Geely БалтАвтоТрейд - М Варшавка
- Выгодный обмен по Trade-In
- Автомобили в наличии
- Комфортные условия
Мы открылись!
Первым 10 покупателям дополнительный бонус от руководителя отдела продаж.
Автодилеры
Не рекомендую: долго и дорого
Крайне не советую обращаться в этот дилерский центр, если вы цените свои нервы, время и деньги. С плановым ТО, возможно, всё пройдет гладко, но при реальной поломке вас ждет бесконечный и дорогой марафон, где виноватым в итоге окажетесь именно вы.
Моя ситуация с Geely Atlas Pro — идеальный пример их подхода.
Проблема: вода в салоне и ошибки на панели... Читать отзыв
Моя ситуация с Geely Atlas Pro — идеальный пример их подхода.
Проблема: вода в салоне и ошибки на панели приборов.
Итог: три визита, 17 000 рублей и три дня, потраченных впустую.
Первый визит: С меня взяли 5000 рублей за диагностику, по итогу которой посоветовали заменить датчики. После обычной просушки ошибки исчезли и не возвращались. Было очевидно, что диагноз поставили неверный.
Второй визит: Поиски течи (за счёт первой диагностики) снова ни к чему не привели. Я потратил целый день и отгул, а доверия к ним не осталось совсем.
Третий визит: Лишь с третьей попытки кто-то додумался проверить дренажные отверстия панорамной крыши. Нашли засор, который продули за 12 000 рублей.
Самое обидное, что засор, скорее всего, возник из-за излишков заводской смазки. Но на приемке, где главная цель — заработать на клиентах, сразу заявили, что виноват я.
Вывод: Проблему, которую можно было решить за один визит, растянули на три. Я потерял 17 000 рублей и три дня. Здесь нет ни компетенции, ни желания помочь — только стремление выкачать как можно больше денег.
Советую десять раз подумать, прежде чем везти сюда машину с нестандартной проблемой. Лучше поищите честных частных мастеров.
Не хотят работать
Не выполняют свои обязанности
1. Проблема с водительским сиденьем:
Боковая поддержка левой стороны провалилась. Сиденье люфтит и раскачивается в разные стороны мастер приемщик это все видел. При нажатии кнопки отодвигания сиденья, оно отодвигается со скрежетом не до конца.
2. Проблема с рулевым колесом – на нижней части кожа провисает.
3. Закислились задние и передние болты Сайлент блоков. Нормальный сход развал сделать не получиться из-за этого.
4. Крышка багажника изнутри покрылась ржавчиной.
5. Люфт рулевой рейки.
МАШИНЕ 2 года
Мастер приемщик уверил что, если болты поменять не получиться их будут срезать и сайлент блоки будут заменены по гарантии, а плачу я только за сами болты. Мастеру приемщику было озвучено то, что последние 2 ТО проходил у них, и они не предлагали смазать болты смазкой и не обращали внимание на данную проблему. Мастеру приемщику было озвучено что задние фары имеют огромные зазоры (Данная проблема появилась после того, как в 2024 году по гарантии в данном дилерском центре была проведена покраска наружной части багажника по гарантии). Мастер приемщик вместо того, чтобы передать в кузовной автомобиль просто постучал ладонью по фарам и сказал, что я видел, что в интернете их так регулируют.
Мной была подана жалоба руководителю клиентского сервиса Александре. С на некомпетентность данного мастера приемщика. После жалобы поменяли мастера приёмщика на Алексея. С и произведена запись на 11 апреля. 11 апреля я повторно приехал в дилерский центр и отдал машину на гарантийный ремонт. Алексей был не в курсе ситуации о том, что делал предыдущий мастер приемщик и вообще похоже не владеет никакой информацией. 29 марта предыдущий мастер приёмщик делал заказ – наряд на заказ болтов для замены. Я его попросил уточнить привезли болты или нет и сколько по времени будет происходить гарантийный ремонт. Алесей. С сказал, что не знает и перезвонит в этот же день 9 апреля. В итоге я сам дозваниваюсь до него 12 апреля и мастер приёмщик Алексей. С говорит что болты закислились их нужно только спиливать и вслед за ними нужно менять сайлент блоки и мы этого делать не будем. Я ему сказал что предыдущие 2 ТО проходил у Вас и Вы про данную проблему знали и не предприняли никаких мер ( элементарно болты предложить смазать смазкой). Он сказал что менять не будут и сайлент блоки тоже, так как это естественный износ и причинно-следственная связь. Мне было отказано в замене болтов и замене сиденья по гарантии. Мной были получены документы, только на 2 пункта по замене из 5. Никаких документов с мотивированным отказом от данного дилерского центра предоставлено не было на оставшиеся проблемы, которые возникли по причине халатного отношения сотрудников в предыдущих ТО. На мой взгляд нарисовывается схема по введению клиента в заблуждение и не выполнения своих обязательств по гарантийному обслуживанию, что нарушает мои права как потребителя.
Так же мастер приемщик сказал, что работы по покраске крышки багажника будут выполняться 4 дня вместо 2 дней, которые озвучила руководитель Александра. С. Подменный автомобиль не был предложен и опять поставили меня перед фактом.
Согласно договору и сервисной книжки, гарантия автомобиля марки Geely Atlas Pro составляет 60 мес. или 150 000 км. пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).
В случае бездействия со стороны дилера я вынужден буду обращаться в вышестоящие органы и в СМИ для огласки данной ситуации.
Жалоба претензия
мною куплен автомобиль ДЖИЛИ МОНЖАРО БЕЛЫЙ в январе 2024 года
В феврале 2024 года мною обнаружено ВЗДУТИЕ ХРОМА ПО ВСЕМ ДЕТАЛЯМ МАШИНЫ.
В апреле я обратилась к оф диллеру БАЛТАВТОТРЕЙД по гарантии , так как они меня уверяли что это плевое дело и удовлетворяют все заявления , и вот «недавно клиенту пришли детали из Китая «... Читать отзыв Настало время ЧЕСТНЫХ ОТЗЫВОВ
мною куплен автомобиль ДЖИЛИ МОНЖАРО БЕЛЫЙ в январе 2024 года
В феврале 2024 года мною обнаружено ВЗДУТИЕ ХРОМА ПО ВСЕМ ДЕТАЛЯМ МАШИНЫ.
А в итоге прошел МЕСЯЦ (сегодня 24.05) по заявлению ничего, звоню. Клиентский отдел говорит что заявления нет. Потом звоню сотруднику АЛЕКСЕЮ, на что он отвечает что по моему заявлению отказ. В итоге АВТО ЗА 4 млн БЕЗ ГАРАНТИИ, меня просто НАДУЛИ И ОБУЛИ. Буду писать досудебную претензию, жалобу в Роспотребнадзор, огласку на всех форумах за такое отношение..
Звоню в клиентскую поддержку ДЖИЛИ +7 (800) 200-02-89 , вишу на линии по пол часа и они сбрасывают ( говоря что переводят на руководителя отдела сервиса БАЛТАВТОТРЕЙД)
Отзыв будет дополнен фамилиями и должностями после рассмотрения моего заявления
ПОСЛЕ МОЕГО ЗАВленич ПО ГАРАНТИИ , человек , просивший отзыв за свою работу , заблокировал мой телефон ( скрин от АЛЕКСЕЯ ЦВЕТКОВА)
Неквалифицированный персонал и подделка документов
отношение к клиенту
Благодарим за уделённое время для оценки нашего сервисного центра и за Вашу обратную связь относительно визита.
Мы всегда стараемся оказать наилучший сервис, сожалеем, что в вашем случае этого не произошло, конечно так быть не должно.
Сотрудник клиентской службы предоставил всю информацию по телефону.