Антон Г. Отзыв написан 22 июля, 2025 год5 просмотров
Обращался по кузовному ремонту после дтп. После дтп поехал в другой сервис по совету друзей (обещали сделать качественно, лучше чем у официалов, получилось все наоборот) Обратился в официальный дилер, принимал мастер не помню как зовут. Все мои пожелания были учтены, все сделали красиво как и должно быть. Работой доволен, спасибо ребятам! Делают по мне качественно, все по зазорам аккуратно, молодцы!
Благодарим за подробный отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать все Ваши ожидания при ремонте автомобиля! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и всегда готовы предложить качественное обслуживание Вашего автомобиля. С уважением, ГК Автомир
Группа компаний "Автомир" самый крупный автодиллер на территории России. Салоны расположились в самых крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск, Воронеж и др. В Казахстане также открыто 3 представительства. Продажей новых автомобилей занимаюстя 20 лет, что позволило максимально усовершенствовать свои услуги. Помимо офсов продаж, имеют свои сервисные центы, клиенты могут получить... подробнее
Автомир Брянск ремонт кузовной - Отзывы о Компания "Автомир"
отзыв