Компания "Автомир" отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания "Автомир"
2.8 5
80 отзывов / 7446 просмотров
Результаты отзывов

Отношение к клиентам

Гость 10 часов 25 мин назад
Приехал на повторный осмотр автомобиля 29.06.22, из-за некачественного ремонта по гарантии в этом же сервисе, прождал почти 4!!!! Часа, с 13.30 до 17.10 Мастер приёмщик кузовного цеха Шишкин Алексей Андреевич, принял мой автомобиль, сказал то, что он чистый должно ускорить осмотр..... Спустя 1.5 часа (видя по сигнализации, что с моим автомобилем ничего не происходит) начал беспокоиться, попросил м/п проводить меня... Читать отзыв Приехал на повторный осмотр автомобиля 29.06.22, из-за некачественного ремонта по гарантии в этом же сервисе, прождал почти 4!!!! Часа, с 13.30 до 17.10 Мастер приёмщик кузовного цеха Шишкин Алексей Андреевич, принял мой автомобиль, сказал то, что он чистый должно ускорить осмотр..... Спустя 1.5 часа (видя по сигнализации, что с моим автомобилем ничего не происходит) начал беспокоиться, попросил м/п проводить меня к моему автомобилю, чтобы посмотреть, что там осматривают столько времени. Он сказал, как освободиться меня проведёт... Ждал 35 минут, в это время м/п уходил, я попросил его коллег связаться с ним, для его вызова, он вернулся, дал мне на подпись инструкцию по технике безопасности, после мы отправились на улицу к моему автомобилю, защитная каска и сигнальный жилет выданы не были! С автомобилем никто не занимался, никаких рабочих рядом с ним не было! На мою просьбу вызвать руководителя кузовного цеха к моему автомобилю, мне было сказано, что он как освободиться подойдёт в шоу рум, на тот момент прошло уже 3 часа!!! Осмотр коррозии автомобиля 1.5 годовалого, который стоит около 7 000 000 рублей. Спустя ещё некоторое время ко мне после звонка в клиентскую службу вышел руководитель кузовного цеха Колбасов Аркадий Юрьевич, по поводу такого длительного осмотра - обьяснений внятных я не получил, по поводу, что с ремонтом - договорились, что решение примут 04.07.22, за чей счёт будет ремонтироваться! Автомобиль на гарантии! Проходит по регламенту ТО в этом ДЦ! Был некачественный ремонт по гарантии в этом ДЦ, непонимаю, что можно столько выяснять и осматривать.... И для чего тратить столько времени и нервов клиента? Вот так в этом ДЦ ценят клиентов!!! Компания Автомир - Отношение к клиентам
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 1 мин 15 сек назад
Гость, сожалеем об оставленном впечатлении. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и уровня сервиса. Ваш отзыв был принят в работу. Комментарии переданы руководителю отдела сервиса для объективного разбора и принятия мер для исправления ситуации. При возникновении дополнительных вопросов просим Вас обращаться к руководителю отдела по работе с клиентами Уваровой Ольге по тел. 8 (495) 995-77-17 (в будние дни с 09:00 до 18:00 час.). С уважением, ДЦ Автомир на Варшавском шоссе

АВТОМИР на Дмитровке

Олег четверг, 23 июня
Записался на третье то...
Второе там же делал, поэтому и записался, приехал рано утром к открытию - центр находится рядом- через дорогу.
Менеджер Роман Панкрашин- уже с самого начала был чем то недоволен, ну думаю, ладно, может показалось...
В процессе заполнения документов- предлагает чистить дроссельную заслонку- я говорю не надо...
Давайте сделаем сход развал- говорю- зачем? Пробег у машины не большой, резину не ест,... Читать отзыв
Записался на третье то...
Второе там же делал, поэтому и записался, приехал рано утром к открытию - центр находится рядом- через дорогу.
Менеджер Роман Панкрашин- уже с самого начала был чем то недоволен, ну думаю, ладно, может показалось...
В процессе заполнения документов- предлагает чистить дроссельную заслонку- я говорю не надо...
Давайте сделаем сход развал- говорю- зачем? Пробег у машины не большой, резину не ест, сделайте просто т.о.
И тут этот человек мне заявляет- не хотите ничего делать- можете и т.о. не делать...
Я в шоке- смотрю на него и говорю верните документы- я не буду у Вас делать т.о. Развернулся и уехал...
Вот такая история..
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" пятница, 24 июня
Олег, добрый день! Нас очень заинтересовал Ваш отзыв. Для тщательного разбора ситуации руководителем Дилерского Центра сообщите, пожалуйста, подробности визита по телефону 84959562552, контактное лицо – Кирпичева Елена, руководитель клиентской службы. Заранее спасибо за обратную связь! С уважением, ДЦ Хендэ Автомир на Дмитровском шоссе.

Покупка Кодиака, на ярославском шоссе 7

Гость понедельник, 13 июня
Покупал Кодиак на Ярославском шоссе 7, Автомир Багемия, впечатлило все, клиентоориентированность на высшем уровне. Я из другой области, и начиная от презентации Автомобилей по фото и видео, подбор нужной комплектации, установкой кучу доп оборудования в подарок, сделано было все до моего приезда, я был удивлён, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ КИРИЛЛУ.
Далее команда работает четко забрали мою машину в трейдын, оформили кредит,... Читать отзыв
Покупал Кодиак на Ярославском шоссе 7, Автомир Багемия, впечатлило все, клиентоориентированность на высшем уровне. Я из другой области, и начиная от презентации Автомобилей по фото и видео, подбор нужной комплектации, установкой кучу доп оборудования в подарок, сделано было все до моего приезда, я был удивлён, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ КИРИЛЛУ.
Далее команда работает четко забрали мою машину в трейдын, оформили кредит, специалисты все детально рассказывают, если что не понял разъяснят миллион раз.
Выражаю огромную благодарность всей команде менеджеру Кириллу, специалист по трейдыну Алексею, кредитный специалист Евгения и Екатерина, специалисту по доп оборудованию Сергею.
Достоинства:
  1. Лучшее обслуживание клиентов
Недостатки:
  1. Нет
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" четверг, 16 июня
Добрый день, Гость. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ваша благодарность доведена до сотрудников и руководителей. Поздравляем с покупкой автомобиля! Пусть покупка приносит только положительные эмоции! Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре! С уважением, клиентская служба Автомир.

Весеннее техобслуживание

Евгений 24 апреля, 2022 год
Весеннее т/о стараюсь совместить с шиномонтажем. Мне подбирают удобное время, как я хочу.
Сейчас клиентов много, поэтому не быстро получается. Но ребята стараются не задерживать.
Хороший клиентский сервис. Удобная зона ожидания. Автотехцентр с хорошей репутацией и большим стажем.

Купила Ниссан Кашкай в Автомире на Крылатской

Наташа Фомичева 19 апреля, 2022 год
'Хороший салон. Мне понравилась работа менеджера Артема. К моему приезду подготовил все документы, что очень сэкономило время. Отзывчивый и вежливый сотрудник. Было комфортно с ним работать. Машину купила за наличные, поэтому все сделка прошла очень быстро. В один день прокатилась на тест-драйве, оговорили все условия, а на второй день уже купила.

Обслуживание в Автомире

Станислав 13 апреля, 2022 год
Обслуживаюсь не первый год. Сейчас приезжал на ТО и заодно провел шиномонтаж. Приняли вовремя. Работы провели в срок. Персонал грамотный, все вежливо, ответили на все вопросы. В общем, все отлично.

Отсутствие ремонта по каско в автомир "варшавка"

Ольга 8 апреля, 2022 год
13.11.21 (дата назначена СТО на варшавке)привезли машину для дефектовки и ремонту по каско. В течение 2 месяцев периодически созванивались с СТО, чтобы узнать как продвигаются дела по ремонту-со слов разных мастеров ремонт продвигался успешно и перед новогодними праздниками сказали, что акт о дефектовке направлен в страховую(все это время мастер, который принимал машину, Дмитрий К. , был либо на больничном, либо... Читать отзыв 13.11.21 (дата назначена СТО на варшавке)привезли машину для дефектовки и ремонту по каско. В течение 2 месяцев периодически созванивались с СТО, чтобы узнать как продвигаются дела по ремонту-со слов разных мастеров ремонт продвигался успешно и перед новогодними праздниками сказали, что акт о дефектовке направлен в страховую(все это время мастер, который принимал машину, Дмитрий К. , был либо на больничном, либо в отпуске). Позвонив, в очередной раз 15.01.22 я наконец-то попал на необходимого мастера, который сообщил, что машиной никто не занимался и она просто стоит в сугробе(даже не сразу поверилось, что за 2 месяца ничего не делалось). Позвонил в страховую-вроде процесс пошел, но сначала 2 недели проводили дефектовку, а потом еще 2 недели составляли акт для страховой. Приехал эксперт из страховой(25.02), 26.02 страховая согласовала ремонт-после чего, со слов мастера, нужно 2-3 недели на подбор запчастей по каталогу(как так?), но через 3 недели оказалось, что никто ничего не подбирал, т.к. теперь, со слов мастера, прайс поменялся и они ждут новый. ОК подождали еще, но теперь оказалось, что ремонт перевалил за 1млн. и нужно доп. согласование со страховой, страховая согласовала, запрашиваемую СТО сумму(1.195.000) и прислала (28.03) на СТО положительный ответ. Но к заказу запчастей так и не приступили, а направили еще один акт (06.04)на увеличение суммы ремонта в страховую(1.300.000). Машина была приобретена в апреле 2021 в автомире, а теперь 6 месяцев находится на СТО у оф. диллера и к ремонту никто не приступал. Ремонт затянут, а теперь и удорожал по вине автодиллера. И разговор уже идет о "тотальном" ущербе. У нас многодетная семья и авто приобретался для поездок всей семьей. Это даже не ужасное обслуживание, а полное отсутствие такого
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 21 апреля, 2022 год
Ольга, спасибо, что поделились опытом посещения нашего дилерского центра. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и уровня сервиса. Ваш отзыв был принят в работу. Комментарии переданы руководителю отдела сервиса для объективного разбора и принятия мер по исправлению ситуации. При возникновении дополнительных вопросов просим Вас обращаться к руководителю отдела по работе с клиентами по телефону 8 (495) 995-77-17 (в будние дни с 09:00 до 18:00 час.). С уважением, ДЦ Автомир на Варшавском шоссе.

Работа мастера-приемщика

Светлана 7 апреля, 2022 год
Очень приятное получилось взаимодействие с мастером-прмемщиком Сервиса в салоне 1 мая, на Щёлковском шоссе, Кондратьевым Сергеем. Внимательный, вежливый и с юмором. Приехала на первое ТО, всё доступно объяснил , на всё вопросы ответил.
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 8 апреля, 2022 год
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады Вас видеть вновь! С уважением, руководитель клиентской службы Автомир Щелковка, (495)995-12-22.

Ужасное обслуживание

Олег 1 апреля, 2022 год
По направлению от страховой компании были направлены на ремонт в автомир на Дмитровском шоссе. 1,5 месяца ждали вызов на дефектовку, теперь необходимо ждать ещё 1.5 месяца вызова в ремонт, если не больше. На автомобиле повреждён бачек омывателя и передвигаться без него очень проблематично. Почему со стороны меня как потребителя всё условия выполняются сразу, а мне за мои же деньги... Читать отзыв По направлению от страховой компании были направлены на ремонт в автомир на Дмитровском шоссе. 1,5 месяца ждали вызов на дефектовку, теперь необходимо ждать ещё 1.5 месяца вызова в ремонт, если не больше. На автомобиле повреждён бачек омывателя и передвигаться без него очень проблематично. Почему со стороны меня как потребителя всё условия выполняются сразу, а мне за мои же деньги приходится месяцами терпеть неудобства и ждать решение проблемы.
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 12 апреля, 2022 год
Олег, добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем кузовном отделе. Для выяснения обстоятельств, позвоните, пожалуйста, по тел. 84959561300, Кирпичева Елена, руководитель клиентской службы. С уважением, ДЦ Автомир на Дмитровском шоссе.

Автомир в крылатском

Марина Л 24 марта, 2022 год
Обслуживаюсь около 5 лет, мне все нравится. Уважительное отношение к клиентам. Все культурно и вежливо, с большим вниманием. Хорошо и понятно всегда разъясняют, что не так с машиной, что требует срочного ремонта или может подождать. В последний раз задержали работы почти на 1,5 часа. Была дополнительная гарантийная замена стоек. Со мной все согласовали. Все прозрачно.

Автосервис на Дмитровском шоссе

Илья Коробов 18 марта, 2022 год
Купил Солярис 3 года назад в другом салоне Автомира, как бы странно не звучало, но предложение там было выгоднее. Но все ТО, замену масла, колодок и другие работы провожу на Дмитровке. Близко к дому, да и по ремонту вопросов нет. На каждое обслуживание скидку по дисконтной карте делают. Так что, если кто то ищет хороший сервис, рекомендую.

МОШЕННИКИ, куда смотрит роспотребнадзор.

Алена 17 февраля, 2022 год
Мошенники. Не видитесь на возможность приобрести автомобиль без ДОПОВ под заказ. Заказала машину в ноябре, условие было одно, что машину мне продадут по РРЦ на момент поступления авто в салон. Вчера пригласили на получение, показали грязную на парковке, что вот ваша машинка, пойдемте обсудим детали, и тут началось самое интересное, оказалось, что продать мне ее могут только при условии установки... Читать отзыв Мошенники. Не видитесь на возможность приобрести автомобиль без ДОПОВ под заказ. Заказала машину в ноябре, условие было одно, что машину мне продадут по РРЦ на момент поступления авто в салон. Вчера пригласили на получение, показали грязную на парковке, что вот ваша машинка, пойдемте обсудим детали, и тут началось самое интересное, оказалось, что продать мне ее могут только при условии установки ДОП оборудования на 250 тыс рублей либо цена РРЦ+150тыс руб и никак иначе, как сказал руководитель отдела продаж Богомолов Андрей мы коммерческая организация и вправе устанавливать ту цену, которую посчитаем нужной. ИТОГ: ожидание 3,5 месяца, потрачена куча нервов и времени. Кто поставит оборзевших дилеров на место, что за скотское отношение к клиентам. Сказали бы сразу нет, цена все равно будет другая, еще в ноябре взяли бы авто из наличия на оптимальных для нас условиях. Все что осталось это фото грязного авто на парковке...
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Пустые обещания, потрачено время и упущенная выгода, цены на авто за это время выросли...

Уже на этапе первого звонка менеджер Евгений агрессивно оклеветал клиента

Тамара 13 февраля, 2022 год
Добрый день, зашла на сайт, привлеченная рекламой низкой цены на автомобиль, так как на сайте не указана конкретно цена, а есть только зачеркнутая старая, вынуждена была позвонить. Разговор начал Евгений, на вопрос о цене и скидках - ответ приезжайте, покажу, говорю, что чтобы приехать, надо понять, зачем и какая цена, добилась после 5 минут пререканий, названа минимальная цена автомобиля -... Читать отзыв Добрый день, зашла на сайт, привлеченная рекламой низкой цены на автомобиль, так как на сайте не указана конкретно цена, а есть только зачеркнутая старая, вынуждена была позвонить. Разговор начал Евгений, на вопрос о цене и скидках - ответ приезжайте, покажу, говорю, что чтобы приехать, надо понять, зачем и какая цена, добилась после 5 минут пререканий, названа минимальная цена автомобиля - в полтора раза больше, чем зачеркнутая "старая" на сайте. К тому же, получила "комплимент", что звоню им постоянно (первый раз в жизни позвонила!), это вероятно сказано для своей службы проверки. Автомир, научите своих менеджеров быть профессиональными! После таких бесед нет желания общаться дальше с вами!
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 14 февраля, 2022 год
Добрый день, Тамара. Благодарим за оставленный отзыв и сожалеем о сложившейся ситуации. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Просим Вас позвонить менеджеру Клиентской службы Дикополовой Светлане по номеру телефона +7(916)400-15-20 (желательно, в будние дни с 09:00 до 18:00 час. по московскому времени) и предоставить детальную информацию для проведения объективного разбора и принятия мер для урегулирования ситуации. С уважением, ГК Автомир.

Покупка нового Рено на Иркутской

Милана Зверева 22 января, 2022 год
Купила здесь автомобиль, Рено Аркану. Очень нравится эта машина внешне, да и кроссовер,а не легковая машина. Работа сотрудников на высшем уровне. Сдала свою старую машину по трейд-ину. Оказывается очень удобная услуга. Оценивают конечно машину дешевле рынка. Но зато это быстро, в один день, да еще и скидку на новый автомобиль сделали. Получается быстро и оперативно.
Достоинства:
  1. Быстрая сделка в один день без лишних поездок
Недостатки:
  1. Хотелось бы побольше скидок
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 28 января, 2022 год
Милана Зверева, нам очень приятно, что Вы нашли время и поставили высокую оценку нашему дилерскому центру и удовлетворены обслуживанием.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество и удачи на дорогах!

Клиентская служба "Автомир" на Иркутской.

+7 (495)925-50-60.

Народ не верьте словам!!!

Александр 29 декабря, 2021 год
Будьте внимательны при попытке приобрести автомобиль в автосалоне Автомир - Сузуки, по адресу: г. Москва, ул. Иркутская, д. 5/6, стр. 1. А именно цена на желаемый автомобиль по факту прибытия в автосалон в течение ближайшего часа, не соответствуют цене объявленной ранее отделом продаж на данное транспортное средство.
Достоинства:
  1. Вежливы и коммуникабельны.
Недостатки:
  1. При явке в автосалон клиенту представляют к осмотру желаемый автомобиль в интересующей его комплектации и по согласованной ранее цене, однако тут же в процессе оформления покупки, на месте сообщают, что данный автомобиль неожиданно продан и предлагают приобрести схожее транспортное средство, но уже с установленным дополнительным оборудованием, по более высокой цене,...

Сервис в Автомире.

Игнат 24 декабря, 2021 год
Не первый раз здесь обслуживаюсь. Прохожу ТО ну и по необходимости приезжаю для разных работ. Последний раз приезжал для диагностики перед поездкой на море. Приняли вовремя. Разрешили быть в ремзоне. Я хотел для спокойствия быть при работах, мне разрешили. Все провели, посмотрели. В машине уверен. Спасибо за сервис и лояльность к клиенту.
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 28 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Игнат! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего дилерского центра. С уважением, ГК Автомир.

Покупка авто в Богемии(в Котельниках)

Андрей Васильев 22 декабря, 2021 год
Хороший салон. Большой выбор автомобилей. Сотрудники внимательные и отзывчивые. Оформление всех документов при покупке заняло больше времени, чем я ожидал. Но меня это не огорчило, ведь в результате я стал счастливым обладателем Октавии.
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 23 декабря, 2021 год
Андрей Васильев, добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку дилерского центра Автомир Богемия Новорязанка! Рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения дилерского центра.
Поздравляем с покупкой автомобиля! Ждём Вас на плановые посещения сервисного центра, для наших постоянных клиентов действует накопительная дисконтная программа Автомир.
Приезжайте к нам, рекомендуйте знакомым, будем очень благодарны! С Уважением, ДЦ Автомир Богемия Новорязанка.

Очень плохо

Гость 17 декабря, 2021 год
Всём здравствуйте!!! Приобрёл машину бу, здал свою в зачёт, на купленном автомобиле так и не смог уехать оказался не исправным, сотрудники признали сваю вину и оставили машину на ремонт. В итоге мошина месяц у них, каждый день кормили завтраками итог приезжайте заберите не исправную и заплатите деньги за диагностику 14000 тысяч рублей причину не нашли!!!! После позвонил сотрудник и скозал... Читать отзыв Всём здравствуйте!!! Приобрёл машину бу, здал свою в зачёт, на купленном автомобиле так и не смог уехать оказался не исправным, сотрудники признали сваю вину и оставили машину на ремонт. В итоге мошина месяц у них, каждый день кормили завтраками итог приезжайте заберите не исправную и заплатите деньги за диагностику 14000 тысяч рублей причину не нашли!!!! После позвонил сотрудник и скозал примет обратно за сумму в договоре!!! Приехал на следующий день сумма стала меньше на 200000 тысяч рублей!!!! Ужас!!!!! Ни кому не советую связываться
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 21 декабря, 2021 год
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и сожалеем о сложившейся ситуации. Мы бы хотели разобраться, просим Вас позвонить менеджеру Клиентской службы Дикополовой Светлане по номеру телефона +7(916)400-15-20 (желательно, в будние дни с 09:00 до 18:00 час. по московскому времени) и предоставить детальную информацию для проведения объективного разбора и принятия мер для урегулирования ситуации.
С уважением, ГК Автомир.

Покупка авто в Брянске

Гость 10 декабря, 2021 год
Перечитала,решила присоединиться к отзывам! Покупка авто в Брянске. Межеджет по продажи Евгений К. и его команда, Вам зачёт!!! Ребята работают оперативно, слажено
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 14 декабря, 2021 год
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего дилерского центра. С уважением, ГК Автомир.

крайне негативное впечатление

Алексей 2 декабря, 2021 год
Никому не рекомендую обращаться в данный салон.
В мае текущего года я покупал там б/у автомобиль Land Rover Freelander 2. При передаче автомобиля сотрудники автосалона поступили крайне не красиво и не порядочно - мне не отдали пульт дистанционного управления предпусковым подогревателем Webasto. Менеджер сказал, что он не знать не знает есть ли на этом автомобиле Webasto или нет (... Читать отзыв
Никому не рекомендую обращаться в данный салон.
В мае текущего года я покупал там б/у автомобиль Land Rover Freelander 2. При передаче автомобиля сотрудники автосалона поступили крайне не красиво и не порядочно - мне не отдали пульт дистанционного управления предпусковым подогревателем Webasto. Менеджер сказал, что он не знать не знает есть ли на этом автомобиле Webasto или нет ( уже весьма странно для продавца, пусть даже и не профильной марки автомобиля). Но, я связался с предыдущем владельцем автомобиля, который сказал, что при сдаче автомобиля в трейдин, он передал салону все ключи, в т.ч. и пульты от предпускового подогревателя и всё было принято по акту приёма-передачи. Т.о. пульты дистанционного управления Webasto были нагло и намеренно утаены сотрудниками данного автосалона и скорее всего были потом проданы этими же сотрудниками где-нибудь на авито.
Крайне не рекомендую обращаться в данный автосалон. Сотрудники поступают крайне непорядочно, у меня остался огромный негатив от покупки автомобиля в данном автосалоне. Никогда больше туда не обращусь! Советую всем кто всё-таки решится покупать там автомобиль, быть ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ, чтобы не быть обманутыми!

Очередной лохотрон

Гость 21 ноября, 2021 год
Ранее писал отзыв по поводу посещения мной автомир Крылатское Киа о том как они разводят людей.пришел ответ от них на мой отзыв "свяжитесь с нами мы разберемся в вашей ситуации"связался изложил все негодование,пятый день Якобы разбираются но думаю на этом все и затихнет.повторюсь это не автосалон а лохотрон,а те кто пишет положительные отзывы либо вы счастливчики каторым повезло либо вы... Читать отзыв Ранее писал отзыв по поводу посещения мной автомир Крылатское Киа о том как они разводят людей.пришел ответ от них на мой отзыв "свяжитесь с нами мы разберемся в вашей ситуации"связался изложил все негодование,пятый день Якобы разбираются но думаю на этом все и затихнет.повторюсь это не автосалон а лохотрон,а те кто пишет положительные отзывы либо вы счастливчики каторым повезло либо вы ещё не выявили что вас обманули.люди будьте осторожней!!!
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 24 ноября, 2021 год
Гость, спасибо, что поделились своим замечанием. Мы действительно хотим разобраться в ситуации. В ближайшее время обязательно с Вами свяжемся. С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами ДЦ Автомир-Крылатское.

Покупка запчастей через сайт Автомир

Антон 19 ноября, 2021 год
Будьте внимательны при покупке запчастей и расходников для автомобиля через сайт http://part.avtomir.ru, это мошенники и обманщики. Выдают себя за другую компанию. При заказе з/ч цена на сайте указана одна, после заказа увеличивают и предлагают другую более высокую. При попытке решить ситуацию блокируют твой аккаунт. Обходите сайт стороной. Не видитесь на развод, будите внимательнее.

Отвратительный дилер

Гость 19 ноября, 2021 год
Ездил в автомир на Щелковской мкр. 1 мая д.14 16.11.21,предварительно обговорив с менеджером по телефону стоимость нового авто!По приезду в салон был удивлён, что стоимость машины возросла на 500 000 рублей из - за навязывания доп. опций!Также менеджер стал навязывать кредит под большие проценты!Оценка моего нынешнего авто оказалась очень заниженной!В итоге зря потраченное время и нервы!Откровенный развод на деньги!Никому не... Читать отзыв Ездил в автомир на Щелковской мкр. 1 мая д.14 16.11.21,предварительно обговорив с менеджером по телефону стоимость нового авто!По приезду в салон был удивлён, что стоимость машины возросла на 500 000 рублей из - за навязывания доп. опций!Также менеджер стал навязывать кредит под большие проценты!Оценка моего нынешнего авто оказалась очень заниженной!В итоге зря потраченное время и нервы!Откровенный развод на деньги!Никому не рекомендую с ними связываться!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Развод на деньги, указание цены на сайте и по телефону не соответствует действительности, обман!
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 23 ноября, 2021 год
Добрый день, Гость. Сожалеем, что визит в наш дилерский центр оставил негативное впечатление. Приносим извинения. Для проведения разбора по факту Вашего обращения просим связаться с клиентской службой дилерского центра по телефону +7-495-995-12-22. С уважением, руководитель клиентской службы Автомир Щелковка.

Отвратительный дилер

Гость 19 ноября, 2021 год
Ездил в автомир на Щелковской мкр. 1 мая д.14 16.11.21,предварительно обговорим с менеджером по телефону стоимость нового авто!По приезду в салон был удивлён, что стоимость машины возраста на 500 000 рублей из - за навязывания доп. опций!Также менеджер стал навязывать кредит под большие проценты!Оценка моего нынешнего авто оказалась очень заниженной!В итоге зря потраченное время и нервы!Откровенный развод на деньги!Никому не... Читать отзыв Ездил в автомир на Щелковской мкр. 1 мая д.14 16.11.21,предварительно обговорим с менеджером по телефону стоимость нового авто!По приезду в салон был удивлён, что стоимость машины возраста на 500 000 рублей из - за навязывания доп. опций!Также менеджер стал навязывать кредит под большие проценты!Оценка моего нынешнего авто оказалась очень заниженной!В итоге зря потраченное время и нервы!Откровенный развод на деньги!Никому не рекомендую с ними связываться!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Развод на деньги, указание цены на сайте и по телефону не соответствует действительности, обман!

Обман и развод

Александр л. 13 ноября, 2021 год
Я купил новую машину в 2020 году в автомир Крылатское ,полтора года обслуживал машину там же захотел оценить свой авто по программе трейдин и оценщик открыл для меня новость у что половина моего авто крашеная а в дтп я ни разу не участвовал.поэтому либо оценщик пытался специально занизить стоимость либо мне продали крашенную машину причем менеджер мне сказал что такое... Читать отзыв Я купил новую машину в 2020 году в автомир Крылатское ,полтора года обслуживал машину там же захотел оценить свой авто по программе трейдин и оценщик открыл для меня новость у что половина моего авто крашеная а в дтп я ни разу не участвовал.поэтому либо оценщик пытался специально занизить стоимость либо мне продали крашенную машину причем менеджер мне сказал что такое может быть и в замен мне пытались навизать новый авто по цене гораздо выше озвучиной мне по телефону.причем убедительный довод менеджера меня просто убил "ну зачем вам теперь крашеный авто"и в итоге никаких компенсаций или выгодных предложений мне не поступило только ехидно посмеялись и досвидания.ну как после этого можно верить этом якобы дилеру или наверное"аферистам" а не дилеру.люди будьте осторожней
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 17 ноября, 2021 год
Александр л., спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше. Описываемая Вами ситуация просто недопустима для нашего ДЦ. Все, что мы можем сделать сейчас помимо извинений, это разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим Вас позвонить в отдел по работе с клиентами ДЦ Автомир-Крылатское по тел. 495-228-98-98. С уважением, ДЦ Автомир-Крылатское.

Покупка на Дмитровке новой машины

Артур 31 октября, 2021 год
Добрый день!
Хочу оставить свежий отзыв. Решил купить автомобиль на Дмитровском шоссе, автосалон, внес 04.10.2022 платеж 15000, чтобы забронировать машину, мне менеджер сказал сразу, если что то не устроит, то мы вернем без каких проблем его, есть переписки, могу приложить скрины. Потом началось самое интересное, кидает мне форму для заполнения возврата, я заполняю, говорят ждать 10 дней деньги, мне ничего не... Читать отзыв
Добрый день!
Хочу оставить свежий отзыв. Решил купить автомобиль на Дмитровском шоссе, автосалон, внес 04.10.2022 платеж 15000, чтобы забронировать машину, мне менеджер сказал сразу, если что то не устроит, то мы вернем без каких проблем его, есть переписки, могу приложить скрины. Потом началось самое интересное, кидает мне форму для заполнения возврата, я заполняю, говорят ждать 10 дней деньги, мне ничего не приходит. Менеджер говорит, что не та форма, хотя изначально говорил та, кидает другую форму, проходит еще неделя, денег нет, сейчас он пишет опять не та форму и должен скинуть другую. Ну что это за детский сад, вернуть 15000 возникает, такие проблемы, никому не советую обращаться в данный магазин, если они даже 15000 не могут вернуть. Думаю обращаться в суд возьму еще за сверху с них, а то уже месяц не могут вернуть деньги. Все переписки и подтверждения есть. Покупать машину не стал из-за высоких ставок кредитования и страховки жизни. Поэтому запросил 15000 обратно.
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 2 ноября, 2021 год
Уважаемый Артур, по факту Вашего обращения проведен разбор и выявлены нарушения в работе менеджера отдела продаж, в результате которых денежные средства не были своевременно возвращены. Приносим извинения за длительное ожидание, в ближайшее время денежные средства Вам поступят. Если у Вас остались вопросы, обращайтесь к руководителю клиентской службы Морозовой Анне по телефону +7495-956-77-22.
С уважением, дилерский центр Автомир на Дмитровском шоссе.
Показать 1 ответ

Полное т-о. в Богемии

Кирилл Атаманов 25 октября, 2021 год
Покупал машину весной и каждый год по весне выполняю полное т-о в этом сервисе. А осенью обращаюсь на шиномантаж и подготовку к зиме - замену масла с фильтром, диагностику кондиционера, замену щеток, ну прочего, что требуется.
Хорошее отношение, прям по отечески приемщик подошёл, всё пояснил, дал советы. Мне нравится этот сервис, поэтому несколько лет я здесь обслуживаюсь.
Достоинства:
  1. Качество проверенное временем и опытом.
Недостатки:
  1. Дороже, чем в других сервисных центрах.
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 26 октября, 2021 год
Кирилл, благодарим за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество! С уважением, ГК Автомир.

Покупка на Дмитровке

Игнат 20 октября, 2021 год
Купили там недавно Крету. Давно к ней присматривались и все же решились. Приехали, менеджер сразу показал разные варианты, прокатил нас на тест драйве, сказал все за и против. Сделку оформили относительно быстро. К нашему приеду машину намыли, начистили, что порадовало. машиной довольны.
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир" 22 октября, 2021 год
Игнат, поздравляем Вас с покупкой от лица нашего ДЦ и Марки! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы. Рады сотрудничеству! С уважением, ДЦ Хендэ Автомир на Дмитровском шоссе.

Обман покупателей

Павел 29 сентября, 2021 год
При обращении в автосалон,отдел продаж автомашин с пробегом, на Дмитровском шоссе 98.стр. 1,менеджер предложил ознакомиться с выбраными автомобилями на автостоянке принадлежащий автосалону по адрессу: ул Илимская,1б. После выбора автомобиля с указанной ценовой категорией произвели оплату бронирования и оформления полюса ОСАГО в офисе автосалона,при этом получив ещё и скидку на установленную цену .... Через два дня собрав нужную... Читать отзыв При обращении в автосалон,отдел продаж автомашин с пробегом, на Дмитровском шоссе 98.стр. 1,менеджер предложил ознакомиться с выбраными автомобилями на автостоянке принадлежащий автосалону по адрессу: ул Илимская,1б. После выбора автомобиля с указанной ценовой категорией произвели оплату бронирования и оформления полюса ОСАГО в офисе автосалона,при этом получив ещё и скидку на установленную цену .... Через два дня собрав нужную сумму и прибыв в автосалон за автомобилем,менеджером оформляющим покупку и выдачу автомобиля,было заявлено о проведении автосалоном переоценки автомобилей с пробегом, в сторону удорожания, и выбраный авто подорожал на 52тыс р. Сделка была не согласована руководством отдела.... что является прямым нарушения правил потребителя.
Сделка с нашей стороны была расторгнута с возвращением наших затрат на бронирование и страховку. Полный беспредел!
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Обман покупателей

Негативный

Дмитрий 19 сентября, 2021 год
После покупки нового джимни в марте 2020 года ездил к ним как на работу в течение почти трех месяцев, чтобы исправить "кривое" схождение ( у нового джимни это проблема с завода).
Я такого цирка никогда не видел в одном официальном центре ни одной марки.
В общей сложности семь раз машину загоняли на разные стенды с разными мастерами - то руль... Читать отзыв
После покупки нового джимни в марте 2020 года ездил к ним как на работу в течение почти трех месяцев, чтобы исправить "кривое" схождение ( у нового джимни это проблема с завода).
Я такого цирка никогда не видел в одном официальном центре ни одной марки.
В общей сложности семь раз машину загоняли на разные стенды с разными мастерами - то руль в сторону (как на "жиге" , тридцатилетней давности, то машину тащит то на встречку, то на обочину так ещё и за семь от километров пробега уже стало заметно , что пожирает резину, а мастера нахально смотрят тебе в глаза с выражением "сам дурак". Причём руководитель сервиса , который вписался в эту тему после того , как я предъявил премию, что меня заставили купить конструктор масла для АКПП на нулевом ТО, для долива в коробку, причём если бы я не обратил внимание, никто бы туда даже и полез, хотя нулевое именно для этого м существует по задумке производителя.
Пришлось ехать к своему давнему знакомому (спец по сход-развалу), хоть машина и на гарантии выхода не было.
Он был в шоке - отклонение по схождению минут по 10 на каждое колесо, плюс ещё, когда он начал работать - оказалось, что гайку на тяге закрутил так, что сбили грани я пришлось греть горелкой.
Зато теперь никаких проблем - езжу на рамнике, с редуктором вместо рейки (это было главным аргументом своей " рукожопости" мастеров Автомира Сузуки на Щелковской) как на любом автомобиле (есть в домашнем автопарка тигуан и пассат).
Стоит обратить внимание на качестао установки допов.
Повёз я в первые жаркие дни жену на речку, и вдруг откуда не возьмись появился стук под задним стеклом. Ужасное ощущение на бездорожье - женщина и то задумалась о том , как мы вернёмся обратно.
Как потом оказалось это блок парктроников, прилепленый на двусторонний скотч под обшивкой к внутренней стороне заднего крыла Скочт такого качества что отклеился пр первом же нагрева от летнего солнца. Хотели опять приклеить на него же, но я заставил их обернуть все это хозяйство в кусок шумоизоляция и закрепиь на стяжки.
Самое интересное , что служба контроля качества, которая тебя достаёт после каждого посещения , после последнего раза , когда четыре раза делали схождение с 10 утра до пяти вечера, под "контролем" руководителя сервиса, даже не перезвонила для оценки работы.
В общем теперь думаю куда поехать на первое ТО и стоит ли ехать вообще.
Но знаю одно - в Автомир на Щелковской я ни ногой, тем более , что неладное, один из сотрудников тоже сказал, что не погнал бы свой автомобиль в "их" техценр на ТО.
Компания "Автомир"
Группа компаний "Автомир" самый крупный автодиллер на территории России. Салоны расположились в самых крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск, Воронеж и др. В Казахстане также открыто 3 представительства. Продажей новых автомобилей занимаюстя 20 лет, что позволило максимально усовершенствовать свои услуги. Помимо офсов продаж, имеют свои сервисные центы, клиенты могут получить... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 80 отзывов

Автодилеры

Честный Автоподбор
Честный Автоподбор

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
ТСС Авто Нижний Новгород
ТСС Авто Нижний Новгород

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Компания Грузовик
Компания Грузовик

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
ЕгорАвто-Подбор
ЕгорАвто-Подбор

Рейтинг: 4.4
70 отзывов
Автосалон КорсАвто (Тула, Россия)
Автосалон КорсАвто (Тула, Россия)

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Сберавтоподписка
Сберавтоподписка

Рейтинг: 5
7 отзывов
Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4
128 отзывов
ГТК Лизинг Москва
ГТК Лизинг Москва

Рейтинг: 4.2
32 отзыва
GoodVin Expert диагностика автомобилей
GoodVin Expert диагностика автомобилей

Рейтинг: 4.9
117 отзывов
ТПК Автопром
ТПК Автопром

Рейтинг: 5
8 отзывов