Таким и должен быть автоподбор - Отзывы о GoodVin Expert диагностика автомобилей

Зелибоба Эфиопский Отзыв написан вторник, 16 июня
Не буду рассказывать свою историю ибо долго и никому не интересно, хотя рассказать есть что. Скажу только, что Алексей и его команда выполнили свою работу на 200%.
Что понравилось:
- машину ищут как для себя
- никаких компромиссов чтобы быстрее закрыть подбор и получить свои деньги
- очень внимательный подход кьклиенту и максимальная прозрачность всего процесса
- дружеская манера общения на всём протяжении работы
- представляют интересы клиента и при необходимости отстаивают их перед продавцом
- не навязывают лёгкие варианты по верху рынка, а ищут действительно хорошие предложения с адекватной ценой
- за предоплату не цепляются
- не поддаются на давление и уговоры со стороны клиента, что-то не нравится или не хочешь ждать пожалуйста, возвращают предоплату и до свидания
- видно, что люди получают удовольствие от своей работы и испытывают азарт
- ну и самое главное совершенно никуда не спешат. Если ты хочешь получить действительно хороший автомобиль за адекватную цену, то нужно запастись терпением и ждать. Торопить или давить бесполезно. Датошно из скрупулёзно ковыряются во всём этом шлаке выбирая жемчужины. На мой взгляд таким и должен быть автоподбор.
Что не понравилось:
- безусловно сроки, но это сугубо мои проблемы. Ребята отработали свои деньги сполна.
Перед тем как обратиться перечитал огромное количество отзывов на разные компании и в итоге остановился на Гудвине и ни разу не пожалел. Так что изучайте отзывы перед тем, как довериться специалистам. Собственно поэтому и собрался с силами написать данный опус. Всем мир!

Автодилеры

Север-Авто-Плюс