Если меня бы попросили охарактеризовать двумя словами впечатление о компании Автотрак, то скажу, что работа хорошая. Все-таки, машина в Россию завезена успешно, ее покупка обошлась мне в допустимо разумную стоимость, с бумагами на авто полный порядок, так что на границе каких-либо вопросов не было. Сначала только не совсем понял, почему оплата за машину делается на реквизиты физлица, но потом осознал,... Читать отзыв Если меня бы попросили охарактеризовать двумя словами впечатление о компании Автотрак, то скажу, что работа хорошая. Все-таки, машина в Россию завезена успешно, ее покупка обошлась мне в допустимо разумную стоимость, с бумагами на авто полный порядок, так что на границе каких-либо вопросов не было. Сначала только не совсем понял, почему оплата за машину делается на реквизиты физлица, но потом осознал, что так реально быстрее. Спасибо, если подытожить.
Купил через Автотрак и потом пригнал в Россию Киа Спортейдж из Франции. Машина на момент приобретения была не новой, там был небольшой километраж по пробегу, но главное, что состояние нареканий не вызывало. Самими выкупом, пригоном, растаможкой занимались только работники фирмы, а от меня требовалось только заплатить, что нужно. Дедлайны в моем случае всего полторы недели и это неплохо, как... Читать отзыв Купил через Автотрак и потом пригнал в Россию Киа Спортейдж из Франции. Машина на момент приобретения была не новой, там был небольшой километраж по пробегу, но главное, что состояние нареканий не вызывало. Самими выкупом, пригоном, растаможкой занимались только работники фирмы, а от меня требовалось только заплатить, что нужно. Дедлайны в моем случае всего полторы недели и это неплохо, как по мне. Благодарю.
Пришло время обновить авто. Хотелось что-то найти за адекватную стоимость и с хорошими характеристиками. Компанию нашла через знакомых. Пригнать авто мне показалось выгодной идеей. Менеджер помог с выбором подходящей модели. Пригнали через 8 дней. Авто в хорошем состоянии. Никаких проблем на сто не выявили. При этом и вена показалась выгодной. Спасибо
Пригнали автомобиль. В целом остались только положительные впечатления от сотрудничесства. Большой выбор автомобилей. Менеджер предложил несколько моделей. Я выбрала подходящий по стоимости. Через неделю авто смогли доставить. Прошла сто. Никаких минусов не обнаружила. Осталась довольна покупкой. По цене получилось выгодно. Спасибо менеджеру
Я рассматривал разные варианты, но эта организация показалась надежной. Выбор пал на Тойота Камри. Машина приехала аккуратной, ухоженной, проверка на СТО подтвердила ее нормальное состояние. Фирма ООО "АВТОТРАК" не пыталась ускорить процесс, дала возможность проверить каждую деталь. После такого опыта ощущение доверия к организации стало полным.
Машину марки Ниссан 22-го года выпуска купил в Австрии и привез в России при активном посредничестве фирмы Автотрак. Нормальная комиссия, людские сроки, все порядок с бумагами на авто. Благодарю.
По совету коллеги решил воспользоваться сервисом когда планировал приобрести новый автомобиль. Купить у дилера, сами понимаете, сейчас - это роскошь, поэтому нужны были другие варианты. По итогу, обратился сюда. В принципе - всё прошло хорошо. Автомобиль был у меня в кратчайшие сроки. Все вопросы с документами, границей и тд - с этим проблем не было. Доволен, что выбрал этот сервис.
Компания добросовестная и просто через нее вышло дешевле купить-пригнать авто из ЕС, чем покупать такой же вариант у нас втридорога. Разумные сроки, комиссия также устроила. Рекомендую.
Решил обновить автомобиль. Хотелось найти по приемлемой стоимости и с хорошими характеристиками. Нашёл данную компанию через сайт. Решил пригнать автомобиль. Хорошо мне менеджер помог с выбором. Остановился на рено. Подписал договор, согласовали все нюансы. Через 8 дней авто уже пригнали. Всё проверил. Никаких минусов не обнаружил. Авто я выкупил
Отличная контора, реально молодцы! Пригнали мне аппарат, как будто с картинки, да еще и ценник приятно удивил. Полный комплект документов, никаких подводных камней. Сел и поехал, что называется. Респект ребятам за работу, сервис на уровне. Рекомендую всем.
ООО "АВТОТРАК" - Пригон-продажа автомобилей под ключ по низким ценам
Без нареканий
Рекомендую.
Хорошие впечатления
Остались хорошие впечатления
Полное доверие их работе.
Спасибо за работу.
Хороший сервис
Доволен, что выбрал этот сервис.
Рекомендую.
Хорошие впечатления