины и своё дело. Работают с удовольствием и не пытаются впарить вам первый попавшийся условно хороший автомобиль. Могут отговорить вас от заведомо проблемной модели, пусть даже её и проще найти за ваши деньги. Не гонятся за лёгким рублем и дорожат своей репутацией. После того, как работа выполнена и подбор закрыт мы с Алексеем остались хорошими друзьями. Спасибо за человечность и профессионализм!

Отзыв про автоподбор Гудвин-эксперт

Пётр С.(Мазда СХ-5 синяя) 20 февраля, 2022 год
Работой компании Гудвин-эксперт остался доволен. Алексей выслушал меня, посоветовал какие модели подходят под мои требования, заключили договор и стали искать. Еженедельно я получал отчет о ходе поисков. Ждать было тяжело, но я дождался превосходный автомобиль. Мазда СХ5 в заводской краске, 1 собственником, с мотором 2.5 в комплектации Супрем и совсем небольшим пробегом. Первый и единственный собственник оказался очень хорошим человеком.... Читать отзыв Работой компании Гудвин-эксперт остался доволен. Алексей выслушал меня, посоветовал какие модели подходят под мои требования, заключили договор и стали искать. Еженедельно я получал отчет о ходе поисков. Ждать было тяжело, но я дождался превосходный автомобиль. Мазда СХ5 в заводской краске, 1 собственником, с мотором 2.5 в комплектации Супрем и совсем небольшим пробегом. Первый и единственный собственник оказался очень хорошим человеком. Рассказал всю историю машины которую подтвердили в сервисе потом. В общем машиной очень доволен. Спасибо Алексею, Сергею и всему коллективу Гудвин-эксперт!

Добросовестный автоподбор!

Gagarin17 3 февраля, 2022 год
Хотите чтобы вам подобрали хороший автомобиль - обращайтесь к Алексею. Ищут долго и тщательно, но в результате вы получаете конфетку и потом не возникает вопросов за что вы заплатили деньги. Мне их посоветовал друг, который заказывал им уже три машины. Пришлось проставиться ему за наводку. Читал отзывы по другим компаниям - везде одно и тоже: взяли деньги и начинают набрасывать... Читать отзыв Хотите чтобы вам подобрали хороший автомобиль - обращайтесь к Алексею. Ищут долго и тщательно, но в результате вы получаете конфетку и потом не возникает вопросов за что вы заплатили деньги. Мне их посоветовал друг, который заказывал им уже три машины. Пришлось проставиться ему за наводку. Читал отзывы по другим компаниям - везде одно и тоже: взяли деньги и начинают набрасывать вам варианты которые висят в продаже несколько месяцев по космическим ценам, откажетесь - обижаются. Многие дают гарантию на подобранные автомобили - не ведитесь. Гарантия действует только на некоторые узлы при соблюдении целого списка условий и обслуживания в их сервисе по удвоенной цене. В общем есть нюансы.
С Гудвином ситуация обратная - начинают поиски и ищут долго и тщательно. Все мои варианты обоснованно отметали по разным причинам. Как-то выскочило объявление прям конфетка. Скинул его Алексею. Он отвечает - битый хлам. Каюсь - не поверил и заказал выездную диагностику этой тачки другому подборщику. Он присылает отчет - тачка в идеале. Вот засада! Пишу Алексею, что наставиваю, чтобы он всё таки проверил этот вариант, а в ответ получаю отчет Автотеки, где этот Мондео весь красный на схеме и с рассчетом стоимости ремонта на лям, а затем ещё фото этой тачки в хлам. Такие дела. Подозреваю, что на осмотре нанятый мной подборщик вступил в сговор с продавцом или он слепой от рождения. Иного объяснения не вижу. Примерно через два месяца поисков Алексей скидывает отчет на мою красавицу. Пришлось ехать за ней за 100 км от Москвы, но она того стоит. За вполне рыночную цену я получил максимально свежий год, кузов без окрасов, пробег всего 68000км, 1 владелец, максималка, второй комплект колёс, историю обслуживания и просто офигенное состояние. Если честно не ожидал такого. Смело рекомендую Алексея и компанию Гудвин-эксперт, как настоящих профессионалов и просто хороших, честных и добросовестных людей. Спасибо!!!

Отзыв о работе

С.К.Калугин 11 января, 2022 год
Занимаются именно подбором автомобилей, а не разводом на бабки. Всё чётко и по делу. Оформили договор и начали поиски. Через пару недель предложили первый вариант. Он меня полностью удовлетворил. Машина хорошая свежая без подкрасов и вмятин. Мой механик был в восторге, когда я приехал к нему менять масло. Взял номер Алексея. Отдельно хочу отметить человечность и открытость при общении и... Читать отзыв Занимаются именно подбором автомобилей, а не разводом на бабки. Всё чётко и по делу. Оформили договор и начали поиски. Через пару недель предложили первый вариант. Он меня полностью удовлетворил. Машина хорошая свежая без подкрасов и вмятин. Мой механик был в восторге, когда я приехал к нему менять масло. Взял номер Алексея. Отдельно хочу отметить человечность и открытость при общении и ещё безусловно высокое знание своего дела.
GoodVin Expert диагностика автомобилей - Отзыв о работе

Рекомендую!

Гость 4 января, 2022 год
Искали долго, но нашли идеальную тачку. Максимально свежий год, небольшой пробег, 1 хозяин дед, пачка накладных на ремонт и тд. Сам бы не нашел такую точно. Очень быстро отреагировали на объявление. Когда я его только увидел они уже смотрели её. Весь процесс оформления взяли на себя. Короче очень удобная услуга для покупки машины,но придется ждать. Я думал будут выбирать из... Читать отзыв Искали долго, но нашли идеальную тачку. Максимально свежий год, небольшой пробег, 1 хозяин дед, пачка накладных на ремонт и тд. Сам бы не нашел такую точно. Очень быстро отреагировали на объявление. Когда я его только увидел они уже смотрели её. Весь процесс оформления взяли на себя. Короче очень удобная услуга для покупки машины,но придется ждать. Я думал будут выбирать из тех, что есть в продаже, но все мои ссылки Алексей забраковал и обосновал почему. Хорошие машины реально не задерживаются в продаже. Самому можно найти если повезет, но шансов мало. Налететь на хлам шансов гораздо больше. Каждый должен заниматься своим делом. Спасибо Алексею и его команде за хорошую работу.

Хороший специалист

Русаков Матвей 30 декабря, 2021 год
В первый раз познакомился с Алексеем когда продавал своё авто. Он приехал смотреть мою машину с покупателем и за каких-то 30 минут дал ему полный расклад по всем косякам, которые я старался не афишировать. Это меня впечатлило. Заказал ему подбор автомобиля и снова остался доволен его работой. После почти полутора месяца ожиданий в один прекрасный день получил подробнейший отчет с... Читать отзыв В первый раз познакомился с Алексеем когда продавал своё авто. Он приехал смотреть мою машину с покупателем и за каких-то 30 минут дал ему полный расклад по всем косякам, которые я старался не афишировать. Это меня впечатлило. Заказал ему подбор автомобиля и снова остался доволен его работой. После почти полутора месяца ожиданий в один прекрасный день получил подробнейший отчет с фото и даже видео. Машина оказалась действительно в хорошем состоянии, что подтвердили в сервисе при проведении ТО. Кузов без окрасов, один собственник и богатая комплектация по цене не выше средней по рынку. Машину забрали у собственника в дальнем Подмосковье, который рассказал всю историю и дал ещё пачку документов в нагрузку. Думаю так и должен работать качественный подборщик. Рекомендую всем!!!
Достоинства:
  1. Взрослые люди с опытом, действительно разбираются в машинах, не спешат, не впаривают первый попавшийся вариант, дают максимум информации
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Наверно таким и должен быть автоподбор

ЯПончик 20 декабря, 2021 год
Не буду долго расписывать свой случай сотрудничества с Алексеем и его командой. Скажу только, что работают честно и фуфло не впаривают, как многие, которым лишь бы втюхать что подвернулось под руку и получить свои деньги, а дальше пофиг. Начитался про таких ребят когда искал подборщика себе.
Тут другой случай. Ищут долго и придирчиво, как будто себе. Я ждал почти четыре... Читать отзыв
Не буду долго расписывать свой случай сотрудничества с Алексеем и его командой. Скажу только, что работают честно и фуфло не впаривают, как многие, которым лишь бы втюхать что подвернулось под руку и получить свои деньги, а дальше пофиг. Начитался про таких ребят когда искал подборщика себе.
Тут другой случай. Ищут долго и придирчиво, как будто себе. Я ждал почти четыре месяца свою машину и дождался таки, но чего мне стоило это ожидание не передать словами. Машина превосходная и она того стоила, но уж очень долго. За это одну звезду снимаю хотя понимаю, что это не вина Алексея, а скорее наоборот, но я самодур. Лёша, извини и спасибо за работу!
А остальным советую запастись терпением и ждать свою красавицу. Вы бы наверняка взяли и менее хороший вариант, но они найдут вам лучше. Будьте уверенны!

Мастера своего дела!

Антон Самара 10 декабря, 2021 год
Весной 2021 Алексей помог мне найти хороший автомобиль в богатой комплектации без окрасов с маленьким пробегом. Другие компании в которые я обращался уверяли, что это не возможно. Искали около трёх месяцев и нашли отличный вариант по рыночной стоимости. Вот уже полгода езжу. Пробег за это время составил около 10000 км. Машина радует. Спасибо за качественную работу и дружеское отношение! ... Читать отзыв Весной 2021 Алексей помог мне найти хороший автомобиль в богатой комплектации без окрасов с маленьким пробегом. Другие компании в которые я обращался уверяли, что это не возможно. Искали около трёх месяцев и нашли отличный вариант по рыночной стоимости. Вот уже полгода езжу. Пробег за это время составил около 10000 км. Машина радует. Спасибо за качественную работу и дружеское отношение! GoodVin Expert диагностика автомобилей - Мастера своего дела!

Как старые друзья

Женя Обнинск 1 декабря, 2021 год
Заказывал Алексею из компании Гудвин эксперт серию выездных диагностик. Мало того что он специалист высочайшего класса и знает про автомобили всё всё, так он ещё и общается с тобой как старый друг. Ощущение как будто ты поехал смотреть машину с другом или хорошим товарищем, который при этом ещё и отлично в них разбирается. В общем всем советую! Леша, спасибо ещё... Читать отзыв Заказывал Алексею из компании Гудвин эксперт серию выездных диагностик. Мало того что он специалист высочайшего класса и знает про автомобили всё всё, так он ещё и общается с тобой как старый друг. Ощущение как будто ты поехал смотреть машину с другом или хорошим товарищем, который при этом ещё и отлично в них разбирается. В общем всем советую! Леша, спасибо ещё раз!

Так не бывает

Pavel_69 19 ноября, 2021 год
Раньше уже обращался в 2 фирмы по подбору автомобилей и везде одно и тоже - берут авансы накидывают варианты по верху рынка. Если тебе они не нравятся тогда досвидос, работу мы выполнили ваша предоплата теперь наша. Причём несмотря на это обе машины оказались не в лучшем состоянии.
Гудвина посоветовал свояк. Они ему подобрали практически ьновцю СантаФе за лям.
В общем... Читать отзыв
Раньше уже обращался в 2 фирмы по подбору автомобилей и везде одно и тоже - берут авансы накидывают варианты по верху рынка. Если тебе они не нравятся тогда досвидос, работу мы выполнили ваша предоплата теперь наша. Причём несмотря на это обе машины оказались не в лучшем состоянии.
Гудвина посоветовал свояк. Они ему подобрали практически ьновцю СантаФе за лям.
В общем тут ситуация вообще друга. Алексей не кидает вам что попало, а роется в этом всём мусоре выбирая идеальные машины или ждёт пока такая не появится. Искать могут месяцами, но в итоге тем у кого хватило терпения достается конфетка! Ищут как для себя. Я ему кидаю вариант - он его отметает. Я говорю ему - тяжко без машины уже. А он - это не повод брать посредственность, надо ждать. И я дождался. Моя Санта даже лучше, чем у тестя. Пробег мизерный и в жирной комплектации.
В общем если хотите.чтобы вам нашли лучшую машину из возможных заказывайте у Гудвина, но запастись терпением. Они их не печатают. Такую тачку нужно ждать.
GoodVin Expert диагностика автомобилей
GoodVin Expert диагностика автомобилей
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 126 отзывов

Автодилеры

ГТК Лизинг Москва
ГТК Лизинг Москва

Рейтинг: 4.4
50 отзывов
ЕгорАвто-Подбор
ЕгорАвто-Подбор

Рейтинг: 5
97 отзывов
Авто Заказ
Авто Заказ

Рейтинг: 4.1
78 отзывов
Дилерский центр Рено Авантайм
Дилерский центр Рено Авантайм

Рейтинг: 5
16 отзывов
Дмитрий Рогов
Дмитрий Рогов

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
Рольф
Рольф

Рейтинг: 2.7
119 отзывов
Компания ТДМ
Компания ТДМ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4
141 отзыв
Компания "Автомир"
Компания "Автомир"

Рейтинг: 2.8
90 отзывов
ARMAND – официальный дилер KIA
ARMAND – официальный дилер KIA

Рейтинг: 4.7
11 отзывов