РОЛЬФ Восток отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
24 отзыва / 101 просмотр

Нашел классную машину

Игнат среда, 24 сентября
По объявлению увидел продажу Киа Соул в салоне Рольф-Восток. Осмотр показал, что машина для своих лет находится в безупречном состоянии (о чем и говорилось в объявлении). Тут же оценил свою старую машину для сдачи в трейд-ин, салн предлодит неплохую цену. Ударили по рукам, моментально оформили все документы и через пару часов я уже уехал из Рольфа на своей новой Киа.

Классный салон

Даниил четверг, 18 сентября
Узнал об этом автосалоне, когда искал официального дилера Geely. Решил купить себе новую машину и как раз здесь взял себе Monjaro. Хорошая машина, я доволен ей на все 100%. Именно такую и хотел. Автосалон в целом тоже оставил хорошие впечатления. Понравилось обслуживание. Персонал вежливый и не навязчиво работал. Понравилось, что машин много в наличии, есть возможность подбора комплектации и цвета.... Читать отзыв Узнал об этом автосалоне, когда искал официального дилера Geely. Решил купить себе новую машину и как раз здесь взял себе Monjaro. Хорошая машина, я доволен ей на все 100%. Именно такую и хотел. Автосалон в целом тоже оставил хорошие впечатления. Понравилось обслуживание. Персонал вежливый и не навязчиво работал. Понравилось, что машин много в наличии, есть возможность подбора комплектации и цвета. Оформление довольно быстрое было, не смотря на то, что я покупал в кредит.

Все шикарно

Максим 14 августа, 2025 год
Разместил заявку на заинтересовавшую меня модель автомобиля, поступил звонок от менеджера из Рольфа, который сделал действительно самое лучшее предложение, которое уже не кто не мог перебить. Выражаю огромную благодарность за профессионализм в работе менеджера, так как быстро делает расчёты сразу в моменте, тем самым не упускает клиента, и подтверждает слова делом! Забрал машину полностью подготовленную с установленной сигнализацией, антикор-обработкой, затонированную... Читать отзыв Разместил заявку на заинтересовавшую меня модель автомобиля, поступил звонок от менеджера из Рольфа, который сделал действительно самое лучшее предложение, которое уже не кто не мог перебить. Выражаю огромную благодарность за профессионализм в работе менеджера, так как быстро делает расчёты сразу в моменте, тем самым не упускает клиента, и подтверждает слова делом! Забрал машину полностью подготовленную с установленной сигнализацией, антикор-обработкой, затонированную и прочее. Нет обмана ни в расчётах стоимости, ни по срокам ожидания, приветливый персонал, затраты по времени на покупку и оформление составляют в целом пару часов.

Хорошее место

Павел 13 августа, 2025 год
Отличный автосалон, удобная парковка. Все чисто, команда опытная во всех отделах рабоиают знающие свое дело сотрудники. Все подсказали помогли выбрать комплектацию и сделали хорошие условия как по кредиту так и по условиям. Всем рекомендую

Замена бампера

Светлана 19 июля, 2025 год
Я каталась за рулем с непрекращающимся визгом машины, потому что разбила задний бампер и пострадали парктроники. Через приложение записалась в Рольф и здесь, ура, спасли меня от аудио-мучений! И новый бампер прислали, его покрасили и поставили достаточно быстро, пока я каталась на каршеринге. Машина теперь в отличном состоянии.

Салон топовый, условия кредита - тоже

Олег 18 июля, 2025 год
Салон понравился. Машин много, все они выглядят просто невероятно. Даже те, что с пробегом. Предпродажная подготовка, походу, решает. А тут ее умеют проводить. Я пока особо не общался с менеджерами по поводу моделей конкретных, но поговорил с кредитным отделом. Что бы я ни взял, брать буду в кредит, потому что не Ротшильд. В общем, пока условия выглядят норм. Буду думать.

Новая Мазда, как и хотел

Grisha 17 июля, 2025 год
Приехал исключительно за Маздой сх-5, их тут несколько в наличии в разных цветах и комплектациях. Менеджеру респект за помощь в выборе, очень подробно рассказал про все модели. В этот же день купил, с учетом трейдина сделали 200 тысяч скидку. Еще и оценили прошлую машину нормально. Так то всё тут по красоте, хорошо работают

Очень хорошая организация

Станислав 16 июля, 2025 год
Уехал отсюда на новой CX-5. Прекрасный автомобиль от хорошего салона. Предпродажная подготовка очень хорошая. В салоне чисто, пыли нет, все работает четко и тихою Менеджеры тоже не подкачали. Огромное им спасибо за ответы на вопросы и консультацию по кредиту и страховке.

Менеджер Рольф молодец

Анастасия 14 июля, 2025 год
Купила в этом салоне Cx-5 в сером цвете, то что я хотела. Долго не могла решиться на покупку. Раза два приходила в салон и смотрела на машину. Невероятно рада, что мне попался такой чуткий и отзывчивый менеджер. Такое отношение к клиентам не может не радовать

Салон с большим выбором авто

Елена 13 июля, 2025 год
Работаю недалеко от этого салона и, понятное дело, выбирая машину, заехала сюда в первую очередь. Выбор большой, консультанты профессиональные и вежливые, освещение достаточное для хорошего осмотра авто. Запомнила парочку моделей отсюда, прочитаю про них.

Долго выбирал машину, помог тест драйв в Рольф

Матвей 12 июля, 2025 год
Не мог определиться CX-5 или Outlander. В салоне Рольф-Восток удалось прокатиться на обеих машинах. Спасибо менеджеру за терпеливость, отвечал на все мои вопросы, не навязывал, а помог сделать правильный выбор. Документы оформили быстро, организованно. Внес деньги, забрал машинку. Очень доволен, спустя полгода уже съездил на ТО, все прошло нормально.

Моя маленькая машинка

Irina 6 июля, 2025 год
Я нашла в этом автосалоне на Рязанском проспекте себе Опель Корса, маленькую и юркую машинешку. Мне очень нравится, потому что теперь на такой машине я могу без проблем припарковаться где угодно. В авто я не очень разбираюсь, поэтому доверилась консультантам и той информации, которую они дали. Салон проверил машину как следует по всем параметрам, базам, автотекам. Все хорошо. Я очень... Читать отзыв Я нашла в этом автосалоне на Рязанском проспекте себе Опель Корса, маленькую и юркую машинешку. Мне очень нравится, потому что теперь на такой машине я могу без проблем припарковаться где угодно. В авто я не очень разбираюсь, поэтому доверилась консультантам и той информации, которую они дали. Салон проверил машину как следует по всем параметрам, базам, автотекам. Все хорошо. Я очень рада))

Обслуживание машины

Алексей 27 июня, 2025 год
Уже не первый раз был здесь на сервисе. В крайний раз почистили кондиционер плюс сменили салонный фильтр. Как всегда встретили радушно, машину загнали и долго не держали, сразу занялись ей. Приятно наблюдать, что все по таймингу и по организации выверено, я такое уважаю.

Понравилось абсолютно всё!

Альберт 26 июня, 2025 год
Был тут на ТО и все понравилось — от сроков выполнения работ до их цены. Толковые ребята, толковый сервис в целом. Пока колдовали над моей машиной, зашел в близлежащее кафе. Не слишком долго все было, оперативно работают.

Отличная предпродажная подготовка

Maksik 24 июня, 2025 год
Машины качественно готовят к продаже, наш Спортэдж вообще был как новенький со всех сторон. Хотя конечно в подержанных авто красота это не самое главное, главное чтобы без технических проблем был, но все равно когда авто выбираешь, всегда возьмешь тот, где и в салон приятно садиться. Каждый день на нем ездим и никаких нареканий)

Соната 18 года

Александр 14 июня, 2025 год
Нашел машину отцу 7-летнюю с пробегом 70к - сильно ниже среднего. После одного хозяина и все ТО пройдены в срок у официала. Покупалась и обслуживалась она, кстати, в Рольфе и поэтому вся история машины на руках у компании. По ходовке все идеально, а по кузову есть пара нюансов, но я сразу узнал, сколько будет ремонт стоить. В итоге купил, переоформил... Читать отзыв Нашел машину отцу 7-летнюю с пробегом 70к - сильно ниже среднего. После одного хозяина и все ТО пройдены в срок у официала. Покупалась и обслуживалась она, кстати, в Рольфе и поэтому вся история машины на руках у компании. По ходовке все идеально, а по кузову есть пара нюансов, но я сразу узнал, сколько будет ремонт стоить. В итоге купил, переоформил на себя и через две недели пригнал подправить кузов. Сегодня забрал машину, как новенькую, отцу подарил. Салон и сервис от души советую.

Оценка 5!!

Андрей 6 июня, 2025 год
Рольф Восток оказался ближайшим к моему дому из всех Рольфов, сюда и поехал, надеялся выбрать что-то с пробегом из наличия, да и вообще оценить обстановку. Итак
1) Выбор есть и достаточно широкий
2) Встретили точно по времени записи
1) Выбор есть и достаточно широкий
2) Встретили точно по времени записи
3) Авто сразу не выбрал, но присмотрелся к парочке. При этом понравилось, что потом мне не звонили по 10 раз и не переспрашивали, куплю я что-нибудь или нет. Обозначил, что вернусь через несколько дней уже за конкретным подбором. Я так и сделаю

Современный подход

Владимир 28 мая, 2025 год
Приятно находиться в салоне: не жарко, просторно, нет громкой музыки. И клиенты, и сотрудники спокойные и серьезные. Всё организовано, комфортно, все передвижения и оформлениябез суеты. Мазду 6 серебристую купил, симпатичный седан.

Очень рекомендую данный салон

Таня 27 мая, 2025 год
Выбирала машину долго, как свадебное платье — чтоб и красивая, и надежная. Остановилась на Mazda CX-30, а нужный вариант нашла в этом салоне. Парковка — просторная, уже плюс. Внутри чисто, спокойно, никто не бросается сразу с предложениями. Менеджер попался вменяемый: не пытался продать что-то как можно быстрей и дороже. Он реально слушал, что мне нужно. Все оформили без беготни, страховку... Читать отзыв Выбирала машину долго, как свадебное платье — чтоб и красивая, и надежная. Остановилась на Mazda CX-30, а нужный вариант нашла в этом салоне. Парковка — просторная, уже плюс. Внутри чисто, спокойно, никто не бросается сразу с предложениями. Менеджер попался вменяемый: не пытался продать что-то как можно быстрей и дороже. Он реально слушал, что мне нужно. Все оформили без беготни, страховку помогли подобрать. Уехала довольная, как будто самой себе подарок сделала.

Приятная и честная консультация

Ксения 25 мая, 2025 год
Была приятно удивлена ассортиментом — есть как новые модели, так и проверенные временем. Консультант помогла с выбором, не навязывала, рассказала все честно. Машину осмотрела на месте, все совпало с описанием. Уехала довольная, с покупкой и без лишних нервов. С условиями кредита разбиралась долго. Все вникнуть не могла. Но в итоге все поняла. Норм условия.

Хороший салон и менеджеры – молодцы!

Angelina 22 мая, 2025 год
Салон современный, внушающий доверие
Очень хороший салон, менеджеры – молодцы. С пониманием отнеслись ко мне, которая ничего в машинах не понимает, но двигаться на такси сил уже нет. Хочу что-то свое. Помогли выбрать автомобиль надежный и по хорошей цене. Купила мазду 6 с небольшим пробегом. Впечатления отличные.

Взяли Mazda в Рольфе - остались довольны

Потап 14 мая, 2025 год
Выбирали машину для жены. Приехали в Рольф, нас сразу направили к специалисту. Очень корректный и терпеливый молодой человек. Все показал, рассказал про плюсы и минусы присмотренных нами ранее моделей. CX-5 подошла идеально, забрали на следующий день. Сервис понравился, спокойно и по делу.

Спасибо за человечность!

ЕЛЕНА 12 мая, 2025 год
Приехала вечером после работы, честно — сил не было вообще. Но внутри сразу как-то спокойно стало: чисто, светло, вежливо встретили. Машину присмотрела заранее, но все равно переживала. Менеджер Мурад — отдельная благодарность! Терпеливо ответил на кучу моих "а если", даже кофе предложил. Не чувствовала себя ни глупой, ни навязчивой. Купила, уехала — до сих пор немного не верится. Спасибо за... Читать отзыв Приехала вечером после работы, честно — сил не было вообще. Но внутри сразу как-то спокойно стало: чисто, светло, вежливо встретили. Машину присмотрела заранее, но все равно переживала. Менеджер Мурад — отдельная благодарность! Терпеливо ответил на кучу моих "а если", даже кофе предложил. Не чувствовала себя ни глупой, ни навязчивой. Купила, уехала — до сих пор немного не верится. Спасибо за человечность!

Хороший автосалон, уехал отсюда на новом Митсубиши

Валерий 24 апреля, 2025 год
Просторные и светлые торговые помещения, не навязчивые менеджеры, хорошие цены и кредитная политика. Что еще нужно? Лично мне не нужно больше ничего. Пришел, обсудил с менеджером достоинства и недостатки присмотренного Паджерика скатался на тест-драйв, подписал договор. День прошел отлично.

Автодилеры

AUTOPTS.INFO