Компания "Автомир" отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания "Автомир"
3.3 5
17 отзывов / 3799 просмотров
Результаты отзывов

Автомир Рено на ул.Озерная

Владимир 1 мин 26 сек назад
Хорошая, даже можно сказать отличная работа менеджера Липатова Дениса. Показали прайс на допоборудование, озвучили, какая будет скидка, мы все смогли спокойно выбрать. И по кредиту нормально все и понятно посчитали. Я доволен. Все доступно и прозрачно.

Покупка автомобиля в кредит

Roman суббота, 21 ноября
По личному опыту покупки автомобиля.На прошлой неделе в ноябре 2020покупал автомобиль в Автомир Люблино на улице Ставропольская.менеджер Иванов Павел и Алексей.
Брал автомобиль в кредит,планировал досрочно его погасить,что в принципе не скрывал от менеджеров по продаже и по кредиту, и на что каждый покупатель имеет вполне законное право,несколько раз специально переспросил про страхование жизни И так далее, как его возвращать... Читать отзыв
По личному опыту покупки автомобиля.На прошлой неделе в ноябре 2020покупал автомобиль в Автомир Люблино на улице Ставропольская.менеджер Иванов Павел и Алексей.
Брал автомобиль в кредит,планировал досрочно его погасить,что в принципе не скрывал от менеджеров по продаже и по кредиту, и на что каждый покупатель имеет вполне законное право,несколько раз специально переспросил про страхование жизни И так далее, как его возвращать частично ,есть также возврат по закону.В итоге все равно обмахнули,хитро в последний момент вписали ее в некое доп. соглашение к дкп,которое противоречит закону о зашите прав потребителей -навязывание вторых услуг при получении первых.В принципе,если упереться ,то можно довести дело до суда и выиграть суд,тем более положительные решения судов есть по таким делопроизводствам,просто не хочется тратить время и нервы на это,сумма смотря конечно для кого как,но не критичная.Тем более при покупке был не один, и люди могут выступить свидетелями. Автомобиль куплен,кредит погашён,но осадок остался очень плохой.КАСКО хоть и по минимален тоже впарил на да года.Конечно понятно что сейчас такое время повышенного спроса ,и клиенты идут за машинами,но так рвать с людей деньги это как минимум противозаконно.Не говоря уже о моральной стороне вопроса,но это уже на совести и на карме каждого.Посмотрим ,что будет с ценами виследующем году и с покупательской способностью. Расчёт ведётся на то,что естественно люди за машинами приходят не каждый год,и найдутся новые.По всем оставленным здесь замечаниям готов дать полные комментарии администрации.
Достоинства:
  1. Повезло с наличием модели
Недостатки:
  1. Обман
  2. Введение в заблуждение
  3. Длительность

Отличное качество обслуживания

Светлана Бар понедельник, 16 ноября
С Автосалоном Hyundai "Автомир на Дмитровке" познакомилась когда решила поменять свою Мазду 3 на новый автомобиль. Автосалон вышел на нас через сайт Avtospot.ru. Машины есть в наличии, можно посмотреть разные варианты. Особенно хочу отметить менеджера салона Hyundai "Автомир на Дмитровке" Привезенцева Кирилла. Очень внимательный, приятный, приветливый и отзывчивый. С менеджером "Автомира" Кириллом общались по телефону в течение недели, обсуждая разные... Читать отзыв С Автосалоном Hyundai "Автомир на Дмитровке" познакомилась когда решила поменять свою Мазду 3 на новый автомобиль. Автосалон вышел на нас через сайт Avtospot.ru. Машины есть в наличии, можно посмотреть разные варианты. Особенно хочу отметить менеджера салона Hyundai "Автомир на Дмитровке" Привезенцева Кирилла. Очень внимательный, приятный, приветливый и отзывчивый. С менеджером "Автомира" Кириллом общались по телефону в течение недели, обсуждая разные варианты и предложения. Выбор остановили на Hyundai Creta. Цены обговорили изначально, все как сказал, так и было, ничем лишним не нагружал. За машиной с мужем ехали из Ярославской области. В субботу приехали в Москву, где нас ждал уже полностью подготовленный, с учетом наших с мужем пожеланий, автомобиль. В ходе оформления нам сделали хорошее ценовое предложение, приятно удивили скидки по КАСКО, ОСАГО. Кириллу Привезенцеву за внимательность и работу с клиентами ставлю твердую "10". Не взирая на выходной и позднее время, уезжали из салона после 22-00, Кирилл стойко держался до последнего, как всегда вежливый, позитивно настроенный и компетентный во всех вопросах. Огромное СПАСИБО! Кириллу и Автосалону Hyundai "Автомир на Дмитровке" и менеджерам которые участвовали в подготовке и оформлении нашего автомобиля. Дружный, отзывчивый и дружелюбный коллектив. Искренне РЕКОМЕНДУЮ.
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" четверг, 19 ноября
Светлана Баруздина, добрый день! Поздравляем Вас с покупкой от лица нашего ДЦ и Марки! Благодарим за отзыв и оценку работы. Ждем Вас снова в нашем дилерском центре! С уважением, руководитель клиентской службы ДЦ Хендэ Автомир на Дмитровском шоссе, Кирпичева Елена, тел.: 84959562552.

сплошное вранье

Евгений 16 сентября, 2020 год
Хотел бы описать неудачный опыт общения с данным автосалоном, а конкретно автомир на Иркутской 5/6, нужен был автомобиль для родителей, предварительно согласовали все по телефону, несколько раз переспросили по стоимости у менеджера, учитывая что цены часто занижены из за возможных скидок несколько раз уточнили про стоимость автомобиля за наличку, дальше все началось по стандартной мошеннической схеме, по приезду в автосалон... Читать отзыв Хотел бы описать неудачный опыт общения с данным автосалоном, а конкретно автомир на Иркутской 5/6, нужен был автомобиль для родителей, предварительно согласовали все по телефону, несколько раз переспросили по стоимости у менеджера, учитывая что цены часто занижены из за возможных скидок несколько раз уточнили про стоимость автомобиля за наличку, дальше все началось по стандартной мошеннической схеме, по приезду в автосалон начались разводы на трейд ин, каско на 3 три года по цене в 4 раза выше рыночной и тд, в итоге цена автомобиля оказалось на 200 тысяч дороже!!! Очень разочарованы, ведь когда давно уже приобретали автомобиль в этой компании, хочется верить, что это политика менеджеров, а не компании в целом.
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 18 сентября, 2020 год
Уважаемый Евгений, мы были бы рады получить более развернутые комментарии к Вашей оценке. Это даст нам возможность принять меры, чтобы в следующий раз полностью оправдать Ваши ожидания. Мы ждем Ваш звонок по телефону Клиентской службы +7(495)925-50-60. С уважением, "АВТОМИР" на Иркутской.

Отношение к клиентам

Алексей 7 августа, 2020 год
Гарантийные обязательства не выполняют. Обращался 5 раз с 2-мя неисправностями. Потери по времени на посещение автосалона, ожидание в автосалоне, подготовку документов для претензионной работы, вызов Форд Помощь на дорогах, подзарядку АКБ - более 60 часов. Проводят обследование, говорят все хорошо. Подтверждающие документы при гарантийном ремонте не выдают, обращайте на это внимание. В сервисную книжку данные не заносят. Если авто находился... Читать отзыв Гарантийные обязательства не выполняют. Обращался 5 раз с 2-мя неисправностями. Потери по времени на посещение автосалона, ожидание в автосалоне, подготовку документов для претензионной работы, вызов Форд Помощь на дорогах, подзарядку АКБ - более 60 часов. Проводят обследование, говорят все хорошо. Подтверждающие документы при гарантийном ремонте не выдают, обращайте на это внимание. В сервисную книжку данные не заносят. Если авто находился на гарантийном ремонте, по закону обязаны продлить гарантию. Мне не продлили. Писал претензии в клиентскую службу посредством электронной почты, не помогло. Написал две претензии, одну из них передал под роспись сотруднику автосалона, реакции ноль. Инициировал, на данный момент, вторую досудебную претензию направил заказным письмом. Провели оценку качества товара, с результатами не согласился. Отправил им письмо о своем несогласии с выводами комиссии.
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 12 августа, 2020 год
Алексей, добрый день!
22.10.2019 Преображенским районным судом г. Москвы вынесено решение по гражданском делу по иску Демидова А.В. к ООО ««Автомир-Трейд». В удовлетворении иска судом было отказано в полном объеме.
02.03.2020 Мос. Гор. суд оставил судебное постановление без изменения, а жалобу Демидова А.В. без удовлетворения.

Отличный салон - отличный Дмитрий Хаценко!

vladiash@yandex.ru 4 августа, 2020 год
С салоном "Автомир Варшавский" имею дело давно, что очень нравится в данном салоне:
1. Удобно расположен (не за МКАД) - можно попасть в него разными способами, в т.ч. очень быстро на машине от м. Кантемировская по новой Южной рокаде.
2. Салон большой и просторный, нет проблем с парковкой, внутри комфортно. Был в разных салонах, есть, с чем сравнить, большинство - жалкое подобие.
3.... Читать отзыв
С салоном "Автомир Варшавский" имею дело давно, что очень нравится в данном салоне:
1. Удобно расположен (не за МКАД) - можно попасть в него разными способами, в т.ч. очень быстро на машине от м. Кантемировская по новой Южной рокаде.
2. Салон большой и просторный, нет проблем с парковкой, внутри комфортно. Был в разных салонах, есть, с чем сравнить, большинство - жалкое подобие.
3. Персонал адекватный: от рядового специалиста, до вышестоящих менеджеров - также есть, с чем сравнить.

По моему автомобилю.
Задумались с супругой о приобретении нового автомобиля.
Критерии выбора были в целом следующие:
1. Атмосферный двигатель
2. Классический гидротрансформаторный автомат.
3. Желательно полный привод/подключаемый
4. Комфорт + комплектация + доп.опции, связанные с условиями эксплуатации автомобилей в России и именно нашими потребностями.
5. Разумеется, цена

В итоге:
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Автомир Варшавка - ДМИТРИЮ ХАЦЕНКО!

1. Дмитрий относится к клиенту, как к самому себе: вникает в реальные потребности, задает правильные вопросы, чтобы человеку было легче понять, с чем придется иметь дело, подсказывает реально важные нюансы и т.д.
Т.е. у нас с супругой создалось устойчивое впечатление, что человек, зная хорошо автомобили, выбирает автомобиль себе.
Это особенно ценно на фоне разнообразных "менеджеров", основная цель которых продать любой ценой.

2. Для определения со всеми нюансами (какой именно автомобиль, комплектация, цена, условия и т.д) встречались с Дмитрием 3 раза.
Дмитрий регулярно затрачивал личное время (его рабочий день формально был завершен, однако, он оставался на работе и занимался решением наших вопросов).

3. Дмитрием было порекомендовано доп. оборудование исходя из заявленных нами потребностей и это сразу стало видно в ходе эксплуатации автомобиля - ничего лишнего, никаких навязанных доп.функций/опций и т.д.

4. Все доп.оборудование было оперативно установлено на автомобиль (по оговоренным срокам было 3-4 дня, ребята сделали все за 1,5-2 дня)!

5. Не могу не отметить крайне дружелюбную, комфортную и позитивную атмосферу общения, как с Дмитрием, так и всеми людьми, которые так или иначе были задействованы в процессе.

На мой взгляд, Дмитрий является образцом специалиста по работе с клиентами, драйвером и лидером команды, которая занималась мной, как клиентом, начиная с этапа понимания, какая машина, с какими функциями мне нужна и подготовкой автомобиля, заканчивая оформлением и выездом из салона в день приобретения!

Всем ОЧЕНЬ рекомендую иметь дело с данным специалистом - ДМИТРИЕМ ХАЦЕНКО!
1 согласен
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 5 августа, 2020 год
[email protected], добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего салона и профессионализмом менеджера. Мы обязательно передадим руководству Дмитрия Вашу благодарность. Всегда Вам рады. Поздравляем Вас с покупкой! Удачи на дорогах! С уважением, ГК АВТОМИР

Автомир рено

Марина 24 июня, 2020 год
Мне очень нравится сервис автомир в химках. Все делают очень аккуратно. Отлично работает мастера Дмитрия, фамилию не запомнил, оперативно и качественно. Хорошее обслуживание, все рассказывают и показывают, заранее рассчитывают примерную стоимость и объясняют что сколько стоит. Все точно в срок выполняют.
Добрый день, Марина! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Автомир Рено Химки

как можно попасть оставив этой компании персональные данные

клиент возожно бывший 14 мая, 2020 год
работа по техобслуживанию на отлично но нельзя оставлять персональные данные расходятся по другим компаниям в том числе и левым коллекторам
Достоинства:
  1. качество выполняемых работ
Недостатки:
  1. нельзя оставлять персональные данные
Добрый день! Наша Компания принимает все возможные меры защиты персональных данных наших клиентов. Пожалуйста, сообщите детальную информацию по телефону +74959567732 в Клиентскую службу. С уважением, ГК Автомир

Качественно, удобно, комфортно

Константин 12 ноября, 2019 год
Много лет обслуживаю автомобили в "автомир Химки", за это время уже сменил 4 авто. Да цены немного завышены, но зато уверен в качестве. Ребята всегда внимательно выслушивают описание проблемы, и после дополнительной диагностики выносят заключение. Никогда не замечал, чтоб приписывали доп работы, как во многих мастерских (лишь бы содрать побольше денег). Делают то что требуется в данный момент и дают... Читать отзыв Много лет обслуживаю автомобили в "автомир Химки", за это время уже сменил 4 авто. Да цены немного завышены, но зато уверен в качестве. Ребята всегда внимательно выслушивают описание проблемы, и после дополнительной диагностики выносят заключение. Никогда не замечал, чтоб приписывали доп работы, как во многих мастерских (лишь бы содрать побольше денег). Делают то что требуется в данный момент и дают рекомендации на будущее, что по мне очень удобно, так как привык планировать ремонт. Возможно свободное посещение рем зоны, я по первой лично присутствовал при ремонте, потом уже доверился и проникся к ребятам. Делают хорошую скидку постоянным клиентам и оповещают об акциях. Есть игровая комната для детей, много раз брал сына с собой, но тот особо не играет, ходит за мной раскрыв рот... Есть помещение с сувенирами и фирменными вещами. Пока авто на ремонте можно побродить и развлечь себя и ребёнка. В будущем планирую сменить авто, но уже на новый фольцваген. Очень понравились условия TRADE-IN, но это пока только небольшой план.

Отношение к клиенту, качество

Александр 30 октября, 2019 год
Записывался заранее на ТО на своей Skoda Octavia. Машину покупал в Автоцентре Богемия, в Балашихе. Приехал на 15 минут раньше, мастер - приемщик принял машину без вопросов. Попросил проверить мелкий стук под днищем и сделать диагностику. ТО сделали быстро, только успел попить кофе. Дополнительно бесплатно подтянул крепление защиты и стук пропал. Очень хороший сервис, ребята держатся за каждого клиента. Отношение... Читать отзыв Записывался заранее на ТО на своей Skoda Octavia. Машину покупал в Автоцентре Богемия, в Балашихе. Приехал на 15 минут раньше, мастер - приемщик принял машину без вопросов. Попросил проверить мелкий стук под днищем и сделать диагностику. ТО сделали быстро, только успел попить кофе. Дополнительно бесплатно подтянул крепление защиты и стук пропал. Очень хороший сервис, ребята держатся за каждого клиента. Отношение после покупки авто никак не изменилось. Очень приветливый коллектив. Остались хорошие впечатления.

Хороший автосалон. Всё понравилось

Дмитрий 28 октября, 2019 год
У меня об Автомире на Ленинградском шоссе остались только хорошие впечатления. Менеджер помог с выбором автомобиля. Ответил на все заданные мной вопросы, (а я немного нудный человек)))), остановился на Дастере и не пожалел. Автомобиль очень понравился, комфортный, экономичный. Машину оформили очень быстро, очередь была небольшая. Когда посетил Автоцентр на первое ТО, сидел наблюдал за рем зоной из комнаты отдыха, контролировал... Читать отзыв У меня об Автомире на Ленинградском шоссе остались только хорошие впечатления. Менеджер помог с выбором автомобиля. Ответил на все заданные мной вопросы, (а я немного нудный человек)))), остановился на Дастере и не пожалел. Автомобиль очень понравился, комфортный, экономичный. Машину оформили очень быстро, очередь была небольшая. Когда посетил Автоцентр на первое ТО, сидел наблюдал за рем зоной из комнаты отдыха, контролировал процесс)) По итогу задал пару вопросов мастеру, на что тот дал подробные ответы с рекомендациями в эксплуатации.
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 6 ноября, 2019 год
Добрый день.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Мы рады, что вы положительно оцениваете работу наших сотрудников.
Компания Автомир.

Очень доволен покупкой автомобиля

С Уважением, Дмитрий 13 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить работников "Автомир" на Ярославском шоссе 7 за хорошую работу! 9 июля 2019 года в этом автосалоне я купил
автомобиль "DATSUN". Меня обслуживали и помогали в оформлении Реутов Дмитрий (программа трейд ин) и менеджер по продажам Мерабишвили Автандил. Всё прошло замечательно! Покупкой я очень доволен!

Плохо.худше.нет

Гость 11 июля, 2019 год
Купил авто.плохое обслуживание клиентов. Тамже было то.уехал.полный писец. Саратов. Оценка минус 1.Обращайтесь в другой салон.то_не сделал.
Достоинства:
  1. Минус
Недостатки:
  1. Плохо
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Нам хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, чтобы принять конструктивное решение. Просим вас сообщить дату визита в нас сервисный центр, марку и номер автомобиля. а также последние 4 цифры вашего мобильного. Спасибо

С Уважением, ГК "Автомир"

Продали сломанную машину.

Сергей 2 октября, 2017 год
Коротко в двух словах какой я лох. Купил машину в автосалоне "Автомир", выехал из салона, пока домой доехал, машина заглохла. Созвонился с менеджером, сказали привозить. Нанял эвакуатор, привез обратно в салон. Они загнали на подъемник, посмотрели, сказали проблемы с мотором, могут починить но это не гарантийный случай. Я офигел, стал спорить, просить вернуть деньги, был красиво послан. Когда осознал,... Читать отзыв Коротко в двух словах какой я лох. Купил машину в автосалоне "Автомир", выехал из салона, пока домой доехал, машина заглохла. Созвонился с менеджером, сказали привозить. Нанял эвакуатор, привез обратно в салон. Они загнали на подъемник, посмотрели, сказали проблемы с мотором, могут починить но это не гарантийный случай. Я офигел, стал спорить, просить вернуть деньги, был красиво послан. Когда осознал, что меня конкретно на дурили, нашел опытного юриста и уже он от моего имени решал все вопросы по возврату денег. В течении нескольких дней, не без боя, сотрудники салона сдались и вернули мне все деньги, машину забрали. Жаль, починят же и продадут наверняка такому же простаку как я( В общем, кто по неопытности попался на удочку таких аферистов, советую хорошего юриста в таких делах, Александр тел. 8-916-882-45-29. Решит вопрос быстро и красиво, на своем горьком опыте убедился.

Мужчина уйдите!!!! Я занят!!!

Гость 29 мая, 2016 год
В мои 29 лет, терпел от многих всякое. Я приехал в Москву в 2010 году из небольшого поселка Смол. Обл. долгое время работал таксистом (около 2х лет) в Зеленограде. Профессия так себе, не рекомендую ни кому. Хамов полно, если тебя раз в три дня ни кто не кинул, значит, ты не работал. А вот основное в моей труд. Деятельности это... Читать отзыв В мои 29 лет, терпел от многих всякое. Я приехал в Москву в 2010 году из небольшого поселка Смол. Обл. долгое время работал таксистом (около 2х лет) в Зеленограде. Профессия так себе, не рекомендую ни кому. Хамов полно, если тебя раз в три дня ни кто не кинул, значит, ты не работал. А вот основное в моей труд. Деятельности это торговый представитель: это когда тебя ни кто не ждёт, но ты приходишь с улыбкой либо продавать, либо просить заплатить. Никогда не думал, что буду писать про кого-то отзыв.
Но тут свершилось! Точнее это была последняя капля, которую капнули из
Автосалона Suzuki (м.Петровско-Разумовская)
127247 г.Москва, Дмитровское шоссе, дом 98 стр.1
По порядку, дилер Автомир это как автомобиль лэндровер, вроде бы нормальный, НО! И тут поехали: ломается, дорогой, жрёт и т.д и т.п. Знакомство с Автомиром началось в 09.2012. г. Купил у них
Автосалон Volkswagen (Химки)
141410 г.Химки, Ленинградское шоссе, вл.18
Телефон: +7 (495) 231-31-31
фольксваген поло седан за 440 т.р. (отечественный автохлам, каких тысячи). Проходил т.о. там же не присутствуя при работах, мастер забыл прикрутить крышку воздушного фильтра. Естественно фильтр на своём месте просто лежал т.к. не был прижат сверху, подпрыгивал и должным образом не фильтровал воздух. Полагаясь на опыт сотрудника, не заглядывал под капот 13000 км потом заглянул, думаю до т.о. 2000 как там масло, поглядим, ОООоотэта да, звоню им, так и так воздух на чистится, меняйте масло бесплатно. Те естественно досвИданье, звоните куда хотите, звоню в ФГР, объясняю, через неделю письмо на почту типа не доказуемо ни чё не знаем. Ладно, обнял свою кобылу, поплакали, ездим дальше, присутствую при работах. Та ещё машинка, завод давал гарантию 2 года, как только они прошли, крякнул дроссель. Стоимость запчасти у дилера 10% от остаточной стоимости авто. При вскрытии дросселя для чистки Кент из гаража Ахнул от кол-ва грязи (машине 2 года и 3 месяца, 60000 км пробега). Кое как перепаяли, продал, перекрестился, счастлив. Одновременно в семье был второй автомобиль Тойота Королла 2010 г.в. Подумали с женой и решили обновить автопарк, сдав тойоту в трэйд ин и купить Гранд витару, 2.0 4х4 АТ. В Рольфе за машинку предложили 500 тыЩ, очередь Автомира, внимание: 450т.р. я сказал манагеру типа мало, а он: сколько бы вы хотели? Ну я не растерялся, 500 говорю. Он(Николай кажется): это цена Камри. Все ясно стало, 50000 на дороге не валяются. Развернулись, ушли. Купили в итоге в Автогермесе, за Короллу зачли 515000. Как Вам? Мне вообще нормально. Купили Гитару, ездим за грибами, на рыбалку, ну и просто на дачу. Красота! Наступило Т.О. 15000. Думаю куда бы мне поехать, к какому диллеру??? Я живу в Лобне Автосалон на Дмитровке мне ближе всего, да и карта клиента от фольксвагена осталась (скидку сделали 2000р.) Звоню туда накануне, чтоб записаться, и узнаю что мне для того что бы пройти т.о. нужна ДОВЕРЕННОСТЬ от жены т.к. машина на неё, Чеее!? Говорю я, это вообще то и моя машина тоже, какая доверенность! Даже Менты не спрашивают! Бла бла бла. Кароче, сам написал эту писюлю, им прокатило. Уважаемый руководитель юридического отдела Автомира, прочитайте семейный кодекс РФ! И вот поехал я в Автомир сузуки 29.05.2016. (где и случилась та самая капля). Оформили, сказал, что буду присутствовать, загнали, сижу в машине жду пока мастер приёмщик договориться со слесарем. О ужас! Слышу мат! Сказал бы я если б не был бы простым деревенским парнем. Суть как я понял: одному слесарюге который работал на соседнем подъёмнике загнали тачку какой-то важной персоны и мастер даёт ему наряд, типа сделать то и то. Этот, по каким-то причинам не в восторге: «…да что вы ему жопу лижите!…» И разозлился походу на весь мир (автомир). Мою машинёнку загнали на подъёмник, а я смотрю, что кроме замасленного работягами стула и посидеть то негде, ну достаю из своей машины пакет чехол, накинул, уселся, машину «маслают», вот уже и с подъёмника сняли, и мой мастер поехал в другой зал проверять тормоза. И тут случилось Это! Я захотел в туалет! Просто В туалет! Прикидывая что с моей машиной больше ничего интересного не произойдёт, встаю, подхожу к этому «человеку» и успеваю сказать : а вы не подскажите (хотел добавить как отсюда выйти в общий зал, но не успеваю). На что получаю ответ: мужчина я занят!!!! Уйдите!!! Сопровождаемый двумя махами руки возле моего лица, да так что чуть в репу не прилетело, рука реально прошла от фэйса сантиметрах в трёх. Ну был бы я под «газом» я б ему Ху…в напихал бы. Но т.к. полный адэкват преобладал сел на свой стульчик и терпел пока мой мастер не придёт.
Вывод: У всех дилеров автомир неадекватные сотрудники, сервис отсутствует напроч, и условия просто ад! Не ходите в Автомир!
Мэрилин 3 декабря, 2014 год
Достаточно долго общаюсь с работниками "Автомира на Щелковке". Вполне вменяемые люди, выполняют все в срок, дороговато, конечно, но такие расценки у дилеров...
Любонька 4 ноября, 2013 год
Мой визит в Автомир оставил нормальные впечаления. Мы приехали туда с мужем, которого я наконец-то уговорила на покупку мне маленькой машинки. Долго думали где бррать на рынке или у официалов, склонились к последним. Вобщем мы зашли в салон, сложилось впечатление, что все тихо мирно, в помещении было еще пару клиентов. Мы походили и взгляд упал на Шкоду, мы обсмотрели машину,... Читать отзыв Мой визит в Автомир оставил нормальные впечаления. Мы приехали туда с мужем, которого я наконец-то уговорила на покупку мне маленькой машинки. Долго думали где бррать на рынке или у официалов, склонились к последним. Вобщем мы зашли в салон, сложилось впечатление, что все тихо мирно, в помещении было еще пару клиентов. Мы походили и взгляд упал на Шкоду, мы обсмотрели машину, она были иделаьной, чистенькая, все натерто до блеска, приятный запах внутри, я уже видела себя в ней на дорогах Москвы. Потом мы подозвали продавца, подошел опрятно одетый парень, ответил на все наши вопросы, рассказал об особенностях сделки. Все время сколько мы крутились и обсуджали с Лешей покупку он крутился возле нас. То ли подслушивал, то ли хотел быть под боком, в случае дополнительных вопросов. Нам дали почитать договора на покупку, вроде ниче так, но были некоторые неясности, разъяснений по пунктам дать не смогли, вернее говорили, что такие правила. Вобщем, свое мнение мы уже имели, все было хорошо, только документация не очень. С покупкой еще не определились, но склоняюсь в повторному визиту в салон.

Компания "Автомир"

Группа компаний "Автомир" самый крупный автодиллер на территории России. Салоны расположились в самых крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск, Воронеж и др. В Казахстане также открыто 3 представительства. Продажей новых автомобилей занимаюстя 20 лет, что позволило максимально усовершенствовать свои услуги. Помимо офсов продаж, имеют свои сервисные центы, клиенты могут получить... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 17 отзывов

Автодилеры

Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4.2
64 отзыва
Рольф
Рольф

Рейтинг: 3.8
52 отзыва
Kia Motors Russia
Kia Motors Russia

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Океан корпорация техники
Океан корпорация техники

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Avtojoy - авто и мото из США
Avtojoy - авто и мото из США

Рейтинг: 3
2 отзыва
Авто Заказ
Авто Заказ

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
ООО "УАЗ"
ООО "УАЗ"

Рейтинг: 5
82 отзыва
ГТК Лизинг Москва
ГТК Лизинг Москва

Рейтинг: 4.6
8 отзывов