РОЛЬФ Алтуфьево отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
34 отзыва / 124 просмотра

Молодцы !!

Тимур воскресенье, 21 сентября
Сдал машину на ТО, мне позвонил мастер и сказал, что заметил сильный люфт руля, согласовал диагностику управления. Потом уже сообщили, что рулевая рейка уже износилась, согласился, заменили. Потом по приезде уже поговорил с менеджером, он даже рейку старую показал и объяснил, к чему такие ситуации приводят. Теперь рулится машина туже, не виляет на дороге. Не зря отзывам знакомых доверился и... Читать отзыв Сдал машину на ТО, мне позвонил мастер и сказал, что заметил сильный люфт руля, согласовал диагностику управления. Потом уже сообщили, что рулевая рейка уже износилась, согласился, заменили. Потом по приезде уже поговорил с менеджером, он даже рейку старую показал и объяснил, к чему такие ситуации приводят. Теперь рулится машина туже, не виляет на дороге. Не зря отзывам знакомых доверился и обратился в Рольф.

Выгодно купил машину с пробегом

Михаил суббота, 20 сентября
Покупал авто с пробегом, остался доволен. Большой выбор, честная информация, помогли с оформлением. Проходил ТО — всё чётко и по делу. Работают с брендами Geely, Chery, JAC, KNEWSTAR, Belgee — есть из чего выбрать. Рекомендую!

Работают как нужно

Александр пятница, 19 сентября
ну что можно рассказать про автосалон? Есть машины в наличии, хорошие условия по кредитам, приятные и не наглые менеджеры. Думаю это должно быть нормой, но по сравнению с другими салонами это преимущество. В общем работают в салоне Рольф хорошо, без нареканий

Недорогая диагностика

Gleb четверг, 18 сентября
Давненько постукивало при езде что-то в районе передней оси, решил на диагностику заехать после работы. Без записи быстренько загнали машину, подключили прибор, все посмотрели. Машину на ночь оставил, утром была уже готова. Расписали цены, диагностика по какой-то акции вышла тысячу рублей. Прикольно, не зря приехал)

Великолепно!

Наталья вторник, 16 сентября
Купила здесь машину и спешу поделиться своим отзывом. До этого был один опыт покупки с тратой времени и нервотрепкой, поэтому готовилась к худшему. Как выяснилось - совершенно напрасно! Менеджеры салона на Алтуфьевском шоссе - просто душки! И конечно настоящие профессионалы. Заранее по теедфону записалась на тест-драйв, встретили в салоне с улыбками, покатались на машине отлично. Менеджер просто рассказывал про машину... Читать отзыв Купила здесь машину и спешу поделиться своим отзывом. До этого был один опыт покупки с тратой времени и нервотрепкой, поэтому готовилась к худшему. Как выяснилось - совершенно напрасно! Менеджеры салона на Алтуфьевском шоссе - просто душки! И конечно настоящие профессионалы. Заранее по теедфону записалась на тест-драйв, встретили в салоне с улыбками, покатались на машине отлично. Менеджер просто рассказывал про машину так, что не осталось даже глупых вопросов) В итоге от принятия решения о покупке до выдачи автомобиля прошло рекордных 4 часа - это очень быстро, насколько я знаю из опыта. Все доки оформили быстро и отпустили с подарками!

Обновил семейный транспорт

Григорий четверг, 11 сентября
Посоветовались с семьей и решили, что пора бы наш хендэ менять, 10 лет стукнуло. Я сразу сказал, что на китайские новинки не хочу пересажиться, так что сменил на в Рольф Алтуфьево на хенде Сонату. Авто 2023 года, но новый. И это самое главное. Трейд-ин,кредит, скидка, все по чесному

Покупал авто с пробегом

Максим 28 августа, 2025 год
В салоне чисто, спокойно, без громкой музыки и ненужного пафоса. На входе сразу подошел консультант, не приставал, но на вопросы отвечал подробно. Машины в хорошем состоянии, на всех — диагностические карты. Документы оформили за час с небольшим. Все ровно, как и должно быть. Без сюрпризов.

Сервис с профессиональной помощью

Пётр 27 августа, 2025 год
Заменили сцепу на Джили Атлас за один день, дали рекомендации, как дальше лучше обращаться с машиной и когда приезжать на следующее ТО. Машина в порядке, докатываю пробег и еду проверять состояние сцепы в этот же сервис.
Достоинства:
  1. Быстро работают, запчасти в наличии

Хороший выбор автомобилей

Марк 25 августа, 2025 год
Машину еще не купил, но в салонах по этому адресу был уже раза три, в том числе на тест-драйвах. Менеджеры ребята приятные и отвечают на все вопросы, разбираются в своих марках. Планирую брать Geеly, хотя изначально не знал точно чего хочу. В любом случае благодарен за помощь. Вернусь к концу осени, когда порешаю свои проблемы
Достоинства:
  1. Алтуфьево, несколько салонов в одном месте - удобно. Разные бренды. Авто новые и с пробегом.
Недостатки:

Сделкой доволен

Николай 21 августа, 2025 год
Брал тут машину, а свою сдавал в трейд-ин. Приехал, предварительно созвонившись, поэтому никаких очередей и суеты не было. Приехал к тому менеджеру, с которым договорился и сразу начали работать. Авто оценили, на мой взгляд, по справедливости. Правда цена на новую машину оказалась чуточку выше, чем я увидел на сайте. Но не беда, ладно. Там не бог весть какие деньги. В... Читать отзыв Брал тут машину, а свою сдавал в трейд-ин. Приехал, предварительно созвонившись, поэтому никаких очередей и суеты не было. Приехал к тому менеджеру, с которым договорился и сразу начали работать. Авто оценили, на мой взгляд, по справедливости. Правда цена на новую машину оказалась чуточку выше, чем я увидел на сайте. Но не беда, ладно. Там не бог весть какие деньги. В итоге заключили сделку, я еще страховку приобрел у них.

Покупали автомобиль с пробегом, остались довольны

Дмитрий 17 августа, 2025 год
Отличный автосалон, стзывчивый и квалифицированный персонал! Большой выбор машин, рыночные цены, а сами машины в зорошем состоянии, по крайней мере те что удалось посмотреть. Есть из чего выбрать. Интересные условия по крелиту и минимум финансовых допов.

Все прошло гладко

Александр 13 августа, 2025 год
Приветливый и достаточно компетентный персонал. Подобрали машинку, с приятными бонусами. Оформление длилось не долго и самое главное без обмана. Спасибо огромное менеджеру Алексею за отношение и сопровождение сделки.

Первая машина

Дарья 22 июля, 2025 год
На окончание университета подарили сыну Solaris KRS. Хотели именно новую машину, чтобы парень сразу учился беречь авто и аккуратно с ним обращаться. Оформляли сразу на него. На этот бренд есть господдержка -20%, так что цена получилась выгодная. Единственное, взяли белый, черных не было в наличии, но сын был не готов ждать))

KNEWSTAR !

Максим 20 июля, 2025 год
Живу в Алтуфьево и в ближайшем салоне нашла свою машину, удобно! Единственная представленная модель G11 меня более чем устроила и важным фактором было, что на нее дают беспроцентную рассрочку! Машина просто напичкана всевозможными помощниками, из основных: датчики света и дождя, обогрев руля, вентиляция сидений и климат-контроль. И это я еще не все перечислила. Машина очень классная, я довольна очень-очень!

Качество и скорость ремонта

Артём 19 июля, 2025 год
Сервис здесь знаю больше 10 лет, ремонтируют здесь добросовестно. Но дорого) Но качественно) Если серьезно, стоимость норма-часа высокая, но зато с зч хорошо, много что есть в наличии, если нет -привезут. И свои запчасти можно приносить тоже. Для меня это тоже важный момент

Покупка подержанного авто

Виктор 18 июля, 2025 год
Покупал тут авто с пробегом. На счетчике цифры не такие уж и большие для такого авто. Менеджер сказал, на что обратить внимание в первую очередь, дал несколько ценных советов. Очень нравится такой подход, как тут. Ненавязчивые консультанты, но помочь всегда готовы. Ценю это. В итоге поехал на тест-драйв. Машина – огонь. Решил, что буду брать. И взял.

Спасибо за быструю помощь!

Ольга 16 июля, 2025 год
Четко и быстро починили мне двигатель, который внезапно начал, блин, стучать. Я на панике, с самого утра вместо офиса поехала в сервис. Отпросилась у шефа. Вдруг что-то страшное? А машину я свою люблю. Менеджеры успокоили, проблема не очень серьезная. В тот же день все наладили, поменяли масло и фильтр. Судя по всему, я просто поддельное масло залила. Блин. Ладно, будем... Читать отзыв Четко и быстро починили мне двигатель, который внезапно начал, блин, стучать. Я на панике, с самого утра вместо офиса поехала в сервис. Отпросилась у шефа. Вдруг что-то страшное? А машину я свою люблю. Менеджеры успокоили, проблема не очень серьезная. В тот же день все наладили, поменяли масло и фильтр. Судя по всему, я просто поддельное масло залила. Блин. Ладно, будем искать замену.

Шикарная машина и обслуживание

Анна 14 июля, 2025 год
Мне понравились китайские авто, и после Черри я купила Эксид РХ 23 года выпуска. Несмотря на то, что машина с небольшим пробегом, у нее состояние новой, в том числе из-за предпродажного детейлинга (это мне сказал консультант). Со мной при покупке был брат, он досконально все расспросил и ему ответили на все вопросы. Оформили документы достаточно быстро. Спасибо! Буду ваш автосалон... Читать отзыв Мне понравились китайские авто, и после Черри я купила Эксид РХ 23 года выпуска. Несмотря на то, что машина с небольшим пробегом, у нее состояние новой, в том числе из-за предпродажного детейлинга (это мне сказал консультант). Со мной при покупке был брат, он досконально все расспросил и ему ответили на все вопросы. Оформили документы достаточно быстро. Спасибо! Буду ваш автосалон всем рекомедовать!

Хорошо работают

Александр 12 июля, 2025 год
Воспользовался трейд ин, сэкономил, взял прошлогодний Джили Атлас про с пробегом 19 тыс.км. На машину давно засматривался, серьезный полноприводный внедорожник. Работой песонала в салоне тоже доволен, провели небольшой тест-драйв на площадке, помогли с оформлением, уехал от них отличнм настроении.

Замечательный автосалон!

Варвара М. 6 июля, 2025 год
Мы в Рольф Алтуфьво покупали машину свекру на день рождения. Выбирали мы машину без него, оплачивали и оформляли сами, а о выдаче автомобиля договорились именно в день рождения, чтобы сделать подарок. Машину оставили в салоне! В назначенный день и время организовали нам все отлично, были на связи и ключи от машины вручили ну очень здорово! Свекр счастлив! Спасибо! Всех благ... Читать отзыв Мы в Рольф Алтуфьво покупали машину свекру на день рождения. Выбирали мы машину без него, оплачивали и оформляли сами, а о выдаче автомобиля договорились именно в день рождения, чтобы сделать подарок. Машину оставили в салоне! В назначенный день и время организовали нам все отлично, были на связи и ключи от машины вручили ну очень здорово! Свекр счастлив! Спасибо! Всех благ вашему салону и дальнейшего процветания!

Покупка на отлично

Андрей 27 июня, 2025 год
Приезжал в Рольф просто посмотреть один из вариантов, который видел на Авито. В итоге на нем и остановился. Все устроило: состояние авто, прозрачная история, нормально рассказали про ТО и замену деталей. Через неделю взял автомобиль. Документы оформили быстро, кофе попил, номера прикрутили — все отлично.

Сервис рядом с домом

Сергей Р. 26 июня, 2025 год
Мне Рольф нравится - с ними за авто спокойно. Дабы не терять время и не стоять в пробках я нашел сервис недалеко от дома, на Алтуфьевском. Мастера работают одни и те же уже долгое время, успели познакомиться. Самое удобное, что на визит заранее записываюсь через приложение и могу вклинить ТО в свой распорядок дня. Могу сдать машину и вернуться домой,... Читать отзыв Мне Рольф нравится - с ними за авто спокойно. Дабы не терять время и не стоять в пробках я нашел сервис недалеко от дома, на Алтуфьевском. Мастера работают одни и те же уже долгое время, успели познакомиться. Самое удобное, что на визит заранее записываюсь через приложение и могу вклинить ТО в свой распорядок дня. Могу сдать машину и вернуться домой, чтобы долго не ждать в салоне. Уверен всегда что все будет в порядке

Сделка за полдня

Victor 25 июня, 2025 год
Старую машину сдал, а новую забрал - и все это за полдня. Объездили кучу автосалонов, посетили четырех оценщиков и только в Рольфе у нас все срослось по трейду, деньгам-торгу и покупке нового авто. Спасибо всей команде Рольф Алтуфьево!

Оперативно и качественно

Анжела 24 июня, 2025 год
Приехала сюда на ТО. Пока делали, посидела с книжкой в кафе неподалеку. Приезжала по записи, поэтому ждать особо долго очереди не пришлось. Да и обслуживание само много времени не заняло. Мастера оперативные. Большое спасибо.

Купили. Довольны

Глеб 14 июня, 2025 год
Долго выбирали автомобиль. С пробегом машину выбрать вообще сложно, так чтоб хорошая проверенная с автосалона была и чтобы без кредита. Ездили по разным местам, в итоге остановились на Рольфе и купили тут Пассат – неплохой седанчик 2018 года, достаточно резвый, по салону и кузову никаких особых нареканий. Без штрафов, ограничений, результаты всех проверок показали, на учет авто поставили без... Читать отзыв Долго выбирали автомобиль. С пробегом машину выбрать вообще сложно, так чтоб хорошая проверенная с автосалона была и чтобы без кредита. Ездили по разным местам, в итоге остановились на Рольфе и купили тут Пассат – неплохой седанчик 2018 года, достаточно резвый, по салону и кузову никаких особых нареканий. Без штрафов, ограничений, результаты всех проверок показали, на учет авто поставили без проблем. Остались довольны салоном и машиной.

Приятно удивлен

Аркадий 10 июня, 2025 год
Если честно всегда относился к подобным салонам скептически, но иногда надо менять свое мнение)))) Искал себе камри в 40м кузове, по моим финансам вариантов не было достоиных, но в один прекрасный день появилось объявление о продаже камри 3.5 , как оказалось стоит на площадке Рольф. Из интереса поехал смотреть, спасибо менеджеру за то что позволил посмотреть машину досканально, загнать на... Читать отзыв Если честно всегда относился к подобным салонам скептически, но иногда надо менять свое мнение)))) Искал себе камри в 40м кузове, по моим финансам вариантов не было достоиных, но в один прекрасный день появилось объявление о продаже камри 3.5 , как оказалось стоит на площадке Рольф. Из интереса поехал смотреть, спасибо менеджеру за то что позволил посмотреть машину досканально, загнать на подъемник и пробить по обд. В итоге авто был в отличном состоянии, куплен со скидкой, так же в салоне сделали страховку.

Спасибо салону

Ульяна 30 мая, 2025 год
Обменяли здесь старенькую Сузуки на большой Geely COOLRAY. Купили первую достойную машину, пусть и в кредит… Многое было связано с той Сузуки, я не смогла сдержать слез, когда отдавала ключи, но все же очень рада новому приобретению. Спасибо всем, кто участвовал в выборе машины, подсказывал и подбадривал. Салон прекрасный и люди тоже!

Обслуживание хёнде

Сергей 28 мая, 2025 год
Уже года три обслуживаю машину в этом сервисе, мастера хорошо знают особенности и болячки хёнде. В этот раз по акции сделали диагностику, согласовали ремонт, и вернули мне машину через два дня. Поменяли, то что нужно было из срочного .Трос ручника менть не стал, попросил просто подтянуть и мне без вопросов пошли навстречу, лишних услуг не навешивают.

Благодарю менеджера за отличную машину!

Ирина 26 мая, 2025 год
Очень довольна покупкой и обслуживанием! Искала машину с пробегом, но в хорошем состоянии — и нашла именно здесь. Спасибо менеджеру Дмитрию Б., который не просто показывал авто, а реально помог с выбором, объяснил, на что обратить внимание. С документами помогли, все оформили быстро, без лишней волокиты. Машина чистая, ухоженная. Уехала с ощущением, что мне действительно хотели помочь, а не просто... Читать отзыв Очень довольна покупкой и обслуживанием! Искала машину с пробегом, но в хорошем состоянии — и нашла именно здесь. Спасибо менеджеру Дмитрию Б., который не просто показывал авто, а реально помог с выбором, объяснил, на что обратить внимание. С документами помогли, все оформили быстро, без лишней волокиты. Машина чистая, ухоженная. Уехала с ощущением, что мне действительно хотели помочь, а не просто что-то продать.

Был впервые, не пожалел!

Алексей 25 мая, 2025 год
В алтуфьевском филиале был впервые. Сейчас как раз подбираю новое авто и катаюсь везде. Тут все буквально понравилось — от цен до большой площади. Машин много, разные модели и комплектации, выбрать есть из чего.

Автодилеры

Carcade Лизинг