GoodVin Expert диагностика автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
GoodVin Expert диагностика автомобилей
4.9 5
113 отзывов / 6164 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Перфекционисты автоподбора!!!

Вячеслав Ген 1 сек назад
Имею опыт сотрудничества с Гудвиным и другими подборщиками. Что подкупило в Алексее - он любит свою работу и кайфует от нее! А ещё он перфикционист своего дела! Я ему говорю - вот эта норм в принципе, а он отвечает - нет, за ваши деньги можно найти вариант лучше! Ну где вы такое ещё услышите? Большинство подборщикоа готовы варить вам любое... Читать отзыв Имею опыт сотрудничества с Гудвиным и другими подборщиками. Что подкупило в Алексее - он любит свою работу и кайфует от нее! А ещё он перфикционист своего дела! Я ему говорю - вот эта норм в принципе, а он отвечает - нет, за ваши деньги можно найти вариант лучше! Ну где вы такое ещё услышите? Большинство подборщикоа готовы варить вам любое ведро и получить свои деньги. Одну звезду сниму за сроки - очень долго копаются выбирая идеальные варианты. Я человек не терпеливый. Ждать не умею, но пришлось . Почти сорвался уже было, пишу - верните предоплату, а он мне - без проблем, пишите номер карты. Я опешил даже, ведь приготовился выбивать её с боем. Решил всё-таки подождать и не ошибся. Теперь я на Камри. Лёш, спасибо, что отговорил от Пассата. Это была бы ошибка. Камрюша - сказка! Спасибо за работу и дружеское отношение!
Достоинства:
  1. Профи
  2. Перфекционисты своего дела
  3. Не держатся за предоплату
  4. Исчерпывающая информация на всех этапах подбора
  5. Человечность и дружеское отношение к клиенту
  6. Находят варианты до публикации
  7. Отговорили от заведомо ненадежного авто
Недостатки:
  1. Долго ждать

Спасибо ГудвинЭксперт!

Гость вторник, 24 мая
3 года 3 машины. Спасибо Алексею, идем в графике) В первом отзыве от 11 июня 2019 в вк Гудвина я постарался максимально отразить ожидание, эмоции и конечный результат от сотрудничества. Что интересно, всё без изменений, с чувством, с расстановкой, на результат. Стабильность неплохой показатель профессионализма! Так же как и 1-й отзыв с этим не спешил, пишу спустя 3 месяца после... Читать отзыв 3 года 3 машины. Спасибо Алексею, идем в графике) В первом отзыве от 11 июня 2019 в вк Гудвина я постарался максимально отразить ожидание, эмоции и конечный результат от сотрудничества. Что интересно, всё без изменений, с чувством, с расстановкой, на результат. Стабильность неплохой показатель профессионализма! Так же как и 1-й отзыв с этим не спешил, пишу спустя 3 месяца после приобретения авто) Отзыв он, как вино, не требует спешки и выдержан)Алексей, тебе здоровья и спасибо за работу и отношение!

Гудвин не подвел!!!

Robin-zon среда, 18 мая
Нашли именно то, что хотел. Работают четко и слаженно. Всегда есть обратная связь. Очень вежливый и внимательный персонал. На все мои вопросы всегда отвечали. Когда нашли машину прислали огромное количество информации по машине. Оформили договор продажи и даже после покупки Алексей отвечает на все мои вопросы по обслуживанию. Советовал компанию двум коллегам на работе. Оба остались очень довольны результатом.... Читать отзыв Нашли именно то, что хотел. Работают четко и слаженно. Всегда есть обратная связь. Очень вежливый и внимательный персонал. На все мои вопросы всегда отвечали. Когда нашли машину прислали огромное количество информации по машине. Оформили договор продажи и даже после покупки Алексей отвечает на все мои вопросы по обслуживанию. Советовал компанию двум коллегам на работе. Оба остались очень довольны результатом. Рекомендую!

Отзыв по делу

Gerasim77 воскресенье, 1 мая
Я не писатель, поэтому буду краток!
Вот уже месяц как я счастливый обладатель своей первой машины. Почти два месяца томительного ожидания не прошли напрасно благодаря ребятам из компании Гудвин-эксперт. Их мне посоветовал знакомый, и я был уверен, что они справятся. С вопросами не приставал, терпеливо ждал и дождался. Большим плюсом работы Гудвина считаю то, что они не предлагают первый попавшийся вариант... Читать отзыв
Я не писатель, поэтому буду краток!
Вот уже месяц как я счастливый обладатель своей первой машины. Почти два месяца томительного ожидания не прошли напрасно благодаря ребятам из компании Гудвин-эксперт. Их мне посоветовал знакомый, и я был уверен, что они справятся. С вопросами не приставал, терпеливо ждал и дождался. Большим плюсом работы Гудвина считаю то, что они не предлагают первый попавшийся вариант по вашим требованиям, а ищут лучший из возможных. Поэтому долго, но в этом и есть смысл такого рода услуг я считаю. Рекомендую данную компанию всем!!!

Супер подбор!

Егор 15 апреля, 2022 год
Обратился в компанию Гудвин эксперт по совету друзей чтобы помогли мне найти мечту toyota camry 40. Бюджет на покупку был в общем-то ограничен, а машину очень хотелось. Алексей взял мой заказ в работу, но посоветовал запастись терпением. Терпение начало заканчивается примерно через месяц. Тогда Алексей посоветовал ещё запастись терпением. Где-то ещё через месяц поздно вечером в WhatsApp получаю подробный отчёт... Читать отзыв Обратился в компанию Гудвин эксперт по совету друзей чтобы помогли мне найти мечту toyota camry 40. Бюджет на покупку был в общем-то ограничен, а машину очень хотелось. Алексей взял мой заказ в работу, но посоветовал запастись терпением. Терпение начало заканчивается примерно через месяц. Тогда Алексей посоветовал ещё запастись терпением. Где-то ещё через месяц поздно вечером в WhatsApp получаю подробный отчёт и кучу фотографий своей будущей красавицы. Camry от одного собственника с небольшим пробегом и в заводской краске. Большое спасибо ребятам за профессионализм! Я очень доволен! Рекомендую всем!!!

Спасибо за честную работу!

Борис Корнеев 15 апреля, 2022 год
Ребята достаточно быстро нашли мне отличную Теану. Машина радует. Спасибо за хорошее отношение к клиентам и к своей работе!

Лучшие в своем деле, подтверждают это с каждым новым заказом на подбор

Евгений Александрович 14 марта, 2022 год
Уже обращался для поиска автомобиля себе, но на этот раз нужно было найти универсальный и желательно выше стандартных автомобилей вариант, я сначала попросил найти универсал, но на рынке с ними как всегда проблема и они не первой свежести, после ожидания нашелся прекрасный вариант-альтернатива аж 19 года, при бюджете в котором искались машины 11-12 года.

Я очень благодарен на широкий кругозор в... Читать отзыв
Уже обращался для поиска автомобиля себе, но на этот раз нужно было найти универсальный и желательно выше стандартных автомобилей вариант, я сначала попросил найти универсал, но на рынке с ними как всегда проблема и они не первой свежести, после ожидания нашелся прекрасный вариант-альтернатива аж 19 года, при бюджете в котором искались машины 11-12 года.

Я очень благодарен на широкий кругозор в поиске автомобиля для своих клиентов, такого вы не найдете нигде, вам всегда что-то предложат или будут искать только то что вы попросили и не сделают шаг вправо-влево, чтобы найти альтернативу и предложат что попадется.

Самое лучшее отношение и готовность дать обратную связь как до оказания услуги, так и после, очень приятно обращаться снова и снова!

Благодаря замечательным экспертам, поиск автомобиля не вызывает негативных эмоций и экономит огромное количество времени, за что и буду возвращаться снова и снова )

Есть с чем сравнить

Антон Кириенко 12 марта, 2022 год
День добрый!
В поисках адекватного подборщика нахожусь давно. Лет пять назад встал вопрос о покупке автомобиля для сестры, потом отцу, ещё раз сестре и вот наконец себе. Сам я больше по электронике, в машинах не шарю особо, да и времени нет на это, поэтому вынужден каждый раз обращаться к услугам специалистов в это области. В общей сложности обращался в 6... Читать отзыв
День добрый!
В поисках адекватного подборщика нахожусь давно. Лет пять назад встал вопрос о покупке автомобиля для сестры, потом отцу, ещё раз сестре и вот наконец себе. Сам я больше по электронике, в машинах не шарю особо, да и времени нет на это, поэтому вынужден каждый раз обращаться к услугам специалистов в это области. В общей сложности обращался в 6 разных компаний и к 3-м частным специалистам. Прочитал огромное количество отзывов о них на разных ресурсах, что позволяет сделать ряд выводов и рассуждать о принципах работы специалистов в данной отрасли. Гудвин-эксперт в лице Алексея и Сергея принципиально отличаются от большинства других подборщиков и вот почему:
1. При первом общении с ними по телефону не складывается впечатление, что вам делают огромное одолжение консультируя вас по выбору автомобиля. В других компаниях когда менеджеры понимали, что я пока не готов заключить с ними договор в лучшем случае грубо сливались и клали трубку. Алексей несколько раз давал мне весь расклад по моим возможностям и всегда вежливо и приветливо. Это приятно!
2. В других компаниях если у вас на руках 850 тысяч и вам нужен авто на автомате вам сходу скажут, что кроме Рио и Соляриса первых годов вариантов нет. Алексей дал мне восемь!!! вариантов на выбор от Мондео4 до Киа Сиид и в итоге нашли отличный автомобиль. Да, для них это были не лёгкие деньги, но они их отработали на 100%!
3. В нескольких компаниях автоподборщикам с опытом работы 15 лет на вид лет 20 максимум. При этом они не скрывают полное отсутствие профильного образования и не считают это проблемой. В компании Гудвин-эксперт работают взрослые специалисты, которые не стесняются предъявить документы о техническом автомобильном образовании.
4. В большинстве компаний после заключения договора практически сразу мне предлагали вариант или дороже или объективно хуже, видимо чтобы прощупать меня с расчетом на то, что я заберу что дают. При этом все в один голос убеждают вас, что это лучший вариант на рынке и за него там уже драка идёт. После моего отказа обычно пропадали на несколько дней или даже недель видимо обидевшись на меня за это. Причем это объявление еще долго висело и даже пару раз падала цена.
Гудвин-эксперт искали долго и предложили машину за сутки до её выхода на сайты. При этом всегда были на связи и всегда отвечали на мои вопросы.
5. Большинство компаний по подбору на всех углах кричат о ГАРАНТИИ на подобранные автомобили, но никто не вдаётся в подробности. По факту гарантию они дают только на свежие автомобили и то в пределах той суммы, которую вы заплатили за подбор. Если у вас накроется мотор или коробка вам возместят максимум 20-30 т.р. и то не факт. Обычно при наступлении гарантийного случая подборщики тупо сливаются под надуманными предлогами. Гудвин не даёт обещаний о несуществующей гарантии. Говорят как есть.
Перечислять можно долго. Гудвин отличается от остальных своим подходом к работе. Всегда очень приветливы и доброжелательны. Видно, что ребята любят машины и своё дело. Работают с удовольствием и не пытаются впарить вам первый попавшийся условно хороший автомобиль. Могут отговорить вас от заведомо проблемной модели, пусть даже её и проще найти за ваши деньги. Не гонятся за лёгким рублем и дорожат своей репутацией. После того, как работа выполнена и подбор закрыт мы с Алексеем остались хорошими друзьями. Спасибо за человечность и профессионализм!

Отзыв про автоподбор Гудвин-эксперт

Пётр С.(Мазда СХ-5 синяя) 20 февраля, 2022 год
Работой компании Гудвин-эксперт остался доволен. Алексей выслушал меня, посоветовал какие модели подходят под мои требования, заключили договор и стали искать. Еженедельно я получал отчет о ходе поисков. Ждать было тяжело, но я дождался превосходный автомобиль. Мазда СХ5 в заводской краске, 1 собственником, с мотором 2.5 в комплектации Супрем и совсем небольшим пробегом. Первый и единственный собственник оказался очень хорошим человеком.... Читать отзыв Работой компании Гудвин-эксперт остался доволен. Алексей выслушал меня, посоветовал какие модели подходят под мои требования, заключили договор и стали искать. Еженедельно я получал отчет о ходе поисков. Ждать было тяжело, но я дождался превосходный автомобиль. Мазда СХ5 в заводской краске, 1 собственником, с мотором 2.5 в комплектации Супрем и совсем небольшим пробегом. Первый и единственный собственник оказался очень хорошим человеком. Рассказал всю историю машины которую подтвердили в сервисе потом. В общем машиной очень доволен. Спасибо Алексею, Сергею и всему коллективу Гудвин-эксперт!

Добросовестный автоподбор!

Gagarin17 3 февраля, 2022 год
Хотите чтобы вам подобрали хороший автомобиль - обращайтесь к Алексею. Ищут долго и тщательно, но в результате вы получаете конфетку и потом не возникает вопросов за что вы заплатили деньги. Мне их посоветовал друг, который заказывал им уже три машины. Пришлось проставиться ему за наводку. Читал отзывы по другим компаниям - везде одно и тоже: взяли деньги и начинают набрасывать... Читать отзыв Хотите чтобы вам подобрали хороший автомобиль - обращайтесь к Алексею. Ищут долго и тщательно, но в результате вы получаете конфетку и потом не возникает вопросов за что вы заплатили деньги. Мне их посоветовал друг, который заказывал им уже три машины. Пришлось проставиться ему за наводку. Читал отзывы по другим компаниям - везде одно и тоже: взяли деньги и начинают набрасывать вам варианты которые висят в продаже несколько месяцев по космическим ценам, откажетесь - обижаются. Многие дают гарантию на подобранные автомобили - не ведитесь. Гарантия действует только на некоторые узлы при соблюдении целого списка условий и обслуживания в их сервисе по удвоенной цене. В общем есть нюансы.
С Гудвином ситуация обратная - начинают поиски и ищут долго и тщательно. Все мои варианты обоснованно отметали по разным причинам. Как-то выскочило объявление прям конфетка. Скинул его Алексею. Он отвечает - битый хлам. Каюсь - не поверил и заказал выездную диагностику этой тачки другому подборщику. Он присылает отчет - тачка в идеале. Вот засада! Пишу Алексею, что наставиваю, чтобы он всё таки проверил этот вариант, а в ответ получаю отчет Автотеки, где этот Мондео весь красный на схеме и с рассчетом стоимости ремонта на лям, а затем ещё фото этой тачки в хлам. Такие дела. Подозреваю, что на осмотре нанятый мной подборщик вступил в сговор с продавцом или он слепой от рождения. Иного объяснения не вижу. Примерно через два месяца поисков Алексей скидывает отчет на мою красавицу. Пришлось ехать за ней за 100 км от Москвы, но она того стоит. За вполне рыночную цену я получил максимально свежий год, кузов без окрасов, пробег всего 68000км, 1 владелец, максималка, второй комплект колёс, историю обслуживания и просто офигенное состояние. Если честно не ожидал такого. Смело рекомендую Алексея и компанию Гудвин-эксперт, как настоящих профессионалов и просто хороших, честных и добросовестных людей. Спасибо!!!

Отзыв о работе

С.К.Калугин 11 января, 2022 год
Занимаются именно подбором автомобилей, а не разводом на бабки. Всё чётко и по делу. Оформили договор и начали поиски. Через пару недель предложили первый вариант. Он меня полностью удовлетворил. Машина хорошая свежая без подкрасов и вмятин. Мой механик был в восторге, когда я приехал к нему менять масло. Взял номер Алексея. Отдельно хочу отметить человечность и открытость при общении и... Читать отзыв Занимаются именно подбором автомобилей, а не разводом на бабки. Всё чётко и по делу. Оформили договор и начали поиски. Через пару недель предложили первый вариант. Он меня полностью удовлетворил. Машина хорошая свежая без подкрасов и вмятин. Мой механик был в восторге, когда я приехал к нему менять масло. Взял номер Алексея. Отдельно хочу отметить человечность и открытость при общении и ещё безусловно высокое знание своего дела.
GoodVin Expert диагностика автомобилей - Отзыв о работе

Рекомендую!

Гость 4 января, 2022 год
Искали долго, но нашли идеальную тачку. Максимально свежий год, небольшой пробег, 1 хозяин дед, пачка накладных на ремонт и тд. Сам бы не нашел такую точно. Очень быстро отреагировали на объявление. Когда я его только увидел они уже смотрели её. Весь процесс оформления взяли на себя. Короче очень удобная услуга для покупки машины,но придется ждать. Я думал будут выбирать из... Читать отзыв Искали долго, но нашли идеальную тачку. Максимально свежий год, небольшой пробег, 1 хозяин дед, пачка накладных на ремонт и тд. Сам бы не нашел такую точно. Очень быстро отреагировали на объявление. Когда я его только увидел они уже смотрели её. Весь процесс оформления взяли на себя. Короче очень удобная услуга для покупки машины,но придется ждать. Я думал будут выбирать из тех, что есть в продаже, но все мои ссылки Алексей забраковал и обосновал почему. Хорошие машины реально не задерживаются в продаже. Самому можно найти если повезет, но шансов мало. Налететь на хлам шансов гораздо больше. Каждый должен заниматься своим делом. Спасибо Алексею и его команде за хорошую работу.

Хороший специалист

Русаков Матвей 30 декабря, 2021 год
В первый раз познакомился с Алексеем когда продавал своё авто. Он приехал смотреть мою машину с покупателем и за каких-то 30 минут дал ему полный расклад по всем косякам, которые я старался не афишировать. Это меня впечатлило. Заказал ему подбор автомобиля и снова остался доволен его работой. После почти полутора месяца ожиданий в один прекрасный день получил подробнейший отчет с... Читать отзыв В первый раз познакомился с Алексеем когда продавал своё авто. Он приехал смотреть мою машину с покупателем и за каких-то 30 минут дал ему полный расклад по всем косякам, которые я старался не афишировать. Это меня впечатлило. Заказал ему подбор автомобиля и снова остался доволен его работой. После почти полутора месяца ожиданий в один прекрасный день получил подробнейший отчет с фото и даже видео. Машина оказалась действительно в хорошем состоянии, что подтвердили в сервисе при проведении ТО. Кузов без окрасов, один собственник и богатая комплектация по цене не выше средней по рынку. Машину забрали у собственника в дальнем Подмосковье, который рассказал всю историю и дал ещё пачку документов в нагрузку. Думаю так и должен работать качественный подборщик. Рекомендую всем!!!
Достоинства:
  1. Взрослые люди с опытом, действительно разбираются в машинах, не спешат, не впаривают первый попавшийся вариант, дают максимум информации
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Наверно таким и должен быть автоподбор

ЯПончик 20 декабря, 2021 год
Не буду долго расписывать свой случай сотрудничества с Алексеем и его командой. Скажу только, что работают честно и фуфло не впаривают, как многие, которым лишь бы втюхать что подвернулось под руку и получить свои деньги, а дальше пофиг. Начитался про таких ребят когда искал подборщика себе.
Тут другой случай. Ищут долго и придирчиво, как будто себе. Я ждал почти четыре... Читать отзыв
Не буду долго расписывать свой случай сотрудничества с Алексеем и его командой. Скажу только, что работают честно и фуфло не впаривают, как многие, которым лишь бы втюхать что подвернулось под руку и получить свои деньги, а дальше пофиг. Начитался про таких ребят когда искал подборщика себе.
Тут другой случай. Ищут долго и придирчиво, как будто себе. Я ждал почти четыре месяца свою машину и дождался таки, но чего мне стоило это ожидание не передать словами. Машина превосходная и она того стоила, но уж очень долго. За это одну звезду снимаю хотя понимаю, что это не вина Алексея, а скорее наоборот, но я самодур. Лёша, извини и спасибо за работу!
А остальным советую запастись терпением и ждать свою красавицу. Вы бы наверняка взяли и менее хороший вариант, но они найдут вам лучше. Будьте уверенны!

Мастера своего дела!

Антон Самара 10 декабря, 2021 год
Весной 2021 Алексей помог мне найти хороший автомобиль в богатой комплектации без окрасов с маленьким пробегом. Другие компании в которые я обращался уверяли, что это не возможно. Искали около трёх месяцев и нашли отличный вариант по рыночной стоимости. Вот уже полгода езжу. Пробег за это время составил около 10000 км. Машина радует. Спасибо за качественную работу и дружеское отношение! ... Читать отзыв Весной 2021 Алексей помог мне найти хороший автомобиль в богатой комплектации без окрасов с маленьким пробегом. Другие компании в которые я обращался уверяли, что это не возможно. Искали около трёх месяцев и нашли отличный вариант по рыночной стоимости. Вот уже полгода езжу. Пробег за это время составил около 10000 км. Машина радует. Спасибо за качественную работу и дружеское отношение! GoodVin Expert диагностика автомобилей - Мастера своего дела!

Как старые друзья

Женя Обнинск 1 декабря, 2021 год
Заказывал Алексею из компании Гудвин эксперт серию выездных диагностик. Мало того что он специалист высочайшего класса и знает про автомобили всё всё, так он ещё и общается с тобой как старый друг. Ощущение как будто ты поехал смотреть машину с другом или хорошим товарищем, который при этом ещё и отлично в них разбирается. В общем всем советую! Леша, спасибо ещё... Читать отзыв Заказывал Алексею из компании Гудвин эксперт серию выездных диагностик. Мало того что он специалист высочайшего класса и знает про автомобили всё всё, так он ещё и общается с тобой как старый друг. Ощущение как будто ты поехал смотреть машину с другом или хорошим товарищем, который при этом ещё и отлично в них разбирается. В общем всем советую! Леша, спасибо ещё раз!

Так не бывает

Pavel_69 19 ноября, 2021 год
Раньше уже обращался в 2 фирмы по подбору автомобилей и везде одно и тоже - берут авансы накидывают варианты по верху рынка. Если тебе они не нравятся тогда досвидос, работу мы выполнили ваша предоплата теперь наша. Причём несмотря на это обе машины оказались не в лучшем состоянии.
Гудвина посоветовал свояк. Они ему подобрали практически ьновцю СантаФе за лям.
В общем... Читать отзыв
Раньше уже обращался в 2 фирмы по подбору автомобилей и везде одно и тоже - берут авансы накидывают варианты по верху рынка. Если тебе они не нравятся тогда досвидос, работу мы выполнили ваша предоплата теперь наша. Причём несмотря на это обе машины оказались не в лучшем состоянии.
Гудвина посоветовал свояк. Они ему подобрали практически ьновцю СантаФе за лям.
В общем тут ситуация вообще друга. Алексей не кидает вам что попало, а роется в этом всём мусоре выбирая идеальные машины или ждёт пока такая не появится. Искать могут месяцами, но в итоге тем у кого хватило терпения достается конфетка! Ищут как для себя. Я ему кидаю вариант - он его отметает. Я говорю ему - тяжко без машины уже. А он - это не повод брать посредственность, надо ждать. И я дождался. Моя Санта даже лучше, чем у тестя. Пробег мизерный и в жирной комплектации.
В общем если хотите.чтобы вам нашли лучшую машину из возможных заказывайте у Гудвина, но запастись терпением. Они их не печатают. Такую тачку нужно ждать.

Лучший специалист, которому Вы можете довериться в этом нелегком деле.

Евгений Александрович 15 ноября, 2021 год
Очень рад, что однажды почти случайно наткнулся на Алексея и его услуги, благо до этого мне отказали крупные автоподборщики, не хотели работать с бюджетом 700 000 рублей, как я узнал позже, они работают по верху рынка и только по тем условиям что и самому найти не сложно.

У Алексея прекрасный подход.

Я поделился с ним своими прихотями на что сразу услышал, что... Читать отзыв
Очень рад, что однажды почти случайно наткнулся на Алексея и его услуги, благо до этого мне отказали крупные автоподборщики, не хотели работать с бюджетом 700 000 рублей, как я узнал позже, они работают по верху рынка и только по тем условиям что и самому найти не сложно.

У Алексея прекрасный подход.

Я поделился с ним своими прихотями на что сразу услышал, что все возможно найти, дело лишь во времени, услуги Алексея напрямую перекликаются с фразой "Терпение вознаграждается", мою прихоть найти в живом и отличном виде, а Алексей ищет только лучшие варианты из лучших, к сожалению не удалось, зато альтернатива, которую Алексей предложил по воли случая, была лучше всяческих похвал, максимально свежий и прекрасный вариант для моего бюджета, потенциал огромный так еще и в случае последующей продажи не будет проблем от слова вообще.

Я был счастлив заключая сделку и все время по текущий момент с удовольствием за рулем мой прекрасной ласточки.

Огромное спасибо!


Как бы не хотелось дать Алексею спокойно работать не тревожа его, все равно не мог удержаться и опрашивал его по мыслям и предложениям на рынке, на что практически всегда получал ответ, что вариант то не очень и зачастую уже проверялся его командой.

Он всегда ответит, всегда поможет и проведет за ручку от первого общения до завершения сделки и даст кучу советов по дальнейшей эксплуатации. Это один из самых лучших специалистов в своем деле, если не лучший, а его подход не описать словами, я рад что доверился и доверие вознаграждено более чем полностью.

Советую всем и прошу не переживать, если кто имеет сомнение, может связаться, я все расскажу)

Правильный подход к делу

Павел Стасенко 7 ноября, 2021 год
Гудвин эксперт подкупил отношением к делу и ко мне, как к потенциальному клиенту. Как-то по дружески, по-домашнему пообщались, помогли определиться с маркой, пошли на встречу в вопросах оформления договора, Алексей всегда был на связи и всегда держал в курсе событий. Ребята любят свою работу и болеют своим делом. Не пытаются впарить первый попавшийся вариант, а скурпулёзно и тщательно ищут хороший... Читать отзыв Гудвин эксперт подкупил отношением к делу и ко мне, как к потенциальному клиенту. Как-то по дружески, по-домашнему пообщались, помогли определиться с маркой, пошли на встречу в вопросах оформления договора, Алексей всегда был на связи и всегда держал в курсе событий. Ребята любят свою работу и болеют своим делом. Не пытаются впарить первый попавшийся вариант, а скурпулёзно и тщательно ищут хороший вариант. Лёша, спасибо за хорошую работу!!! GoodVin Expert диагностика автомобилей - Правильный подход к делу

Спасибо за отличную работу!!!

Боб Строитель 25 октября, 2021 год
Спасибо всей команде и лично Алексею за качественный подбор автомобиля. В первую очередь за человеческое отношение к трудным клиентам и качественному подходу к своей работе. Машину нашли достаточно быстро. Алексей всегда был на связи и всегда был в курсе дела. Машину нашли изумительную! Я о такой даже не мечтал! Думал будет постарше. Спасибо от всего сердца! Рекомендую этого человека и... Читать отзыв Спасибо всей команде и лично Алексею за качественный подбор автомобиля. В первую очередь за человеческое отношение к трудным клиентам и качественному подходу к своей работе. Машину нашли достаточно быстро. Алексей всегда был на связи и всегда был в курсе дела. Машину нашли изумительную! Я о такой даже не мечтал! Думал будет постарше. Спасибо от всего сердца! Рекомендую этого человека и его команду! Компания не большая и невероятно дружеское отношение к клиенту!

Ищут долго, но качественно

Николай Туарег 4 октября, 2021 год
я не писатель, поэтому поэмы не будет. Постараюсь по существу.
Заказал подбор в июне - закрыли в конце августа. Терпения порой конечно не выдерживало, но Алексей всегда был на связи и это успокаивало. К тому же сам просматривал основные сайты и там действительно выбирать было нечего. Прямо перед первым сентября получил отчёт и это было то, что нужно, даже лучше. Автомобиль... Читать отзыв
я не писатель, поэтому поэмы не будет. Постараюсь по существу.
Заказал подбор в июне - закрыли в конце августа. Терпения порой конечно не выдерживало, но Алексей всегда был на связи и это успокаивало. К тому же сам просматривал основные сайты и там действительно выбирать было нечего. Прямо перед первым сентября получил отчёт и это было то, что нужно, даже лучше. Автомобиль без окрасов и повреждений, в максимальной комплектации и года выпуска. Хорошее техсостояние подтвердили в сервисе. Так что ждал не зря.
Достоинства:
  1. качественный сервис
  2. всегда на связи
  3. ищут авто как для себя
  4. не разводят на деньги
  5. не впаривают первое попавшееся
  6. присылают очень подробный фотоотчет
  7. после покупки оказывают техподдержку
Недостатки:
  1. долго ждать

Гудвин Спасибо!

Гость 10 сентября, 2021 год
Был негативный опыт работы с крупными компаниями по подбору автомобилей. Два раза обращался в разные компании и результат одинаковый - на твёрдую тройку. Да, договорные обязательства выполнили, но по верху рынка и не в самой лучшей комплектации. Оно и понятно. Когда ты один клиент из 100, то тебя не слышат и не слушают.
В третий раз решил изменить тактику и найти... Читать отзыв
Был негативный опыт работы с крупными компаниями по подбору автомобилей. Два раза обращался в разные компании и результат одинаковый - на твёрдую тройку. Да, договорные обязательства выполнили, но по верху рынка и не в самой лучшей комплектации. Оно и понятно. Когда ты один клиент из 100, то тебя не слышат и не слушают.
В третий раз решил изменить тактику и найти небольшую компанию, но с хорошей репутацией и опытом работы. Проанализировать огромное количество отзывов остановился на Гудвине и не ошибся. В работе с Алексеем подкупает то, что автомобиль он ищет как для себя, а не пытаются втюхать вам первый попавшийся более-менее приемлемый вариант. В итоге результат превзошёл ожидания. Я очень доволен работой Алексея и его команды. Нашли мне автомобиль в таком состоянии, пробегом и комплектации на которую я даже не рассчитывал. Сам теперь только к Алексею и всем друзьям и знакомым тоже советую его.

Качественный автоподбор

Alex_74 25 августа, 2021 год
Рассказывать особо нечего. Ребята отработали на 5 из 5. Всё чётко, быстро и по делу. Исчерпывающая информация по автомобилю и максимальная прозрачность сделки. Обращался к Алексею дважды. Первый раз искали Камри почти два месяца(правда бюджет был ограничен). Потом я устал ждать, психанул и без разговоров получил обратно свою предоплату. Стал искать другой автоподбор, но никто не хотел браться в мой... Читать отзыв Рассказывать особо нечего. Ребята отработали на 5 из 5. Всё чётко, быстро и по делу. Исчерпывающая информация по автомобилю и максимальная прозрачность сделки. Обращался к Алексею дважды. Первый раз искали Камри почти два месяца(правда бюджет был ограничен). Потом я устал ждать, психанул и без разговоров получил обратно свою предоплату. Стал искать другой автоподбор, но никто не хотел браться в мой бюджет. В итоге нарвался на мошенников(привет хба! кто знает, тот поймет), которые взяли с меня предоплату и перестали выходить на связь. Понял, что сглупил. Снова обратился к Алексею, и он взял мой подбор в работу при условии, что я буду ждать столько, сколько потребуется. В итоге ещё через два месяца поисков (которые дались мне очень не легко) нашлась моя Камрюша. Прям то, что хотел. Забрали у частника из Подмосковья на 15 минут опередив перекупщика. В общем я доволен. Томительное ожидание было не зря. Хочу сказать большое СПАСИБО Алексею и всей его команде. Нервы я ему потрепал, но такой я человек, ждать не умею.
С уважением, Александр (дог.617-21)

Отзыв с благодарностью за работу!

Гость 5 июля, 2021 год
Хочется поблагодарить Алексея и всю его команду за блестящую работу! За короткий срок нашли то, что я хотел по низу рынка. Машина свежая с небольшим пробегом и максимальной комплектации. В сервисе ничего не нашли, сказали - хороший автомобиль и взяли контакты Алексея. Удачи и процветания Алексею и всей его компании!

Спасибо за честную работу!

Павел Нашатов 1 июня, 2021 год
Заказывал подбор автомобиля в компании Гудвин-эксперт в апреле. Задача была не простая. Несколько компаний по подбору под разными предлогами отказались искать мне машину, а Алексей взял в работу, но правда с оговоркой безлимита по времени. Были у меня сомнения что найдут, но нашли и именно то, что хотел. Пришлось конечно подождать, но машина действительно хорошая. Это подтвердили мне... Читать отзыв Заказывал подбор автомобиля в компании Гудвин-эксперт в апреле. Задача была не простая. Несколько компаний GoodVin Expert диагностика автомобилей - Спасибо за честную работу! по подбору под разными предлогами отказались искать мне машину, а Алексей взял в работу, но правда с оговоркой безлимита по времени. Были у меня сомнения что найдут, но нашли и именно то, что хотел. Пришлось конечно подождать, но машина действительно хорошая. Это подтвердили мне в автосервисе и знающие коллеги по работе. Рекомендую эту компанию!

Профессиональная и качественные работа!

Татьяна С., Москва 2 апреля, 2021 год
Обратилась к Алексею по рекомендации и настраивалась на трудоемкий и долгий процесс подбора. Практически за 10 дней мне подобрали полноприводный автомобиль, отвечающий моим запросам, из трех возможных марок это оказалась лучшая - Mazda CX-5 рестайлинг 2016, отличный цвет. Я получила дельные советы при выборе и подробные ответы на все мои вопросы. И очень профессиональный отчет о состоянии автомобиля и его... Читать отзыв Обратилась к Алексею по рекомендации и настраивалась на трудоемкий и долгий процесс подбора. Практически за 10 дней мне подобрали полноприводный автомобиль, отвечающий моим запросам, из трех возможных марок это оказалась лучшая - Mazda CX-5 рестайлинг 2016, отличный цвет. Я получила дельные советы при выборе и подробные ответы на все мои вопросы. И очень профессиональный отчет о состоянии автомобиля и его истории. В результате сэкономлено мое время, все четко и качественно. Большая благодарность Алексею за такой подбор и сопровождение! Рекомендую всем.
Достоинства:
  1. знание рынка автомобилей, четкость, спокойствие и доброжелательность при общении
Недостатки:
  1. не обнаружила

Очень доволен работой

ANDPEU18 22 марта, 2021 год
Немногим больше месяца длились поиски моего автомобиля. За это время я чуть не сошел с ума и в один прекрасный день получил подробный ответ и более 100 фото. Как будто сам съездил на осмотр. Машина очень мне понравилась. Когда мы заключали договор я и не рассчитывал на такое состояние, год, пробег и комплектацию. И вот я обладатель своего первого автомобиля.... Читать отзыв Немногим больше месяца длились поиски моего автомобиля. За это время я чуть не сошел с ума и в один прекрасный день получил подробный ответ и более 100 фото. Как будто сам съездил на осмотр. Машина очень мне понравилась. Когда мы заключали договор я и не рассчитывал на такое состояние, год, пробег и комплектацию. И вот я обладатель своего первого автомобиля. Решил подстраховаться и после покупки заехал на диагностику в сервис. Их вердикт - машина в идеале. Выражаю благодарность Алексею и всей его команде!

Гудвин - зачёт!

Ким С. 1 марта, 2021 год
Ищут долго но качественно
Аргументированно отметают на корню все мои ссылки на объявления
Дают максимум инфы по каждому варианту
Отговаривают от проблемных моделей
Меняют параметры подбора без доплаты
Ведут клиента до конца помогая оформить все документы

Гудвин-эксперт - спецы своего дела!

Егор Зеленоград 17 февраля, 2021 год
Всем хаЙ!
Мой вам совет - не торопите парней и ждите свой вариант. Они знают своё дело. Я по жизни торопыга и ждать не умею. Если бы не жена я бы уже дважды забрал предоплату или те варианты по моим ссылкам, которые Алексей отметал на корню. Жена уговорила подождать ещё и была права. Мне нашли такой тачан, о котором я... Читать отзыв
Всем хаЙ!
Мой вам совет - не торопите парней и ждите свой вариант. Они знают своё дело. Я по жизни торопыга и ждать не умею. Если бы не жена я бы уже дважды забрал предоплату или те варианты по моим ссылкам, которые Алексей отметал на корню. Жена уговорила подождать ещё и была права. Мне нашли такой тачан, о котором я и не мечтал за свои деньги(состояние, комплектация, пробег и т.д.). Не знаю откуда они его откопали, но в продаже я его не видел. Просто как новый. Брат в сервисе работает сказал, что состояние идеальное. Спасибо, Парни!

Гудвин-эксперт знает что делает!

Александр С.(Дог №13-18/20) 6 февраля, 2021 год
Решил поменять машина, а времени заниматься этим нет вообще. Да и знаний тоже)) Жене подруга посоветовала подборщика, но он почти месяц непонятно чем занимался и в итоге пропал вместе с нашей предоплатой. Сели читать отзывы и на Драйв2 нашли информацию о Гудвин-эксперте. Созвонились, обсудили и человек нам понравился и вообще вызвал доверие. Тоже почти месяц поисков он был всегда на... Читать отзыв Решил поменять машина, а времени заниматься этим нет вообще. Да и знаний тоже)) Жене подруга посоветовала подборщика, но он почти месяц непонятно чем занимался и в итоге пропал вместе с нашей предоплатой. Сели читать отзывы и на Драйв2 нашли информацию о Гудвин-эксперте. Созвонились, обсудили и человек нам понравился и вообще вызвал доверие. Тоже почти месяц поисков он был всегда на связи и всегда присылал отчёты о ходе подбора. На все мои вопросы отвечал сразу, даже поздно вечером.И вот настал тот день, когда рыбка клюнула и мы поехали смотреть предложенный Алексеем вариант. Машина у частника из клуба вся ухоженная и с полной историей. В продажу хозяин её не выставлял, а только предложил в клубе и попал на Алексея. В общем мы с женой довольны более чем. Спасибо, Лёш, тебе за человеческое отношение и профессионализм! Теперь мы твои постоянные клиенты. Спасибо!
GoodVin Expert диагностика автомобилей
GoodVin Expert диагностика автомобилей
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 113 отзывов

Автодилеры

ЕгорАвто-Подбор
ЕгорАвто-Подбор

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
Авто Заказ
Авто Заказ

Рейтинг: 4.3
65 отзывов
Рольф
Рольф

Рейтинг: 2.9
102 отзыва
Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4.1
121 отзыв
Магазин «МоторЛэнд»
Магазин «МоторЛэнд»

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Дилерский центр Рено Авантайм
Дилерский центр Рено Авантайм

Рейтинг: 5
8 отзывов
Рольф Химки
Рольф Химки

Рейтинг: 1
2 отзыва
harlex.pro
harlex.pro

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
ООО "ТехноВосток"
ООО "ТехноВосток"

Рейтинг: 2.7
47 отзывов
Сберавтоподписка
Сберавтоподписка

Рейтинг: 5
5 отзывов