Мне повезло, что после пары бессонных ночей в поисках автоподборщика я наткнулся на статью о Гудвин на Драйв2. Волновался? - естественно да! И напрасно. Это просто высший уровень профессионализма и любви к моей работе! Утром позворил по телефону и попал сразу к Алексею. Он выслушал мои хотелки, отговорил от Куги с мотором 1.5(как я потом узнал из отзывов - все действительно плохо с ними) и предложил обратить внимание на Мазду СХ-5, которую в итоге мы и стали искать. И нашли! Тут многие недовольны сроками поисков и я знаю почему. Годом ранее тесть заказывал подбор в крупной компании во главе с известным медиалицом. Машину ему нашли за сутки. Правда она оказалась местами гнилая. Отказались и искали дальше ровно два дня. Машина оказалась разноцветная на солнце, хотя на фото этого не было видно. В итоге тесть сдался на третьем варианте с которым не вылезает из сервиса. Все крупные компании дают гарантию на подбор - скажете вы. Вот только грош ей цена. Договор составлен так, что они съехали даже с капиталки АКПП. Собственно насмотревшись на все это я и не спал двое суток в поисках нормального специалиста. Свою машину я ждал больше 2-х месяцев. Уже практически потерял надежду и порой мне казалось, что никто ничего не ищет, т.к. регулярно появлялись новые объявления и быстро уходили. И тут внезапно мессенджер просто взорвался от уведомлений. Я получил более 100 фото с описанием и комментариями своего будущего автомобиля в который я влюбился с первого взгляда. Он был просто великолепен! Кузов весь заводской, пробег 37000км, год свежее чем я рассчитывал, одна хозяйка которая по ощущениям ездила стоя и не касалась руля, т к. салон как новый. Добавьте сюда максимально возможную комплектацию, историю обслуживания и самое главное - цена была на порядок ниже, чем я рассчитывал. Конечно мы её забрали. Алексей все организовал на высшем уровне: осмотр, оформление сделки, рассчет, перегон авто к моему дому. Бывшая хозяйка моей машины даже взяла у него телефон, т к. была приятно удивлена организацией процесса и его профессионализмом. Две недели я был под впечатлением, потом пришел в себя поехал в сервис на ТО и диагностику. Знакомый мастер подтвердил идеальное состояние автомобиля и попросил контакт подборшика. Теперь я всех своих друзей и коллег отправляю к Алексею. На сколько я знаю минимум двоим из них он уже помог по моей наводке. Если вы как я когда-то уже вторую ночь сидите в отзывах в поисках своего автоподборщика рекомендую вам тоже обратиться к нему. Удачи!
Гудвин - эксперт своего дела! - Отзывы о GoodVin Expert диагностика автомобилей
отзыв