Ярослав

Россия
Отзывов: 11 Комментариев: 0 Репутация: 8 На сайте был: воскресенье, 14 сентября С нами с 24.11.2021

Колл-центр Wilstream отзывы

Колл-центр Wilstream

Ярослав: Сотрудничаем с этим колл-центром второй год (в основном, их операторы принимают звонки от наших потенциальных клиентов, консультируют и записывают к нам на прием). По большому счету, какие-либо претензии мы предьявить не имеем права. Звонки не остаются без ответа, тарифы на услуги здесь человеческие, просто нам импонирует манера общения операторов.   14.09.2025
Онлайн Казино Vavada отзывы

Онлайн Казино Vavada

Артём: Наверное, одно из последних нормальных казино в онлайн-формате. Большое количество бонусов, честное начисление выиграшей (вообще, это единственная площадка, где можно реально что-то поднять). Еще и стоит похвалить, что нет проблем со входом.   07.06.2024
marktcoins.com отзывы

marktcoins.com

Артём: Пользуюсь их услугами обмена практически каждую неделю. Адекватные условия плюс похвалю за фиксацию курса при создании заявки.   23.05.2024
tercoins.com отзывы

tercoins.com

Артём: Толковый обменник. Меняется тут все очень быстро, по хорошим курсам и даже работают с наличными. Респект.   09.05.2024
ratingobmen.com отзывы

ratingobmen.com

Артём: Пользуюсь в регулярном порядке, чтобы вывести средства с кошелька на рублевую карту. Курсы тут норм, регистрация не есть обязательна. Хвалю.   25.04.2024
Деловые Линии отзывы

Деловые Линии

Артём: Крупная логистическая компания, много мест выдачи и приёмки товаров. Отправлял из разных терминалов, всегда обслуживание на уровне. Доставляют быстро и аккуратно. Стоимость оправданная.   28.12.2023
Цемент ExtraCEM 500 Цементум отзывы

Цемент ExtraCEM 500 Цементум

Артём: Брал для заливки отмостки по периметру гаража. Раствор готовил в бетономешалке. Боялся, что после “ребрендинга” качество будет так себе, как у большинства брендов, но нет, результат порадовал, производитель держит марку. Рекомендую.   07.11.2023
Диван Moon отзывы

Диван Moon

Артём: Когда закончили ремонт, то приобрели в этом салоне диван и кровать. Заказывали мебель через интернет. Характеристика, размеры и дизайн соответствуют описанию, отправили наш заказа в сроки.   20.07.2023
ООО Кухонный завод отзывы

ООО Кухонный завод

Анна: Эту компанию выбрали после долгих поисков, так как готовые гарнитуры нам не подходили по различным причинам, а здешнее произ-во нам порекомендовал друг семьи. Похвалить по итогам реализации проекта можно за многие вещи, но более всего мне понравилось, что практически все поверхности панелей защищены от влаги и температуры. Всё практично и...   16.11.2022
Диван Moon отзывы

Диван Moon

Артем: Могу отметить только с хорошей стороны. Консультант в салоне помог определиться с диваном и тканью, доставили довольно быстро, собрали сами и без проблем. Качество материала хорошие и на высоком уровне.   24.11.2021