Geely БалтАвтоТрейд - М Варшавка отзывы

Москва, Варшавское шоссе, 138
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Geely БалтАвтоТрейд - М Варшавка

Не хотят работать

Андрей 22 апреля, 2025 год
Отказывают в гарантийном ремонте ссылаясь на естественный износ . Работу свою делать не хотят. Пытаются как можно быстрее отделаться от клиента .

Не выполняют свои обязанности

Алексей 14 апреля, 2025 год
Мной была произведена запись на ТО 3 в дилерский центр по адресу Варшавское ш., 138, Москва 2 марта 2025 года. При визите на ТО у дилера не оказалось в наличии масляного фильтра и меня поставили перед фактом что у них его нет, хотя я записывался на ТО еще 23 февраля. Пришлось приезжать повторно 19 марта. Мастеру приемщику были озвучены вопросы... Читать отзыв Мной была произведена запись на ТО 3 в дилерский центр по адресу Варшавское ш., 138, Москва 2 марта 2025 года. При визите на ТО у дилера не оказалось в наличии масляного фильтра и меня поставили перед фактом что у них его нет, хотя я записывался на ТО еще 23 февраля. Пришлось приезжать повторно 19 марта. Мастеру приемщику были озвучены вопросы по гарантии:
1. Проблема с водительским сиденьем:
Боковая поддержка левой стороны провалилась. Сиденье люфтит и раскачивается в разные стороны мастер приемщик это все видел. При нажатии кнопки отодвигания сиденья, оно отодвигается со скрежетом не до конца.
2. Проблема с рулевым колесом – на нижней части кожа провисает.
3. Закислились задние и передние болты Сайлент блоков. Нормальный сход развал сделать не получиться из-за этого.
4. Крышка багажника изнутри покрылась ржавчиной.
5. Люфт рулевой рейки.
МАШИНЕ 2 года
Мастер приемщик уверил что, если болты поменять не получиться их будут срезать и сайлент блоки будут заменены по гарантии, а плачу я только за сами болты. Мастеру приемщику было озвучено то, что последние 2 ТО проходил у них, и они не предлагали смазать болты смазкой и не обращали внимание на данную проблему. Мастеру приемщику было озвучено что задние фары имеют огромные зазоры (Данная проблема появилась после того, как в 2024 году по гарантии в данном дилерском центре была проведена покраска наружной части багажника по гарантии). Мастер приемщик вместо того, чтобы передать в кузовной автомобиль просто постучал ладонью по фарам и сказал, что я видел, что в интернете их так регулируют.
Мной была подана жалоба руководителю клиентского сервиса Александре. С на некомпетентность данного мастера приемщика. После жалобы поменяли мастера приёмщика на Алексея. С и произведена запись на 11 апреля. 11 апреля я повторно приехал в дилерский центр и отдал машину на гарантийный ремонт. Алексей был не в курсе ситуации о том, что делал предыдущий мастер приемщик и вообще похоже не владеет никакой информацией. 29 марта предыдущий мастер приёмщик делал заказ – наряд на заказ болтов для замены. Я его попросил уточнить привезли болты или нет и сколько по времени будет происходить гарантийный ремонт. Алесей. С сказал, что не знает и перезвонит в этот же день 9 апреля. В итоге я сам дозваниваюсь до него 12 апреля и мастер приёмщик Алексей. С говорит что болты закислились их нужно только спиливать и вслед за ними нужно менять сайлент блоки и мы этого делать не будем. Я ему сказал что предыдущие 2 ТО проходил у Вас и Вы про данную проблему знали и не предприняли никаких мер ( элементарно болты предложить смазать смазкой). Он сказал что менять не будут и сайлент блоки тоже, так как это естественный износ и причинно-следственная связь. Мне было отказано в замене болтов и замене сиденья по гарантии. Мной были получены документы, только на 2 пункта по замене из 5. Никаких документов с мотивированным отказом от данного дилерского центра предоставлено не было на оставшиеся проблемы, которые возникли по причине халатного отношения сотрудников в предыдущих ТО. На мой взгляд нарисовывается схема по введению клиента в заблуждение и не выполнения своих обязательств по гарантийному обслуживанию, что нарушает мои права как потребителя.
Так же мастер приемщик сказал, что работы по покраске крышки багажника будут выполняться 4 дня вместо 2 дней, которые озвучила руководитель Александра. С. Подменный автомобиль не был предложен и опять поставили меня перед фактом.
Согласно договору и сервисной книжки, гарантия автомобиля марки Geely Atlas Pro составляет 60 мес. или 150 000 км. пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

В случае бездействия со стороны дилера я вынужден буду обращаться в вышестоящие органы и в СМИ для огласки данной ситуации.

Приезжали за автомобилем

Гость 12 ноября, 2024 год
В целом уютно было надо же и дети медийных личностей оказывается у них там. На выходных встретила девушку внизу омоды администратор очень хорошая вежливая, помогла во всём разобраться, благодарю её. Общались бы с ней до самого вечера💓
Geely БалтАвтоТрейд Ответ представителя Geely БалтАвтоТрейд 15 ноября, 2024 год
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что визит в наш дилерский центр вызвал у Вас положительные эмоции. С уважением, Geely БалтАвтоТрейд – М.

Все гууд вроде бы

Вова 21 августа, 2024 год
Взял недавно авто. Проблем не было. Цена более менее нормальная. Хотя конечно можно и снизить немного)
Geely БалтАвтоТрейд Ответ представителя Geely БалтАвтоТрейд 26 августа, 2024 год
Владимир, добрый день! Прежде всего поздравляем Вас с приобретением автомобиля Geely! Благодарим, что выбрали наш дилерский центр и доверили такое важное дело, как приобретение нового автомобиля. Ждем Вас на ТО!
С наилучшими пожеланиями, Geely БалтАвтоТрейд – М.

Решили проблему

Алексей 29 мая, 2024 год
Хочу дополнить свой предыдущий отзыв по проблеме гарантийного ремонта с покраской крышки багажника. Через несколько дней руководство со мной связалось и пригласило на бесплатную покраску крышки багажника по гарантии . Благодарю ща решение проблемы.
Алексей, добрый день.
Благодарим Вас за уделённое время для оценки нашего дилерского центра.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Благодаря Вашей обратной связи были улучшены процессы работы сервиса.
На текущий момент замечания по автомобилю, с которыми Вы обратились в наш сервисный центр 25.04.2024 г. устранены.
Рады с Вами сотрудничать 🤝

Жалоба претензия

Гость 24 мая, 2024 год
Настало время ЧЕСТНЫХ ОТЗЫВОВ
мною куплен автомобиль ДЖИЛИ МОНЖАРО БЕЛЫЙ в январе 2024 года
В феврале 2024 года мною обнаружено ВЗДУТИЕ ХРОМА ПО ВСЕМ ДЕТАЛЯМ МАШИНЫ.
В апреле я обратилась к оф диллеру БАЛТАВТОТРЕЙД по гарантии , так как они меня уверяли что это плевое дело и удовлетворяют все заявления , и вот «недавно клиенту пришли детали из Китая «... Читать отзыв
Настало время ЧЕСТНЫХ ОТЗЫВОВ
мною куплен автомобиль ДЖИЛИ МОНЖАРО БЕЛЫЙ в январе 2024 года
В феврале 2024 года мною обнаружено ВЗДУТИЕ ХРОМА ПО ВСЕМ ДЕТАЛЯМ МАШИНЫ.
А в итоге прошел МЕСЯЦ (сегодня 24.05) по заявлению ничего, звоню. Клиентский отдел говорит что заявления нет. Потом звоню сотруднику АЛЕКСЕЮ, на что он отвечает что по моему заявлению отказ. В итоге АВТО ЗА 4 млн БЕЗ ГАРАНТИИ, меня просто НАДУЛИ И ОБУЛИ. Буду писать досудебную претензию, жалобу в Роспотребнадзор, огласку на всех форумах за такое отношение..
Звоню в клиентскую поддержку ДЖИЛИ +7 (800) 200-02-89 , вишу на линии по пол часа и они сбрасывают ( говоря что переводят на руководителя отдела сервиса БАЛТАВТОТРЕЙД)
Отзыв будет дополнен фамилиями и должностями после рассмотрения моего заявления

ПОСЛЕ МОЕГО ЗАВленич ПО ГАРАНТИИ , человек , просивший отзыв за свою работу , заблокировал мой телефон ( скрин от АЛЕКСЕЯ ЦВЕТКОВА) Geely БалтАвтоТрейд - М Варшавка - Жалоба претензия

Неквалифицированный персонал и подделка документов

Проблема решена
Алексей 21 мая, 2024 год
Была проблема с гарантийным обращением в данный сервис. Джили атлас про госномер к073ат. Машине ровно год с момента эксплуатации и появилось вздутие краски на крышке багажника. При визите в данный сервис 25 апреля сразу возникло негативное впечатление элементарно на ресепшене девушки занимаются своими делами вместо того чтобы поприветствовать клиента и подсказать как и куда пройти. Мастер приемщик когда к нему... Читать отзыв Была проблема с гарантийным обращением в данный сервис. Джили атлас про госномер к073ат. Машине ровно год с момента эксплуатации и появилось вздутие краски на крышке багажника. При визите в данный сервис 25 апреля сразу возникло негативное впечатление элементарно на ресепшене девушки занимаются своими делами вместо того чтобы поприветствовать клиента и подсказать как и куда пройти. Мастер приемщик когда к нему подошел сначала сидел общался по телефону а потом говорит подождите и пошел по своим делам. Далее мастер приёмщик не выдал никаких документов после осмотра авто о том что отправили заявку по гарантийному случаю. Сказали в течении 10 дней придет ответ и со мной свяжутся. Но связываться они так и не думали. 12 мая я сам позвонил по общему номеру и спросил ю что с заявкой моей. Ответ менеджера - отклонено. Про причину отклонения говорит ничего не знает просто отклонили). На просьбу предоставить ответ с причиной отказа говорит что мне надо к ним повторно приехать и подать в письменном виде запрос и в течении 10 дней дадут письменный ответ. Сотрудники Балт автотрейд и не знают даже закон о защите прав потребителей и что я могу как письменно так и устно сделать запрос. Мало того что изначально не выдали копии документов так я должен к ним приезжать и писать письменные запросы. В этот же день я на официальном сайте джили https://www.geely-motors.com/f нашел номер телефона службы поддержки и изложил данную проблему. После этого со мной на связь вышла сотрудница Балт автотрейд Мария. П (Руководитель Клиентского отдела). Позвонила мне по телефону сказала что разберется с проблемой. Ниже прикладываю переписку с ней (Файл переписка). Проблема не решена на текущий день. Так же был подделан заказ наряд задним числом (ФАЙЛ поддельный заказ наряд) по электронной почте 20.05.2024. Вместо того чтобы указать реальную проблему они другую царапину сфотографировали на автомобиле и указали это. В заказ наряде подписи моей нет и настоящий заказ наряд где была указана проблема со взудтием краски с моей подписью не было предоставлено. Так же мне сегодня 21.05.2024 Позвонил сотрудник этого же салона представился руководителем с именем Алексей и сказал что они на выгодны условиях за 11700 рублей готовы мне покрасить крышку багажника. Далее уже будет обращение в правоохранительные органы по факту подделки документов.

отношение к клиенту

Гость 6 мая, 2024 год
Приехала в сервис по предварительной записи (за 7 дней) к 11 часам. Машину сразу забрали, на руки никакого документа не выдали. Сразу попросила о присутствии при замене камеры заднего вида по гарантии. Мастер принимавший автомобиль, Дмитрий Назаров, сказал, что это возможно и как будет машина взята в ремзону он сообщит мне по телефону. В 11:10 машину взяли на мойку, в... Читать отзыв Приехала в сервис по предварительной записи (за 7 дней) к 11 часам. Машину сразу забрали, на руки никакого документа не выдали. Сразу попросила о присутствии при замене камеры заднего вида по гарантии. Мастер принимавший автомобиль, Дмитрий Назаров, сказал, что это возможно и как будет машина взята в ремзону он сообщит мне по телефону. В 11:10 машину взяли на мойку, в 11:20 машина выехала из мойки и стояла на улице 4 часа, к ней никто не подходил. Назаров сказал, что надо ждать ещё. я сидела и ждала, через ещё 10 минут машина заехала в ремонтный цех и в ней начали менять камеру заднего вида. узнала я это так как в салоне машины стоит камеры 360 и в режиме реального времени транслируют всё происходящее даже при отключённом зажигании. Я подошла к Назарову и сказала, что он обещал мне сообщить когда возьмут мою машину в работу, но так ничего мне не сообщил. После чего провёл меня в ремонтный цех, где мастер супер профессионал за 20 минут всё сделал, очень аккуратно сняв и поставив обшивку крышки багажника. Благодарю его, приятно было смотреть на работу профессионала, быстро аккуратно, ни одного лишнего движения. После окончания установки камеры я подошла к Назарову, но он заставил меня ждать ещё 30 минут. затем взял ключи от моей машины и сказал, что можно её забирать, только он снимет целлофан с сидения. На мой вопрос о документах на ремонт и замену камеры, которые он должен дать мне, он ответил, что ничего не даст, так как я не платила за ремонт. На все мои законные требования он молчал, не отвечал вообще ничего, в глаза не смотрит, краснеет и молчит. пришлось вызывать руководителя, который через минуту принёс распечатанный заказ-наряд. 20 лет езжу на автомобилях, регулярно прохожу ТО, но такое отношение к клиентам встречаю первый раз. Абсолютная клиентоотверженность. После меня, в 16 часов приехала женщина на ТО 0 и ей сказали, что машину она сможет забрать только завтра!!!! Зачем записывать столько машин если их делать не успевают? Вы же сеяте негатив не только к себе, но и к сервису Geely.
Добрый день.

Благодарим за уделённое время для оценки нашего сервисного центра и за Вашу обратную связь относительно визита.

Мы всегда стараемся оказать наилучший сервис, сожалеем, что в вашем случае этого не произошло, конечно так быть не должно.

Сотрудник клиентской службы предоставил всю информацию по телефону.
Geely БалтАвтоТрейд - М Варшавка
Официальный дилер марки Geely на Варшавском шоссе:
- Гарантия лучшей цены
- Быстрое оформление
- Выгодный обмен по Trade-In
- Автомобили в наличии
- Комфортные условия

Мы открылись!
Первым 10 покупателям дополнительный бонус от руководителя отдела продаж.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 138
Телефон: 7 (495) 9000-100