Не рекомендую: долго и дорого - Отзывы о Geely БалтАвтоТрейд - М Варшавка

Отзыв написан 29 августа, 2025 год 18 просмотров
Geely БалтАвтоТрейд - М Варшавка - Не рекомендую: долго и дорого Geely БалтАвтоТрейд - М Варшавка - Не рекомендую: долго и дорого
Крайне не советую обращаться в этот дилерский центр, если вы цените свои нервы, время и деньги. С плановым ТО, возможно, всё пройдет гладко, но при реальной поломке вас ждет бесконечный и дорогой марафон, где виноватым в итоге окажетесь именно вы.

Моя ситуация с Geely Atlas Pro — идеальный пример их подхода.

Проблема: вода в салоне и ошибки на панели приборов.

Итог: три визита, 17 000 рублей и три дня, потраченных впустую.

Первый визит: С меня взяли 5000 рублей за диагностику, по итогу которой посоветовали заменить датчики. После обычной просушки ошибки исчезли и не возвращались. Было очевидно, что диагноз поставили неверный.

Второй визит: Поиски течи (за счёт первой диагностики) снова ни к чему не привели. Я потратил целый день и отгул, а доверия к ним не осталось совсем.

Третий визит: Лишь с третьей попытки кто-то додумался проверить дренажные отверстия панорамной крыши. Нашли засор, который продули за 12 000 рублей.

Самое обидное, что засор, скорее всего, возник из-за излишков заводской смазки. Но на приемке, где главная цель — заработать на клиентах, сразу заявили, что виноват я.

Вывод: Проблему, которую можно было решить за один визит, растянули на три. Я потерял 17 000 рублей и три дня. Здесь нет ни компетенции, ни желания помочь — только стремление выкачать как можно больше денег.

Советую десять раз подумать, прежде чем везти сюда машину с нестандартной проблемой. Лучше поищите честных частных мастеров.

Официальный дилер марки Geely на Варшавском шоссе:
- Гарантия лучшей цены
- Быстрое оформление
- Выгодный обмен по Trade-In
- Автомобили в наличии
- Комфортные условия

Мы открылись!
Первым 10 покупателям дополнительный бонус от руководителя отдела продаж.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 138
Телефон: 7 (495) 9000-100