Дважды приезжал на тест-драйв модели i-Space, это последовательный гибрид, довольно интересный. Менеджеры про машину знают все, отвечают на любые вопросы и заинтересованы в продаже в хорошем смысле. Покупка в кредит, банки ответили быстро, я выбрал самую лучшую ставку и условия.
Дополню хорошие отзывы и своим опытом покупки. Искала для себя премиум с небольшим пробегом, пользовалась услугами подбора. Машину нашли в салоне Рольф-Автопрайм, Х7 с небольшим пробегом. Посещение салона понравилось - персонал приветливый и уважительный, без вопросов дали подборщику полностью осмотреть машину, он засвидетельствовал что все в порядке. С оформлением не тянули, в тот же день уехала уже на своим БМВ.
В Автопрайме покупал новый Voyah, обслуживание как в салоне Мерседес - на самом высоком уровне. Всё понравилось и покупка прошла относительно быстро, ьыла небольшая задержка со стороны банка, но салон ни при чем, девочки отработали оперативно. Машина нравится, а цена в Рольфе понравилась еще больше.
Если уж брать новомодный гибрид, то хороший и качественный. Много посмотрел обзоров на Воя Фри, три раза был в разных салонах этого бренда, но покупать приехал в Рольф, т.к. несколько банков на кредитование, несколько страховых на выбор и условия адекватные, без миллиона допов. Уже езжу, лично заценил, что расход у гибрида получается поменьше, чем у бензинового внедорожника)
Отказал датчик омывающей жидкости, сам естественно не полез туда, хоть и модель не топовая. Сервси Рольф на слуху был, решил доехать. Приемщик сказал, что работа нужно перепрограммация и проблема исчезнет. Полтора часа в гостях у дилера и проблема устранена, пока больше не повторяется. Спасибо.
Езжу в Рольф на ремонт, потому что уверен в квалификации мастеров и качестве запасных деталей. Приятно, что работают ради результата. Приехал изначально с одной проблемой, а в итоге благодаря наблюдательности специалиста обнаружилась еще одна, решить которую удалось с минимальными затратами. Спасибо
Заезжал на диагностику электроники. Мастер вежливый и пунктуальный. Выслушал все жалобы, отогнал машину в ремзону. Можно было оставить, но решил остаться, былаго можно смотреть что делают с машиной из комнаты ожидания. Спустя полтора часа машина была готова, нашли и устранили ошибку в одном из блоков. Цена ремонта оказалась не слишком обременительной, что порадовало еще больше.
Записывалась заранее, приехала в назначенное время. Приняли сразу, машину посмотрели внимательно, объяснили, что нужно заменить сейчас, а что можно отложить. Никаких лишних услуг не навязывали. Уютная зона ожидания, кофе и Wi-Fi есть. Работой довольна, буду обращаться еще.
Менял тут масло, а еще чинил электропривод правого зеркала заодно. Что-то он начал лагать. Все заняло меньше 2 часов. Это для меня очень хороший показатель. Я могу этот сервис рекомендовать к посещению.
Записывался на диагностику по стуку в подвеске. Приехал, приняли точно по времени. Мастер сразу уточнил симптомы, загнали на подъемник, показали, что да как. Ремонт не затянули — к вечеру уже катался. Ощущение, что здесь умеют слушать и делать по делу. Буду обращаться снова.
Был в этом салоне только на тест-драйве, но уже есть о чем сказать и могу оставить отзыв. Записывался я заранее и когда приехал, консультант уже меня ждал. Машины на тест-драйве чистые и ухоженные, нет запретов, что ездить только на площадке или что-то в этом роде. Когда сказал, что пока подумаю и покупать не буду, никто не стал косо на меня... Читать отзыв Был в этом салоне только на тест-драйве, но уже есть о чем сказать и могу оставить отзыв. Записывался я заранее и когда приехал, консультант уже меня ждал. Машины на тест-драйве чистые и ухоженные, нет запретов, что ездить только на площадке или что-то в этом роде. Когда сказал, что пока подумаю и покупать не буду, никто не стал косо на меня смотреть, и отношение от этого вовсе не поменялось. Теперь однозначно могу сказать, что когда решусь на покупку, то совершу ее скорее всего здесь.
Обратились в Рольф-Автопрайм по вопросу покупки автомобиля. Первым что хочется отметить это высококвалифицированных сотрудников данного салона. Вежливые, отзывчивые, профессионалы своего дела . Второе это хорошие цены на автомобили как с пробегом так и на новые . При покупке авто сделали плотностью ТО. Уехали на прекрасной машине с отличным настроением. Рекомендую данный салон.
"Электрички" у нас все еще относительная новинка, в Рольфе я нашел мастеров, которые знают как обращаться с такими авто. У меня Лисян, но туда приезжают и на других марках, включая гибриды. Периодически проверяют состояние батареи, потому что она одна стоит половины общего ценника машины, ее надо особенно беречь. ТО по цене не заоблачные, соответствуют стоимости самого автомобиля.
Продала свою Крету в салон Автопрайм, Салон современный, есть все необходимое, можно с комфортом подождать, пока сотрудники готовят пакет документов. ДС приходят не в этот же день, я это знала, но особо и не торопилась. Теперь присматриваюсь к маркам и моделям, советуюсь с менеджерами, чтобы купить другой автомобиль. Однозначно буду брать в Рольф.
Внешне и внутренне машина классная, все работает как часы. Это моя первая гибридка, и когда я это поведал менеджеру, он стал усердно рассказывать как она работает. Информации было много, так что я взял пару дней на подумать и вернулся уже с четким решением покупать. В самом салоне страховку делают сразу, цены плюс-минус как везде, я заранее перепроверил. Салон статусный, под... Читать отзыв Внешне и внутренне машина классная, все работает как часы. Это моя первая гибридка, и когда я это поведал менеджеру, он стал усердно рассказывать как она работает. Информации было много, так что я взял пару дней на подумать и вернулся уже с четким решением покупать. В самом салоне страховку делают сразу, цены плюс-минус как везде, я заранее перепроверил. Салон статусный, под стать машине.
Купил тут первого в своей жизни китайца. Были некоторые предубеждения, но менеджер развеял все мои опасения. Заглянули под капот, съездили на тест-драйв, и я понял, что эта машину будет моей. Далее заключение договора и парковка уже в подземном паркинге нашего дома. Все прошло очень приятно.
Менеджеры очень профессиональные, тактичные и вежливые. Помогают реально, а не просто услуги навязывают. Видно, что люди тут тебе помочь стараются. А я в машинах не особо разбираюсь, поэтому это прям важно. Цены и условия кредита, в целом, норм.
Приятно было пройтись, посмотреть на новые машины. Салон мульбрендовый, так что марок и моделей много, пока присмотрели себе гибрид Воях. Машины в наличии, забронировали в черном цвете, покасобираю документы на кредит, чтобы 100процентное одобрение было.
Заранее выбрала в интернете Range Rover. Увидела на Авито объявление от Рольфа и приехала посмотреть вживую. Менеджер Аксенова Елена не торопила, дала спокойно все изучить. Обсудили варианты рассрочки, рассчитали платежи — очень понятно объяснили. Машину оформили за день, все документы подготовили заранее. Уехала довольная, еще и с подарком.
Чинил тут ступицу. С ней у меня образовалась некоторая проблема. Долго объяснять, но суть в том, что в итоге все поправили на удивление быстро. Я даже удивился. Мастера, наверное, тоже. Изначально называли срок чуть дольше (но тоже небольшой). Сервису однозначно 5 звезд.
Спасибо большое сотрудникам автосалона за грамотную консультацию и реально быструю сделку. Уехали из салона на Воях Фри – это шикарная машина, могу теперь уже на собственном опыте утверждать. Трейд-ин помог осуществить покупку без кредита. В целом о Рольф Автопрайм - здесь хороший выбор гибридов и электрокаров, кому надо такую машину, салон советую.
Через неделю после покупки Passat B8 загорелся чек. Расстроился, но зря! Позвонил менеджеру, меня без вопросов приняли в свой сервис, нашли проблему (датчик кислорода), и заменили БЕСПЛАТНО! Вот это сервис и ответственность. Рекомендую за честность и поддержку после сделки.
Машину менял, решил что пора переходить на гибрид. В Рольфе увидел lixiang l7 24 года, красивейший внедорожник. Прокатился и все, попал) По деньгам получилось неплохо, за трейд-ин и часть в кредит дали скидки. Ну и обслуживание топ, поздравили с покупкой, дали подарков. В обще Рольф понравился и уровнем, и ассортиментом. Если пройтись, потеряться можно в таком количестве разных авто)
Отличный автосалон! Быстрая работа персонала, особенно менеджер Алексей понравился, всё чётко и быстро обьяснил! неплохой кофе подают!Мы брали б/у автомобиль,загнали на подьёмник, проверили авто на покрасы всё чётко без обмана. купили и спокойно уехали домой!
Авто был найден по объявлению в инете, записался посмотреть его, но при осмотре подразочаровался и уже хотел уезжать, но ребята предложили посмотреть еще машины и по их базе Рольф, и то что есть на их площадке. И все получилось. Было приятно, что по всем вариантам давали открыто информацию и советовали что лучше. Очень все как-то прилично, порядочно, на позитиве.... Читать отзыв Авто был найден по объявлению в инете, записался посмотреть его, но при осмотре подразочаровался и уже хотел уезжать, но ребята предложили посмотреть еще машины и по их базе Рольф, и то что есть на их площадке. И все получилось. Было приятно, что по всем вариантам давали открыто информацию и советовали что лучше. Очень все как-то прилично, порядочно, на позитиве. Несколько раз приезжал, достал я всех))) Но и по итогу купил себе здесь авто 2019 года за приемлимую для меня сумму. Спасибо вам, Рольф Автопрайм!
Смотрел давно на Jaguar, но все не решался — то дорого, то состояние настораживало. В этом салоне нашли вариант, который сразу зацепил. Пробег вменяемый, кузов ровный, салон аккуратный, и по технике без сюрпризов. Менеджер без пафоса, нормально все объяснил, показал, без этих заученных фраз. Понравилось, что не навязывали ничего, не пытались продавить на решение. Оформили спокойно, без беготни и кучи... Читать отзыв Смотрел давно на Jaguar, но все не решался — то дорого, то состояние настораживало. В этом салоне нашли вариант, который сразу зацепил. Пробег вменяемый, кузов ровный, салон аккуратный, и по технике без сюрпризов. Менеджер без пафоса, нормально все объяснил, показал, без этих заученных фраз. Понравилось, что не навязывали ничего, не пытались продавить на решение. Оформили спокойно, без беготни и кучи бумажек. Уехал на машине и, знаешь, прям как будто свою нашел. Не новая, но с характером — мне подходит.
Приехала в Рольф ближе к закрытию — думала, развернут. А нет, встретили, как будто ждали именно меня. Менеджер Игорь не торопил, спокойно все рассказал, даже кофе предложил. Машину посмотрели, все показал, прокатились. Не чувствовала давления, только реальную помощь. Уехала довольная, с предоплатой и легким сердцем.
Посетил салон по рекомендации знакомого — и остался доволен. Встретили без лишнего официоза, но все спокойно, по делу и без лишней болтовни. Машины чистые, с хорошей историей. Выбор большой, в салонах и под капотами чисто, ухаживают тут за всеми авто как за самыми дорогими. Собственно, я знал, за чем еду. Оформление заняло чуть больше времени, чем ожидал, но это скорее... Читать отзыв Посетил салон по рекомендации знакомого — и остался доволен. Встретили без лишнего официоза, но все спокойно, по делу и без лишней болтовни. Машины чистые, с хорошей историей. Выбор большой, в салонах и под капотами чисто, ухаживают тут за всеми авто как за самыми дорогими. Собственно, я знал, за чем еду. Оформление заняло чуть больше времени, чем ожидал, но это скорее из-за проверки документов. В целом — солидное место с серьезным подходом так и должно работать, на мой взгляд.
Подыскивал себе надежный внедорожник, остановился на Range Rover с пробегом. В Рольфе сделали все красиво: машину подготовили, рассказали про обслуживание, не утаили никаких нюансов. Внутри машина - как с завода. Сделку провели быстро, без подвохов. Рекомендую!
Evolute !
Сервис для людей
Очень быстро!
Быстрая помощь
Заинтересовали
Спасибо команде за их работу
Разбираются в электрокарах
Понравилось мне абсолютно все
Гибридный зверь)
Купил Haval. Доволен
Очень приятное обслуживание
Будем покупать Воях
Очень довольна сервисом!
Обратился к ним с неисправностью
Купили классный гибрид Воях Фри
После покупки загорелся чек - был не доволен, но решили этот вопрос на 5 звезд
lixiang l7
Без обмана
Приличный автосалон с порядочными сотрудниками, рекомендую
Благодарю за исполнение маленькой мечты!
Очень довольна обслуживанием
Cолидное место с серьезным подходом
Рэндж с пробегом - как новый