Автомобильный Холдинг Максимум отзывы

Москва, Торфяная дор., д.8
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автомобильный Холдинг Максимум
5.0 5
26 отзывов / 3245 просмотров
Результаты отзывов

Порадовал уровень сервиса

Павел 27 апреля, 2023 год
Покупал здесь бу авто для жены. Все оформление документов заняло примерно час, в общей сложности с подбором машины провел в салоне около 2 часов. Порадовал уровень сервиса.

Крутую тачку подобрал

Саня 25 марта, 2023 год
Давно хотел Мерседес, но в нынешние времена только на поддержанную прошёл по деньгам. В этом салоне крутую тачку подобрал по очень адекватной цене. Причём сразу вместе со всеми страховками взял и зимней резиной. Пробег всего 80 тысяч, думаю сам ещё на ней не меньше проезжу.
Александр, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и доверие, а также поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, и будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Автохолдинг Максимум.

Отличный салон приобрести авто

Довольный покупатель 16 июля, 2021 год
Приехали в салон по рекомендации друзей и теперь сами можем рекомендовать это место, где к вам отнесутся с вниманием и пониманием, предложат лучшие варианты. Мы очень довольны и покупкой, и обслуживанием.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашему салону. Всегда рады новой встрече.
С уважением, Максимум.

Быстрый трейд ин

Дмитрий 12 мая, 2021 год
Замучил меня авито с его платными объявлениями, приехал по звонку менеджера от сюда с предложением выкупа моего авто. Первое, что хорошо: принимают машину оперативно. Приемщик профессионально к этому подходит и не врет в карточке авто. Перепроверял, все вписано верно. Второе, что хорошо: деньги выдали сразу наликом на руки. Не ждал, когда там на карточку упадут. Если вам важна оперативность, то... Читать отзыв Замучил меня авито с его платными объявлениями, приехал по звонку менеджера от сюда с предложением выкупа моего авто. Первое, что хорошо: принимают машину оперативно. Приемщик профессионально к этому подходит и не врет в карточке авто. Перепроверял, все вписано верно. Второе, что хорошо: деньги выдали сразу наликом на руки. Не ждал, когда там на карточку упадут. Если вам важна оперативность, то это сюда. Сразу все документы оформят, рассчитают
Дмитрий, здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Примите наши искренние поздравления с удачной сделкой! Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество. Приезжайте к нам еще!
С уважением, Максимум.

Могу советовать данный автосалон

Валерий 23 марта, 2021 год
На момент проведения выкупа у меня(20 февраля) никаких претензий к салону не имею. Сотрудничал впервые, выбирал дилера посредством обзвона. Менеджер в Максимуме назвал наибольшую цену, поехал. Ситуация такая: встретил выкупщик Павел, хотя общался изначально с другим менеджером. Сначала Павел придирчиво осматривал машину и вписывал данные по ходу дела. Перебросились парой фраз о желаемой цене и собственно состоянием машины. Сначала... Читать отзыв На момент проведения выкупа у меня(20 февраля) никаких претензий к салону не имею. Сотрудничал впервые, выбирал дилера посредством обзвона. Менеджер в Максимуме назвал наибольшую цену, поехал. Ситуация такая: встретил выкупщик Павел, хотя общался изначально с другим менеджером. Сначала Павел придирчиво осматривал машину и вписывал данные по ходу дела. Перебросились парой фраз о желаемой цене и собственно состоянием машины. Сначала назвали мне цену за мою q5 1.1 млн, хотя с менеджером договарились по телефону на 1.3 млн. Я ему объяснил ситуацию, что был созвон с их менеджером и мне предложили данные условия. Тогда уже Павел повысил стоимость еще на 100 тысяч и объяснил, что по телефону невозможно провести диагностику и назвать точную сумму. По итогу продал им машину за 1.2 млн рублей. Сумма достойная, у других дилерах цена не превышала 1 млн.
Валерий, здравствуйте! Поздравляем с удачной сделкой! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством!
С уважением, Ваш Максимум.

Удивительно быстрый выкуп автомобиля

Юрий 24 февраля, 2021 год
Года два назад уже продавал бушную машину другому автодилеру. Сказать, что остался осадочек, ничего не сказать... Занизили цену ужасно, еще мне потом и бывший хозяин звонил. Об анонимности данных не слышали. Думал никогда не свяжусь с дилерами. Но деньги нужны были срочно и ждать откликов с авито или атору не мог. Менеджер из максимума мне сама позвонила. Сказала, что мои... Читать отзыв Года два назад уже продавал бушную машину другому автодилеру. Сказать, что остался осадочек, ничего не сказать... Занизили цену ужасно, еще мне потом и бывший хозяин звонил. Об анонимности данных не слышали. Думал никогда не свяжусь с дилерами. Но деньги нужны были срочно и ждать откликов с авито или атору не мог. Менеджер из максимума мне сама позвонила. Сказала, что мои 590 тысяч за Вольво их вполне устраивают. Решил поехать проверить. Почти так и вышло, но с оговорочкой в 585 тысяч. Сделать химчистку салона и поменять маслянную систему не успел. Ну да Бог с ним. Хоть цена вышла практически как и хотел. Оформление за один день, деньги вечером на карту пришли.
Юрий, здравствуйте!
Примите наши поздравления с удачной сделкой! Мы рады оправдывать ожидания наших клиентов. Ждем Вас снова!
С уважением, Максимум.

Все хорошо, купил быстро

Константин 9 ноября, 2020 год
Из минусов это некрытая парковка, попали под шквальный ветер, было не очень приятно. В остальном все на высоком уровне. Техническое и визуальное состояние машин устроило. Для авто с пробегом выглядят прилично и внушительно. Купил опель астру за 820 тысяч в максимальной комплектации. Доволен. Документы сами оформляли, минут за 20
Константин, добрый день! Примите наши искренние поздравления с покупкой! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать новой встречи!
С уважением, Максимум.

Приемлемые условия

Александр 30 октября, 2020 год
Может кто и считает, что дешевле покупать с рук, но на самом деле это не так. У меня то на то и вышло. С рук это еще нужно на учеты всякие вставать, документами заниматься и отдельно страховку покупать. В салоне все систематизировано. Фольцваген поло бушный у них приобретал. До меня все документы со всеми нужными инстанциями оформили, мне все что... Читать отзыв Может кто и считает, что дешевле покупать с рук, но на самом деле это не так. У меня то на то и вышло. С рук это еще нужно на учеты всякие вставать, документами заниматься и отдельно страховку покупать. В салоне все систематизировано. Фольцваген поло бушный у них приобретал. До меня все документы со всеми нужными инстанциями оформили, мне все что требовалось это дать деньги и собственно паспорт. У них в салоне есть сразу отдел страхования. Я гуглил, у них дешевле получается и по условиям лучше. Плохо что не закрытая парковка, где авто стоят.
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, мы очень ценим искренний отклик наших клиентов. Мы рады оправдывать Ваши ожидания, будем ждать новой встречи!
С уважением, Максимум.

Удачная покупка

Никита 12 октября, 2020 год
Хороший выбор автомобилей на Торфяной. Салон это безопасный вариант. Юридически фирма все проверяет перед продажей, так что точно никаких проблем в будущем не возникнет. Сверялся с автотекой, все ок, проверенно на собственном опыте.
3 машины смотрел и на подъемник просил загонять их. Брать можно, провел тщательный осмотр. Кузов в порядке, машины не убитые.
2011 года выпуска опель инсигниа купил. Визуально понравилась, фары... Читать отзыв
Хороший выбор автомобилей на Торфяной. Салон это безопасный вариант. Юридически фирма все проверяет перед продажей, так что точно никаких проблем в будущем не возникнет. Сверялся с автотекой, все ок, проверенно на собственном опыте.
3 машины смотрел и на подъемник просил загонять их. Брать можно, провел тщательный осмотр. Кузов в порядке, машины не убитые.
2011 года выпуска опель инсигниа купил. Визуально понравилась, фары полернуть надо будет. Салон оправдал ожидания и доверие. Следующую машину тут же брать буду.
Никита, здравствуйте! Примите наши искренние поздравления с покупкой! Спасибо за отзыв и высокую оценку наших стараний. Будем ждать Вас снова.
С уважением, Максимум!

Большой выбор

Павел 5 октября, 2020 год
Плохо, что все на парковке. Хорошо погода располагала и не было дождя, а так я совершенно не представляю как выбирать машину на открытом воздухе. Ходили по парковке в течении часа где-то. Каждую машину сверяли, смотрели как она вообще по качеству и сколько пробега намотано.
Тщательно осматривали, чтобы пробег был не скручен. Машины хорошо не битые, все косяки указаны в карте, скрыть... Читать отзыв
Плохо, что все на парковке. Хорошо погода располагала и не было дождя, а так я совершенно не представляю как выбирать машину на открытом воздухе. Ходили по парковке в течении часа где-то. Каждую машину сверяли, смотрели как она вообще по качеству и сколько пробега намотано.
Тщательно осматривали, чтобы пробег был не скручен. Машины хорошо не битые, все косяки указаны в карте, скрыть от нас не пытались. Да и глупо было бы что-то скрывать, мы с мастером осматривали.
Остановились на шкоде 2015 года выпуска. Машина хоть и старенькая, но бодрая и резвая. Заменили нам свечи за бесплатно в автомобиле. Бонусом коврики шли, а в багажнике нашлась зимняя резина.
Здравствуйте, Павел!
Поздравляем с удачной покупкой и благодарим за позитивный отзыв! Будем рады новой встрече!
С уважением, Максимум.

Купил соул

Олег 2 августа, 2020 год
В общении персонал был вежлив. Не отказали мне в показе нескольких моделей и каждую можно было загнать в сервис для диагностики. Конечный выбор пал на КИА соул. В карточке ПТС только один владелец. Цена вместе со страховым полисом почти в 550 тысяч вышла. Машина чистая, ухоженная и не битая. Салон доверие оправдал.
Здравствуйте, Олег!
Примите наши искренние поздравления с покупкой! Нам очень приятно, что Вы довольны сотрудничеством с нами! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Максимум.

Машины тут чистые и хорошие

Николай В. 17 июня, 2020 год
Уже был опыт покупки автомобиля бу в Максимуме еще в прошлом году. На тот момент салон был открыт и было намного проще в осмотре. Сразу своими глазами видишь все недочеты и косяки. Сейчас же покупал через видеозвонок. Сложнее и по времени дольше выходит.
Осмотр такой же подробный. Отвечают полностью на все вопросы по состоянию машины, не врут и говорят только... Читать отзыв
Уже был опыт покупки автомобиля бу в Максимуме еще в прошлом году. На тот момент салон был открыт и было намного проще в осмотре. Сразу своими глазами видишь все недочеты и косяки. Сейчас же покупал через видеозвонок. Сложнее и по времени дольше выходит.
Осмотр такой же подробный. Отвечают полностью на все вопросы по состоянию машины, не врут и говорят только по существу. Предлагали пару акций, но я отказался. Машина с оригинальным ПТС. Тайота еще и с пробегом маленьким.
Здравствуйте, Николай!
Примите искренние поздравления с удачной покупкой! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Максимум.

Онлайн покупка

Тимофей 22 мая, 2020 год
Сейчас они работают в достаточно интересной системе. Раньше можно было приехать и остмотреть все автомобили самостоятельно. Сейчас же все приходится смотреть на сайте и обсуждать во всех подробностях с менеджером. Консультируют подробно, ничего не утаивают. Неудобно, что до покупки нельзя ничего самостоятельно осмотреть, а так все процессы те же самые, только проходят дистанционно. Форд бушный мне к дому подогнали. И... Читать отзыв Сейчас они работают в достаточно интересной системе. Раньше можно было приехать и остмотреть все автомобили самостоятельно. Сейчас же все приходится смотреть на сайте и обсуждать во всех подробностях с менеджером. Консультируют подробно, ничего не утаивают. Неудобно, что до покупки нельзя ничего самостоятельно осмотреть, а так все процессы те же самые, только проходят дистанционно. Форд бушный мне к дому подогнали. И уже у дома его осматривал. Претензий нет. Вполне себе рабочая и безопасная схема покупки на данный период времени
Здравствуйте, Тимофей!
Примите искренние поздравления с покупкой! Благодарим за отзыв и высокую оценку наших стараний! Будем рады новой встрече!
С уважением, Максимум.

не завышают цену

Виктор 15 апреля, 2020 год
Хорошо успел до "каникул" съездить да присмотреть себе автомобиль, а то сейчас эта ситуация крайне не понятная. Машины б/у у них в салоне в нормальном состоянии, понятное дело, что не новенькие. Но документы все чистые и впорядке. В карте машины все подробно вписано и никаких сюрпризов после покупки меня не ожидало. Хонду выкупить получилось без кредита, но и не без... Читать отзыв Хорошо успел до "каникул" съездить да присмотреть себе автомобиль, а то сейчас эта ситуация крайне не понятная. Машины б/у у них в салоне в нормальном состоянии, понятное дело, что не новенькие. Но документы все чистые и впорядке. В карте машины все подробно вписано и никаких сюрпризов после покупки меня не ожидало. Хонду выкупить получилось без кредита, но и не без помощи консультанта. Он мне сбил и так цену со скидкой, поэтому не отмахивайтесь от консультантов. Они тут помочь в покупке хотят, а не завысить ценник.
Здравствуйте, Виктор!
Примите поздравления с удачной покупкой! Всегда только самые лучшие предложения для наших клиентов! Будем рады видеть Вас снова! Удачи на дорогах!
С уважением, Максимум.

Покупкой довольна

Каримова Милана 6 апреля, 2020 год
Приобретала здесь Паджеро. Мне машина нравится своей компактностью, вместительностью и довольно низким расходом топлива. Да и доверяю я японцам, до этого ездила на Кольте, но отдала его дочери. Паджеро брала уже с пробегом, так как бюджет был довольно скромный. Сначала думала, что совсем не найду ничего, но в максимуме мне сделали хорошую скидку и предложили кредит на выгодных условиях. но... Читать отзыв Приобретала здесь Паджеро. Мне машина нравится своей компактностью, вместительностью и довольно низким расходом топлива. Да и доверяю я японцам, до этого ездила на Кольте, но отдала его дочери. Паджеро брала уже с пробегом, так как бюджет был довольно скромный. Сначала думала, что совсем не найду ничего, но в максимуме мне сделали хорошую скидку и предложили кредит на выгодных условиях. но при оплате наличными цена была ниже, поэтому от кредита я отказалась. Автомобиль проверку прошёл, действительно не битый, не перекрашенный, родные идентификационные номера. Документы были оформлены быстро, единственное, тест-драйва пришлось ждать пару дней, но это мелочь. Консультировал и помогал определиться с выбором Громов Василий
Здравствуйте, Милана!
Примите поздравления с удачной покупкой! Благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес сотрудников салона! Всегда только самые лучшие предложения для наших клиентов! Будем рады видеть Вас снова! Удачи на дорогах!
С уважением, Максимум.

Мастерами, как и салоном, в целом, довольна.

Тронова 1 апреля, 2020 год
Сотрудники все вежливые. Не смотрели на меня как на дурочку, когда поняли, что в ремонте я не понимаю ничего. Мастер все рассказал и даже показал, что будет делаться. Обмануть на лишний ремонт не пытался. Только замену бампера мне произвел и все. Машину ждала 3 дня. Это показалось мне бесконечно долгим, хоть и понимаю, что раньше ну ни как нельзя. Выполнили... Читать отзыв Сотрудники все вежливые. Не смотрели на меня как на дурочку, когда поняли, что в ремонте я не понимаю ничего. Мастер все рассказал и даже показал, что будет делаться. Обмануть на лишний ремонт не пытался. Только замену бампера мне произвел и все. Машину ждала 3 дня. Это показалось мне бесконечно долгим, хоть и понимаю, что раньше ну ни как нельзя. Выполнили качественно все. Я очень педантична. Никаких царапин и зазоров нет, машинка как новенькая. Цены не кусаются
Здравствуйте!
Благодарим за доверие и выбор в пользу нашего салона! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших мастеров! Ждём Вас снова!
С уважением, Максимум.

Мастера на вес золота

Артур 16 сентября, 2019 год
Попал в ДТП еще в феврале. Страховая направила в другой салон, где мне настолько косячно сделали замену переда, что хоть стой, хоть падай. Доказать я ничего не смог, а мастера разводили руками, что мол все в порядке. Друг посоветовал съездить сюда в максимум на исправление. Огромное спасибо мастерам. Руки у них золотые. Все косяки в виде огромных зазоров и даже... Читать отзыв Попал в ДТП еще в феврале. Страховая направила в другой салон, где мне настолько косячно сделали замену переда, что хоть стой, хоть падай. Доказать я ничего не смог, а мастера разводили руками, что мол все в порядке. Друг посоветовал съездить сюда в максимум на исправление. Огромное спасибо мастерам. Руки у них золотые. Все косяки в виде огромных зазоров и даже кое-где отвратительно покрашеных царапин они устранили! Не заметны предыдущие дефекты, все как новое!"

Лучший оф.сервис

Егор Б. 22 августа, 2019 год
Уже ни раз говорил, что лучше обращаться в официальные сервисы. Так и получилось с салоном "максимум". Реанимировал свою хонду тут после аварии. Напрявляли от страховой. Ремонт сделали высококачественный и первоклассный. Отдельное спасибо мастеру Алексею. По-мимо ремонта, в конце дал ценные рекомендации и наставления. Спасибо!

Выгодный ремонт за небольшие деньги.

Н 16 июля, 2019 год
Очень классно приняли меня. Персонал весь вежливый и подкован в вопросах ремонта машины. Ничего мне не впаривали сверх оговоренного. Приехал только на полный закрас царапины. Цена вышла с неплохой скидкой, да еще и бонусом поменяли мне масло. С машиной тут обходятся как со своей. Маляры грамотные. Мне красил Алексей. Вышло как надо! Большое уважение салону и их грамотным мастерам.

Замена фары и полировка

Антон П. 26 февраля, 2019 год
Сделал тут замену разбитой фары и полировку после нескольких царапин, которые получил в наших узких дворах, все сделали за два дня, так что долго без машины я не оставался, а то было бы неудобно. Мастера понравились, качество полировки тоже. Заменили фару на оригинальную, тоже от хонды, от родной ничем не отличается. Скорость и качество работы мне понравилось, думаю, что буду... Читать отзыв Сделал тут замену разбитой фары и полировку после нескольких царапин, которые получил в наших узких дворах, все сделали за два дня, так что долго без машины я не оставался, а то было бы неудобно. Мастера понравились, качество полировки тоже. Заменили фару на оригинальную, тоже от хонды, от родной ничем не отличается. Скорость и качество работы мне понравилось, думаю, что буду к ним на тех. обслуживание)

не бойтесь

Михаил 19 апреля, 2018 год
Скажу так - не бойтесь просить скидку! Я брал себе оптиму, мялся, поговорил с менеджером и в итоге получил очень выгодное предложение. Размер скидки озвучивать не буду, все индивидуально, но меня устроило.

Уаз Профи

Франц 17 апреля, 2018 год
Взял Уаз Профи для работы, 2.7 стандарт, 700 т/р. Хорошая скидка по гос программе (узнал про нее только уже на месте).

Классно!

Артем 29 марта, 2018 год
Классно! Взяли мою машину в работу, сразу на подъемник, мастер сам позвал на дефектовку, объяснял. Думал, придется оставлять, но ребята свое дело знают и к вечеру успели починить.
Артем, здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что проблема разрешилась оперативно.

Переезд

Женя 22 марта, 2018 год
Переезжали жить в другую страну, причем все нужно было сделать очень быстро, не было времени заниматься продажей авто, поэтому воспользовались услугами автоцентра Максимум на Руставели. Считаю, нашу тойоту очень хорошо оценили! А главное деньги получили в тот же день.
Женя, спасибо, что делитесь своим мнением работы с нами! Мы рады, что Вы остались всем довольны.
Желаем удачи в новой стране :)

ТО на Торфяной

Валерия 25 января, 2018 год
Вчера впервые прошла ТО на Торфяной и осталась довольна. 1) Заплатила оговоренную при записи сумму, никаких доп работ или неожиданных поломок 2) к центру можно нормально подъехать, есть две парковки 3) есть детская комната, учту, что в следующий раз можно брать дочку с собой.
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв и за выбор Максимум) Ждем Вас в гости снова :)

Прикупил Витару

Игнат 22 января, 2018 год
Прикупил Витару в Максимуме, хочу сказать спасибо Вере Никитиной - сначала девушка-консультант меня смутила, но по итогу могу ее рекомендовать как спеца в японских авто, все по полочкам разложила и сопровождала на всех этапах покупки.
Игнат, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Поздравляем с покупкой нового автомобиля. Ждем Вас в гости снова)
Автомобильный Холдинг Максимум
Автомобильный Холдинг Максимум
Рейтинг 5 из 5 на основании 26 отзывов
Адрес: Москва, Торфяная дор., д.8

Автодилеры

Geely БалтАвтоТрейд - М Варшавка
Geely БалтАвтоТрейд - М Варшавка

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
ARMAND – официальный дилер KIA
ARMAND – официальный дилер KIA

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
ТрейдИнвест
ТрейдИнвест

Рейтинг: 2
8 отзывов
ООО «Север-Скан АВТО»
ООО «Север-Скан АВТО»

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания Hyundai Truck and Bus Rus
Компания Hyundai Truck and Bus Rus

Рейтинг: 1
1 отзыв
Podbor77.ru
Podbor77.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Subaru Russia
Компания Subaru Russia

Рейтинг: 5
2 отзыва
Genser-Hyundai
Genser-Hyundai

Рейтинг: 1
3 отзыва