GoodVin Expert диагностика автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
GoodVin Expert диагностика автомобилей
4.9 5
90 отзывов / 5806 просмотров
Результаты отзывов

Отзыв с благодарностью за работу!

Гость понедельник, 5 июля
Хочется поблагодарить Алексея и всю его команду за блестящую работу! За короткий срок нашли то, что я хотел по низу рынка. Машина свежая с небольшим пробегом и максимальной комплектации. В сервисе ничего не нашли, сказали - хороший автомобиль и взяли контакты Алексея. Удачи и процветания Алексею и всей его компании!

Спасибо за честную работу!

Павел Нашатов 1 июня, 2021 год
Заказывал подбор автомобиля в компании Гудвин-эксперт в апреле. Задача была не простая. Несколько компаний по подбору под разными предлогами отказались искать мне машину, а Алексей взял в работу, но правда с оговоркой безлимита по времени. Были у меня сомнения что найдут, но нашли и именно то, что хотел. Пришлось конечно подождать, но машина действительно хорошая. Это подтвердили мне... Читать отзыв Заказывал подбор автомобиля в компании Гудвин-эксперт в апреле. Задача была не простая. Несколько компаний GoodVin Expert диагностика автомобилей - Спасибо за честную работу! по подбору под разными предлогами отказались искать мне машину, а Алексей взял в работу, но правда с оговоркой безлимита по времени. Были у меня сомнения что найдут, но нашли и именно то, что хотел. Пришлось конечно подождать, но машина действительно хорошая. Это подтвердили мне в автосервисе и знающие коллеги по работе. Рекомендую эту компанию!

Профессиональная и качественные работа!

Татьяна С., Москва 2 апреля, 2021 год
Обратилась к Алексею по рекомендации и настраивалась на трудоемкий и долгий процесс подбора. Практически за 10 дней мне подобрали полноприводный автомобиль, отвечающий моим запросам, из трех возможных марок это оказалась лучшая - Mazda CX-5 рестайлинг 2016, отличный цвет. Я получила дельные советы при выборе и подробные ответы на все мои вопросы. И очень профессиональный отчет о состоянии автомобиля и его... Читать отзыв Обратилась к Алексею по рекомендации и настраивалась на трудоемкий и долгий процесс подбора. Практически за 10 дней мне подобрали полноприводный автомобиль, отвечающий моим запросам, из трех возможных марок это оказалась лучшая - Mazda CX-5 рестайлинг 2016, отличный цвет. Я получила дельные советы при выборе и подробные ответы на все мои вопросы. И очень профессиональный отчет о состоянии автомобиля и его истории. В результате сэкономлено мое время, все четко и качественно. Большая благодарность Алексею за такой подбор и сопровождение! Рекомендую всем.
Достоинства:
  1. знание рынка автомобилей, четкость, спокойствие и доброжелательность при общении
Недостатки:
  1. не обнаружила

Очень доволен работой

ANDPEU18 22 марта, 2021 год
Немногим больше месяца длились поиски моего автомобиля. За это время я чуть не сошел с ума и в один прекрасный день получил подробный ответ и более 100 фото. Как будто сам съездил на осмотр. Машина очень мне понравилась. Когда мы заключали договор я и не рассчитывал на такое состояние, год, пробег и комплектацию. И вот я обладатель своего первого автомобиля.... Читать отзыв Немногим больше месяца длились поиски моего автомобиля. За это время я чуть не сошел с ума и в один прекрасный день получил подробный ответ и более 100 фото. Как будто сам съездил на осмотр. Машина очень мне понравилась. Когда мы заключали договор я и не рассчитывал на такое состояние, год, пробег и комплектацию. И вот я обладатель своего первого автомобиля. Решил подстраховаться и после покупки заехал на диагностику в сервис. Их вердикт - машина в идеале. Выражаю благодарность Алексею и всей его команде!

Гудвин - зачёт!

Ким С. 1 марта, 2021 год
Ищут долго но качественно
Аргументированно отметают на корню все мои ссылки на объявления
Дают максимум инфы по каждому варианту
Отговаривают от проблемных моделей
Меняют параметры подбора без доплаты
Ведут клиента до конца помогая оформить все документы

Гудвин-эксперт - спецы своего дела!

Егор Зеленоград 17 февраля, 2021 год
Всем хаЙ!
Мой вам совет - не торопите парней и ждите свой вариант. Они знают своё дело. Я по жизни торопыга и ждать не умею. Если бы не жена я бы уже дважды забрал предоплату или те варианты по моим ссылкам, которые Алексей отметал на корню. Жена уговорила подождать ещё и была права. Мне нашли такой тачан, о котором я... Читать отзыв
Всем хаЙ!
Мой вам совет - не торопите парней и ждите свой вариант. Они знают своё дело. Я по жизни торопыга и ждать не умею. Если бы не жена я бы уже дважды забрал предоплату или те варианты по моим ссылкам, которые Алексей отметал на корню. Жена уговорила подождать ещё и была права. Мне нашли такой тачан, о котором я и не мечтал за свои деньги(состояние, комплектация, пробег и т.д.). Не знаю откуда они его откопали, но в продаже я его не видел. Просто как новый. Брат в сервисе работает сказал, что состояние идеальное. Спасибо, Парни!

Гудвин-эксперт знает что делает!

Александр С.(Дог №13-18/20) 6 февраля, 2021 год
Решил поменять машина, а времени заниматься этим нет вообще. Да и знаний тоже)) Жене подруга посоветовала подборщика, но он почти месяц непонятно чем занимался и в итоге пропал вместе с нашей предоплатой. Сели читать отзывы и на Драйв2 нашли информацию о Гудвин-эксперте. Созвонились, обсудили и человек нам понравился и вообще вызвал доверие. Тоже почти месяц поисков он был всегда на... Читать отзыв Решил поменять машина, а времени заниматься этим нет вообще. Да и знаний тоже)) Жене подруга посоветовала подборщика, но он почти месяц непонятно чем занимался и в итоге пропал вместе с нашей предоплатой. Сели читать отзывы и на Драйв2 нашли информацию о Гудвин-эксперте. Созвонились, обсудили и человек нам понравился и вообще вызвал доверие. Тоже почти месяц поисков он был всегда на связи и всегда присылал отчёты о ходе подбора. На все мои вопросы отвечал сразу, даже поздно вечером.И вот настал тот день, когда рыбка клюнула и мы поехали смотреть предложенный Алексеем вариант. Машина у частника из клуба вся ухоженная и с полной историей. В продажу хозяин её не выставлял, а только предложил в клубе и попал на Алексея. В общем мы с женой довольны более чем. Спасибо, Лёш, тебе за человеческое отношение и профессионализм! Теперь мы твои постоянные клиенты. Спасибо!

С благодарностью Гудвин Эксперт!

Жёлтиков Пётр 14 января, 2021 год
Прошло 4 месяца с момента покупки моего Шевика. За это время ничего не сломалось и не отвалилось. Съездил к родителям в ХМАО и в Казань. Алексей до сих пор отвечает на все мои вопросы по обслуживанию тачки. В общем доверие оправдали на все 100. За вполне разумные деньги вы получаете спокойствие и уверенность в покупке. Спасибо!

Автоподбор на 5+

Сафар 3 декабря, 2020 год
Первый плюс конечно за профессионализм. Алексей и его ребята знают об автомобилях всё! За пару часов общения с Алексеем о своём будущем автомобилей я узнал больше, чем за несколько месяцев изучения интернета.
Второй плюс безусловно за человечность. К моей непростой ситуации отнеслись с пониманием, вошли в моё положение и нашли именно то что я хотел.
Третий плюс за честность. Отговорили от более-менее... Читать отзыв
Первый плюс конечно за профессионализм. Алексей и его ребята знают об автомобилях всё! За пару часов общения с Алексеем о своём будущем автомобилей я узнал больше, чем за несколько месяцев изучения интернета.
Второй плюс безусловно за человечность. К моей непростой ситуации отнеслись с пониманием, вошли в моё положение и нашли именно то что я хотел.
Третий плюс за честность. Отговорили от более-менее приемлемого варианта на которой я был уже согласен и предложили подождать что-то по-интереснее. И не зря. А могли бы забрать деньги и закрыть подбор.
Четвертый плюс за упорство. Два месяца рыли землю, чтобы найти то что нужно.
Пятый плюс за то что любят своё дело и работают на совесть, не брезгуя скромными бюджетами.

Спасибо за работу! Всем рекомендую!

Очень доволен работой

Сергей Роголев 27 ноября, 2020 год
Ребята сделали невозможное. Нашли очень хороший автомобиль в более чем ограниченном бюджете. Никто из подборщиков не хотел браться за мой бюджет, а Алексей согласился, оговорив только сроки.
Спасибо за хорошую работу!

Отзыв дважды клиента

Олег Барктовский 7 ноября, 2020 год
Подбор закрыт, машина прошла проверку на сервисе и эксплуатируется полным ходом. Пришло время подвести итоги:
Весной решили с женой поменять наш старый автомобиль на что-то поновее. Остановили свой выбор на Форд Фокус3 и приступили к обзвону контор по подбору, так как сам я в машинах новичок. Большинство подборщиков с радостью соглашались найти для нас хороший Фокус. На мой вопрос касательно альтернативных... Читать отзыв
Подбор закрыт, машина прошла проверку на сервисе и эксплуатируется полным ходом. Пришло время подвести итоги:
Весной решили с женой поменять наш старый автомобиль на что-то поновее. Остановили свой выбор на Форд Фокус3 и приступили к обзвону контор по подбору, так как сам я в машинах новичок. Большинство подборщиков с радостью соглашались найти для нас хороший Фокус. На мой вопрос касательно альтернативных вариантов все в один голос предлагали Рио, Солярис, Поло и Рапид. Я даже съездил к дилеру чтобы посидеть в этих машинах, но меня они совсем не впечатлили. Фокус3 казался космическим кораблём по сравнению с этими простыми моделями. Обратившись в компанию Гудвин эксперт я оказался в замешательстве, так как Алексей не только не стал подсовывать мне эти экономы, но и отговорил меня от Фокуса3 предложив рассмотреть Мазду6, Мондео или Камри40 мотивируя это тем, что на Фокусе стоит роботизированная коробка, которая долго не ходит, а эти модели надежны и на голову выше по комфорту и вообще за мои деньги покупать Солярис не стоит. Сел читать отзывы и всё подтвердилось. Я был в шоке. Я обзвонил других подборщиков и задал вопрос про подбор Камри. Меня практически подняли на смех в один голос твердя, что Этих машин живых уже нет и искать их нецелесообразно и вообще за ваши деньги забудьте. Второй раз шоковое состояние я испытал когда снова поехал к дилеру и посидел в Камри40. Это было превосходно и я заболел этой машиной и доверившись Алексею в июле заключил договор. Справедливости ради нужно сказать, что Алексей предупреждал, что найти хорошую Камри быстро не получится. Каюсь, я по натуре крайне нетерпелив и сильно надоедал Алексею распросами и присылал объявления на проверку. В итоге в сентябре моЁ терпение лопнуло, я потерял надежду и принял решение лезть в кредит и брать что-то новое. На моё требование о расторжении договора Алексей без вопросов вернул мне предоплату и пожелал удачи в приобретении нового авто. Больше месяца я шерстил всех московских дилеров, но все их красивые предложения в итоге оказывались фуфлом, как и их супервыгодные кредиты. В итоге я снова обратился к Алексею и попросил снова взять мой подбор в работу, обещая сильно не надоедать и не мешать работать. Ещё два месяца поисков тянулись как полгода и вот в один прекрасный день мне в whatsapp упал отчёт от Алексея и более 150 фотографий моего будущего автомобиля. Это была черная Камри40 в заводской краске, 1 собственником и реальным пробегом 88000 км. Когда я приехал на осмотр я увидел практически новый автомобиль. Я не знаю где он проехал эти 88000 км, но он был реально новый! За всё время ожидания я потерял огромное количество нервных клеток, но это того стоило! Мастер в сервисе сказал, что в таком состоянии Камри он уже лет семь не встречал. И это было очень приятно.
Умейте ждать свой идеальный автомобиль, если вы хотите такой, а не посредственность. Не мешайте и не дергайте. Гудвин эксперт реально работает и делает это очень качественно. Если вам кажется, что прошло уже слишком много времени и про вас забыли, то это не так. Просто в данный момент идеального автомобиля нет, а что попало предлагать Алексей вам не станет. Ему проще вернуть вам ваши деньги, чем предложить вам посредственность. И именно так на мой взгляд должна выглядеть работа подборщика автомобилей. Вы доверяете ему свои мечты, а он оправдывает ваши ожидания. По другому это работать не будет.
Спасибо за внимание!

Большое спасибо

Андрей Франскевич 25 октября, 2020 год
Хочу сказать большое спасибо Алексею за проделанную работу по подбору моего автомобиля. К автоподборщику обратился впервые. Промониторив отзывы про автободборщиков Москвы остановился на фирме Гудвин-Эксперт. Подкупило большое количество положительных отзывов на разных известных интернет-ресурсах (Яндекс, Отзовик и т.д. ) и отсутствие отрицательных (отзыв, оставленный неадекватной бабой, я не считаю). Результат полностью подтвердил все отзывы об Алексее и его работе. Да,... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо Алексею за проделанную работу по подбору моего автомобиля. К автоподборщику обратился впервые. Промониторив отзывы про автободборщиков Москвы остановился на фирме Гудвин-Эксперт. Подкупило большое количество положительных отзывов на разных известных интернет-ресурсах (Яндекс, Отзовик и т.д. ) и отсутствие отрицательных (отзыв, оставленный неадекватной бабой, я не считаю). Результат полностью подтвердил все отзывы об Алексее и его работе. Да, подбор занял 1,5 месяца, но там и требовался не ширпотреб, а не особо распространенная модель – Volvo S80. В итоге я счастливый обладатель 5- летнего автомобиля с небольшим пробегом (подтвержденным сканером и историей обслуживания у оф. дилера марки Volvo) в практически идеальном состоянии по цене ниже рыночной. Отчет состоял из развернутого текстового документа по каждому узлу и агрегату, отчетов из баз ГИБДД и более 150 фото. Алексей и менеджер автосалона Дмитрий сделали все возможное, чтобы облегчить мне процесс приобретения автомобиля – его забронировали до моего приезда (прилететь за машиной смог только через неделю ), к моему приезду автомобиль и все документы на него были полностью готовы. При мне Алексей повторно провел осмотр автомобиля, лично продемонстрировав мне тех. состояние. Пообщавшись с ним сразу становится ясно, что человек знает и любит свою работу. В общем, если вы готовы приобрести б/у автомобиль в Москве или МО – смело обращайтесь в компанию Гудвин-Эксперт .
Достоинства:
  1. Честность, высокий профессионализм
Недостатки:
  1. Отсутствуют полностью

Обращайтесь к Алексею не пожалеете!

Кирилл Дергачёв 17 октября, 2020 год
Много писать не буду. Скажу только, что ребята из компании Гудвин Эксперт не зря едят свой хлеб. При первом обращении к ним складывается ощущение, что обратился к старым друзьям с просьбой о помощи в приобретении автомобиля. всегда посоветуют на что лучше обратить внимание и отговорят от заведомо проблемного авто. Очень понравился их подход к делу. Ищут автомобиль как себе.... Читать отзыв Много писать не буду. Скажу только, что ребята из компании Гудвин Эксперт не зря едят свой хлеб. При первом обращении к ним складывается ощущение, что обратился к старым друзьям с просьбой о помощи в приобретении автомобиля. всегда посоветуют на что лучше обратить внимание и отговорят от заведомо проблемного авто. Очень понравился их подход к делу. Ищут автомобиль как себе. В общем обращайтесь к ним - не пожалеете.

P.S. После покупки поехал в автосервис, чтобы выполнить рекомендации Алексея по обслуживанию. Там ребята видимо смекнули, что перед ними профан в автомобилях и выставили мне счёт на ремонт АКПП на 74 тысячи. Каюсь, тогда было решил, что меня обманули при подборе и написал претензию Алексею, на что он совершенно спокойно предложил мне подъехать на диагностику в другой сервис и сам так же присутствовал. Как оказалось при замене масла в первом сервисе в АКПП не доли почти два литра. Из-за этого коробка капризничала. Очень понравилась отзывчивость Алексея и то, что после получения от меня денег за подбор он не бросил меня на произвол судьбы, а нашёл время, чтобы приехать и разобраться в ситуации. Спасибо, что дочитали!

специалисты своего дела!

Наталья 22 сентября, 2020 год
Я не первый раз обращаюсь за помощью при покупке автомобиля в компанию «GoodVin Expert», сотрудники которой ценят и поддерживают свою репутацию, великолепно выполняя свою работу.
Клиенту угодить непросто, еще сложнее угодить капризам женщины/угадать желания женщины. Когда меня спросили о моих запросах/требования, я ответила: «Хочу беленькую машинку!»
Не смотря на то, что вводных минимум, денег — немногим больше, Алексей (наикрутейший менеджер/первоклассный специалист и... Читать отзыв
Я не первый раз обращаюсь за помощью при покупке автомобиля в компанию «GoodVin Expert», сотрудники которой ценят и поддерживают свою репутацию, великолепно выполняя свою работу.
Клиенту угодить непросто, еще сложнее угодить капризам женщины/угадать желания женщины. Когда меня спросили о моих запросах/требования, я ответила: «Хочу беленькую машинку!»
Не смотря на то, что вводных минимум, денег — немногим больше, Алексей (наикрутейший менеджер/первоклассный специалист и просто хороший человек) бесстрашно взялся за заказ, а я набралась терпения и стала ждать…

Все удивляются/недоумевают, как/зачем ехать/обращаться за машиной одной самой (я не Москвичка/ я живу не в столице) в Москву? Но я же доверилась «GoodVin Expert»! И они оказались на высоте, оправдав все мои ожидания!
Мне подобрали отличную машинку, и я, не веря своему счастью, отправилась в первопрестольную.
Алексей меня встретил, отвез к машинке, рассказал про все тонкости и нюансы, указал недочеты, которые необходимо устранить в первую очередь, помог в оформлении всех документов. И я довольная покатила домой на своем перламутровой «Бусинке» (так я ласково назвала свое приобретение)))

Алексей, еще раз большое спасибо за внимательность, терпение, отзывчивость, профессионализм!

Мастер своего дела!!!

Агафонов Павел 21 сентября, 2020 год
Обратился в компанию Гудвин Эксперт за подбором своего первого автомобиля. В машинах не рублю от слова совсем, поэтому решил довериться профессионалам и долго выбирал компанию по отзывам в интернете. В итоге выбор пал на Гудвина. честно говоря смутило такое количество хороших отзывов практически полное отсутствие плохих кроме одного, где отчетливо прослеживается дамочка истеричка в невменяемом состоянии. Не буду долго и... Читать отзыв Обратился в компанию Гудвин Эксперт за подбором своего первого автомобиля. В машинах не рублю от слова совсем, поэтому решил довериться профессионалам и долго выбирал компанию по отзывам в интернете. В итоге выбор пал на Гудвина. честно говоря смутило такое количество хороших отзывов практически полное отсутствие плохих кроме одного, где отчетливо прослеживается дамочка истеричка в невменяемом состоянии. Не буду долго и дотошно расписывать все детали. Скажу только одно - мне очень понравился стиль работы Алексея и его команды. По своему незнанию я пришел к ним за подбором заведомо неудачные модели да еще и с завышенным бюджетом. Алексей отговорил меня от турбы и вариатора и предложил альтернативу в меньшем бюджете, но судя по отзывам владельцев гораздо надежнее предыдущего варианта. Искали конечно долго, но оно того стоило. Мой первый вариант безусловно можно было бы найти быстрее, так как их гораздо больше в продаже, но Алексей не пошел по пути наименьшего сопротивления, а предложил мне действительно надежный и беспроблемный автомобиль за что я безмерно ему признателен. Ещё раз спасибо! Процветания! Всем рекомендую!

Честный автоподбор в Москве

Доктор 11 сентября, 2020 год
Все четко! Нашли тачку как я хотел. Отговорили от битья от перекупа. В процессе поисков получил огромный массив информации по своим запросам. Агент всегда был на связи и всегда вежлив и внимателен. Очень понравился подход к делу. Спасибо!

честный отзыв как есть

Валерий Малиновский 1 сентября, 2020 год
Перебрал несколько крупных фирм по подбору и остановился на Гудвине. Честно говоря надоели все эти блогеры теоретики и пижоны ютюберы. По ушам они ездить мастера, а на деле судя по отзывам так себе. Поэтому начитавшись отзывов на семейном совете было принято решение не связываться с балаболами, а обратиться к профи в компанию Гудвин-эксперт.
Заключили договор и потянулись дни томительного ожидания.... Читать отзыв
Перебрал несколько крупных фирм по подбору и остановился на Гудвине. Честно говоря надоели все эти блогеры теоретики и пижоны ютюберы. По ушам они ездить мастера, а на деле судя по отзывам так себе. Поэтому начитавшись отзывов на семейном совете было принято решение не связываться с балаболами, а обратиться к профи в компанию Гудвин-эксперт.
Заключили договор и потянулись дни томительного ожидания. Периодически терпение заканчивалось и я начинал забрасывать Алексея ссылками на как мне казалось интересные варианты, но по всем ссылкам получал обоснованный ответ. Была пара вариантов, которые с учетом всех недостатков я был уже готов забрать, но Алексей настаивал, что за мои деньги можно рассчитывать на лучшее и предлагал ещё подождать. Казалось бы для него проще закрыть дело и получить свои деньги, но нет. Долго расписывать не буду. В итоге мы стали счастливыми обладателями практически нового))) шестилетнего автомобиля в максимальной комплектации со смешным подтвержденным пробегом историей ремонтов и двумя комплектами колес. Хозяин был очень удивлен, когда к нему приехали ребята из Гудвина через 15 минут после публикации объявления. К слову сказать от компании Гудвин-эксперт мы получили исчерпывающий отчет по его состоянию с кучей фото и подробной историей. На осмотре Алексей так же подробно ответил на все мои вопросы и показал себя как действительно специалист в своём деле и всех вопросах технического характера.
Выражаю благодарность от всей нашей семьи всем сотрудникам компании Гудвин-эксперт! В частности Алексею и Павлу. Спасибо, ребята! Буду рекомендовать вас знакомым!

Спасибо ребятам, отличный вариант мне подобрали.

Максим 19 августа, 2020 год
Удобно с ними. Помогли подобрать авто. Сначала вызывал посмотреть несколько вариантов, был глаз на с виду приличный X7 (G07), но оказался перевертыш. В итоге заказ на подбор под ключ. Значительно экономит время. Спасибо ребятам, отличный вариант мне подобрали.

Отзыв о работе Гудвин-эксперт

Аля 10 августа, 2020 год
Здравствуйте. 26 сентября 2019 года Алексей Сапрыкин подыскал для меня а/м КИА Венга. Это был уже второй автомобиль, который он мне подыскал. Поэтому, полагаю, что подыскивал он с учётом моей ситуации, опыта и манеры вождения. Вчера я попала на КИА в ДТП, на меня наехали два гопника. Только благодаря маневренности машины, мне удалось избежать серьезного столкновения. В машине была моя... Читать отзыв Здравствуйте. 26 сентября 2019 года Алексей Сапрыкин подыскал для меня а/м КИА Венга. Это был уже второй автомобиль, который он мне подыскал. Поэтому, полагаю, что подыскивал он с учётом моей ситуации, опыта и манеры вождения. Вчера я попала на КИА в ДТП, на меня наехали два гопника. Только благодаря маневренности машины, мне удалось избежать серьезного столкновения. В машине была моя дочка 4 лет. Браво, Венга. И два раза браво, Алексей!!! Все добрые слова Вам. Сегодня утром я поехала в сервис. На бампере КИА слева задралась краска размером в рублевую монету. И это - ВСЕ, при том, что касания по скользящей мне избежать не удалось. А так как оказалась в сервисе, то до кучи решила техобслужиться. Первый раз за год владения, расходы 9.500 рублей при пробеге 150 тысяч (мои 15)

Честно и профессионально!

Вольво ХС60 12 июля, 2020 год
Обратился в компанию Гудвин-эксперт повторно. В первый раз ребятам не удалось найти для меня желаемый автомобиль до моего отъезда и я решил закрыть подбор. К слову сказать предоплату мне вернули без разговоров в тот же день. По возвращению снова заказал подбор и естественно у этих же ребят. Как показало время не зря. Я остался доволен результатом! Рекомендую!

Рекомендую

Шурик Фонин 2 июля, 2020 год
Я человек сложный и требовательный! До компании Гудвин-эксперт двое отказали мне по выдуманным причинам. Да, я не ставил простых задач, но в итоге нашли то, что нужно. Хотя и не быстро. Я доволен машиной и работой спецов Гудвина. Меня взяли за руку и провели от а до я. Мне ничего не надо было делать, только ждать. Ребята нашли мне машину... Читать отзыв Я человек сложный и требовательный! До компании Гудвин-эксперт двое отказали мне по выдуманным причинам. Да, я не ставил простых задач, но в итоге нашли то, что нужно. Хотя и не быстро. Я доволен машиной и работой спецов Гудвина. Меня взяли за руку и провели от а до я. Мне ничего не надо было делать, только ждать. Ребята нашли мне машину и оформили все документы. Спасибо!

Гудвин Эксперт

Марина 2 июля, 2020 год
Сыну 18 лет, получил права. Нужен автомобиль для начинающих... По совету знакомых обратилась за помощью в подборе автомобиля в "Гудвин"! Договор заключили очень быстро и причем дистанционно. Алексей помог с выбором марки автомобиля и другими характеристиками. Потом Алексей был всегда на связи и четко раз в неделю присылал отчет. Итог - мы нашли машину, соответствующую всем нашим "хотелкам". Перед покупкой... Читать отзыв Сыну 18 лет, получил права. Нужен автомобиль для начинающих... По совету знакомых обратилась за помощью в подборе автомобиля в "Гудвин"! Договор заключили очень быстро и причем дистанционно. Алексей помог с выбором марки автомобиля и другими характеристиками. Потом Алексей был всегда на связи и четко раз в неделю присылал отчет. Итог - мы нашли машину, соответствующую всем нашим "хотелкам". Перед покупкой Алексей предоставил нам сверх полный отчет о состоянии автомобиля, помогал во время покупки. Алексей - Вы настоящий профессионал своего дела! Я рекомендую всем Гудвин! Не разочаруетесь.

Благодарю за честность и хорошую работу!

Гончаров С.А.(договор 412/20) 28 июня, 2020 год
Еще в марте воспользовался услугами данной компании. Была задача подобрать honda cr-v 3 поколения с минимальным пробегом и в хорошей комплектации. Обзвонил несколько аналогичных компаний и везде получил отказ. Все в один голос твердили или уменьшайте требования или копите деньги. Я в принципе понимал, что найти такой автомобиль не просто, но возможности увеличить бюджет у меня не было. В компании... Читать отзыв Еще в марте воспользовался услугами данной компании. Была задача подобрать honda cr-v 3 поколения с минимальным пробегом и в хорошей комплектации. Обзвонил несколько аналогичных компаний и везде получил отказ. Все в один голос твердили или уменьшайте требования или копите деньги. Я в принципе понимал, что найти такой автомобиль не просто, но возможности увеличить бюджет у меня не было. В компании Гудвин Эксперт меня заверили, что такое автомобиль найти можно, но нужно запастись терпением, что я и сделал. Три месяца томительного ожидания. Я регулярно приставал к Алексею вопросами и закидывал его ссылками. Надо отдать должное его выдержке и профессионализму - по всем моим вопросом я получал исчерпывающую информацию. И вот я счастливый обладатель автомобиля свои мечты. Ну учет встала без проблем. В сервисе при проведении ТО не нашли ничего, кроме тех неисправностей, которые Алексей указал в отчете. В итоге я доволен и могу смело рекомендовать компанию Гудвин эксперт, как истинных профессионалов своего дела!!!

Не рекомендую пользоваться услугами.

Гость 25 июня, 2020 год
1) отказывают в возможности присутствовать на проверках (якобы у экспертов свой график, и позвать вас не можем).
2) не присылают отчёты подтверждающие проверки (отчет выглядит так: "за прошедшее время мы обработали 8 объявлений: 7 отсеяли на этапе просмотра объявления, 1 отсеяли после выездной проверки" - что там было на выездной проверке, почему не прошло авто проверку - никакой информации, доказательств работы.
3)... Читать отзыв
1) отказывают в возможности присутствовать на проверках (якобы у экспертов свой график, и позвать вас не можем).
2) не присылают отчёты подтверждающие проверки (отчет выглядит так: "за прошедшее время мы обработали 8 объявлений: 7 отсеяли на этапе просмотра объявления, 1 отсеяли после выездной проверки" - что там было на выездной проверке, почему не прошло авто проверку - никакой информации, доказательств работы.
3) предложили машину из салона, в которой не указали существенные проблемы, которые сам дилер разместил в своём объявлении. - отказали признать , что пытались мне предложить машину хуже качеством, чем она была. по этому объявлению автоподборщик говорил, что машина "горячий пирожок", только появилась на площадке, но потом оказалось, что машина стояла со времён до карантина. + у того же дилера были предложения, которые дилер оценивал как авто качеством лучше, но почему-то не были предложены. После такого примера подбора последнее доверие пропало (надо было насторожиться уже после того, как эти же ребята товарищу сказали "нет" на желание приехать на осмотр машины для него), отказалась от услуг, авансовую оплату возвращать отказались.
4) не предоставляют гарантий на подбор, в отличие от некоторых других компаний подборщиков.

ИТОГО: строго не рекомендую, есть компании подборщики, которые работают более открыто, честно и дают гарантии.
*ниже скриншоты: 2 с оценкой автоэксперат и 2 скрина с оценкой выставленной на сайте дилера (состояние удовлетворительное и требовался ремонт)


p.s. не понимаю почему столько положительных отзывов и совсем нет средних/плохих оценок. я бы так и доверяла этим отзывам, если бы не 2 примера (вместе с моим) с очень сомнительной работой.
GoodVin Expert Ответ представителя GoodVin Expert 25 июня, 2020 год
1) Во первых от вас не поступало запроса на участие в осмотрах. Во вторых по одному и тому же подбору могут одновременно работать сразу несколько подборщиков(кто в данный момент окажется ближе к месту продажи), поэтому это технически сложно. Для этого у нас есть услуга «Эксперт на день», когда один подборщик весь день занят одним клиентом.
2) Мы работаем на результат.
3) Вы не выезжали на осмотр и не видели этот автомобиль. Его состояние полностью соответствовало информации, указанной в отчете. Судить о качестве предлагаемого варианта по типовому описанию дилера мягко говоря не объективно.
Информация о том, что данный автомобиль только поступил в продажу от нас не поступала. Тут вы что-то путаете.
4) Гарантия технического состояния на подержанный автомобиль – это фикция. Мы уважаем своих клиентов и вводить их в заблуждение предлагая мнимую гарантию не планируем. Для тех, кто верит в эти сказки советую попробовать воспользоваться этой гарантией.

ИТОГО: Всё гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд:
15.05.2020 был заключен договор на подбор автомобиля
22.05.2020 заказчице был предложен вариант, который находился в хорошем состоянии и на 100% соответствовал требованиям, указанным в договоре. К слову сказать это был автомобиль максимально возможного для данной модификации года выпуска, с одним собственником, 100000 км подтвержденного пробега, полной дилерской историей обслуживания и двумя комплектами колес. Автомобиль был выставлен в шоу-руме как пример хорошего состояния.
24.05.2020 заказчица попросил сделать паузу, чтобы подумать и перестала выходить на связь.
04.05.2020 заказчица в тайне от нас обращается к нашим друзьям-коллегам по цеху по поводу выездной диагностики автомобиля другой модели, которую в последствии покупает.
08.05.2020 как только мы снимаем резерв другой покупатель забирает предлагаемый нами заказчице вариант по той же цене без скидок, переоценок и прочего.
10.05.2020 когда машина продана и уже ничего доказать не возможно заказчица идет на сделку с совестью и обращается к нам с претензией по поводу качества предложенного ей варианта, который она в глаза не видела и требует вернуть ей предоплату под надуманным предлогом в виде скриншотов типового описания дилера.

За всё время существования нашей компании мало кто может упрекнуть нас в некачественной работе или обмане, и подавляющее большинство положительных отзывов наших клиентов лучшее тому доказательство. Но всегда находятся люди, кто ставит свою выгоду выше труда других людей и, отстаивая свои интересы, готовы идти на любые меры, пусть даже местами и пренебрегая совестью.

Честный сервис подбора автомобилей

Петр 12 июня, 2020 год
Здравствуйте все!
Не буду оригинален. Обратился в компанию Гудвин-эксперт в феврале и через месяц уже рассекал на своём новом автомобиле. Сказать что я доволен - это не сказать ничего! Нашли машину выше классом и с небольшим пробегом не вылезая за бюджет. Загнал в сервис на ТО и попросил провести общую диагностику - ничего не нашли. Спасибо Андрею и компании Гудвин! Смело... Читать отзыв
Здравствуйте все!
Не буду оригинален. Обратился в компанию Гудвин-эксперт в феврале и через месяц уже рассекал на своём новом автомобиле. Сказать что я доволен - это не сказать ничего! Нашли машину выше классом и с небольшим пробегом не вылезая за бюджет. Загнал в сервис на ТО и попросил провести общую диагностику - ничего не нашли. Спасибо Андрею и компании Гудвин! Смело рекомендую!

Все честно

Slava_KPss 27 мая, 2020 год
Обратился к Гудвину за подбором Аккорда. За месяц поисков ничего не нашли. Я понимаю, что машина редкая и бюджет мой не большой, но жаль конечно. Справедливости ради стоит отметить, что предоплату вернули в полном объёме и без задержек(за это ставлю 4). До них обращался в две другие компании по подбору. В первой вернули только половину суммы, во второй до сих... Читать отзыв Обратился к Гудвину за подбором Аккорда. За месяц поисков ничего не нашли. Я понимаю, что машина редкая и бюджет мой не большой, но жаль конечно. Справедливости ради стоит отметить, что предоплату вернули в полном объёме и без задержек(за это ставлю 4). До них обращался в две другие компании по подбору. В первой вернули только половину суммы, во второй до сих пор обещают.

Мой опыт сотрудничества с компанией Гудвин-эксперт

Аркадий Львович Ф. 24 мая, 2020 год
В целом я остался доволен и процессом и результатом. Ребята нашли мне машину свежее и с меньшим чем я рассчитывал пробегом. Искали долго, хотя я был согласен на вариант постарше. Правда на всё это ещё наложилась вся эта история с самоизоляцией и закрытием автосалонов. Нашли мне в итоге замечательный автомобиль за что я благодарен, но звезду одну сниму за сроки.... Читать отзыв В целом я остался доволен и процессом и результатом. Ребята нашли мне машину свежее и с меньшим чем я рассчитывал пробегом. Искали долго, хотя я был согласен на вариант постарше. Правда на всё это ещё наложилась вся эта история с самоизоляцией и закрытием автосалонов. Нашли мне в итоге замечательный автомобиль за что я благодарен, но звезду одну сниму за сроки. Не обессудьте.
Достоинства:
  1. Качественно
  2. Профессионально
  3. Информативно
Недостатки:
  1. Долго

Подбор автомобилей Гудвин-эксперт

Павел Елисеев 13 мая, 2020 год
Специалисты компании Гудвин Эксперт помогли найти хороший автомобиль и организовали хорошую скидку на него. Сам бы я такой автомобиль в жизни не нашёл. Рассчитывал на машину постарше и предполагал, что буду брать кредит. Алексей отговорил связываться с автокредитом и проконсультировал по поводу того, на какие модели я могу рассчитывать за свою сумму. Через месяц я стал обладателем своего нового автомобиля... Читать отзыв Специалисты компании Гудвин Эксперт помогли найти хороший автомобиль и организовали хорошую скидку на него. Сам бы я такой автомобиль в жизни не нашёл. Рассчитывал на машину постарше и предполагал, что буду брать кредит. Алексей отговорил связываться с автокредитом и проконсультировал по поводу того, на какие модели я могу рассчитывать за свою сумму. Через месяц я стал обладателем своего нового автомобиля без всяких кредитов. Спасибо от души!!!

Честный автоподбор

Виктор В. 29 апреля, 2020 год
Имея за плечами опыт обращения в пару крупных компаний по подбору автомобилей местами остался недоволен их работой. Во-первых им не интересны малобюджетные подборы, во-вторых хромает отношение к клиенту и в-третьих складывается полное ощущение, что их основная цель побыстрее получить с тебя деньги, предложив тебе не самый хороший вариант за не самую хорошую цену. Как-то выслушав мои доводы на эту тему... Читать отзыв Имея за плечами опыт обращения в пару крупных компаний по подбору автомобилей местами остался недоволен их работой. Во-первых им не интересны малобюджетные подборы, во-вторых хромает отношение к клиенту и в-третьих складывается полное ощущение, что их основная цель побыстрее получить с тебя деньги, предложив тебе не самый хороший вариант за не самую хорошую цену. Как-то выслушав мои доводы на эту тему сосед посоветовал обратиться в компанию Гудвин Эксперт. Сказал ребята ищут как себе. Я конечно не поверил, но заинтересовался. Не обманул Виталич. Подбор занял около месяца. Все предлагаемые к рассмотрению мной варианты Алексей отвергал по разным причинам. Казалось бы я сам был согласен уже взять что попало, лишь бы оно ездило, но Лёша настойчиво просил подождать ещё и не зря. В итоге ребята нашли мне машину с с малым пробегом, в заводской краске, в шикарной комплектации и все это почти на 100 т.р. дешевле чем я рассчитывал. Действительно ищут как себе и не гонятся за быстрым рублем. Это похвально. Спасибо!
Достоинства:
  1. Ищут машину как для себя
  2. Не спешат и не хватают что попало
  3. Хорошее отношение к клиенту
  4. Чувствуется профессионализм
Недостатки:
  1. Не оьнаружил

Спасибо за автоподбор

Б.Г. 16 апреля, 2020 год
С благодарностью за проделанную работу по подбору хорошего автомобиля по заданным параметрам решил оставить отзыв. С первой минуты общения к нам отнеслись по-человечески, проконсультировали, приняли заказ и выполнили его быстро, четко и профессионально. Я бы даже сказал заказ ребята перевыполнили, так как в результате мы получили автомобиль моложе чем планировали и дешевле. Результат на 5 баллов! Готов рекомендовать Гудвин-эксперт друзьям... Читать отзыв С благодарностью за проделанную работу по подбору хорошего автомобиля по заданным параметрам решил оставить отзыв. С первой минуты общения к нам отнеслись по-человечески, проконсультировали, приняли заказ и выполнили его быстро, четко и профессионально. Я бы даже сказал заказ ребята перевыполнили, так как в результате мы получили автомобиль моложе чем планировали и дешевле. Результат на 5 баллов! Готов рекомендовать Гудвин-эксперт друзьям и коллегам!
GoodVin Expert диагностика автомобилей
GoodVin Expert диагностика автомобилей
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 90 отзывов

Автодилеры

Рольф
Рольф

Рейтинг: 3.3
68 отзывов
Честный Автоподбор
Честный Автоподбор

Рейтинг: 5
6 отзывов
Автосалон Питер-Лада
Автосалон Питер-Лада

Рейтинг: 5
3 отзыва
ГТК Лизинг Москва
ГТК Лизинг Москва

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Компания "Автомир"
Компания "Автомир"

Рейтинг: 2.7
43 отзыва
Авто Заказ
Авто Заказ

Рейтинг: 4.6
49 отзывов
ЕгорАвто-Подбор
ЕгорАвто-Подбор

Рейтинг: 5
8 отзывов
Брайт Парк
Брайт Парк

Рейтинг: 1
2 отзыва
Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4.2
86 отзывов