Приехали сюда с мужем выбирать себе японский внедорожник. Глаз упал на «Паджеро» с пробегом. Пробег, как выяснилось, небольшой, состояние - как только с конвейера. Спецы тут грамотные, рассказывают все, о чем спросишь. Очень приятно, когда люди так любят свое дело.
Покупали тут с мужем Крету подержанную. Очень хочу поблагодарить менеджера Алексея Антонова, который с нами тогда работал. Все рассказал про автомобиль, про его достоинства. Минусы немногочисленные тоже не стал скрывать. Но они нас не смутили. Машина очень хорошая и салон на высшем уровне. Мы очень довольны.
Приехали с женой за Solaris. Салон чистый, персонал вежливый, все рассказали и дали спокойно подумать. Порадовало, что не давили, как бывает. Съездили на тест-драйв, приняли решение в пользу этого авто. Оформили быстро, с доками помогли, кредит тоже без лишней волокиты.
Приехала сюда на замену масла и масляных фильтров (как выяснилось). Мастера - молодцы, все в ускоренном режиме осмотрели, сказали, фильтры надо бы сменить. «Не вопрос - меняйте». Цена порадовала, все довольно недорого, масло, наверное, тоже хорошее подобрали.
Первый опыт покупки в «Рольфе»
Мы очень довольны
Хороший салон с грамотными менеджерами
Сервис профессиональный, работают быстро