С благодарностью за проделанную работу! - Отзывы о GoodVin Expert диагностика автомобилей

Иван, г.Зеленоград Отзыв написан суббота, 8 августа 2 просмотра
В прошлом году получил права и встал вопрос о покупке первого моего автомобиля. Денег было немного, а нужен был автомобиль с автоматической коробкой передач. Обзвонил больше десяти компаний по подбору автомобилей и везде получал либо отказ либо вообще бросали трубку после озвученного мной бюджета на покупку. Случайно на DRIVE2 наткнулся на обсуждение автоподборщиков Москвы и там узнал о компании Goodvin Expert. Без особой надежды позвонил, пообщался с их представителем и услышал в ответ мол сложно, но можно попробовать. Я и сам понимал, что задача непростая, поэтому терпеливо ждал почти 6 месяца и в итоге в воскресенье утром в мессенджер посыпались долгожданные фотографии. Более 100 фотографий, подробное описание всех дефектов и рекомендаций по дальнейшей эксплуатации - просто исчерпывающая информация. Я сам ничего в автомобилях не понимаю, поэтому на 100% доверился мнению Алексея и его ребят. Алексей помог мне приобрести автомобиль, перегнать его до дома и впоследствии поставить на учёт. Потом я потихоньку начал к нему привыкать, сначала катался по ночам когда мало машин, а теперь уже освоился и выезжаю каждый выходной. В автосервисе при замене всех жидкостей по рекомендации Алексея попросил посмотреть автомобиль в целом и получил абсолютно чистую диагностику, чему был приятно удивлён и несказано рад. Сразу не писал отзыв, так как ещё не верил своему счастью и ждал подвоха, но теперь по прошествии четырёх месяцев могу с уверенностью сказать, что Алексей и его команда выполнили свою работу на отлично! С глубокой благодарностью за проделанную работу пишу этот отзыв и смело рекомендую компанию Гудвин эксперт всем!

Автодилеры

Автодилер Jetour