Hongqi Панавто Сити отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Hongqi Панавто Сити

Нравится организация работы с клиентом.

Ярослав 4 января, 2026 год
Нравится организация работы с клиентом. Вежливо, четко, перезвонят, напомнят. Внедорожник HS5 купил в конце 2025, менеджер очень выручал первое время по простым вопросам. Путался с электроникой, часто беспокоил. Сам факт, что не бросили после продажи, и продолжают помогать— очень радует. Рекомендую именно за хорошее отношение к клиентам.
Hongqi Панавто Запад Ответ представителя Hongqi Панавто Запад 13 января, 2026 год
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля!

Рекомендую

Евгений 11 сентября, 2025 год
Здесь достойный уровень сервиса , услуги на высоте. Могу рекомендовать как проверенный салон, который ценит своих клиентов.
Hongqi Панавто Запад Ответ представителя Hongqi Панавто Запад 19 сентября, 2025 год
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку. Всегда к Вашим услугам.

Сервис Панавто - реально, один из лучших

Дамир 30 января, 2025 год
Сервис Панавто - реально, один из лучших, на мой взгляд! Всем его рекомендую 👍. Грамотные ребята работают.
Hongqi Панавто Запад Ответ представителя Hongqi Панавто Запад 11 марта, 2025 год
Дамир, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы нашего центра. Всегда к Вашим услугам.

Рекомендую!

ГРИГОРИЙ 29 сентября, 2024 год
Работаю водителем, ездил на Мерседесе, начальник озадачил, ему нужна новая машина того-же класса, но дешевле Мерседес. Предложил ему Hongqi H9, т.к. мои коллеги уже катаются на таких и делились только хорошими впечатлениями.
Hongqi Панавто Запад Ответ представителя Hongqi Панавто Запад 28 октября, 2024 год
Григорий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре.

Автодилеры

Belgee x50